Красота спасет мир.
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:28 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Quote (Рыжая_Мелисса) Komissar, у меня с ногтями такая же история smile Привет, дорогая!! Я прямо-таки соскучилась по всем!!! Всегда мне нравятся руки с красивым маникюром! Тоже рада за тебя!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:51 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Девочки!! Вас послушала, пошла вчера и сделала себе маникюр не сама дома, а в салоне(у меня ногти длинные и крепкие, свои) френч со стразиками красиво!!прелесть!!и реснички пучки в уголках сделала!!Всем вокруг нравятся...Всем удачи!!Любви и красоты вокруг!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:27 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (заюнечка) Девочки!! Вас послушала, пошла вчера и сделала себе маникюр не сама дома, а в салоне(у меня ногти длинные и крепкие, свои) френч со стразиками красиво!!прелесть!!и реснички пучки в уголках сделала!!Всем вокруг нравятся., заюнм..Всем удачи!!Любви и красоты вокруг!!! Умничка, заюничка!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:19 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Девочки,я тоже постоянно пользуюсь "Умной эмалью" для ногтей.Результат потрясный.Растут быстро.Для ресничек масло,но попеременно,т.к ресницы быстро привыкают к одному средству,мажу месяц касторовым,потом миндальным,потом репейным. Реснички всегда супер.Знакомые думают,что нарощенные.Для кожи вокруг глазок много чего перепробовала,но вот уже несколько месяцев использую масло жожоба(это природный воск)+несколько капель жасмина(можно и другое) на бутылочку жожоба.Вот это я вам скажу средство,давно не испытывала ничего подобного.Результат сногсшибательный,не только предотвращает появление морщин,но и убирает уже имеющиеся.Ну и конечно маски натуральные делаю,все,что в огороде - на лицо:огурцы,помидоры,морковь,петрушка,укроп и т.д + все ягоды.Еще очень люблю такую маску:растопить воск на водяной бане,добавить мед,сок лука и вокруг глазок,только осторожно,чтобы не обжечь,по идее надо еще добавлять сок белой лилии,но где ж его взять,но и без него отлично получается.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:21 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Да,а от растяжек отличное средство масло розмарина,добавлять можно в любой крем или смешивать с другим маслом.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:40 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
| Кто что знает... я месяцев 7 назад бросила курить!!!(хорошая девочка) сначала вроде все хорошо, а сейчас начала поправляться, хотя раньше летом наоборот, стройнела, не с грудью замечательно, а вот попа и бедра....чего делать, а????
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:47 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Голубой-топаз) Для кожи вокруг глазок много чего перепробовала,но вот уже несколько месяцев использую масло жожоба(это природный воск)+несколько капель жасмина(можно и другое) на бутылочку жожоба.Вот это я вам скажу средство,давно не испытывала ничего подобного.Результат сногсшибательный,не только предотвращает появление морщин,но и убирает уже имеющиеся. А в каких пропорциях ты смешиваешь? Сколько капелек надо добавлять в масло жожоба?
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:00 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| МАТИЛЬДА, я добавила 3 капли.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:03 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| анна1984, Спасибо огромное за ссылочку !!! теперь буду знать !!! заюнечка, Quote (заюнечка) реснички пучки в уголках сделала!! Можно только в уголках делать ? разве ??!!!..... Я думала , всегда по всей линии ... Нет..такого блаженства я больше не хочу ..никакого желания повторить сей подвиг....
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:04 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| заюнечка, а я животик убрать хочу.Тут статья была "Тибетская мантра для похудения",решила попробовать,записала на диктофон,теперь ставлю запись возле чашки с чаем,прогоняю 3 раза,потом пью,два дня нет зверского аппетита,ем 1-2 раза в день,хотя раньше жевала без конца,по гороскопу Рак,а они очень любят покушать.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:06 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Розалина, во,девченки,дам дочке почитать отзывы о нарощенных ресничках,может раздумает,а то загорелось ей нарастить.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:06 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
| Quote (Розалина) Можно только в уголках делать ? разве ??!!!..... Да можно я так и сделала в надежде на то что хоть что-нибудь останется после съема! очень симпатично.. глазки как у кошечки
|
|
|
|
bestiya143 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:09 | Сообщение # 388 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
| заюнечка, я вот тоже хочу нарастить только уголки глаз. но сомневаюсь. Уже наращивала полностью, потом месяц ходила вообще без ресниц А у меня они и так длинные свои. В общем и хочется и колется! еще хочу афрокосички, у меня волосы по пояс свои, и тату хной забацать. наверное решусь!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:10 | Сообщение # 389 |
Почти Философ
| Голубой Топаз можешь мой ответ не показывать дочке, все-таки рисковая процедура, а для юных вообще(в смысле последствий с выпадением своих!)
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:14 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| заюнечка, у нее тоже свои красивые,накрасит,так вообще до бровей,а вот по утрам поспать хочет подольше,в целях экономии времени решила нарастить.Отговариваю,хотя у нее есть живой пример на работе,напарница без ресниц после наращивания.
|
|
|
|