|
Договариваемся с телом
| |
Laky26 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:18 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 06:34 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 05:44 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 06:30 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 30.08.2019, 13:35 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Моё любимое тело! Обожаю тебя! Прости меня,свою хозяйку, что ем иногда всякую дрянь, люблю сладкое и мало занимаюсь спортом. В последнее время я стараюсь делать частые массажики и делаю гимнастику, но понимаю что этого недостаточно (Помоги мне моё тело понять что для тебя полезно, помоги мне слышать тебя и слушать.Ты ведь знаешь, что я всегда любила и люблю тебя себя и наше красивое отражение в зеркале. Обещаю исправиться, регулярно заниматься спортом, делать массажики и ухаживать за тобой. Прошу тебя самоисцелиться! Моё тело самоомолаживается, самоисцеляется все клеточки моего организма обновляются! Я легко избавляюсь от негатива, от лишних сантиметров, от целлюлита на ножках, от болезней моего организма. Я полностью здорова, молода и великолепно выгляжу ! Люблю тебя моё тело, благодарю тебя за ту роль которую ты играешь в данной реальности. Целую каждую твою клеточку! БлагоДарю любимую Вселенную за Дары для меня!!! На Благо мне, Всем окружающим и Высшим Силам!!! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 07:20 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 17.09.2019, 06:43 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 20.05.2020, 06:44 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 11.06.2020, 11:23 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моё любимое тело! Обожаю тебя! Прости меня,свою хозяйку, что ем иногда всякую дрянь, люблю сладкое и мало занимаюсь спортом. В последнее время я стараюсь делать частые массажики и делаю гимнастику, но понимаю что этого недостаточно (Помоги мне моё тело понять что для тебя полезно, помоги мне слышать тебя и слушать.Ты ведь знаешь, что я всегда любила и люблю тебя себя и наше красивое отражение в зеркале. Обещаю исправиться, регулярно заниматься спортом, делать массажики и ухаживать за тобой. Прошу тебя самоисцелиться! Моё тело самоомолаживается, самоисцеляется все клеточки моего организма обновляются! Я легко избавляюсь от негатива, от лишних сантиметров, от целлюлита на ножках, от болезней моего организма. Я полностью здорова, молода и великолепно выгляжу ! Люблю тебя моё тело, благодарю тебя за ту роль которую ты играешь в данной реальности. Целую каждую твою клеточку! БлагоДарю любимую Вселенную за Дары для меня!!! На Благо мне, Всем окружающим и Высшим Силам!!! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 19:54 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Вторник, 23.06.2020, 14:36 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Моё любимое тело! Обожаю тебя! Прости меня,свою хозяйку, что ем иногда всякую дрянь, люблю сладкое и мало занимаюсь спортом. Помоги мне моё тело понять что для тебя полезно, помоги мне слышать тебя и слушать.Ты ведь знаешь, что я всегда любила и люблю тебя себя и наше красивое отражение в зеркале. Ты ведь замечаешь, что я исправляюсь, ежедневно занимаюсь йогой и фитнессом и ухаживаю за тобой. Прошу тебя самоисцелиться! Моё тело самоомолаживается, самоисцеляется все клеточки моего организма обновляются! Я легко избавляюсь от негатива, от лишних сантиметров, от целлюлита на ножках, от болезней моего организма. Я полностью здорова, молода и великолепно выгляжу ! Люблю тебя моё тело, благодарю тебя за ту роль которую ты играешь в данной реальности. Целую каждую твою клеточку! БлагоДарю любимую Вселенную за Дары для меня!!! На Благо мне, Всем окружающим и Высшим Силам!!! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Siba | Дата: Вторник, 23.06.2020, 17:47 | Сообщение # 417 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой, за то, что часто ем и пью то, что не полезно для тебя, что редко занимаюсь спортом!Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прошу тебя самоисцелиться! Моё тело самоомолаживается, самоисцеляются и обновляются все клеточки моего организма ! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и юным красивым лицом!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 23:19 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Любимое моё тело, прости меня, свою нерадивую хозяйку! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Среда, 12.08.2020, 19:09 | Сообщение # 419 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Мое тело, я люблю тебя таким какое ты есть, обожаю тебя за пышную грудь и тонкую талию, спасибо, что я здорова и красива! Дорогое тело, отдаю тебе приказ перенаправить лишние килограммы с бедер в чистую энергию творчества! У меня убывает на попе и бедрах, растут длинные густые волосы, исчезают морщинки и я счастлива!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 15.08.2020, 15:54 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной грудью,глазами,улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
|
|
|
|
|