|
Договариваемся с телом
| |
Rina_magic | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:10 | Сообщение # 286 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Любимое моё тело, прости меня, своего нерадивого хозяина! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Умочка | Дата: Суббота, 03.12.2016, 05:29 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Любимое моё тело, прости меня, свою нерадивую хозяйку! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно, курю. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:13 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Дорогое мое тело, единственное, родное, прости меня за прошлое поведение и отношение к тебе. Впредь обещаю холить тебя и лелеять. Буду и дальше баловать тебя приятными процедурами, скрабами, банькой, спортом, прогулками на свежем воздухе, массажами и т.п. Буду стараться питать тебя только полезными вкусняшками. Исключу доступ возможных токсинов и ядов, которые тебя разрушали. Надеюсь, ты будешь мне в этом помогать, становиться стройнее, моложе. Будем с тобой вместе восхищать окружающих.Да будет ТАК ! С пользой для здоровья и для всех!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 13:10 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дорогое мое тело, единственное, родное, прости меня за прошлое поведение и отношение к тебе. Впредь обещаю холить тебя и лелеять. Буду и дальше баловать тебя приятными процедурами, скрабами, банькой, спортом, прогулками на свежем воздухе, массажами и т.п. Буду стараться питать тебя только полезными вкусняшками. Исключу доступ возможных токсинов и ядов, которые тебя разрушали. Надеюсь, ты будешь мне в этом помогать, становиться стройнее, моложе. Будем с тобой вместе восхищать окружающих. Да будет ТАК ! С пользой для здоровья и для всех!
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:31 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я ыгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108000! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:06 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления об идеалах - отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия - Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:06 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108000! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:29 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Любимое моё тело, прости меня, своего нерадивого хозяина! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:30 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108000! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:31 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления об идеалах - отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия - Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:41 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Моё любимое, восхитительное тело, прости меня, за то, что я постоянно тобой недовольна! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что постоянно мучаю тебя различными диетами и таблетками для похудения. И часто ем и пью то, что вредно для тебя! А еще и курю иногда. Прости, что не регулярно занимаюсь фитнесом и мало гуляю. Впредь обещаю холить тебя и лелеять. Буду баловать тебя приятными процедурами, скрабами, кремами, банькой, прогулками на свежем воздухе, массажами и т.п. Буду стараться питать тебя только полезными вкусняшками. Исключу доступ возможных токсинов и ядов, которые тебя разрушали. Надеюсь, ты будешь мне в этом помогать, становиться стройнее, моложе. Будем с тобой вместе восхищать окружающих. Да будет ТАК ! С пользой для здоровья и для всех!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:09 | Сообщение # 297 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108000! К Высшему благу и моему!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 21:20 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 21:20 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 00:08 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!
|
|
|
|
|