|
Красота спасет мир.
| |
Komissar | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:50 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Длину и расположение линии вы можете выбрать сами. Но направление – одно: вести линию нужно всегда от уголков глаз к центру века. Если вы хотите подвести глаз по всей линии роста ресниц – ведите две линии: одну – от внешнего уголка, а другую – от внутреннего. И просто соедините их в середине. Выбор оттенка карандаша – дело серьезное. Впрочем, если вы подбираете его под цвет одежды, все гораздо проще: если в голубой рубашке, голубых джинсах, а на ногтях у вас голубой лак – вполне логично подвести глаза голубым карандашом. Но если вы не знаете, какой цвет вам подойдет, вот небольшой список основных оттенков и способы их применения: Черный– больше всего подойдет тем, кто намерен слегка подкорректировать контур глаз. Например, если глаза круглые, вам стоит подвести нижние веки с внешней стороны, чтобы немного "вытянуть" глаза. Синий карандаш выгодно подчеркивает цвет карих и голубых глаз. Коричневый карандаш используют для тех же целей, что и черный. Но результат получается немного более нежным и естественным. Зеленый карандаш подойдет тем, у кого серые или зеленые глаза. Если провести линию синим или зеленым карандашом поверх черной линии, они усилят цвет и подсветят макияж Золотой и бронзовый оттенки подойдут к зеленым и голубым глазам – они подчеркнут их форму и усилят цвет. Светло-зеленый, голубой и бирюзовый карандаши лучше всего смотрятся на загорелых лицах. Светлые оттенки – светло-розовый, бежевый, белый – нужны тем, кто хочет зрительно увеличить глаза. А еще они отлично подчеркивают карий цвет глаз.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Пятница, 12.08.2011, 12:52 |
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:13 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Девочки, а кто-то делал биоламинирование волос? очень хочется, но дорого и очень разные отзывы : 1. отрицательный - "Био ламинирование советуют делать постоянно,потому что покрывая волосы глянцевой пленкой, свои волосы при этом все сильнее сжигают и убивают.и когда ламинирование смывается, оголяются свои волосы в ужасном состоянии,после чего девушки бегут и делают повторно.свои волосы нисколько не улучшаются и не напитываются, ламинирование дает лишь временный наружный вид, не лечит и не ухаживает.как маскировка недостатков.после систематического ламинирования начнется дикая ломкость и выпадение. " 2. положительный если делать правильно и хорошими препаратами-то результат есть и очень хороший, еще эффект накопительный, одного раза не достаточно, девушка делала обесцвечивание волос(корней отросших) каждый месяц и заодно делала био-ламинирование-вы бы видели ее волосы!как из рекламы-не смотря на то что каждый месяц их обесцвечивали пудрой, они словно стали толще, волос к волосу, ни обсеченых или ломких кончиков, вообще красота-блеск, ухоженные волосы! 3. нейтральный - когда говорят, что эффекта никакого ни внешне, ни по улучшению структуры волос, только деньги потрачены..
Собираюсь в Ехо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:15 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Кошка-со-Львом, я никогда не делала эту процедуру, но около года назад интересовалась у знакомого парикмахера. Лучше делать такое ламинирование,если свои волосы густые, т.к. после нанесения пленки уменьшается объем. Если делать постоянно, то свой волос становится тоньше, иногда выпадает. Хотя в интернете много мнений
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:41 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Радуга_Мечты, пожалуй все искусственное - вредно ...лучше будем натуральные масочки делать...
девочки, а кто ванны горчичные принимал? как правильно это делать? в том смысле чтоб слизистые не обжечь? ведь вода и во влагалище чуток попадает...
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:43 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Кошка-со-Львом, ты ,конечно права. Лучше - натуральное.Если волосы здоровые, зачем им что -то искусственное. А вот , если они больные, их надо лечить.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:21 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Кошка-со-Львом, Ой ..лучше --не надо ..упаси боже... Я вот имела опять : наращивала ногти и ресницы...--все равно --Это не твое , а какой то муляж..пародия какая то... А тем более --волосы...могут же свои испортиться...и зачем это нужно ?!!...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:52 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| 10 секретов красоты от Одри Хепберн 1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай".
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
p.s., что-то запали в душу эти слова
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:20 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Маска с мгновенным подтягивающим эффектом. Взбить 2 яичных белка, нанести на кожу в области декольте и оставить на 10 минут. Затем аккуратно смыть ХОЛОДНОЙ водой. - кожа станет очень гладкой.
Загрубевшие локти и колени протереть половинкой лимона и смазать маслом персиковой косточки.
Теплое оливковое масло нанести на шею, укутать ее хлопчатобумажным полотенцем и оставить на 15 минут. - делать такую процедуру не реже 2-х раз в неделю - шея станет молодой и морщины будут разглаживаться.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:47 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Кошка-со-Львом, супер-рецепты,а интересно,если к яйцу капнуть сок лимонный или какое-нибудь эфирное маслице ?
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:35 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar, Мы здесь !!!! Кошка-со-Львом, Спасибо за рецептик !!! Камилла, Хорошие советы ! и актриса красивая !!!( но вот сейчас вспомнила ==а почему вот выдающиеся красивые актрисы умирают в нищете и одиночестве ???!!!..даже как то показывали -с ума сойти ..это просто ужасно ....)))))))
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:16 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| ещё девушки очень хороший скраб получается из размельченной в кофемолке фасоли! кожа после него!... пЭрсик!
а для тела - рис размолотый!
потрясающий эффект. и отбеливает, кстати!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:57 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Камилла, да, скрабики - вещь ценная, если самим особенно сделать....мне вот хочется мешочек с отрубями и сухим молоком сделать. как здесь уже писали...но где отруби найти, я их только в хлебе видела.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:05 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!! КАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:06 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Я ПО- СТАРИНКЕ КОФЕ МОЛОТЫМ СКРАБЛЮСЬ, НО ХОЧУ И ВАШИ РЕЦЕПТЫ ОПРОБОВАТЬ!!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:23 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Сейчас у нас здесь многие Волшебницы становятся женственнее, начали носить платья, юбки. Но ведь многое зависит от их длины. Одна длина смортися выигрышно, а другая подчеркивает недостатки, но можно научиться определять длину оптимальную, для своей фигуры. Такая формула есть у модельеров. ТВОЯ ДЛИНА Встать перед зеркалом в расслабленной позе и в облегающей одежде, вроде гимнастического костюма и тугих колготках. Растянуть сантиметровую ленту поперек самой широкой части тела (для многих - это бедра). Это измерение станет минимально возможной длиной наиболее удачного для вашей фигуры подола юбок и платьев. Можно длиннее, но ни в коем случае нельзя короче - иначе нижняя половина вашего тела будет казаться квадратом или горизонтальныи прямоугольником.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|