Суббота, 23.11.2024, 23:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:46 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Фортунище, у меня есть настоечка такая, в аптеке куплена. Делала мужу с ней маски. Только вопрос у меня - она обязательно должна жечь? Эта вовсе не жжёт... Слышала, если не просроченная, то якобы её нужно немножко водичкой разбавить... Это правда?

ФортунищеДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:58 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
Рыжая_Мелисса, я тоже в аптеке покупаю...тоже не жжет..а эффект есть..на счет разбавить не знаю..я втираю или просто настойку или настойку плюс касторовое масло..)

[
С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!

CrimenДата: Вторник, 25.10.2011, 12:08 | Сообщение # 603
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Вычитала рецепт тибетской настойки для сохранения женской молодости и красоты.
Взять по 100 граммов:
- ромашки
- зверобоя
- бессмертника
- березовых почек
Измельчить и смешать в сосуде с крышкой.
Вечером столовую ложку смеси нужно залить двумя стаканами кипятка и поставить в закрытой банке настаиваться на 20 минут, затем процедить через ткань (не через марлю!) и отжать.
В стакане отвара растворить чайную ложку меда и немедленно выпить.
До утра после этого ни есть и не пить - это главное.
Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворит в ней чайную ложку меда и выпить за 15-20 минут до завтрака.
Смесь заваривать ежедневно, на сколько хватит приготовленной травы. Повторять курс раз в три года.

В результате обещают заметное улучшение обмена веществ, избавление организма от жировых и известковых отложений, повышение эластичности сосудов.
К тому же кожа и волосы приобретут цветущий и здоровый вид. Повышение сексуального аппетита.

CrimenДата: Вторник, 25.10.2011, 12:15 | Сообщение # 604
Почти Философ
Чай тибетских лам

на 1 литр воды:
- гвоздика 10-11 шт.
- кардамон 9-11 шт.
- имбирь сухой 0,5 чайной ложки
- мускатный орех молотый 0,5 чайной ложки
- зеленый чай 2 чайные ложки
- черный чай 1 чайная ложка
Пряности кладутся в чай в три этапа.
Вначале нужно измельчить в ступке зерна кардамона.
На плиту поставить кастрюлю с водой, когда она закипит, последовательно добавить туда гвоздику с кардамоном, имбирь и зеленый чай.
Прокипятив минуту, добавить черный чай.
При закипании положить мускатный орех и дать еще немного покипеть.
Выключить и оставить настаиваться на пять минут.

Тибетцы рекомендуют пить этот чай без сахара натощак каждое утро, чтобы как следует взбодриться и гармонизировать настроение.

Реклама
Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 12:27 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
LadyButterflies,
рецепт тибетской настойки для сохранения женской молодости и красоты
. мне ничем не помог этот рецепт,я уже где-то писала про это,его можно использовать раз в пять лет.Проделала курс,но никакого эффекта не почувствовала.Я поинтересовалась у других,кто его пробовал,у других тоже нет результата.Так и не удалось найти того,кому помогло.

Сообщение отредактировал Голубой-топаз - Вторник, 25.10.2011, 12:28

CrimenДата: Вторник, 25.10.2011, 12:35 | Сообщение # 606
Почти Философ
Quote (Голубой-топаз)
Так и не удалось найти того,кому помогло.

Как написано в источнике, где это было напечатано, рецепт нашли в начале 1970-х во время раскопок одного из храмов, а уж насколько она действенна и кому помогла там не указано, только обещания smile сама не пробовала и в ближайшее время пробовать мне ее нельзя, поэтому и выложила рецепт в надежде на то, что ее уже кто-то опробовал. Может, с этой настойкой, как с соком чеснока, которым чистят сосуды раз в несколько лет - кому-то помогает, а кому-то нет в зависимости от особенностей организма и качества ингредиентов?

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 12:41 | Сообщение # 607
Генералиссимус
LadyButterflies, да,в надежде найти чудо-рецепт молодости и красоты чего только не готов перепробовать ,даже наверное какие-нибудь засушенные лапки жабы с кровью какой-нибудь змеи. biggrin biggrin biggrin

CrimenДата: Вторник, 25.10.2011, 12:45 | Сообщение # 608
Почти Философ
Quote (Голубой-топаз)
даже наверное какие-нибудь засушенные лапки жабы с кровью какой-нибудь змеи

Ну вот я, например, не такой фанат вечной физической молодости, чтобы на такие радикальные подвиги сподобиться biggrin а вот поддержать организм доступными способами - это да

Голубой-топазДата: Вторник, 25.10.2011, 12:52 | Сообщение # 609
Генералиссимус
LadyButterflies, о ! нашла единомышленницу ! Я тоже на магические способы омоложения не надеюсь,но предпочитаю все натуральное:маски для волос и кожи,чистку организма провожу народными способами,очень люблю использовать различные масла,эфирные в т.ч.В прошлом году вывела себе камни из желчных протоков,а также дробила в почках.Я противник химии и таблеток,никогда их не употребляю,и в больнице никогда не лежала,кроме роддома.А масочки люблю из овощей,фруктов,глины.

CrimenДата: Вторник, 25.10.2011, 12:57 | Сообщение # 610
Почти Философ
Голубой-топаз, я тоже стараюсь по максимуму натуральные ингредиенты и средства использовать, только вот с медикаментами пришлось последние несколько месяцев пообщаться довольно плотно, чтобы как можно дольше протянуть вторую беременность. Теперь необходимо дождаться восстановления печени после таблеток, а уж потом начинать постепенное очищение организма.

forgetmenotДата: Среда, 26.10.2011, 15:42 | Сообщение # 611
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
LadyButterflies, про эту настойку на травах первый раз слышу, а вот настойку на чесноке, той что раз в семь лет омолаживаются могу сказать. Мама (62 года)постоянно мучилась давлением, суставы болели (шишками стали на пальцах), плюс сердце. Прошло два года с момента приема, ни разу у мамы не болело сердце и суставы, шишки исчезли, давление как у летчика каждый день. Эффект плацебо исключен.

CrimenДата: Среда, 26.10.2011, 15:51 | Сообщение # 612
Почти Философ
forgetmenot, значит настойка подошла организму, я просто встречала людей, которым она не помогала и после первого курса, ни после пятого, эффекта не было ни сразу после после приема, ни через какое-то время. Хотя, конечно, встречались и те, кому все это помогает и очень здорово. Организмы же у всех разные, и то что в них накапливается тоже у всех разное.

forgetmenotДата: Среда, 26.10.2011, 16:04 | Сообщение # 613
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
LadyButterflies, согласна полностью, каждому своё.
Отзовитесь,пожалуйста, кто пытается отбелить зубы активированным углём? какие результаты?

ЛапуляляляДата: Пятница, 28.10.2011, 17:38 | Сообщение # 614
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Quote (forgetmenot)
Отзовитесь,пожалуйста, кто пытается отбелить зубы активированным углём? какие результаты?

У меня никаких! Читала, что надо зубы для белезны чистить клубникой спелой, только где ее сейчас взять?!

Голубой-топазДата: Пятница, 28.10.2011, 19:07 | Сообщение # 615
Генералиссимус
forgetmenot, мне подруга посоветовала перекисью водорода чистить,жидкостью.Говорит результат заметила уже через 2 недели. да,перекись водой надо разбавить.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.