Воскресенье, 24.11.2024, 08:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
Кошка-со-ЛьвомДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:59 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Статус: Оффлайн
девочки. а что бы такое делать, чтоб овал лица прежний вернуть...ну или хотя бы близко к прежнему...

Собираюсь в Ехо

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:32 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Кошка-со-Львом, можно делать массаж! Моя бабушка делала часто массаж шеи и лица, у неё было довольно молодое лицо, и контуры хорошие. Конечно, если дополнить специальным кремом или чем-то подобным, то эффект проявится быстрее...

Кошка-со-ЛьвомДата: Вторник, 20.09.2011, 19:08 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Рыжая_Мелисса, да массажик всегда помогает, просто с лицом страшно самой - можно кожу растянуть...найти надо попробовать как правильно...но идея супер!

Собираюсь в Ехо

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 20.09.2011, 20:12 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Кошка-со-Львом, а ты не особенно дави! Бабушка делала по овалу кончиками пальцев, а шейку прокатывала карандашом с гранями... Ещё помню, были лёгкие похлопывания по конурам лица (такие ещё делают, когда крем вбивают при нежной коже). А ещё бабушка умывалась всегда снегом после бани, можно просто льдом протирать...

MiloriДата: Вторник, 20.09.2011, 20:35 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Сегодня мне посоветовали такую маску : творог растереть немного с майонезом ..от морщинок.Попробуйте !!

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 20.09.2011, 20:46 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Розалина, судя по составу, ещё и отбеливать должна... Но вот для всех ли типов кожи? Жирная довольно-таки маска...

MiloriДата: Среда, 21.09.2011, 07:29 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Да...получается , что жирная..Но думаю , что ненадолго можно сделать пару раз...

KomissarДата: Среда, 21.09.2011, 11:57 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Красивая шея.
Считается, что возраст женщины можно определить по ее шее. Конечно, складки на шее, второй подбородок не делают нас моложе. Но существуют женские секреты красоты, благодаря которым, если уделять хоть немного внимания этой предательской части нашего тела, то можно надолго продлить молодость своей шее. Что же нужно для этого делать?
Во-первых, постоянно следите за своей осанкой и дома, и на работе. Ходите с гордо поднятой головой. Только в такой позиции работает подкожная мышца шеи. В противном случае она бездействует, слабеет и в результате повисает мешком под шеей в виде второго подбородка. К тому же держать голову гордо поднятой полезно для позвоночника.
Во-вторых, спите на маленькой плоской, а еще лучше на анатомической подушке. Такая подушка точно повторяет все естественные контуры вашей шеи, и сон на ней будет и приятным и полезным.
В-третьих, возьмите за правило выполнение нескольких простых процедур, которые способствуют тренировке подкожной мышцы шеи. Эти женские секреты красоты не займут у вас много времени, а результатом будет красивая шея и хорошее настроение. Итак…

Утром, после умывания, ополосните шею прохладной водой или настоем трав. Для приготовления настоя можно использовать такие травы как ромашка, шалфей, мята. Подойдет также липовый цвет или березовые почки.
Во время душа направьте на шею струю воды комнатной температуры под сильным напором. Затем нанесите дневной крем и легкими постукиваниями тыльной стороны ладони вбейте его.
Возьмите горсть соли, смочите ее растительным маслом и разотрите шею плавными движениями до легкого покраснения, начиная от подбородка. Такую процедуру нужно выполнять три раза в неделю.
Также несколько раз в неделю можно сделать горячий компресс. Для этого нужно салфетку смочить молоком, разведенным в равных пропорциях с горячей водой. Приложите ее несколько раз к шее и затем ополосните холодной водой и смажьте кремом.
Чтобы избавиться от второго подбородка или предотвратить его появление, походите с толстой книгой на голове хотя бы по пять минут в день.
Каждый день выполняйте упражнение для укрепления мышц шеи. Встаньте у стены, упритесь в нее лбом и в течение 10-15 секунд надавливайте, не двигаясь. Повторите то же самое, только теперь надавливайте на стену затылком, правой и левой половиной головы. Это упражнение поможет сделать вашу шею не только красивой, но и здоровой.
Выполняя все эти несложные рекомендации, вы надолго сохраните красоту и молодость вашей шеи. А простые женские секреты красоты никому не позволят по ней определить ваш точный возраст.

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

MiloriДата: Среда, 21.09.2011, 23:13 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Komissar, Супер , спасибо !
Еще от себя добавлю : поделилась рецептом одна моя знакомая...
Сварить картофель , добавить немного касторового масла и наложить на подбородок эту маску, и сверху --эластичным бинтом .Результат сразу !!!!!!!

ЛапуляляляДата: Четверг, 22.09.2011, 19:30 | Сообщение # 460
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Чтобы ногти не слоились и не ломались, нужно раз в неделю делать солевые ванночки для них. Можно добавить несколько капель йода. Я делаю с морской солью раз в неделю, бывает раз в две. Ногти у меня растут, не ломаются, а еще отростки белые-белые, как будто французский маникюр сделала!

MiloriДата: Четверг, 22.09.2011, 21:08 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Лапуляляля, я тоже так делаю..но буквально недавно только начала - и да ,заметно уже...
но я еще миндальным маслом прохожу .

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 23.09.2011, 09:50 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Quote (Лапуляляля)
Чтобы ногти не слоились и не ломались, нужно раз в неделю делать солевые ванночки для них. Можно добавить несколько капель йода. Я делаю с морской солью раз в неделю, бывает раз в две. Ногти у меня растут, не ломаются, а еще отростки белые-белые, как будто французский маникюр сделала!

Что касается соли (особенно морской) это СУПЕР!!!! А когда с моря приезжаю никто не верит, что свои+ долго не ломаются

MiloriДата: Пятница, 23.09.2011, 09:56 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Госпожа_Удача, Хочу спросить : лучше красить ногти лаком ? или не нужно --пока вот лечишь ??!!...

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 23.09.2011, 10:02 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Розалина, У меня на руках тьфу-тьфу, толщиной как ногах))). Я просто перед маникюром делаю ванночку с солью потом крашу лаком.

И вот, что интересно, ну нет идеального у нас ничего. Вот ногти у меня, крепкие, красивой формы, быстро растут, но жёёёлтые.... только красить. Пробывала для отбеливания все, эффект ноль

заюнечкаДата: Пятница, 23.09.2011, 15:21 | Сообщение # 465
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Quote (Госпожа_Удача)
но жёёёлтые.... только красить
Поэтому и желтые, надо недельку другую не красить и ванночки солевые только добавляю масло лимона, и желтизны нет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.