|
Красота спасет мир.
| |
Лапуляляля | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:51 | Сообщение # 586 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| Розалина, я его замачиваю в таких пропорциях: 1 ст/л желатина на 4 ст/л воды в железной мисочке. Оставляю набухть минут на 20-30. Потом эту мисочку ставлю на слабый огонь, чтобы желатин стал таять. Но он не должен кипеть! При этом помешиваю его ложечкой, пока он полностью не растворится. Оставляю минут на 5 охладиться, а то голове горячо будет. Но не болешь 15 минут, а то он застынет, превратится в желе! Хотя, и после такого желатин можно растопить на плите. Когда желатин остыл, добавляю чайную ложку шампуня (вообще, на глаз), перемешиваю и наношу это дело на волосы. Маска немного пенится. Потом волосы "отжимаю", чтобы желатин сильно не тек, и надеваю на голову целлофан. Так хожу минут 30-60. У меня такая методика!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:00 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Розалина, да, именно как Лапуляляля уже описала , так же делаю, а чтоб набух - вначале залить надо холодной водой, когда будешь нагревать - помешивай обязательно! -тогда не будет ни комьев, и все растворится.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:39 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| шо за такое-то куды дели рецепт с желатином? сижу опосля ванны..голова в полотенце-думаю -сбацаю сейчас что-то приятное,увидела в теме все за чудО-ЖЕЛатин говорят,а где рецепт-то? ЖЕЛАТИНОМ голову намываю-ЖЕЛАНИЕ ВСЕЛЕННАЯ исполняет!(муРРРчалка))))) и быстро загадываем желание
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:32 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Лапуляляля, Кошка-со-Львом, Спасибо огромное ! теперь знать буду...просто никогда так не делала..
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:10 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Хорошее настроение тоже ритуал - Молодости и Красоты.
Не тратьте жизнь свою на тех,кто вас не ценит, На тех.кто вас не любит и не ждет, На тех,кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдет на "новый поворот"!
Не тратьте слез своих на тех,кто их не видит, На тех,кому вы не нужны, На тех,кто извинившись вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех,кто вам не нужен На пыль в глаза и благородный понт, На тех,кто дикой ревностью простужен, На тех,кто без ума в себя влюблен.
Не тратьте слов своих на тех,кто их не слышит, На мелочь,не достойную обид, На тех,кто рядом с вами ровно дышит, Чье сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою,она не бесконечна, Цените каждый вдох,момент и час, Ведь в этом мире,пусть не безупречном, ЕСТЬ ТОТ,КТО МОЛИТ НЕБО ЛИШЬ О ВАС!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Вторник, 18.10.2011, 11:10 |
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:42 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Не знаю в темку или нет, но есть хороший способ укладки волос (я им пользуюсь ). Из семян льна можно сделать отличный гель для укладки волос!))) У кого аллергия на химию (у меня в частности), это средство очень хорошо подойдет! И волосы укрепит и прическу будет держать не хуже всяких пенок и лаков! Гель для укладки волос из семян льна. Рекомендуется для тонких и непослушных волос, оздоравливает волосы. Приготовление. В 150 мл воды размешать 2 столовые ложки семян льна, все закипятить, оставить на 1 час чтобы все настоялось и лен разбух, потом тщательно процедить. Немного остудить и добавить 2 капли эфирного масла лимона или розмарина. Данный настой имеет вид киселя. Применение. Использовать этот гель как обычный гель для волос. Т.к. у меня аллергия на цитрусы и масло, то я спокойно обошлась без них! Причем запах "киселя" довольно приятный
Это был проф.рецепт, а я делаю так. "2 чайные ложки семян заливаю малым количеством кипятка, см 2 получается. Потом непрерывно мешаю 15 мин и через ситечко сливаю в др.баночку (уже без семян). Утром волос намачиваю и потихоньку размазываю гель по всей длине волос и на корни тоже. Немного выжимаю и потом фонем укладываю. Не поверите, волос легкий и держится весь день. Так еще и блестит"
|
|
|
|
inessi | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:49 | Сообщение # 592 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 1
| предлагаю свою потрясающую маску для волос.пользуюсь недавно.но результат-объемные блестящие волосы.перестали выпадать.ранее многое перепробовала.но эта маска-суперррр. покупаете в аптеке медицинскую желчь и за 30мин до мытья наносите на корни волос и немного на волосы.только ни какого целлофана.и все.далее шампунь.попробуйте.удивитесь результату.2недели маска с желью.2недели перерыв.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:52 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| inessi, я помнится где-то в интернете читала про желчь... Девочки даже после химиотерапии волосы ею восстанавливали! Только какая-то желчь (не помню, то ли телячья, то ли лошадиная) имеет сильный неприятный запах... Какую ты использовала?
