Суббота, 23.11.2024, 21:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
анна1984Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:07 | Сообщение # 346
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Quote (заюнечка)
И все, больше ничего не ешь и не пьешь??

ЭТО ОДИН-ДВА ДНЯ ВСЕГО!А ПОТОМ ПРОСТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

шанс есть всегда!!!

пирамидаДата: Среда, 13.07.2011, 13:49 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Я три дня сидела только на воде,очень мне понравилось,потом так легко,но кг остались,да и фиг с ними,я себя всякую ЛЮБЛЮ!!!)))

KomissarДата: Среда, 13.07.2011, 17:54 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Quote (пирамида)
Я три дня сидела только на воде,очень мне понравилось,потом так легко,но кг остались,да и фиг с ними,я себя всякую ЛЮБЛЮ!!!)))

Просто умница Пирамида!!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

анна1984Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:25 | Сообщение # 349
Почти Философ
Komissar,какое классное платье на картинке!!!я так давно такое ищу!подскажите,может кто видел похожее где?

шанс есть всегда!!!

KomissarДата: Четверг, 14.07.2011, 19:13 | Сообщение # 350
Генералиссимус
по магазинам!! Крой классный, ещё можно в Бурде и заказать швее.

GudronaДата: Суббота, 16.07.2011, 14:56 | Сообщение # 351
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Упражнение для повышения привлекательности:)
Закрываем глаза и мысленно опускаемся к энергетическому центру - он находится на 4 пальца ниже пупка. И представляем, как в этом центре распускается красный мак с 4 лепестками. На вдохе считаем до 10 и одновременно сжимаем интимные мышцы. На выдохе открываем лепестки цветка и расслабляем мышцы. Повторяем несколько раз, пока не почувствуем приятное тепло внизу живота

larisaДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:07 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Масло абрикосовых косточек

Масло абрикосовых косточек – это просто незаменимое средство для кожи, которая страдает от недостатка витаминов, и не получает должного питания и увлажнения.
Применяя абрикосовое масло для лица можно добиться значительных результатов по улучшению состояния кожи, что обуславливается достаточно широким спектром его действий.

Полезные действия масла абрикосовых косточек:
- применение абрикосового масла способствует хорошему питанию, смягчению, и увлажнению кожи, предотвращая ее сухость и шелушение, а также помогает ускорить процесс отслаивания ороговевших чешуек при шелушащейся коже;
- стимулирует синтез коллагена и эластина, что предотвращает кожу от потери ее упругости и эластичности;
- оказывает омолаживающее действие, и помогает разгладить имеющиеся на лице морщинки;
- замечательно оживляет и тонизирует кожу;
- улучшает цвет лица;
- благодаря своим противовоспалительным свойствам помогает снять различные кожные воспаления, что особенно хорошо при проблемной и чувствительной коже.

Применение абрикосового масла для лица в первую очередь рекомендуется при обезвоженной, сухой и огрубевшей коже, а также при начинающей терять свою эластичность и упругость, увядающей и дряблой коже.
Не менее полезным будет использование масла абрикосовых косточек и для чувствительной кожи, которая негативно реагирует на многие косметические препараты, и для комбинированной кожи, особенно если она склонна к образованию прыщей.
Кроме того абрикосовое масло хорошо подойдет для ухода за детской кожей, а также для питания, и профилактики старения кожи век.

Применение абрикосового масла для лица
в домашних условиях

Я та самая, которой всегда везет!

заюнечкаДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:26 | Сообщение # 353
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
А мне еще понравилось масло жожоба!! Я пробовала под глазки на ночь.. Прелесть!! и как масочку для лица тоже хорошо

анна1984Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:50 | Сообщение # 354
Почти Философ
а я сделала педикюр со стразиками!!!так красиво!!!!всем для лета советую!!

шанс есть всегда!!!

ЛучезарикДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:30 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (анна1984)
а я сделала педикюр со стразиками!!!так красиво!!!!всем для лета советую!!

анна1984, я тоже перед морем себя порадовала, так переливаются просто суппперрр smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Diva_ViktoriaДата: Среда, 20.07.2011, 00:17 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Девочки, доброй ночи! Не знаю , может кто-то уже и поднимал эту тему, но я все же расскажу о своем открытии! После мытья головы начался ужасный зуд на лице! Похоже на аллергию !Я выпила таблеточку, но зуд не проходил ... Тогда я нанесла на лицо огуречную маску! Я редко эксперементирую и не верила в чудо-овощи! Маска помогла, освежила, охладила ! happy У меня от природы румянец на щечках! Скажу, честно, мне он не нравится ...Огуречная маска отбелила лицо! biggrin Чему я безумно рада! tongue

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

CrimenДата: Среда, 20.07.2011, 10:17 | Сообщение # 357
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Diva_Viktoria, огуречные и клубничн0-земляничные маски - просто чудо, еще хороши овсяные хлопья запаренные в молоке и живые дрожжи. Но огурцы, клубника, земляника лучше все-таки с грядочки (своей или соседской biggrin ) чем из магазна на, неизвестно где и как выращенных и какими гербицидами обработанных

KomissarДата: Среда, 20.07.2011, 20:29 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Quote (LadyButterflies)
Diva_Viktoria, огуречные и клубничн0-земляничные маски - просто чудо, еще хороши овсяные хлопья запаренные в молоке и живые дрожжи. Но огурцы, клубника, земляника лучше все-таки с грядочки (своей или соседской ) чем из магазна на, неизвестно где и как выращенных и какими гербицид

Абсолютно, согласна LadyButterflies. В баночках тоже неизвестно что. А столько стоит!!

BeatitudeДата: Среда, 20.07.2011, 21:17 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
LadyButterflies, Komissar, поддерживаю вас!
Я обожаю абрикосовые - питают, освежают, благо, у нас сейчас как раз сезон! Рекомендую, не пожалеете)))

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

CrimenДата: Среда, 20.07.2011, 22:22 | Сообщение # 360
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
А я круглый год держу у себя арсенал из глин разных цветов: черная от угрей и черных точек; желтая очень хорошо успокаивает и бодрит кожу, особенно уставшую от солнца и компьютера; белая убирает излишнюю "жирность"; голубая-универсальное средство. Я очень люблю смешивать черную и желтую глины в равных пропорциях и сидеть в этой смеси примерно 10-15 минут, главное, детям на глаза не попадаться в это время а то потом не докажешь, что ты не Баба Яга. Еще мне нравится глину использовать вместо скраба для лица и тела. Небольшое количество глины развожу водой до жидкой кашицы и этой кашицей массирую лицо-и нежное очищение, и питание, и уж точно никакой аллергии не возникнет.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.