Суббота, 23.11.2024, 11:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
KomissarДата: Вторник, 07.06.2011, 22:35 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
Итак, резюмируя, красота – это прежде всего переживание, эмоция, причем эмоция положительная – уникальное чувство удовольствия, которое отличается от удовольствий, доставляемых нам многими полезными, жизненно необходимыми объектами. Все девушки и женщины наделены красотой от природы, кто-то стал любимчиком природы, у них красивая фигура, ясные и чистые глаза - им больше повезло - они получают больше внимания от парней и зависть от девушек, которым меньше повезло.
Почему же женщины нередко завидуют друг другу?
Да потому что ещё одна особенность женщин - жажда нравится всем мужчинам. Именно эта жажда вызывает потребность постоянно быть красивой и следить за модой, сохранять хорошую физическую форму и ухаживать за своей внешностью. И не удивительно, что девушка придя на вечеринку первым делом начинает разглядывать не мужчин, а женщин, чтобы убедиться, что сегодня она самая красивая и королева бала. Но если найдётся такая, которая будет выше её по красоте и внешней сексуальности, она начнёт нервничать и элементарно завидовать: какая несправедливость? – внимание мужчин и окружающих персон, по праву принадлежащее ей, получит другая! Начинается соперничество, которое толкает ее на совершение низких поступков, она начинает сплетничать и вести козни вокруг соперницы, то есть начинается борьба за право быть «самой лучшей».

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

MiloriДата: Четверг, 09.06.2011, 13:18 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Komissar)
женщин, чтобы убедиться, что сегодня она самая красивая и королева бала. Но если найдётся такая, которая будет выше её по красоте и внешней сексуальности, она начнёт нервничать и элементарно завидовать: какая несправедливость?

Komissar, вот здесь можно --не согласиться...разве такое может быть ..??!! может быть стерва так себя ведет ,конечно ...

KomissarДата: Четверг, 09.06.2011, 13:38 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Quote (Розалина)
Komissar, вот здесь можно --не согласиться...разве такое может быть ..??!! может быть стерва так себя ведет ,конечно ...

Все мы- разные!! И я таких пару-тройку знаю лично. wink

заюнечкаДата: Четверг, 09.06.2011, 17:33 | Сообщение # 259
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Quote (Komissar)
Все мы- разные!! И я таких пару-тройку знаю лично. wink

И я знаю таких, но и сама иногда грешок такой за собой наблюдаю

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:38 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Учимся носить платье
1. У тебя милые коленки, нежные плечи и изящные щиколотки. Скрывать все это -просто преступление! Самое время надевать платья, дышать духами и туманами, быть трогательно-беззащитной и превращаться из просто девушки в девушку необыкновенную-блистательную платьеносицу!
2. Марлен Дитрих была первой женщиной, надевшей брючный костюм и вдохновившей этим остальных девушек. Сейчас позиция брюк настолько устойчива, что у многих девушек просто-напросто нет ни одного платья. И, соответственно, нет поводов их носить. А ведь именно платье способно раз и навсегда объяснить твоему мужчине, кто из вас двоих романтичная, нежная, взбалмошная и беспомощная особа. И только платье быстрее самой суровой преподавательницы этикета приучит тебя держать спину прямо, локти — прижатыми к телу, а колени — сведенными вместе.
3. Носить платье совсем не сложно: по сравнению с ношением костюма астронавта, например, это просто ерунда. Вспомни, сколько часов ты провела перед шкафом, подбирая кофточку к юбочке или водолазку к брюкам! Платье достаточно просто надеть.

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:39 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Несколько советов начинающей платьеносице.
1. Чтобы не повторить подвиг мисс Спирс, которая в коротком платье и без нижнего белья смело шагнула из машины, продемонстрировав папарацци, откуда именно появились на свет отпрыски мистера Федерлайна, следует выходить из машины поэтапно. Сидя в авто, сведи коленки вместе и немного приподними их к груди, потом в этом положении повернись на попе в сторону двери и перенести обе ноги на асфальт. Осталось только грациозно нагнуть голову, изогнуть спину и наконец явить себя миру. Садиться в машину надо в обратном порядке. Кстати, обрати внимание, что эти действия практически невозможно совершить без посторонней помощи. Поэтому спутник, заботливо подающий руку, - это не пустая формальность в жизни платьеносицы.
2.Чтобы выходить из машины изящно и непринужденно, можно потренироваться дома на низком стуле, установленном в самом узком дверном проходе.
3.Стул, кстати, еще один коварный момент: если платье длинное, то можно запутаться в складках и наступить на подол; если платье короткое, можно опять же оказаться в положении невольной стриптизерши. Выход прост: юбку длинного или пышного платья берем с боков двумя руками и тянем вперед и вверх, натягивая ткань на попе, и только потом присаживаемся и распределяем его на коленях. Таким образом мы не оставим складок на подоле платья и избежим опасности зацепиться за юбку ногой. В коротком платье сидим, положив ногу на ногу.

Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 11.06.2011, 17:40

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:41 | Сообщение # 262
Генералиссимус
И последнее:
платье имеет хитрое свойство на радость всем окружающим незаметно уползать вверх, когда ты потягиваешься, поправляешь локоны, машешь кому-нибудь рукой. Поэтому на время ношения платья придется подавлять в себе наклонности ветряной мельницы и держать руки при себе, прижав локти к туловищу в лучших традициях института благородных девиц.
Учись носить платья поэтапно: от простого к сложному. Переход на новый уровень отмечай походом по магазинам и покупкой следующего платья.

