Воскресенье, 24.11.2024, 00:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
KomissarДата: Суббота, 23.07.2011, 10:06 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
Quote (LadyButterflies)
А я круглый год держу у себя арсенал из глин разных цветов: черная от угрей и черных точек; желтая очень хорошо успокаивает и бодрит кожу, особенно уставшую от солнца и компьютера; белая убирает излишнюю "жирность"; голубая-универсальное средство. Я очень люблю смешивать черную и желтую глины в равных пропорциях и сидеть в этой смеси примерно 10-15 минут, главное, детям на глаза не попадаться в это время а то потом не докажешь, что ты не Баба Яга. Еще мне нравится глину использовать вместо скраба для лица и тела. Небольшое количество глины развожу водой до жидкой кашицы и этой кашицей массирую лицо-и нежное очищение, и питание, и уж точно никакой аллергии не возникнет.

У меня тоже - батарея разной глины. Но настрой не часто возникает. Вечно кто-то мешает angry

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

CrimenДата: Суббота, 23.07.2011, 13:53 | Сообщение # 362
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Komissar, а я обычно ближе к вечеру убегаю ото всех в душ и там же сижу вся такая красивая и никто не мешает, только вода журчит smile Хотя все косметологи утверждают, что маски надо наносить до 20 часов, у меня и позже эффект имеется-кожа оживает, а от глины еще и никакой аллергии.

CrimenДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:39 | Сообщение # 363
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
средства для жирной кожи
Блистать в обществе можно благодаря красоте, уму, таланту или красивому платью. Если же блеск появился на лице, нужно срочно принимать меры. Расширенные поры и микровоспаления трудно скрыть, но терпение и косметические средства помогут сделать кожу матовой и сузить поры.
Расширенные поры. Эта проблема может появиться когда угодно. Причины: избыточное выделение жира или нехватка коллагена, отчего стенки пор ослабевают.
Лишний блеск. Как правило, кожа начинает выделять большее количество кожного сала при эндокринных нарушениях, дисбалансе вегетативной нервной системы (например, при инфекционных заболеваниях). Иногда меняется и химический состав себума.
Воспаления. Присущие жирной коже воспаления вовсе не следствие любви к сладкому и даже не влияние агрессивной внешней среды. Поры засоряют отмершие клетки эпидермиса и кожное сало, которое темнеет в процессе окисления так же, как разрезанное яблоко.
Очищение
При очищении кожи используйте средства, регулирующие выработку кожного сала.
Умывайте лицо только теплой и прохладной водой. Горячая вода способствует расширению пор.
После очищения загрязненные поры немного сузятся. Ополосните лицо минеральной водой.
Укрепление кожи, сужение пор
Стенки пор. Со временем ослабленные стенки пор расширяются. Становясь менее упругими, они хуже возвращаются в свое нормальное состояние, неровности начинают отбрасывать микроскопические тени на кожу, которая вследствие этого становится визуально неоднородной.
Жир заключает кожу в липкую пленку, препятствуя отшелушиванию отмерших клеток, а значит и всему процессу обновления кожи.
Сыворотки и флюиды. Содержат высокую концентрацию активных элементов и обладают себорегулирующим действием.
Сыворотки с легкостью проникают в глубокие слои кожи, и не только уменьшают количество кожного сала, но и улучшают его состав, благодаря чему нормализуется работа сальных желез: излишки жира удаляются естественным способом, пору сужаются, кожа приобретает матовый оттенок.
Применение. Каждая баночка сыворотки рассчитана на один курс. После того как она закончится, лучше сделать перерыв на один-два месяца. Ведь цель сыворотки – усилить работу клеток. А после труда, как известно, положен отдых.
Питание кожи, придание матовости
Удаление блеска. Главный источник снижения продукции кожного сала – блокировка фермента 5альфа-редуктаза. Он находится в сальной железе, а это значит, что он открыт для доступа даже крему. Но уход должен быть регулярным.
Наносите специальный крем один-два раза в день.
Не зацикливайтесь на постоянном обезжиривании, включите в уход увлажняющие средства: жирная кожа нуждается во влаге. В обратном случае, вы нарушите защитную гидролипидную пленку и спровоцируете обезвоживание и воспаления.
Не выдавливайте прыщи. После подобных домашних процедур на месте прыщика образуется, так называемый, «кратер», и он может превратиться в шрам.
Если шрам не пропадет со временем, его можно выровнять с помощью лазера и профессиональных пилингов. В домашних условиях помогут средства, стимулирующие образование кератинового слоя, например, с витамином В3.
Омолаживающие средства также помогут решить проблемы с прыщиками. Эти средства содержат необходимые для устранения проблемы салициловую кислоту, витамин С, антиоксиданты и минералы.
Специальный уход, снятие воспалений
Чтобы сузить поры, убрать блеск и воспаления, подберите маску, нормализующую деятельность сальных желез. Лечебная маска для жирной кожи будет сочетать в себе очистительное и противовоспалительное действие, возрастных ограничений у нее нет.
При выборе маски посоветуйтесь с косметологом. Увлажняющая маска нужна при любом типе кожи, начиная с 20 – 25 лет, особенно тем, кто сидит на диетах, занимается спортом или много времени проводит за компьютером.
Очищающие маски также можно использовать для молодой кожи. При жирной и грубой коже можно применять такие маски несколько раз в неделю.
Грязевые маски прекрасно абсорбируют кожу. При необходимости наносить такую маску можно каждый день. С утра нанесите на кожу тонкий слой грязевой маски, смойте через пять минут. Глина, составляющая основу маски, быстро впитает излишки жира и придаст коже матовость.
http://www.wday.ru

Сообщение отредактировал LadyButterflies - Воскресенье, 24.07.2011, 22:44

Юлианна_ВеликаяДата: Вторник, 26.07.2011, 17:58 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
LadyButterflies, согласна на все сто про душ, вообще супер средство от всего))

Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!

