|
Красота спасет мир.
| |
Milori | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:33 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| forgetmenot, Вот вот надо памятку составлять : чтобы не забывать .. Я вообще стала забывчивая...срочно надо пить глицин...
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:31 | Сообщение # 557 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Лапуляляля) 1. Стараюсь пить больше воды в день и одну чашку зеленого чая. Много его нельзя, кальций из организма вымывает. 2. Хожу в бассейн. 3. Принимаю контрастный душ. 4. Скраб скраб скраб. Раз в неделю обязательно! 5. Массаж чудо-банкой. Причем, делаю массаж в душе на скраб или гель для душа. Мне кажется, что так она лучше присасывается и скользит, чем на крем. 6. Мажу проблемные места кремом от целлюлита. Хотя, сомневаюсь в их эффективности. Зато, пока втираю кремчик, массирую свои бедрышки biggrin . 7. Раз в неделю ванна с морской солью. 8. Обертывание с глиной. Давно не делала, надо опять начинать курс желательно через день. 9. На диете не сижу. Ем как слон biggrin . Поэтому делаю физические упражнения через день. какая ты умничка!!!!!!!!!!!! а я начинаю заниматься и потом лень матушка.. буду еще пробовать спасибо!!!!!!
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:20 | Сообщение # 558 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| заюнечка, не за что! Главное, всё делать комплексно! Буду теперь искать мочалку натуральную!!! Розалина, на счет выпадения волос. Читала в интернете, что осенью волосы особенно выпадают из-за действия летнего солнца. Ходим без головных уборов под ультрафиолетом. У меня сейчас как раз началась линька. Помню, в прошлом году, в это время пила рыбий жир и пивные дрожжи. Рыбий жир мне вообще очень нравится. Надо его почаще пить. Делала маску с горчичным порошком. Жгет очень. Волосы стали быстрее расти, но всё равно не так, как бы мне хотелось. Бросила я это дело. Теперь делаю маски только с желатином. Еще хочу попробовать настойку из перца, которая тоже должна жечь голову. Наверное, она проще смывается с волос, чем маска из горчицы. Ведь жжет и горчица, и перец. И поэтому волосы начинают расти быстрее. Хочу настойку сделать сама. Мама на даче перец вырастила горький, спирт есть, пойду гуглить рецепт!
А тут на днях втёрла в волосы масло касторовое, а в корни - репейное. Масла предварительно разогрела на батареи. Всё под целлофан. Ходила так час. Потом смыла шампунем от ИВ Роше, добавив туда толченую таблетку аспирина. Потом нанесла свою любимую масочку Фруктис для сухих волос, смыла, ополоснула волосы разведенным яблочным уксусом (2 ст/л на литр воды). Хотя, рекомендуют самим делать этот уксус, но мне лень!!! Тем более в магазинах он доступен. Волосы стали мягкие-мягкие, приятные-приятные. Мне очень понравилось. Буду теперь всегда так их споласкивать. Мама мне потом сказала, что моя бабаушка тоже ополаскивала волосы уксусом. Ведь мыли голову они хозяйственным мылом! Я голову свою приучила вообще раз в неделю мыть. Волосы у меня кудрявые с рождения. Еще купила ампулы для волос Аптечка Агафьи. Попробую, расскажу! А кто-нибудь пробовал малиновый уксус от Ив Роше? Слышала очень лестные отзывы о нем.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:17 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Лапуляляля,Спасибо за советы ! только у меня не только осенью выпадают, а выпадают круглогодично ...и сколько лечилась ..без толку... Вот рыбий жир еще не пробовала... Я только вот еще что заметила : с лета постоянно ем десерт с желатином , такой вкусный !!! ( продается готовый ))) и сразу отразилось на ногтях....
