|
Красота спасет мир.
| |
заюнечка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:46 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Статус: Оффлайн
| Quote (lisa77722) Quote (LediGordova) добавляет в шампунь 2 размельченные таблетки аспирина
это на целую бутылочку шампуня, или на то количество, которое надо для мытья? Присоединяюсь к вопросу! и аспирин обычный или растворимый?
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:49 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Огромное спасибо за полезную информацию! И от себя добавлю : где-то год назад прочитала у Донцовой как дама ухаживала за руками, каждый вечер вместо крема для рук наносить касторовое масло, оно мне показалось сильно неприятно пахнущее, я добавляю 2 капли масла жасмина! Девочки ручки прелесть, гладенькие, нежные!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:17 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (заюнечка) Огромное спасибо за полезную информацию! И от себя добавлю : где-то год назад прочитала у Донцовой как дама ухаживала за руками, каждый вечер вместо крема для рук наносить касторовое масло, оно мне показалось сильно неприятно пахнущее, я добавляю 2 капли масла жасмина! Девочки ручки прелесть, гладенькие, нежные! Заюнечка, думаю аспирин любой. всё равно его в порошок толочь. И я думаю, что на флакон. А LediGordova обязательно нам пояснит!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:21 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Я себе вчера купила масло зародышей пшеницы. Вечером намажу и одену перчатки. Утром отпишусь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:23 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| А сегодня - про макияж глаз. Как красиво накрасить глаза подводкой 1. Подводку для глаз можно сравнить с рамкой для картины. Даже шедевры выглядят лучше, в органично подобранной рамке. С контурной подводкой взгляд становится глубоким и выразительным, ресницы кажутся гуще, а макияж значительно эффектней. Специалисты по визажу знают, как красиво накрасить глаза подводкой, и утверждают, что грамотно нанесенная подводка придает яркости глазам, делает их больше и даже корректирует их форму. Контурную подводку можно сделать контурным карандашом, жидкой, кремообразной или пудровой подводкой. Выбор за вами. Он зависит от личных пристрастий и от того, какой результат вы хотите получить. Нежная и легко растушевывающаяся линия получается при использовании пудровой подводки или мягкого карандаша. На веках такой контур смотрится очень изысканно и с виду напоминает тени. Наносить его легко, а возможные промахи маскируются тенями для век. Более яркий и несколько драматический эффект создает жидкая подводка. Цвет контура более насыщенный, а сама линия четче и дольше держится. Однако для пользования жидкой подводкой требуется немалое мастерство, которое приходит с опытом. Возможные огрехи маскируются подходящим по цвету контурным карандашом или аналогичными тенями.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:25 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| 2. Контурная линия тем лучше, чем ближе она к линиям роста ресниц на верхнем и на нижнем веках. Визажисты знают, как красиво накрасить глаза подводкой и предлагают в некоторых случаях заменить сплошную линию подводки точечной. Этим «убивается» сразу два зайца. Визуально ресницы становятся гуще, а подчеркнутый контур глаз не теряет своей естественности. Есть свои секреты и для нанесения пудровой подводки. Рекомендуется брать синтетическую слегка заостренную кисть. Во время нанесения контура она должна быть увлажнена. Если линия смазывается или попросту исчезает, то веки надо «просушить» и примерно через 10 секунд после нанесения «припудрить» нейтральным тоном. Используйте для этого аппликатор от теней. 3. Подбирайте тени, дополняющие по цвету подводку, но более светлых тонов. Это позволит вам «закрепить» подводку и органичней подчеркнуть глаза. Цвет самой подводки не должен «перебивать» цвет туши и быть темнее ее. Линию контура следует делать или одинаковой ширины по всей длине, или у внутреннего угла тоньше, чем у внешнего. А на нижнем веке еще тоньше. Это общие рекомендации. Далее рассмотрим, как красиво накрасить глаза подводкой, учитывая размер глаз. 4. При больших и широко посаженных глазах подводка наносится достаточно интенсивно и слегка заводится за внешний угол. «Приподнимать» на краю линию подводки надо очень аккуратно, чтобы глаза не смотрелись раскосыми, и оставлять очень тонкий «хвостик». 5. Крупные «навыкате» глаза предпочитают матовую темную подводку и на верхнем, и на нижнем веке. Для большего эффекта зрительного уменьшения глаз нижняя линия подводки может проходить по внутренней стороне. 6. Маленькие и средние глаза выглядят крупнее с подводкой, отступившей к центральной части глаза от его внутреннего края. Надо быть особо осторожным с толщиной контура, делая его еле заметным и максимально близко к ресницам. Белая подводка также визуально раскрывает глаза, но требует профессионального обращения. Нижнее веко при этом не очерчивается.
Сообщение отредактировал Komissar - Понедельник, 30.05.2011, 18:28 |
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:29 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| 7. А теперь определимся с тем, как красиво накрасить глаза подводкой, используя цвет. Красновато-коричневая и черная подводка хороша на смуглой коже. Темные синяя и коричневая - для оливковой. Зеленая тоже подойдет. На светлой коже лучше смотрятся серые, голубые, светло-коричневые и синевато-зеленые тона. Если соотносить цвет подводки с цветом глаз, то к голубым и серым глазам тяготеет подводка цвета морской волны, к ореховым и карим цвета слив, а к зеленым болотного и изумрудного цветов. Источник: http://www.owoman.ru/beauty/kak_krasivo_nakrasit_glaza_podvodkoi.html
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:34 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Мне оч. нравятся, тушь, тени и жидкие подводки. Я обладательница больших глаз серо-зелёно-карего цвета. Обожаю красить глазки. Поэтому постоянно везде ищу инфу. Скупила кучу теней, часть раздарила и купила новых! Вобщем вот. Рассказывайте и можно фотки скинуть. Вчера купила сине-чёрный карандаш Эь Каразон. Супер!!!
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:48 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Komissar, хорошие подводки делают BeYu
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:03 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Komissar) Я себе вчера купила масло зародышей пшеницы. Вечером намажу и одену перчатки. Утром отпишусь. для рук лучше авокадо - и для ногтей хорошо будет, и для кутикул (размягчаются, медленнее растут), и для самой кожи рук. простите, что лезу с непрошеными советами!
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:09 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Камилла, тут всем полезным советам рады!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:40 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) для рук лучше авокадо - и для ногтей хорошо будет, и для кутикул (размягчаются, медленнее растут), и для самой кожи рук. простите, что лезу с непрошеными советами! У меня масел много и такое тоже есть и иланг-иланг, жажоба, виноградной косточки, розы, жасмина, лаванды, мяты и т.д!!! И все их обожаю, да!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:43 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (LuckyFeyaa) Камилла, тут всем полезным советам рады! LuckyFeyaa права! А такую подводку у нас пока не видела, но - Нет Предела Совершенству!!
Сообщение отредактировал Komissar - Понедельник, 30.05.2011, 20:43 |
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:39 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Komissar) У меня масел много и такое тоже есть и иланг-иланг, жажоба, виноградной косточки, розы, жасмина, лаванды, мяты и т.д!!! И все их обожаю, да!!! если смешать по 10 капель иланга, пачули, лимона на 10мл авокадо и втирать в ногтевую пластину каждый вечер - ногтями можно будет стекло резать проверено. если есть уже такой рецепт - снова извиняюсь!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:28 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Тоже можно опробывать. У меня Есть спец. масло для ногтей и кутикулы от Грин Мамы. Тоже Вещь!!
|
|
|
|
|