Суббота, 23.11.2024, 18:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
CrimenДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:54 | Сообщение # 301
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Статус: Оффлайн
Может, кто и писал.
Масло чистотела, не настой, а именно масло-великолепное средство от натоптышей, мозолей всяких, бородавок и папиллом-очень актуально для лета smile помимо прочих его свойств-после укусов насекомых, от пигментных пятен, при угревой сыпи Противопоказаний, кроме аллергии-нет.
При бородавках, мозолях, натоптышах - неразбавленное масло наносить на проблемные участки 2 раза в день-утром и вечером.
При раздраженной и угреватой коже - нанести на проблемные участки неразбавленной масло, оставить на 10-15 мин., затем остатки удалисть с помощью мягкой салфетки. Для чувствительной кожи, масло перед нанесением можно смешать с детским кремом: на 10 гр детского крема 3 капли масла.
При сухой огрубевшей коже на ногах и локтях - накладывать марлевые повязки, пропитанные маслом чистотела.
При укусах насекомых - нанести чистое масло на пораженные участки тела.
перед началом использования необходимо провести тест на чувствительность - на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо нанести одну каплю масла; масло можно применять, если через 2 часа отсутствует аллергическая реакция

MiloriДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:40 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
larisa, Спасибо за такую полезную информацию !!!
А я хочу сказть несколько слов про алоэ..думаю , что у каждой хозяйки и хозяина --он растет дома...
При жирной коже: листья измельчить ,залить водой ,настоять , и протирать кожу лица..
Для роста волос:Листья проварить в кипятке ,остудить и процедить ...И смазывать кожу головы 2-3 раза в неделю , после этого мыть волосы не нужно...
При выпадении волос:Сок алоэ, чеснока, березовый сок смешать с медом и желтком и нанести на кожу головы на 1 -2 часа до мытья ...

MiloriДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:10 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Komissar, Конечно !!! кто бы думал..иначе..
Все начинается с себя !! сейчас вся намажюсь и медом
( кстати , мед когда наносила и делала себе массаж с ним на лице..конечно , черных точек на носу меньше вроде как стало ..видимо все таки вытягивает ...))
но стала вся потом в крапинку...много сладкого нельзя..оказывается мне...
Нет , лучше намажюсь алоэ...вроде полегче он...\

КамиллаДата: Среда, 29.06.2011, 23:39 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
для волос ещё такая бадяга хороша cool
1 яйцо + 1 ст.л. лимонного сока + 1 ст.л. репейного масла + 1 ст.л. шампуня. все это смешивается и часа на 3 на волосы. я не знаю, как она действует, но волосы после неё роскошные!
и блестящие, и пышные, и гуще гораздо, и растут быстрее.
для окрашенных и посеченных очень хороша. - волос реанимируется, утолщается

KomissarДата: Пятница, 01.07.2011, 12:08 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
А Я КОГДА ДЕЛАЛА МЕДОВЫЙ МАССАЖ, БЫЛА ВСЯ В СИНЯКАХ. ЖУТЬ. 10 СЕАНСОВ НЕ СДЕЛАЛА, РЕШИЛА, ЧТО У МЕНЯ КАПИЛЛЯРЫ БЛИЗКО. МОЖНО СЕБЕ ХУЖЕ СДЕЛАТЬ. ВОТ.

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 01.07.2011, 17:00 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Komissar, говорят, медовый массаж нужно как-то по-особому делать... Наподобие как делают тайские, японские виды массажа - по току жидкостей в организме... Если неправильно сделать, могут быть не только синяки, но и другие неприятные вещи. Лучше со специалистом посоветоваться, кто точно знает, как и что.

MiloriДата: Пятница, 01.07.2011, 17:12 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Quote (Komissar)
А Я КОГДА ДЕЛАЛА МЕДОВЫЙ МАССАЖ, БЫЛА ВСЯ В СИНЯКАХ. ЖУТЬ

Я тоже..ноги все , как будто кто то меня ощипал...
Quote (Рыжая_Мелисса)
говорят, медовый массаж нужно как-то по-особому делать

Рыжая_Мелисса, Ты где раньше была ??!!..
если бы я знала ...так я еще вот что учудила...сделала в добавок на лице ...так я потом вся красная ходила...до сих пор чешется все..." сделала себе чистку"...