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:19 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Лапуляляля, да, желатин - это супер! я больше 2-х лет мучилась - волосы плохие стали , секлись, все концы размочаленные были, чего только ни делала....а маски с желатином все вылечили! и волосы с ними росли быстро! а вот перцовая настойка мне никак...хоть и втирала , и дочка мне помогала....а толку не было совсем.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:17 | Сообщение # 561 |
Почти Философ
| Quote (Лапуляляля) пойду гуглить рецепт! Девочка писала 5 перчиков на 0,5 спирта
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:37 | Сообщение # 562 |
Маг
| заюнечка, ага, попробую! Надеюсь, не сожгу все свои волосы! Кошка-со-Львом, у меня тоже волосы секутся. Длинные, крашенные и кудрявые - вот причины сечения. Я ходила несколько раз на горячие ножницы. Но сразу они не помогут. Надо как минимум раз 8 сходить. Вот уже снова пора стричь концы мне, денег жалко, процедура дороговата эта. Сижу, смотрю сериал вечером и выбираю свои концы сеченые, обстригаю их. Как часто ты делала желатиновую маску? Я раз в месяц, голову-то мою редко
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:36 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Quote (Лапуляляля) выбираю свои концы сеченые, обстригаю их. Лапуляляля, Ты что !!!! разве можно самой стричь волосы ???!!....
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:41 | Сообщение # 564 |
Почти Философ
| Quote (Розалина) разве можно самой стричь волосы ???!! а почему нет?
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:47 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| заюнечка, Нет конечно ..ты отстригаешь свою удачу .Я где то читала такое ..Если найду --то напишу.
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:57 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Лапуляляля, а мы с подругой сами делаем такую стрижку друг другу ,нагреваем ножницы на газу и стрижем и денег никому не платим-красота!!!противно пахнет палёными волосами-зато нет сечёных кончиков. а по поводу перцовки: ее немного надо разбавлять перед применением один к двум и втирать только в кожу головы за час до мытья примерно.
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:21 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Лапуляляля, я волосы испортила краской - два года ничем не могла вылечить, а маски желатиновые делала 2 раза в неделю в течении месяца, даже чуть подольше, всего где то 6 масок....результат очень понравился! а раньше тоже концы вечерами выбирала и выстригала
Собираюсь в Ехо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:32 | Сообщение # 568 |
Маг
| Розалина, аааааа. Как же так, нельзя!!! Муж точно не станет выбирать мои кончики. А у моей свекрови две знакомые сами себе стрижку делают. И челку я себе постригала раньше сама. Вот ногти мы же сами себе стрижем, про них нет примет? Я только слышала, что их лучше постригать в четверг или в субботу (кто стрижет ногти в субботу, отдает долги). Кстати, от выпадения волос нужно грызть семечки или орешки хрумкать. В них содержатся витамины группы В, полезные для волос. Только подружка мне сказала, что от семушек толстеешь, они каллорийные. Я на них подсела, как наркоман, талия стала шире на 4 см (или это возрастное :D) . Теперь надо искать упражнения для избавления от такого безобразия. forgetmenot, ух ты, какая интересная идея. Я про такое даже не слышала. И долго греете ножницы? Они потом не чернеют? А то я уже подумала, кому бы заказать горячие ножницы в подарок для меня на Новый год... Теперь попробую твой метод. Кошка-со-Львом, я сегодня как раз сделала желатиновую маску. Кудряшки, как у куклы. Я купила желатин за 5 рублей, такой маленький пакетик. Целый и развела, там, может, побольше было, чем столовая ложка. А до этого покупала пакетик яркий, там грамм больше рублей за 15. Так вот, с того, что за 5 рублей волосы выглядят намного лучше. Видимо, желатин тоже разный бывает.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:37 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Лапуляляля) выпадения волос нужно грызть семечки или орешки хрумкать не помогает. Я ела всегда семечки и орешки пакетами, а волосы всё равно выпадали - слабые корни. Видимо, для каждой конкретной проблемы свой способ решения. Quote (Лапуляляля) от семушек толстеешь, они каллорийные я худая, как велосипед!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:52 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Лапуляляля, Но про ногти , конечно , такого нет.....Вот именно про волосы --я наслышана .Ни в коем случае нельзя самой стричь .Лучше в парихмахерскую сходить : правда на этот счет тоже существует своя методика --что надо моложе себя выбирать мастера , и идти в определенные дни ...В общем : целая система Еще вопрос : а что из за желатина --появляются кудряшки ???!!!... И он хорошо смывается , после мытья волосы нормально расчесываются ? не надо кондиционером споласкивать ??!!
|
|
|
|
|