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:41 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Миленькое, домашнее платье.
Отличительная черта миленького домашнего платья — его простота, иногда намеренно достигающая легкой детской нелепости. Бродить в нем по дому — одно удовольствие. Платьице это может быть из хлопка, спандекса, вискозы. Оригиналки могут найти что-нибудь веселенькое из тонкого вельвета. Пока тебя никто не видит, можно постепенно отвыкать от привычки сутулиться, размахивать руками и сидеть с раздвинутыми коленками. Как только самоконтроль принесет первые плоды, достигнутый успех рекомендуется закрепить домашней вечеринкой.
Дресс-код: только платья.

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:41 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Романтичное платье.
Это легкая, воздушная конструкция повышенной кокетливости с большим количеством кружев, оборок и прочих украшательств. В романтичном платье одинаково хорошо ходить на свидание и выбираться на пикник — твой кавалер сразу же вспомнит, как подавать даме руку и пододвигать стул, а на пикнике никто не предложит на строгать по-быстрому салатик, нарубить дров или поставить палатку. На этом этапе навык держать спину прямо и двигаться сдержанно достигает автоматизма. Как только тебе начнут открывать двери незнакомые мужчины, смело переходи на следующий уровень.

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:42 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Офисное платье.
Твид, шерсть, вельвет, сдержанность красок и хитрая простота кроя - вот признаки настоящего офисного платья. Детали определяются либо различными корпоративными уложениями, либо индивидуальным вкусом, но, как правило, включают в себя отсутствие декольте, длину на ладонь выше или на ладонь ниже колена и акрытые плечи. Платье для офиса можно носить и с балетками, и с туфлями на шпильках — выбор за тобой. Когда шеф начнет первым здороваться при встрече в коридоре, можешь считать платье для офиса освоенным и двигаться далее.

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:42 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Коктейльное платье.
Если ты собираешься посетить перформанс, отужинать в известном ресторане, зажигательно потанцевать в модном ночном клубе, без коктейльного платья не обойтись. Коктейльное платье — это два шва, пять разрезов, декольте, смелая длина (или отсутствие таковой), пайетки, блестки, стразы и вышивка. И общее ощущение праздника, когда ты его надеваешь. Для выхода в стиле "шик-блеск-красота" советуем дополнить коктейльное платье туфлями на запредельной шпильке - умение порхать высоко над землей пригодится, когда ты от коктейльного платья перейдешь к вечернему. А сделаешь это ты сразу же после того, как лучший столик в ресторане и проход в VIP-зал ночного клуба будут обеспечены одной лишь твоей улыбкой.

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:43 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Вечернее платье.
Про вечерние платья знают все. Достаточно открыть любой журнал, и ты увидишь его - длинное, струящееся, смело декольтированное и приправленное бриллиантами и кинозвездой, шествующей по красной ковровой дорожке. Если до вручения "Оскара" (Нобелевской премии, ордена "За заслуги перед Отечеством") тебе еще нужно немного подождать, тренируйся в ношении вечернего платья на званых ужинах, театральных премьерах и прочих торжественных мероприятиях. Кстати, что тебе мешает самой позвать своих друзей на званый вечер и оговорить заранее дресс-код: только вечерние платья? На этот раз шпильки - обязательны, бриллианты — по желанию. Если среди твоих аксессуаров бриллианты временно отсутствуют, выбирай платья с декольтированной спиной и сражай всех своей королевской осанкой.

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:43 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Можно гордо вышагивать по офису в строгом платье из твида, заразительно хохотать в самом коротком коктейльном платье или блистать, облачившись в шелка вечернего платья, но превращения из обычной девушки в истинную платьеносицу не произойдет, пока в твоем гардеробе не поселится маленькое черное платье. Маленькое черное платье - это не покрой, цвет или длина. Это ощущение. Лучше всего его можно понять, посмотрев фотографии ранних коллекций Коко Шанель или на Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани". Маленькое черное платье уместно везде — и на приеме в честь особ королевской семьи, и на совещании. К нему даже не нужно особенных аксессуаров. Достаточно чувствовать, что ты присутствуешь в нужное время, в нужном месте и в нужном виде.

KomissarДата: Суббота, 11.06.2011, 17:44 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Свадебное платье.
И когда ты преодолеешь все этапы этого пути, то тебе наверняка придется пройти и самый последний уровень — свадебное платье, единственное не нуждающееся в инструкциях по эксплуатации. Потому что умение его носить рождается вместе с каждой девушкой.
Источник: журнал "Cosmopolitan"

Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 11.06.2011, 17:47

ПейджДата: Четверг, 16.06.2011, 16:03 | Сообщение # 270
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Девочки я тут(кажется тут) спрашивала, как бороться с целлюлютом. Так вот - прошел сам, без моего вмешательства. Как прошел - перестала постоянно ходить на каблуках! Нормализовалось кровообращение и вуаля) Так что любительницам круглосуточных шпилек от всей души советую делать перерывы на балетки))) biggrin И ножки будут в порядке и попа не подведет в период купальников))
Вот)

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.