|
Красота спасет мир.
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:46 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Фортунище, у меня есть настоечка такая, в аптеке куплена. Делала мужу с ней маски. Только вопрос у меня - она обязательно должна жечь? Эта вовсе не жжёт... Слышала, если не просроченная, то якобы её нужно немножко водичкой разбавить... Это правда?
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:58 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Рыжая_Мелисса, я тоже в аптеке покупаю...тоже не жжет..а эффект есть..на счет разбавить не знаю..я втираю или просто настойку или настойку плюс касторовое масло..)
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Crimen | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:08 | Сообщение # 603 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
| Вычитала рецепт тибетской настойки для сохранения женской молодости и красоты. Взять по 100 граммов: - ромашки - зверобоя - бессмертника - березовых почек Измельчить и смешать в сосуде с крышкой. Вечером столовую ложку смеси нужно залить двумя стаканами кипятка и поставить в закрытой банке настаиваться на 20 минут, затем процедить через ткань (не через марлю!) и отжать. В стакане отвара растворить чайную ложку меда и немедленно выпить. До утра после этого ни есть и не пить - это главное. Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворит в ней чайную ложку меда и выпить за 15-20 минут до завтрака. Смесь заваривать ежедневно, на сколько хватит приготовленной травы. Повторять курс раз в три года. В результате обещают заметное улучшение обмена веществ, избавление организма от жировых и известковых отложений, повышение эластичности сосудов. К тому же кожа и волосы приобретут цветущий и здоровый вид. Повышение сексуального аппетита.
|
|
|
|
Crimen | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:15 | Сообщение # 604 |
Почти Философ
| Чай тибетских лам
на 1 литр воды: - гвоздика 10-11 шт. - кардамон 9-11 шт. - имбирь сухой 0,5 чайной ложки - мускатный орех молотый 0,5 чайной ложки - зеленый чай 2 чайные ложки - черный чай 1 чайная ложка Пряности кладутся в чай в три этапа. Вначале нужно измельчить в ступке зерна кардамона. На плиту поставить кастрюлю с водой, когда она закипит, последовательно добавить туда гвоздику с кардамоном, имбирь и зеленый чай. Прокипятив минуту, добавить черный чай. При закипании положить мускатный орех и дать еще немного покипеть. Выключить и оставить настаиваться на пять минут.
Тибетцы рекомендуют пить этот чай без сахара натощак каждое утро, чтобы как следует взбодриться и гармонизировать настроение.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:27 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| LadyButterflies, Quote рецепт тибетской настойки для сохранения женской молодости и красоты . мне ничем не помог этот рецепт,я уже где-то писала про это,его можно использовать раз в пять лет.Проделала курс,но никакого эффекта не почувствовала.Я поинтересовалась у других,кто его пробовал,у других тоже нет результата.Так и не удалось найти того,кому помогло.
Сообщение отредактировал Голубой-топаз - Вторник, 25.10.2011, 12:28 |
|
|
|
Crimen | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:35 | Сообщение # 606 |
Почти Философ
| Quote (Голубой-топаз) Так и не удалось найти того,кому помогло. Как написано в источнике, где это было напечатано, рецепт нашли в начале 1970-х во время раскопок одного из храмов, а уж насколько она действенна и кому помогла там не указано, только обещания сама не пробовала и в ближайшее время пробовать мне ее нельзя, поэтому и выложила рецепт в надежде на то, что ее уже кто-то опробовал. Может, с этой настойкой, как с соком чеснока, которым чистят сосуды раз в несколько лет - кому-то помогает, а кому-то нет в зависимости от особенностей организма и качества ингредиентов?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:41 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| LadyButterflies, да,в надежде найти чудо-рецепт молодости и красоты чего только не готов перепробовать ,даже наверное какие-нибудь засушенные лапки жабы с кровью какой-нибудь змеи.
|
|
|
|
Crimen | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:45 | Сообщение # 608 |
Почти Философ
| Quote (Голубой-топаз) даже наверное какие-нибудь засушенные лапки жабы с кровью какой-нибудь змеи Ну вот я, например, не такой фанат вечной физической молодости, чтобы на такие радикальные подвиги сподобиться а вот поддержать организм доступными способами - это да
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:52 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| LadyButterflies, о ! нашла единомышленницу ! Я тоже на магические способы омоложения не надеюсь,но предпочитаю все натуральное:маски для волос и кожи,чистку организма провожу народными способами,очень люблю использовать различные масла,эфирные в т.ч.В прошлом году вывела себе камни из желчных протоков,а также дробила в почках.Я противник химии и таблеток,никогда их не употребляю,и в больнице никогда не лежала,кроме роддома.А масочки люблю из овощей,фруктов,глины.
|
|
|
|
Crimen | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:57 | Сообщение # 610 |
Почти Философ
| Голубой-топаз, я тоже стараюсь по максимуму натуральные ингредиенты и средства использовать, только вот с медикаментами пришлось последние несколько месяцев пообщаться довольно плотно, чтобы как можно дольше протянуть вторую беременность. Теперь необходимо дождаться восстановления печени после таблеток, а уж потом начинать постепенное очищение организма.
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:42 | Сообщение # 611 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| LadyButterflies, про эту настойку на травах первый раз слышу, а вот настойку на чесноке, той что раз в семь лет омолаживаются могу сказать. Мама (62 года)постоянно мучилась давлением, суставы болели (шишками стали на пальцах), плюс сердце. Прошло два года с момента приема, ни разу у мамы не болело сердце и суставы, шишки исчезли, давление как у летчика каждый день. Эффект плацебо исключен.
|
|
|
|
Crimen | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:51 | Сообщение # 612 |
Почти Философ
| forgetmenot, значит настойка подошла организму, я просто встречала людей, которым она не помогала и после первого курса, ни после пятого, эффекта не было ни сразу после после приема, ни через какое-то время. Хотя, конечно, встречались и те, кому все это помогает и очень здорово. Организмы же у всех разные, и то что в них накапливается тоже у всех разное.
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:04 | Сообщение # 613 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| LadyButterflies, согласна полностью, каждому своё. Отзовитесь,пожалуйста, кто пытается отбелить зубы активированным углём? какие результаты?
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:38 | Сообщение # 614 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| Quote (forgetmenot) Отзовитесь,пожалуйста, кто пытается отбелить зубы активированным углём? какие результаты? У меня никаких! Читала, что надо зубы для белезны чистить клубникой спелой, только где ее сейчас взять?!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:07 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| forgetmenot, мне подруга посоветовала перекисью водорода чистить,жидкостью.Говорит результат заметила уже через 2 недели. да,перекись водой надо разбавить.
|
|
|
|
|