Реклама
анна1984Дата: Среда, 27.07.2011, 09:48 | Сообщение # 365
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
девочки,балуйте себя почаще!!!!!мне вчера подруга позвонила,я ей советовала ресницы к отпуску наростить,чтобы не краситься,так вот она наростила,а её муж теперь её комплиментами забрасывает,так ему понравилось и она от этого вся цветёт и пахнет...так приятно слышать хорошие новости!!!!

шанс есть всегда!!!

KomissarДата: Среда, 27.07.2011, 12:57 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Quote (анна1984)
девочки,балуйте себя почаще!!!!!мне вчера подруга позвонила,я ей советовала ресницы к отпуску наростить,чтобы не краситься,так вот она наростила,а её муж теперь её комплиментами забрасывает,так ему понравилось и она от этого вся цветёт и пахнет...так приятно слышать хорошие новости!!!

У меня всегда спрашивают - не нарощенные ли мои ресницы biggrin А - это свои biggrin

анна1984Дата: Среда, 27.07.2011, 14:41 | Сообщение # 367
Почти Философ
Quote (Komissar)
не нарощенные ли мои ресницы А - это свои

клаааассссс!!!!тогда огромная экономия денег!достаточно иметь хорошую тушь!!

шанс есть всегда!!!

MiloriДата: Среда, 27.07.2011, 20:52 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (анна1984)
так вот она наростила

анна1984, Я себе нарастила... cool то что комплимпентами забросали ---это точно !!! а вот ни искупатьс я нормально , ни умыться ..было такое ..
вся эта радость продлилась всего недельки три...
а потом начали падать ..в итоге я их сама убрала ..
так что без своих осталась ...пока еще свои выросли ..так плакала ...ужас !!!
Все искуственное ..- все это ерунда...
Komissar, Мои поздравления !!! Супер !!

Кошка-со-ЛьвомДата: Среда, 27.07.2011, 21:26 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Komissar, ДА, СВОИ -ЭТО СЧАСТЬЕ! ВОТ ЕСЛИ Б ИХ МОЖНО БЫЛО ОТРАЩИВАТЬ! biggrin
хотя я одно время методично мазала их касторовым маслом - да, результат был - были черные до самых кончиков из=за чего казались длиньше и очень пушистые

Собираюсь в Ехо

анна1984Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:45 | Сообщение # 370
Почти Философ
Quote (Розалина)
анна1984, Я себе нарастила... то что комплимпентами забросали ---это точно !!! а вот ни искупатьс я нормально , ни умыться ..было такое ..
вся эта радость продлилась всего недельки три...
а потом начали падать ..в итоге я их сама убрала ..
так что без своих осталась ...пока еще свои выросли ..так плакала ...ужас !!!
Все искуственное ..- все это ерунда...

я периодически наращиваю себе реснички,и если снимать потом в салоне красоты со специальной жидкостью,тогда свои не повреждаются так сильно,как когда сама снимаешь..а сейчас у меня ещё и волосы нарощены,мужу так нравится))у меня свои волосы хорошие,но я долго блондинкой была,а теперь брюнетка и захотелось подлиннее и пообьемнее..свои ниже плеч,а теперь с нарощенными на уровне талии.и ещё мне кажется,что надо ходить к хорошим мастерам,проверенными подругами и знакомыми,по рекомендации..

шанс есть всегда!!!

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 28.07.2011, 10:46 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Komissar)
У меня всегда спрашивают - не нарощенные ли мои ресницы А - это свои

Komissar, у меня с ногтями такая же история smile

анна1984Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:47 | Сообщение # 372
Почти Философ
Quote (Кошка-со-Львом)
СВОИ -ЭТО СЧАСТЬЕ! ВОТ ЕСЛИ Б ИХ МОЖНО БЫЛО ОТРАЩИВАТЬ

очень хвалят жидкость для роста "эдванст лаш",у меня знакомая мазала 6 недель,так они такииие длинные стали!!!я вот тоже думаю попробовать...потом напишу

шанс есть всегда!!!

Реклама
MiloriДата: Четверг, 28.07.2011, 21:55 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (анна1984)
очень хвалят жидкость для роста "эдванст лаш",

анна1984, Где ее можно купить ??? в аптеке ??можно фото ..если сможешь ;

анна1984Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:45 | Сообщение # 374
Почти Философ
Quote (Розалина)
Где ее можно купить ???

advanced lash,кодиционер для роста ресниц...вот их сайт,они хоть куда доставят http://advancedline.ru/

шанс есть всегда!!!

KomissarДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:24 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Привет, девочки. Спасибо за приятные слова. Да, действительно- хорошую тушь, вовремя снимать макияж и масочки для ресниц!!! Но пока эту хорошую найдёшь!!! wink
А для ногтей купила умную эмаль в аптеке. Мажу коготки. Просто у некоторых ещё сама ногтевая пластина длинная, поэтому ногти всегда красивые и длинные! Всем удачи, счастья и Процветания!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.