|
Красота спасет мир.
| |
Komissar | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:35 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Итак, резюмируя, красота – это прежде всего переживание, эмоция, причем эмоция положительная – уникальное чувство удовольствия, которое отличается от удовольствий, доставляемых нам многими полезными, жизненно необходимыми объектами. Все девушки и женщины наделены красотой от природы, кто-то стал любимчиком природы, у них красивая фигура, ясные и чистые глаза - им больше повезло - они получают больше внимания от парней и зависть от девушек, которым меньше повезло. Почему же женщины нередко завидуют друг другу? Да потому что ещё одна особенность женщин - жажда нравится всем мужчинам. Именно эта жажда вызывает потребность постоянно быть красивой и следить за модой, сохранять хорошую физическую форму и ухаживать за своей внешностью. И не удивительно, что девушка придя на вечеринку первым делом начинает разглядывать не мужчин, а женщин, чтобы убедиться, что сегодня она самая красивая и королева бала. Но если найдётся такая, которая будет выше её по красоте и внешней сексуальности, она начнёт нервничать и элементарно завидовать: какая несправедливость? – внимание мужчин и окружающих персон, по праву принадлежащее ей, получит другая! Начинается соперничество, которое толкает ее на совершение низких поступков, она начинает сплетничать и вести козни вокруг соперницы, то есть начинается борьба за право быть «самой лучшей».
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:18 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Komissar) женщин, чтобы убедиться, что сегодня она самая красивая и королева бала. Но если найдётся такая, которая будет выше её по красоте и внешней сексуальности, она начнёт нервничать и элементарно завидовать: какая несправедливость? Komissar, вот здесь можно --не согласиться...разве такое может быть ..??!! может быть стерва так себя ведет ,конечно ...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:38 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) Komissar, вот здесь можно --не согласиться...разве такое может быть ..??!! может быть стерва так себя ведет ,конечно ... Все мы- разные!! И я таких пару-тройку знаю лично.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:33 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Komissar) Все мы- разные!! И я таких пару-тройку знаю лично. wink И я знаю таких, но и сама иногда грешок такой за собой наблюдаю
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:38 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Учимся носить платье 1. У тебя милые коленки, нежные плечи и изящные щиколотки. Скрывать все это -просто преступление! Самое время надевать платья, дышать духами и туманами, быть трогательно-беззащитной и превращаться из просто девушки в девушку необыкновенную-блистательную платьеносицу! 2. Марлен Дитрих была первой женщиной, надевшей брючный костюм и вдохновившей этим остальных девушек. Сейчас позиция брюк настолько устойчива, что у многих девушек просто-напросто нет ни одного платья. И, соответственно, нет поводов их носить. А ведь именно платье способно раз и навсегда объяснить твоему мужчине, кто из вас двоих романтичная, нежная, взбалмошная и беспомощная особа. И только платье быстрее самой суровой преподавательницы этикета приучит тебя держать спину прямо, локти — прижатыми к телу, а колени — сведенными вместе. 3. Носить платье совсем не сложно: по сравнению с ношением костюма астронавта, например, это просто ерунда. Вспомни, сколько часов ты провела перед шкафом, подбирая кофточку к юбочке или водолазку к брюкам! Платье достаточно просто надеть.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:39 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Несколько советов начинающей платьеносице. 1. Чтобы не повторить подвиг мисс Спирс, которая в коротком платье и без нижнего белья смело шагнула из машины, продемонстрировав папарацци, откуда именно появились на свет отпрыски мистера Федерлайна, следует выходить из машины поэтапно. Сидя в авто, сведи коленки вместе и немного приподними их к груди, потом в этом положении повернись на попе в сторону двери и перенести обе ноги на асфальт. Осталось только грациозно нагнуть голову, изогнуть спину и наконец явить себя миру. Садиться в машину надо в обратном порядке. Кстати, обрати внимание, что эти действия практически невозможно совершить без посторонней помощи. Поэтому спутник, заботливо подающий руку, - это не пустая формальность в жизни платьеносицы. 2.Чтобы выходить из машины изящно и непринужденно, можно потренироваться дома на низком стуле, установленном в самом узком дверном проходе. 3.Стул, кстати, еще один коварный момент: если платье длинное, то можно запутаться в складках и наступить на подол; если платье короткое, можно опять же оказаться в положении невольной стриптизерши. Выход прост: юбку длинного или пышного платья берем с боков двумя руками и тянем вперед и вверх, натягивая ткань на попе, и только потом присаживаемся и распределяем его на коленях. Таким образом мы не оставим складок на подоле платья и избежим опасности зацепиться за юбку ногой. В коротком платье сидим, положив ногу на ногу.
Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 11.06.2011, 17:40 |
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:41 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| И последнее: платье имеет хитрое свойство на радость всем окружающим незаметно уползать вверх, когда ты потягиваешься, поправляешь локоны, машешь кому-нибудь рукой. Поэтому на время ношения платья придется подавлять в себе наклонности ветряной мельницы и держать руки при себе, прижав локти к туловищу в лучших традициях института благородных девиц. Учись носить платья поэтапно: от простого к сложному. Переход на новый уровень отмечай походом по магазинам и покупкой следующего платья.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:41 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Миленькое, домашнее платье. Отличительная черта миленького домашнего платья — его простота, иногда намеренно достигающая легкой детской нелепости. Бродить в нем по дому — одно удовольствие. Платьице это может быть из хлопка, спандекса, вискозы. Оригиналки могут найти что-нибудь веселенькое из тонкого вельвета. Пока тебя никто не видит, можно постепенно отвыкать от привычки сутулиться, размахивать руками и сидеть с раздвинутыми коленками. Как только самоконтроль принесет первые плоды, достигнутый успех рекомендуется закрепить домашней вечеринкой. Дресс-код: только платья.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:41 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Романтичное платье. Это легкая, воздушная конструкция повышенной кокетливости с большим количеством кружев, оборок и прочих украшательств. В романтичном платье одинаково хорошо ходить на свидание и выбираться на пикник — твой кавалер сразу же вспомнит, как подавать даме руку и пододвигать стул, а на пикнике никто не предложит на строгать по-быстрому салатик, нарубить дров или поставить палатку. На этом этапе навык держать спину прямо и двигаться сдержанно достигает автоматизма. Как только тебе начнут открывать двери незнакомые мужчины, смело переходи на следующий уровень.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:42 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Офисное платье. Твид, шерсть, вельвет, сдержанность красок и хитрая простота кроя - вот признаки настоящего офисного платья. Детали определяются либо различными корпоративными уложениями, либо индивидуальным вкусом, но, как правило, включают в себя отсутствие декольте, длину на ладонь выше или на ладонь ниже колена и акрытые плечи. Платье для офиса можно носить и с балетками, и с туфлями на шпильках — выбор за тобой. Когда шеф начнет первым здороваться при встрече в коридоре, можешь считать платье для офиса освоенным и двигаться далее.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:42 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Коктейльное платье. Если ты собираешься посетить перформанс, отужинать в известном ресторане, зажигательно потанцевать в модном ночном клубе, без коктейльного платья не обойтись. Коктейльное платье — это два шва, пять разрезов, декольте, смелая длина (или отсутствие таковой), пайетки, блестки, стразы и вышивка. И общее ощущение праздника, когда ты его надеваешь. Для выхода в стиле "шик-блеск-красота" советуем дополнить коктейльное платье туфлями на запредельной шпильке - умение порхать высоко над землей пригодится, когда ты от коктейльного платья перейдешь к вечернему. А сделаешь это ты сразу же после того, как лучший столик в ресторане и проход в VIP-зал ночного клуба будут обеспечены одной лишь твоей улыбкой.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:43 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Вечернее платье. Про вечерние платья знают все. Достаточно открыть любой журнал, и ты увидишь его - длинное, струящееся, смело декольтированное и приправленное бриллиантами и кинозвездой, шествующей по красной ковровой дорожке. Если до вручения "Оскара" (Нобелевской премии, ордена "За заслуги перед Отечеством") тебе еще нужно немного подождать, тренируйся в ношении вечернего платья на званых ужинах, театральных премьерах и прочих торжественных мероприятиях. Кстати, что тебе мешает самой позвать своих друзей на званый вечер и оговорить заранее дресс-код: только вечерние платья? На этот раз шпильки - обязательны, бриллианты — по желанию. Если среди твоих аксессуаров бриллианты временно отсутствуют, выбирай платья с декольтированной спиной и сражай всех своей королевской осанкой.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:43 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Можно гордо вышагивать по офису в строгом платье из твида, заразительно хохотать в самом коротком коктейльном платье или блистать, облачившись в шелка вечернего платья, но превращения из обычной девушки в истинную платьеносицу не произойдет, пока в твоем гардеробе не поселится маленькое черное платье. Маленькое черное платье - это не покрой, цвет или длина. Это ощущение. Лучше всего его можно понять, посмотрев фотографии ранних коллекций Коко Шанель или на Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани". Маленькое черное платье уместно везде — и на приеме в честь особ королевской семьи, и на совещании. К нему даже не нужно особенных аксессуаров. Достаточно чувствовать, что ты присутствуешь в нужное время, в нужном месте и в нужном виде.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:44 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Свадебное платье. И когда ты преодолеешь все этапы этого пути, то тебе наверняка придется пройти и самый последний уровень — свадебное платье, единственное не нуждающееся в инструкциях по эксплуатации. Потому что умение его носить рождается вместе с каждой девушкой. Источник: журнал "Cosmopolitan"
Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 11.06.2011, 17:47 |
|
|
|
Пейдж | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:03 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Девочки я тут(кажется тут) спрашивала, как бороться с целлюлютом. Так вот - прошел сам, без моего вмешательства. Как прошел - перестала постоянно ходить на каблуках! Нормализовалось кровообращение и вуаля) Так что любительницам круглосуточных шпилек от всей души советую делать перерывы на балетки))) И ножки будут в порядке и попа не подведет в период купальников)) Вот)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
|