Суббота, 23.11.2024, 20:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
KomissarДата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:55 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
Розалиночка, я прямо таки озаботилвсь. Всё время хочу спать. У нас жарко-+ каждый день рано встаю. Сегодня делаю ревизию в своих закромах и за работу!!! Ах какая лапочка, ах какая цаца!!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

KomissarДата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:56 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Вот народные рецепты,которые я прочла в инете и предлагаю Вашему вниманию красавицы мои!
Тибетская маска от морщин Приготовить крем - взбить 1 сырой белок с 10 гр. оливкового масла и чайной ложкой отвара лавровых листьев. Для этого 2-3 листика залить 100 гр. кипятка и на небольшом огне варить 10 минут. Добавить 3-3,5 гр. жженных квасцов (продаются в аптеке). Тщательно перемешать весь состав до получения однородной массы. Из куска фланели вырезать маску для лица, оставив отверстия для глаз, носа и рта. Приготовленным кремом пропитать подготовленную ткань. Положить маску на лицо и оставить на ночь. Если морщины расположены локально (например, "гусиные лапки" вокруг глаз), то можно сделать маску только на эти участки.
Маска от морщин под глазами для самомассажа: 50 мл оливкового масла смешать с 10 мл масляного раствора витамина Е и каждый вечер вбивать смесь подушечками пальцев в кожу вокруг глаз во время массажа. Затем тщательно удалять излишки масла бумажной салфеткой.
Травяное масло для век от морщин: взять по 1 ч. ложке сухих трав: лопух, календулу, мяту. Смесь трав залить 50-100 гр. оливкового масла. Настаивать травы на масле 7 дней в темном месте. Процедить готовое травяное масло. Смазывать этим маслом веки за 2-3 часа до сна. Держать 5-10 мин., потом промокнуть салфеткой излишки масла.
С сегодняшнего дня попробую маску с витамином Е.

Сообщение отредактировал Komissar - Воскресенье, 10.07.2011, 09:59

MiloriДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:55 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Komissar, У меня уже двоится или это временное помутнение ?!..вроде только недавно была другая аватарка у тебя.. Komissar, ..буквально час назад....а сейчас другая ...правильно ??!!
Всем так перемен хочется..
Спасибо за рецептик!!!

KomissarДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:21 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Quote (Розалина)
Komissar, У меня уже двоится или это временное помутнение ?!..вроде только недавно была другая аватарка у тебя.. Komissar, ..буквально час назад....а сейчас другая ...правильно ??!! Всем так перемен хочется.. Спасибо за рецептик!!!

Ага, это я переоделась!! biggrin biggrin biggrin biggrin

CrimenДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:33 | Сообщение # 335
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Розалина, Komissar, помогают вывести застоявшуюся жидкость из организма кукурузные рыльца+запаренные гречка и рис БЕЗ СОЛИ, по рыльцам нужно выяснить все противопоказания

Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:46 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Komissar, замечательные масочки от морщинок, беру себе в копилочку.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

KomissarДата: Понедельник, 11.07.2011, 16:58 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Я себе вчера льдом протирала лицо и зону декольте. Оч. прям хорошо. Вечером зелёный чай заварила и заморозила в формочке. Буду пользовать.

анна1984Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:14 | Сообщение # 338
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
А Я ПЕРЕКРАСИЛАСЬ ИЗ БЛОНДИНКИ В БРЮНЕТКУ ПРОХОЖУ МИМО ЗЕРКАЛА И ПОКА СЕБЯ НЕ УЗНАЮ В ПЕРВЫЙ МОМЕНТ biggrin НО МНЕ НРАВИТСЯ biggrin ВОЛОСЫ ЧУТЬ НИЖЕ ПЛЕЧ СВОИ,А Я НАРОСТИЛА ПО ПОЯС!!!ВЧЕРА ЗАПЛЕТАЛА КОСУ,НУ ПРЯМ ЛАРА КРОФТ)))))))))))

шанс есть всегда!!!

