|
Договариваемся с телом
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:34 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108000! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 24.06.2017, 23:56 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогое моё тело, я люблю тебя! Я прошу тебя самоисцелиться!Прости меня за всё ! Я люблю тебя и счастлива видеть тебя и ощущать тебя абсолютно здоровым! Я позволяю своему телу быстро восстановиться и исцелить себя. Моё тело самоомолаживается, все мои клеточки обновляются. Все мои органы и системы работают четко и отлажено, в соответствии с Божественным замыслом. Я исцелена! Я исцелена! Я исцелена! Аминь.Я легко перешла на временную линию, где у меня крепкое здоровье и я абсолютно здорова, стройна, изящна! И так и есть!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Воскресенье, 25.06.2017, 00:00 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:36 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления об идеалах - отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия - Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:36 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108000! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:07 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Мое прекрасное тело! Здоровое, любимое, благодарное! Давай договоримся и вместе скинем три лишних килограмма! Легко, с удовольствием и надолго! Да будет так, диета нам в помощь!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пантерка | Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:50 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Мое любимое, обворожительное тело и мое сердечко любимое, простите меня, что не всегда любила вас и относилась плохо, не берегла вас, мое золотое тело и сердечко! Я очень вас люблю и ценю! Благодарю вас за ту роль, которую вы важную и ценную выполняете для меня!!! Простите меня за все! Я выгляжу великолепно, комфортно,моя кожа сияет, кожа и тело мое выглядят сверкают здоровьем, сердечко мое больше не переживает и не болит, и бьется в ритм с мной и моей жизнью! Да будет ТАК!!!!!! 27*108000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:35 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| мое любимое тело спасибо что ты меня понимаешь давай стройнеть укреплять организм
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:11 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Дорогое и любимое моё тело!!!Я благодарна тебе за то, что ты меняешься,ты становишься лучше и красивее!!! Дорогие мои ножки станьте худее и стройнее,а я буду делать Вам массаж и делать упражнения!!!Благодарю моё тело что ты такое отзывчивое,обещаю я сделаю тебя ещё лучше и идеальнее!!!!Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 07:37 | Сообщение # 324 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Мое дорогое тело!Я очень тебя люблю.Я люблю свои волосы, свое лицо ,свои глаза, свою кожу!!! Я божественна!!!Я люблю все свои внутренние органы!! Прости меня пожалуйста,что не очень заботилась о тебе. Часто была недовольна. Обещаю тебя любить, холить и лееять). Я благодарю тебя , мое любимое и красивое тело, за то ,что ты у меня есть!!!!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Суббота, 19.08.2017, 22:11 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Я прощею себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:33 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива!И даже если я выгляжу толстой - я Всёравно Люблю Себя! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 03.01.2018, 12:01 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива!И даже если я выгляжу толстой - я Всёравно Люблю Себя! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:18 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:43 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108000! К Высшему благу и моему!!!Я прощаю себя и своё тело за ложные представления об идеалах - отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия - Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 22.03.2018, 16:01 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления об идеалах - отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия - Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
|