|
|
|
|
inessi | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:58 | Сообщение # 594 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 1
| там написано на бутылочке-медицинская консервированная желчь.она бывает зеленая и коричневая.разница лишь в запахе.никаких ожогов.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:19 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Komissar,здорово! Спасибо! Quote (Komissar) Хорошее настроение тоже ритуал - Молодости и Красоты.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:09 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Спасибо девочки!!! Это именно моё мнение и образ жизни!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:22 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Quote (Рыжая_Мелисса) не помогает. Я ела всегда семечки и орешки пакетами, а волосы всё равно выпадали - слабые корни. Видимо, для каждой конкретной проблемы свой способ решения. Quote (Лапуляляля) тогда Вам нужно постоянно делать массаж головы..и втирать в корни волос настойку стручкового перца..мне помогает такой способ)
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:29 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Quote (Лапуляляля) Я читала в интернете, что нужно переодически чистить кишечник. Эта процедура способствует похудению и устранению целлюлита. Но что-то никак не решусь! читала, что очень полезно с утра натощак пить медовую воду..сырую воду..на стакан воды 1 ч.ложка мёда..только мёд не должен быть засахаренным..
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:32 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Komissar, еще супер упражнения для бедер..это выпады..все советуют..сама пользуюсь..попку поднимает..формирует кругленькую попку)) Выпады вперед и назад. Выпады вперед и назад - эффективное упражнение для бедер и ягодиц
Три разновидности этого упражнения:
Повернуться боком, расставить ноги: одну вперед, другую назад. Медленно, но неглубоко присаживаться. При приседании необходимо следить за тем, чтобы колено, отставленной назад ноги, почти коснулось земли. При этом важно, чтобы колено, выставленной вперед ноги, не выходила за линию пальцев ноги. Отставленная назад нога при приседании должна стоять на носке. Выпад назад. Вес на левой ноге, шаг правой назад, носок вытянут, грудь расправлена. Присесть также как в предыдущей разновидности упражнения и вернуться в обратное положение. Выпад вперед. Все тоже самое, но шаг делается теперь вперед. Если есть место, то можно просто шагать вперед, не возвращаясь в обратное положение. При этом в руки можно взять гантели или бутылки с водой. Это упражнение разрабатывает главным образом большие ягодичные мышцы (нижняя часть попы) и четырехглавые мышцы бедер (передняя часть ноги до колена).
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:04 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Quote (Фортунище) Komissar, еще супер упражнения для бедер..это выпады..все советуют..сама пользуюсь..попку поднимает..формирует кругленькую попку)) Выпады вперед и назад. Выпады вперед и назад - эффективное упражнение для бедер и ягодиц
Три разновидности этого упражнения:
Повернуться боком, расставить ноги: одну вперед, другую назад. Медленно, но неглубоко присаживаться. При приседании необходимо следить за тем, чтобы колено, отставленной назад ноги, почти коснулось земли. При этом важно, чтобы колено, выставленной вперед ноги, не выходила за линию пальцев ноги. Отставленная назад нога при приседании должна стоять на носке. Выпад назад. Вес на левой ноге, шаг правой назад, носок вытянут, грудь расправлена. Присесть также как в предыдущей разновидности упражнения и вернуться в обратное положение. Выпад вперед. Все тоже самое, но шаг делается теперь вперед. Если есть место, то можно просто шагать вперед, не возвращаясь в обратное положение. При этом в руки можно взять гантели или бутылки с водой. Это упражнение разрабатывает главным образом большие ягодичные мышцы (нижняя часть попы) и четырехглавые мышцы бедер (передняя часть ноги до колена). Отлично, спасибки!! Будем шагать!!
|
|
|
|
|