югра1 | Дата: Среда, 15.02.2023, 17:38 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Любимое моё тело, прости меня,! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 10:16 | Сообщение # 452 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Моё тело.. Моё милое тело... Я столько критиковала тебя, совсем не понимая, что я сама тебя загоняю в тот вид, который ты имеешь. Я так сопротивлялась всему тому гадкому, что я впихиваю в тебя в виде еды. Прости, что ела всякую дрянь. Прости, что я не занималась спортом. Прости, что я ничего не делала, для того, чтобы ты, моё тело, сохранялось и раскрывалось бы как веточек на солнышке. Помоги мне тело, понять, что для тебя полезно, что ты хочешь, что категорически тебе не подходить. Помоги мне не впихивать в тебя больше того количества еды, в котором ты нуждаешься. Помоги мне научиться тебя слушать и слышать. Дай мне знать, какой вид спорта тебя более всего приятен и полезен. Пожалуйста, пробуди все волосяные луковки на моей голове, пусть мои волосы обретут былую красоту и цвет. Я люблю тебя, моё тело. Отныне я прислушиваюсь к каждому твоему шороху. Я благодарю тебя за ту службу, которую ты несёшь мне. Целую каждую твою клеточку ) Отныне я принимаю тебя таким какое ты есть и разрешаю сбрасывать лишние килограммы быстро, легко и комфортно для своего здоровья, я осознала все ошибки и теперь легко трансформируюсь! Да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|