Суббота, 23.11.2024, 15:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
KomissarДата: Вторник, 21.06.2011, 18:50 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
Quote (Марисоль)
Komissar, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО. БЛАГОДАРЮ. ЭТО КАРТИНКА ПОНРАВИЛАСЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРО ПЛАТЬЯ

Спасибо, дорогаяф Марисоль! Я тоже очень люблю платья! А твои такие замечательнные! А диснеевские мультики тоже люблю!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

KomissarДата: Вторник, 21.06.2011, 18:51 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Но мы и в брюках хороши и в купальниках и без них...

КамиллаДата: Вторник, 21.06.2011, 20:44 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Розалина)
Интересно !!! а каким образом нужно наносить на пигментное пятно ????!!! в виде массочки что ли ???... никогда не слышала об этом ...

втирать в кожу вечером. результаты через месяц smile

КамиллаДата: Вторник, 21.06.2011, 20:49 | Сообщение # 289
Генералиссимус
вот рецепт чистки кожи (от черных точек) с касторкой:
смесь оливкового и касторового масел, смесь наносится на лицо, на макияж (если был таковой), помассировать, оставить на пару минут. Смочить полотенце горячей водой/отваром, и положить на лицо. Когда остынет, полотенцем снять масло. Потом полотенце опять намочить в горячей воде и повторять до снятия масла. После этого стянуть поры ополоснув лицо холодной водой.

у кого склонность к куперозу не использовать!

вуаля! biggrin

Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 21.06.2011, 20:59

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 21.06.2011, 20:54 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Камилла)
рецепт чистки кожи (от черных точек)

А мои бабушки и пра после бани умывались ледяной водой или снегом! Только это не всем подходит - у кого склонность к куперозу, тут же вылезет, а у кого очень чувствительная кожа, может быть сильное раздражение.

КамиллаДата: Вторник, 21.06.2011, 20:58 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, biggrin
мне и баня не подходит!
нормальные люди после бани румяные, а я бледно синяя с зеленоватым отливом wacko

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:02 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Камилла, аналогичный случай с нашей коровой... Я вообще не переношу баню - каждый раз выносят полумёртвую. Муж теперь настрого запретил ходить. Даже бровки сдвинул biggrin
Тогда можно так - распарить только личико (можно даже над отваром трав), а потом холодной водой или ледяным кубиком из отвара трав (траву можно выбрать в зависимости от кожи и её проблем). Тоже хорошо smile
Эм... Мы не родственники, случаем? Многовато у нас общего - и баня, и солнце... wink

КамиллаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:09 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, и дождик! biggrin
скорее всего мы сестры ! biggrin
я себе для отваров розмарин посадила - шалфей, тимья, ромашка у меня уже растут happy

Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 21.06.2011, 21:10

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:12 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Камилла, ну ,приятно познакомиться сестра!
А для очень чувствительной кожи, особо жирной, а также для мужской (если у кого мальчик имеется) хорошо делать из крапивы - она лишнюю жирность снимает и заживляет ранки (мой часто режется, когда бреется).

КамиллаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:13 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, где б её ещё собрать, эту крапиву wacko

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:16 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Камилла, в аптеке biggrin Мне думается, сейчас даже в деревне не везде можно травы собирать. Условия такие - не ближе 100 метров от дороги и в зарослях нужного растения. А дорога сейчас везде wink

КамиллаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:18 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, biggrin что-то я не додумалась до аптеки biggrin

MiloriДата: Вторник, 21.06.2011, 21:29 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Камилла, Спасибо !!! буду делать ! у меня есть эти черные точки ..блин..будь они не ладны....
А я люблю баню , недавно полюбила...
А раньше тоже не могла париться даже...темпе-ру не выносила...
А сейчас с удовольствием !!! так охото!!! с веничком , массочки поделать , скраб нанести !!!

larisaДата: Пятница, 24.06.2011, 08:47 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Совмещаем полезное с приятным
Волшебная пятка

Я та самая, которой всегда везет!

