Красота спасет мир.
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:54 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| ЛюбимоеСчастье, персиковым, миндальным маслом... Или даже жожоба
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 02.09.2011, 04:21 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| LadyButterflies, Quote (LadyButterflies) Дизайн ногтей гелевой ручкой в школе только этим и спасалась
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 02.09.2011, 04:22 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Рыжая_Мелисса) ЛюбимоеСчастье, персиковым, миндальным маслом... Или даже жожоба а ещё лучше касторкой - офигенно морщины убирает, особенно мимические!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:38 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| а я на следующей недели иду в салон волосы наращивать опять,только теперь хочу длиннее!!!и ещё меня токсикоз замучил,не могу духами никакими пользоваться....хочется приятно пахнуть...что посоветуете?так чтобы нежно и не навязчиво?
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:23 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| анна1984,дорогая, эфирные маслица попробуй,аромат подбери сама,их теперь всяких в достатке.Здоровья тебе,феечка и будущему малышу.
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:32 | Сообщение # 441 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Голубой-топаз) эфирные маслица попробуй,аромат подбери сама,их теперь всяких в достатке.Здоровья тебе,феечка и будущему малышу. спасибо за совет!!!напишу,потом,что понравилось!спасибо за пожелания!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:55 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| анна1984, только аккуратнее! Очень аккуратно! В соседней темке посмотри, какие ЭМ можно использовать беременным... Некоторые обладают абортивным эффектом! Береги малыша!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:41 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, хорошо,что затронула эту тему,сейчас в теме масел выкладу кое-что для беременных.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:43 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Девочки я совсем забыла про ресницы отписаться. Я наращивала в уголках глаз, так вот проносила недели три без проблем, сняла я их маслом(жожоба)свои все на месте, так что если аккуратно то можно периодически наращивать!
|
|
|
|
Европа | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:47 | Сообщение # 445 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Очень симпатичная женщина по ТВ поделилась рецептом: любой кисломолочный продукт(я делала с домашней сметаной)наносишь на лицо и шею в несколько слоев-только подсохло,следующий слой,раз 15,можно больше,затем смыть теплой водой.Кожа осветляется,разглаживается,сияет,вобщем,красавишна становишься.Девочки,может есть у кого,в журнале(или газете?) "Будуар" В 2001 г. где-то в апреле-июне был опубликован очень эффективный массаж для живота,помню,попробовала пару раз и сделала глупость-кому-то дала почитать...
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:27 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| заюнечка, Повезло !а я зареклась ..этой зимой сделала себе ..-конечно красиво , слов нет ... Но потом - свои долго лечила касторовым маслом...
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:52 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА Исследование, проведенное Университетом Пенсильвании (Pennsylvania State University) показало, что красивые юноши в большей степени рискуют жизнью, чем их сверстники, не обладающие привлекательной внешностью. Красивые девушки, наоборот, ведут себя намного осмотрительней дурнушек.
Исследование проводилось среди студентов-первокурсников. Как оказалось, красивые студенты намного чаще своих однокашников, не наделенных столь яркой внешностью, предпочитают вести неразборчивую сексуальную жизнь, заводят много партнеров и отказываются от пользования презервативами. Это, в свою очередь, резко повышает их шансы заразиться венерическими болезнями или СПИДом.
Наоборот, красивые девушки в большинстве случаев отказываются иметь дело с большим количеством партнеров и практикуют безопасный секс. Авторы исследования делают вывод: привлекательная внешность побуждает молодого мужчину стремиться к максимуму побед на любовном фронте. Наоборот, красивые женщины используют свой потенциал для ограничения числа сексуальных партнеров. Результаты исследования опубликовал журнал Journal of Youth and Adolescence. Сделаем вывод: мы такие разборчивые красавицы.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:53 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Девочки, дают отчёт по маске Клеопатры из белой глины и лимона... Что вам сказать? Делала курс. Сначала месяц - 2 раза в неделю, потом по 1 разу. Делаю до сих пор. Результаты впечатляют. Пропали мимические морщины в носогубных складках и поперечные на лбу. Пропали мелкие морщинки под глазами (наверное, от оливкового масла, потому как маска на эту область не наносится). Заломы между бровей остались, но сократились (дурацкая привычка хмуриться). Вердикт - весьма и весьма действенное средство!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:42 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (larisa) привет дорогая. В красивое платьице нарядилась Спасибо Ларисочка! Хочется красоты!!! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ, Рыжая_Мелисса. Я ТОЖЕ НАЧНУ КУРС
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:45 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, а я экспирементирую сейчас с изумрудной глиной,и ,знаешь,я тоже в восторге.Уже после первой маски кожа стала гладкой,шелковой,от голубой такого эффекта не было,а может помидоры помогли,я сок помидора добавляю,но хочу попробовать еще с маслами,яйцом,молоком.
|
|
|
|