Реклама
KomissarДата: Вторник, 12.07.2011, 09:39 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Quote (анна1984)
А Я ПЕРЕКРАСИЛАСЬ ИЗ БЛОНДИНКИ В БРЮНЕТКУ ПРОХОЖУ МИМО ЗЕРКАЛА И ПОКА СЕБЯ НЕ УЗНАЮ В ПЕРВЫЙ МОМЕНТ biggrin НО МНЕ НРАВИТСЯ biggrin ВОЛОСЫ ЧУТЬ НИЖЕ ПЛЕЧ СВОИ,А Я НАРОСТИЛА ПО ПОЯС!!!ВЧЕРА ЗАПЛЕТАЛА КОСУ,НУ ПРЯМ ЛАРА КРОФТ)))))))))))

Анна, супер. Я тоже как-то покрасилась в чёрный цвет. Тоже не узнавала себя. Но у меня стрижки короткие, с каре даже себе не нравлюсь. А парики идут. Что весьма странно.

Реклама
KomissarДата: Вторник, 12.07.2011, 12:30 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Как сделать плоским живот?
плоский животПлоский живот мечта любой дамы – это красиво и сексуально. Но как сделать плоским живот? Предлагаю три простых упражнения для плоского живота. Включите их в свою программу тренировок и через 4 недели занятий ваш живот преобразится. Не забывайте только следить за питанием и больше двигаться, иначе ваш красивый плоский живот не будет виден из-за слоя жира на нем.
Упражнение 1. Поза планки с опусканием колена
Из положение на четвереньках (ноги на ширине плеч, а руки лежат на локтях точно под плечами, руки в сцеплены в замок) выпрямить ноги и опереться на носки. Тело должно образовать прямую от макушки до пяток. Пресс напряжен. Из этого положения опустить одну ногу на колено и вернуть его обратно – это один повтор. Проделать тоже самое 16-20 раз с каждой ноги.
Упражнение 2. Опускание ног
Понадобится стул. Сядьте на край сиденья. Отклонитесь назад, плотно прижавшись к спинке. Для устойчивости можно держаться за сиденье стула. Напрягите мышцы пресса, поднимите согнутые ноги так, чтобы голени были параллельны полу. Медленно опустите согнутые ноги, коснитесь пола носками и верните ноги в исходное положение. Положение корпуса не меняется, поясница не должна прогибаться.
Достаточно будет 6-10 повторов.
Упражнение 3. Обратное скручивание
Лежа на полу поднять ноги, лодыжки скрестить, колени слегка согнуть. Руки положить на затылок не соединяя пальцы в замок. Напрячь пресс, не прогибая поясницу. Втяните живот так, чтобы так на несколько сантиметров оторвался от пола. Задержитесь на несколько секунд в этом положении на несколько секунд. Затем, усилием мышц пресса приподнимите верхнюю часть корпуса – голову, плечи и лопатки.
Выполнить 4 подхода из 10-15 подъемов корпуса, при этом таз не опускать. Между подходами корпус и таз опускайте на пол, а ноги оставляйте по-прежнему поднятыми.
Если хотите, чтобы результат наступил быстрее, действуйте по принципу суперсерии: делайте по одному подходу каждого упражнения этого комплекса без перерыва. Немного отдохните и повторите суперсерию еще пару раз.
Используйте любую возможность, которая поможет сделать плоским живот. Например, замените офисное кресло фитболом. Если на работе такой возможности нет, но вы любите посидеть за компьютером дома или работаете дома, убирайте кресло и пересаживайтесь на фитнес-мяч. Мышцы вашего пресса будут постоянно в работе – удерживать равновесие и положение корпуса на мяче не так-то и просто. Кстати, смотреть телевизор тоже лучше на мяче, если без него вы никак не можете обойтись.
Всегда и везде следите за своей осанкой – держите спину прямой, а живот втянутым – еще один способ укрепить мышцы и приобрести плоской живот.

