Упражнение для повышения привлекательности:) Закрываем глаза и мысленно опускаемся к энергетическому центру - он находится на 4 пальца ниже пупка. И представляем, как в этом центре распускается красный мак с 4 лепестками. На вдохе считаем до 10 и одновременно сжимаем интимные мышцы. На выдохе открываем лепестки цветка и расслабляем мышцы. Повторяем несколько раз, пока не почувствуем приятное тепло внизу живота
Масло абрикосовых косточек – это просто незаменимое средство для кожи, которая страдает от недостатка витаминов, и не получает должного питания и увлажнения. Применяя абрикосовое масло для лица можно добиться значительных результатов по улучшению состояния кожи, что обуславливается достаточно широким спектром его действий.
Полезные действия масла абрикосовых косточек: - применение абрикосового масла способствует хорошему питанию, смягчению, и увлажнению кожи, предотвращая ее сухость и шелушение, а также помогает ускорить процесс отслаивания ороговевших чешуек при шелушащейся коже; - стимулирует синтез коллагена и эластина, что предотвращает кожу от потери ее упругости и эластичности; - оказывает омолаживающее действие, и помогает разгладить имеющиеся на лице морщинки; - замечательно оживляет и тонизирует кожу; - улучшает цвет лица; - благодаря своим противовоспалительным свойствам помогает снять различные кожные воспаления, что особенно хорошо при проблемной и чувствительной коже.
Применение абрикосового масла для лица в первую очередь рекомендуется при обезвоженной, сухой и огрубевшей коже, а также при начинающей терять свою эластичность и упругость, увядающей и дряблой коже. Не менее полезным будет использование масла абрикосовых косточек и для чувствительной кожи, которая негативно реагирует на многие косметические препараты, и для комбинированной кожи, особенно если она склонна к образованию прыщей. Кроме того абрикосовое масло хорошо подойдет для ухода за детской кожей, а также для питания, и профилактики старения кожи век. Применение абрикосового масла для лица в домашних условиях
Масло абрикосовых косточек является жидким, и немного вязким по своей структуре, почти не имеет запаха (возможен слабый ореховый или абрикосовый аромат), и не оставляет на коже особо сильного жирного блеска.
Применение абрикосового масла для лица, как и в чистом неразбавленном виде, так и в смеси с другими растительными маслами, подходит практически для любых целей. Так, например, можно полностью смазывать лицо чистым маслом на ночь, используя его вместо ночного крема, или же наносить небольшое его количество под глаза, заменяя им косметические кремы и гели для век. Можно также просто смазывать маслом абрикосовых косточек пораженные шелушением, или различными воспалениями участки кожи, или же добавлять неограниченное его количество в увлажняющие и питательные кремы для лица, и для ухода за кожей вокруг глаз. Чуть подогретое абрикосовое масло прекрасно подойдет в качестве тоника для очищения всех типов кожи (кроме очень жирной), а также из него получится хорошая жирная основа для приготовления домашних кремов.
Очень популярно применение абрикосового масла и в различных домашних масках, предназначенных для ухода за кожей лица. Для этой цели его можно использовать, опять же, как и самостоятельное средство, просто нанеся чистое масло на лицо, и подержав около 20-30 минут, так и добавлять в другие составы масок, которые особенно предназначены для питания, смягчения, увлажнения, успокоения и омоложения кожи
Девочки, доброй ночи! Не знаю , может кто-то уже и поднимал эту тему, но я все же расскажу о своем открытии! После мытья головы начался ужасный зуд на лице! Похоже на аллергию !Я выпила таблеточку, но зуд не проходил ... Тогда я нанесла на лицо огуречную маску! Я редко эксперементирую и не верила в чудо-овощи! Маска помогла, освежила, охладила ! У меня от природы румянец на щечках! Скажу, честно, мне он не нравится ...Огуречная маска отбелила лицо! Чему я безумно рада! Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Diva_Viktoria, огуречные и клубничн0-земляничные маски - просто чудо, еще хороши овсяные хлопья запаренные в молоке и живые дрожжи. Но огурцы, клубника, земляника лучше все-таки с грядочки (своей или соседской ) чем из магазна на, неизвестно где и как выращенных и какими гербицидами обработанных
Diva_Viktoria, огуречные и клубничн0-земляничные маски - просто чудо, еще хороши овсяные хлопья запаренные в молоке и живые дрожжи. Но огурцы, клубника, земляника лучше все-таки с грядочки (своей или соседской ) чем из магазна на, неизвестно где и как выращенных и какими гербицид
Абсолютно, согласна LadyButterflies. В баночках тоже неизвестно что. А столько стоит!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
LadyButterflies, Komissar, поддерживаю вас! Я обожаю абрикосовые - питают, освежают, благо, у нас сейчас как раз сезон! Рекомендую, не пожалеете))) Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
А я круглый год держу у себя арсенал из глин разных цветов: черная от угрей и черных точек; желтая очень хорошо успокаивает и бодрит кожу, особенно уставшую от солнца и компьютера; белая убирает излишнюю "жирность"; голубая-универсальное средство. Я очень люблю смешивать черную и желтую глины в равных пропорциях и сидеть в этой смеси примерно 10-15 минут, главное, детям на глаза не попадаться в это время а то потом не докажешь, что ты не Баба Яга. Еще мне нравится глину использовать вместо скраба для лица и тела. Небольшое количество глины развожу водой до жидкой кашицы и этой кашицей массирую лицо-и нежное очищение, и питание, и уж точно никакой аллергии не возникнет.