KomissarДата: Суббота, 25.06.2011, 17:13 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Самостоятельно боремся с морщинками вокруг глаз.
Они могут появиться и в достаточно молодом возрасте, доставляя немало огорчений – смотришься в зеркало и думаешь: «Ну, неужели я уже начала стареть?». Кожа вокруг глаз всегда отличается сухостью, и к тому же она очень тонка, так что при неправильном уходе за ней морщинки в этих местах станут резкими и глубокими. Но безвыходных ситуаций не бывает, и морщины вокруг глаз можно попробовать свести на «нет» с помощью народных средств.
Слишком рано морщины вокруг глаз или, как их еще называют, «гусиные лапки» появляются из-за того, что женщины пользуются дешевой и некачественной косметикой, да еще и ленятся удалять макияж перед тем, как лечь спать. А кожа столь небрежного отношения к себе не прощает. Да еще и привычка щуриться тоже делает свое дело. Морщины вокруг глаз практически невозможно замаскировать антисерном или специальным корректором – напротив, эти косметические средства могут их только подчеркнуть. Поэтому попробуем вернуть коже былую гладкость и эластичность простыми и доступными народными методами.
Народные средства от морщин вокруг глаз: ледяной массаж
Это один из самых проверенных способов. Кусочек льда иной раз действительно способен творить чудеса и возвращать коже здоровый и привлекательный вид даже в самых запущенных случаях. Здесь сочетаются и массаж, и тонизирование, и увлажнение кожи.
Сделать косметический лед в домашних условиях можно, в принципе, и из обычной воды, но лучше взять минеральную.
Еще более благотворное влияние на кожу вокруг глаз окажут кубики льда, приготовленного из отвара ромашки, сока петрушки или настоя календулы. Любой из этих компонентов нужно смешать с водой в соотношении 1:1, залить в формочки для пищевого льда и поставить их в морозильную камеру. Еще с той же целью можно использовать сок алоэ.
Ледяной массаж вокруг глаз делают, слегка прикасаясь кубиком льда к коже. Если вам это доставляет большой дискомфорт, оберните его тонкой тканевой салфеткой или кусочком марли. Сначала массируют нижнее веко по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему, затем верхнее – по направлению от внешнего уголка к внутреннему. Общее время воздействия льда на тонкую кожу вокруг глаз составляет от 15 до 30 секунд. Такой массаж лучше всего делать по утрам.
Народные средства от морщин вокруг глаз: маски
Одной из самых эффективных с позиций борьбы против «гусиных лапок» считается маска из натурального оливкового масла. Особенно хороша она в теплом виде. Оливковое масло нужно нагреть на водяной бане до 33-35 градусов по Цельсию, смочить в нем ватные тампоны и приложить к векам на 10-15 минут. В столовую ложку масла можно добавить 1-2 капли лимонного сока. После того, как вы снимете тампоны, вбейте остатки масла в кожу на уголках глаз, совершая легкие движения кончиками пальцев. Затем промокните эти участки лица салфеткой. Если вы делаете маску на ночь, остатки масла можно не смывать до утра, чтобы оно лучше впиталось в кожу.
Еще хорошо себя зарекомендовали маски в виде медовых лепешек. Делаются они так: столовую ложку меда нужно растопить на водяной бане и смешать с сырым яичным белком. В эту массу добавляют столько муки, чтобы получилось что-то вроде теста для блинчиков. В теплом виде ее наносят под глаза, а когда она остынет, просто смывают теплой водой.
И было бы просто преступлением не упомянуть доступную и результативную картофельную маску: мелко натертый сырой картофель смешивают с небольшим количеством жирных сливок, наносят на область вокруг глаз и через 15 минут смывают теплой водой. Вместо сливок можно использовать то же самое растительное масло – получится ничуть не хуже.
Маски от морщин под глазами рекомендуется делать два-три раза в неделю.
P.S.: Если вы знаете еще какие-нибудь интересные народные средства от морщин вокруг глаз, можете рассказать о них, добавив комментарий к этой статье.

Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 25.06.2011, 17:14

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.