|
Договариваемся с телом
| |
Ланко | Дата: Суббота, 15.08.2020, 16:55 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Я прощею себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:03 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Воскресенье, 23.08.2020, 16:03 |
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 29.08.2020, 11:16 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!! Так и Есть!!! Машу себе на красивую грудку!!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Четверг, 17.09.2020, 14:57 | Сообщение # 424 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| оё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 26.09.2020, 07:04 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными,здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 19:24 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Постройнею на диете Так, чтоб прямо не узнать! Так, чтоб в наступившей осени Словно бабочка порхать! Стану стройной, как тростинка, Стану лёгкой, как перо, Как пушинка, как снежинка, Буду выглядеть на «сто»! Буду самой я красивой! Да! Диета! Так держать! Постройнею, всё я «скину»! Я смогу, смогу летать!Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольствотобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными,здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.11.2020, 14:08 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Постройнею на диете Так, чтоб прямо не узнать! Так, чтоб в наступившей осени Словно бабочка порхать! Стану стройной, как тростинка, Стану лёгкой, как перо, Как пушинка, как снежинка, Буду выглядеть на «сто»! Буду самой я красивой! Да! Диета! Так держать! Постройнею, всё я «скину»! Я смогу, смогу летать!Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольствотобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными,здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.11.2020, 14:14 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!! Так и Есть!!! Машу себе на здоровую и красивую грудку!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 23:14 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными,здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Понедельник, 14.12.2020, 23:17 |
|
|
|
marusa40 | Дата: Четверг, 11.03.2021, 13:39 | Сообщение # 430 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Моё тело.. Моё милое тело... Я столько критиковала тебя, совсем не понимая, что я сама тебя загоняю в тот вид, который ты имеешь. Я так сопротивляешься всему тому гадкому, что я впихиваю в тебя в виде еды. Прости, что ела всякую дрянь. Прости, что я не занималась спортом. Прости, что я ничего не делала, для того, чтобы ты, моё тело, сохранялось и раскрывалось бы как веточек на солнышке. Помоги мне тело, понять, что для тебя полезно, что ты хочешь, что категорически тебе не подходить. Помоги мне не впихивать в тебя больше того количества еды, в котором ты нуждаешься. Помоги мне научиться тебя слушать и слышать. Дай мне знать, какой вид спорта тебя более всего приятен и полезен. Пожалуйста, пробуди все волосяные луковки на моей голове, пусть мои волосы обретут былую красоту и цвет. Я люблю тебя, моё тело. Отныне я прислушиваюсь к каждому твоему шороху. Я благодарю тебя за ту службу, которую ты несёшь мне. Целую каждую твою клеточку )
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Четверг, 11.03.2021, 13:40 | Сообщение # 431 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Постройнею на диете Так, чтоб прямо не узнать! Так, чтоб в наступившей осени Словно бабочка порхать! Стану стройной, как тростинка, Стану лёгкой, как перо, Как пушинка, как снежинка, Буду выглядеть на «сто»! Буду самой я красивой! Да! Диета! Так держать! Постройнею, всё я «скину»! Я смогу, смогу летать!Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольствотобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными,здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 14:55 | Сообщение # 432 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом 50 кг, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными волосами, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и шелковой кожей!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!! Так и Есть!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
Сообщение отредактировал Lytuk19 - Понедельник, 26.04.2021, 14:57 |
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 07:39 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно пролечиваю накопившиеся болячки,прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 07.07.2021, 20:59 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными,здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением, шикарными волосами и чистой фарфоровой кожей!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 21.10.2021, 04:35 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Статус: Оффлайн Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными,здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением, здоровой грудью,шикарными волосами и чистой фарфоровой кожей!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
|
|
|
|
|