KomissarДата: Вторник, 12.07.2011, 12:35 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Быстрые способы, как сделать плоским живот
Что придает совершенно ненужный объем животу? Жир, скопление воздуха и излишняя жидкость. Если хотите получить плоский живот за неделю, придется поработать над усиленным выведением всего, что утяжеляет и раздувает живот.
1. Всегда ешьте сидя и тщательно пережевывайте пищу. Таким образом вы не только быстрее насытитесь, но и меньше проглотите воздуха вместе с пищей.
2. Держите осанку. Позвоночник – основа всего: выпрямитесь, и живот уменьшится сам собой. Будете сутулиться, и у вас создастся дополнительная иллюзия, что желудок стал тяжелее почти на 3 кг. Так что расправьте плечи и вытяните шею.
3. Прекращайте есть, когда почувствуете себя сытой на 80%. Это предотвратит перегрузку пищеварительной системы, что создает в желудке ощущение вздутия.
4. Остерегайтесь трех «нет»: сахара, заменителя сахара и соли. Каждый из этих продуктов способствует накоплению воды или дополнительных газов, а если вы сократите их присутствие в своем рационе, то сможете уменьшишь размеры своего желудка уже в течение 24 часов. А если привыкнете питаться без сахара, то вероятность того, что вы сможете стать обладательницей плоского живота за неделю резко повысится.
5. Установите для себя сигнал. Это может быть каждый раз, когда звонит телефон или когда по радио звучит знакомая песня. В такой момент втяните живот и держите втянутым как можно дольше. Это упражнение постепенно укрепит глубокие желудочные мышцы и создаст впечатление более плоского живота. Старайтесь делать это, по крайней мере, 10 раз в день.
Невидимая гимнастика для стройного живота
Сделать животик плоским поможет ежедневная невидимая гимнастика. Расслабляйте пресс на вдохе и втягивайте его на выдохе, стараясь не сбивать дыхания. Массируйте живот на уровне талии от правого бока к левому и наоборот. Затем круговыми движениями по часовой стрелке. Этот способ повысит циркуляцию крови и сделает кожу живота более упругой и подтянутой. Очень эффективное средство – массаж в воде. На расстоянии 3-4 сантиметров от живота перемещайте сцепленные ладони вниз - вверх. Вы почувствуете, как волна касается живота и перекатывается, поднимая и опуская его - данная процедура повышает тонус мышц и уменьшает жировую прослойку
15 способов сделать живот плоским
Высыпайтесь – будете стройнее
Гормон кортизол, который высвобождается когда мы находимся под действием стресса, способствует накоплению жира в желудке. Если вы чувствуете усталость, то и ваш организм испытывает проблемы с переработкой углеводов, заставляя их скапливаться так же, как и жиры. Вот почему так важно высыпаться, ведь сон является наилучшим способом отдохнуть и получить разрядку для организма.
4 вида продуктов для плоского живота
1. Накопление жира в области желудка является распространенным сигналом того, что вы слишком чувствительны к сладким углеводам, поэтому выбор богатого белком рациона питания сработает гораздо лучше, чем диета, насыщенная углеводами. Включите в свой дневной рацион одну или две 100 граммовые порции яиц, курицу, рыбу или постное красное мясо.
2. Молочные продукты содержат кальций, способствующий сжиганию желудочного жира. Рацион с низким содержанием кальция вызывает острое желание соли, а соль в свою очередь создает задержку в организме воды, что стремительно раздувает живот. Включите в свой ежедневный рацион стакан обезжиренного молока плюс 25 г сыра и коробочку йогурта.
3. Съедайте ежедневно пять порций фруктов и овощей, включая одну порцию папайи и ананаса, поскольку они оба содержат пищеварительные энзимы, помогающие быстрее измельчать пищу и уменьшающие размеры живота.
4. Съедайте каждый день две порции продуктов с низким гликемическим индексом, такие как цельнозерновой хлеб, сухие завтраки или каши на основе отрубей или овса, макароны, отварной свежий картофель.
4 быстрых способа избавиться от вздутия живота
Если вы замечаете, что живот вздувается перед месячными, то добавьте в свой рацион немного орехов. К примеру, небольшая горсть миндаля в день (около 150 калорий) обеспечивает организм магнием, который помогает предотвратить вздутие живота при ПМС.
Как правило, продукты, вызывающие газы, включают бобы и бобовые растения. Если их промыть перед тем, как готовить, они меньше вызовут скопление газов. Непереносимость молочных продуктов может также стать причиной газов. Мятный чай поможет избавиться от их скопления.
Следите за тем, как вы глотаете воздух во время тренировок. Старайтесь концентрироваться на медленном и спокойном дыхании. Также не торопитесь, когда чтонибудь пьете.
Медленно увеличивайте потребление фруктов и овощей, отдавая предпочтение готовым овощам, поскольку они легче растворяются в желудке, чем сырые. И будьте аккуратны с клетчаткой – ваш живот может оказаться очень чувствительным, если вы неожиданно начинаете есть ее больше, чем обычно
15 способов сделать живот плоским
Упражнения для плоского живота
Уделяя этим упражнениям для плоского живота всего 6 минут в день, вы уже через полтора месяца сможете похвастаться отличным прессом.
1. Лягте на спину, руки и ноги поднимите вверх перпендикулярно полу. Напрягая мышцы пресса, одновременно опустите как можно ниже правую руку и левую ногу, не касаясь ими пола. Вернитесь в исходную позицию. Затем повторите упражнение левой рукой и правой ногой. Спину не отрывайте от пола.
2. Примите упор лежа: руки опираются о скамейку, ноги на полу на носках. Пресс напряжен, тело образует прямую линию от лодыжек до головы. Согните правое колено и медленно поднимите его как можно выше от пола. Вернитесь в исходное положение. Выполните то же самое левой ногой
3. Лягте на спину, руки положите под таз: указательные и большие пальцы образуют треугольник. Затем, держа ноги вместе, поднимите их к потолку. Следите за тем, чтобы пресс был напряжен. Теперь медленно опускайте левую ногу, стараясь не касаться пола. Вернитесь в исходную позицию. Проделайте то же самое правой.
Что важно: постарайтесь выполнить как можно больше упражнений за одну минуту.