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 01.07.2011, 20:00 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Розалина, прости, дорогая... Я не знала, что моя помощь может понадобиться... shy
Я и сама толком не знаю, как он делается. Доподлинно только известно, что:
- кожа должна быть идеально чистой (чистка со скрабом);
- если этот массаж делают на бёдрах для удаления целлюлита, то движения все идут снизу вверх.
Вот и всё, что я точно помню.

KomissarДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:19 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Quote (Рыжая_Мелисса)
Komissar, говорят, медовый массаж нужно как-то по-особому делать... Наподобие как делают тайские, японские виды массажа - по току жидкостей в организме... Если неправильно сделать, могут быть не только синяки, но и другие неприятные вещи. Лучше со специалистом посоветоваться, кто точно знает, как и что.

Рыжая_Мелисса, я прочитала в инете и книгах умных. Затем попробывала, оч. энергично и... хорошо, что была зима.

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:10 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Komissar, может, есть и ещё какие-то секреты. Да и вообще, массаж всё же лечебная процедура. Наверное и противопоказания тоже имеются. А может, нужна была какая-то подготовка... Сложно сказать. Всё равно не угадать. Это специалист может разобраться. smile

CrimenДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:11 | Сообщение # 311
Почти Философ
Делаем SPA-педикюр дома
Любая салонная процедура имеет строго определенную последовательность действий, зачастую они даже расписаны по минутам. Этот порядок выполнения описан в специальном «протоколе» и неукоснительно соблюдается мастерами. Вот как это выглядит в нашем случае:
1. Смягчить кожу
Чтобы создать расслабляющую атмосферу зажгите ароматические свечи и включите тихую музыку. Налейте в ванночку воду – температура зависит от вашего состояния, например при беременности, варикозном расширении вен, болезни сердца и гипертонии горячая вода вредна.
В воду насыпьте немного морской соли, можно добавить настой трав. Полученный раствор прекрасно смягчает и дезодорирует кожу.
Опустите ноги в ванночку и посидите так в течение 3-5 минут. Для усиления эффекта можно добавить в воду несколько капель эфирного масла, например, лаванды - оно славится своими успокаивающими, увлажняющими и заживляющими свойствами.
2. Пилинг
Нанесите скраб на влажную кожу круговыми движениями, начинайте с пяток, постепенно продвигаясь к пальцам. Массируйте ступни в течение 2-3 минут, затем сполосните ноги и промокните насухо.
После этого, если необходимо, приступайте к более глубокому отшелушиванию кожи.
Нанесите немного средства на салфетку и смажьте все проблемные места на стопе, оберните полотенцем и оставьте на 5-7 минут. Затем с помощью пемзы удалите мозоли. Ту же процедуру проделайте с другой ногой.
3. Увлажнение
На ступни и лодыжки тонким слоем нанесите специальную маску, с таким же успехом можно использовать увлажняющий и питательный крем. Затем плотно оберните ноги полотенцем. Через 5-7 минут снимите полотенце и удалите остатки крема или маски.
4. Массаж
Для этой, пожалуй, самой приятной части процедуры используйте немного массажного масла или крема. Распределите его по ступням и лодыжкам, помассируйте.
Конечно, еще приятнее будет, если массаж вам сделает любимый человек.

CrimenДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:22 | Сообщение # 312
Почти Философ
ТОП-5 продуктов для красоты кожи
1. Цель: сделать кожу упругой
За упругость кожи отвечает коллаген. Главный его поставщик витамин С – микроэлемент, который не вырабатывается организмом. Но, благо, его в достаточном количестве можно получить вместе с пищей.
Продукты: апельсин, лимон, клубника, малина, киви подарят вам витамин С, однако лидер по его содержанию – это шиповник. Как использовать его себе во благо?
Бьюти-рецепт. Сделайте настой из шиповника. Засыпьте горсть ягод шиповника в стакан и залейте кипятком. Можете использовать настой для питья или окунуть в него марлю и сделать теплый компресс на 10-15 минут. Кожа хорошо увлажнится и получит полезные вещества.
2. Цель: придать коже сияющий вид
Для того чтобы кожа выглядела свежей и сияющей, ей необходимы антиоксиданты, в частности, витамин Е. Он восстанавливает защитный слой кожи, способствует обновлению клеток и улучшает цвет лица. Именно этот витамин часто содержится в кремах и в составе поливитаминных комплексов.
Продукты: больше всего витамина содержится в растительных маслах, печени животных, яйцах, злаковых, бобовых, брюссельской капусте, брокколи, ягодах шиповника, облепихе, зеленых листьях овощей, черешне, рябине, семенах яблок и груш. Также его достаточно много в семенах подсолнечника, арахисе, миндале.
Бьюти-рецепт. Сделайте маску из облепихи. Измельчите в блендере 2/3 чашки ягод, добавьте по чайной ложке жирного несладкого йогурта и меда, для отбеливающего эффекта можете добавить несколько капель лимона. Готовую смесь оставьте на полчаса в холодильнике, так она загустеет и будет лучше наноситься на кожу.
Маска хороша для лица и шеи, она прекрасно освежает, улучшает циркуляцию крови. После нее кожа становится гладкой и обретает здоровый румянец.
3. Цель: избавление от трещинок на губах
Витамин B2 (рибофлавин) необходим для здоровой кожи, ногтей, роста волос и в целом для здоровья всего организма. Первый показатель его недостатка – трещинки на губах.
Продукты: печень и почки, дрожжи, яйца, миндаль, грибы, творог, гречневая крупа, молоко, мясо, очищенный рис, макаронные изделия, белый хлеб, большинство фруктов и овощей.
Основной причиной дефицита рибофлавина является недостаточное потребление молока и молочных продуктов, являющихся главными источниками этого витамина.
Бьюти-рецепт. Сделайте питательную маску на основе творога. Две столовые ложки свежего творога смешайте с одной ложкой меда, сбейте в виде крема и нанесите на лицо, в том числе на кожу вокруг глаз и рта. Смойте прохладным молоком. Такая маска прекрасно питает сухую кожу, увлажняя ее и делая мягче.
4. Цель: избавиться от акне
Уменьшить воспаления и избавить кожу от акне поможет вещество ликопен (каротиноидный антиоксидант).
Продукты: причиной возникновения акне может стать излишнее потребление картофеля, белого хлеба, белого риса, конфет, макарон. Эти продукты дают простые углеводы, которые повышают уровень инсулина в крови, и поэтому на коже появляются высыпания. Необходимо употреблять в пищу красные продукты – арбуз, томаты, розовый грейпфрут, мякоть и кожицу помидора. Включите в рацион также макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб серый и коричневый рис.
Бьюти-рецепт. Сделайте маску из помидоров, она окажет вяжущее действие. Тонко нарежьте кружочки одного помидора положите на лицо, оставьте на 10-15 минут. Затем разрежьте пополам второй помидор и плоскими сторонами помассируйте лицо круговыми движениями: это поспособствует сужению пор. Смойте маску теплой водой.
5. Цель: уменьшить количество морщин
Помогут полифенолы – мощные антиоксиданты растительного происхождения, они тормозят процесс старения, защищают кожу от разрушения. Кроме того, обладают антибактериальным эффектом и улучшают кровообращение.
Продукты: бокал красного вина в день или гроздь черного или красного винограда обеспечат нужным количеством полифенолов. Употребляйте изюм.
Бьюти-рецепт. Сделайте омолаживающий компресс из винограда. Разомните горсть винограда и отожмите сок в чашку. Добавьте столько же молока. Окуните в смесь марлевую салфетку и положите ее на лицо на 20 минут. После чего ополосните лицо теплой водой и массирующими движениями нанесите крем.

CrimenДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:33 | Сообщение # 313
Почти Философ
Автор книги "Йога для худеющих" Кристен Доллард называет пять эффективных поз, которые помогают тренировать мышцы пресса. Удерживайте каждую позу в течение 8-10 секунд. Старайтесь повторять упражнения не менее трех раз.

CrimenДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:40 | Сообщение # 314
Почти Философ
Две недели, две гантели и семь упражений вместе способны дать поразительный результат - секси-фигуру, с которой будет не стыдно заявиться на любой пляж. Два тренера по фитнесу - Катрина Ходжсон и Карина Доун - помогают миллионам женщин слепить тело их мечты. Все, что требуется, - пара гантелей (вес от полутора до трех кг), коврик и немного терпения. Выполняйте эти упражнения ежедневно, по два захода, в течение 14 дней, после чего отправляйтесь в магазин за новыми бикини!

MiloriДата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:29 | Сообщение # 315
Генералиссимус
LadyButterflies, Здорово ! спасибо огромное !
Буду обязательно пробовать ..но насколько меня хватит ..
Я как то раньше занималась по кассете Синди Кроуфорд , там и музыка такая приятная была...
И действительно , очень тогда хорошо потеряла все лишнее...
Так , что --упражения все на благо!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.