заюнечкаДата: Вторник, 12.07.2011, 13:57 | Сообщение # 342
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Очень быстро помогает для животика разгрузочные дни на гречке и кефире!Я делаю так: гречка заливается кипятком так чтоб покрыло. запаривается, ем эту гречку целый день и запиваю кефиром (нежирным). В течение дня пью зеленый чай и кофе, но ничего кроме гречки не ем!!!ОООчень помогает

KomissarДата: Вторник, 12.07.2011, 14:40 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Quote (заюнечка)
Очень быстро помогает для животика разгрузочные дни на гречке и кефире!Я делаю так: гречка заливается кипятком так чтоб покрыло. запаривается, ем эту гречку целый день и запиваю кефиром (нежирным). В течение дня пью зеленый чай и кофе, но ничего кроме гречки не ем!!!ОООчень помогает

Попробую. Хочется немнооожечко похудеть. biggrin biggrin biggrin

анна1984Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:41 | Сообщение # 344
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
а я если планируется фотосессия,пью соки свежевыжатые.три-четыре стакана в день и вода или зелёный чай + обёртывание и массаж....наутро-просто королева!!!живот к спине прилепает и такая лёгкость!

шанс есть всегда!!!

заюнечкаДата: Вторник, 12.07.2011, 17:35 | Сообщение # 345
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Quote (анна1984)
пью соки свежевыжатые.три-четыре стакана в день и вода или зелёный чай

И все, больше ничего не ешь и не пьешь??

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.