Договариваемся с телом
|
|
serebrow45 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:30 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| Мое тело я тебя очень очень люблю!!!!! Ты самое лучшее и самое красивое! Постройнеем будешь еще красивее!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:48 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Мое Тело! ПРОСТИ МЕНЯ
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива!И даже если я выгляжу толстой - я Всё равно Люблю Себя! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:23 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Ой, какая замечательная тема) Прошу прощения у своего тела за то, что позволяю окружающим навязать мне чужие неприятные стандарты красоты! На самом деле - у меня обалденная фигурка)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мое тело я тебя очень очень люблю!!!!! Ты самое лучшее и самое красивое! Постройнеем будешь еще красивее!!! Мое Тело! ПРОСТИ МЕНЯ
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:36 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Хорошее видео о том, что наша красота зависит от наших мыслей! Любите себя))
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Левушка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:05 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Мои глазки – два сапфира, А улыбка – солнца лучик. Лучшие мужчины мира Подбирают к сердцу ключик.Как легка моя походка, Как прелестны мои руки. Я же женщина – находка: Нет во мне печали, скуки.Я полна желаний тайных Страстна, в меру говорлива, Черт полна, необычайных Я красавица Людмила!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:38 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива!И даже если я выгляжу толстой - я Всё равно Люблю Себя! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива ! И даже если я выгляжу неидеально - я Люблю Себя ! Переезжаем в собственную квартиру и к лету 2015 году стройная на басейны иду! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ !
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:19 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:09 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Мое тело, я очень тебя люблю! Я люблю каждый мой орган и каждую клеточку тела. Мой организм наполняется вселенской энергией здоровья. С каждым днем я все моложе и здоровее.
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:09 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:21 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мои глазки – два сапфира, А улыбка – солнца лучик. Лучшие мужчины мира Подбирают к сердцу ключик.Как легка моя походка, Как прелестны мои руки. Я же женщина – находка: Нет во мне печали, скуки.Я полна желаний тайных Страстна, в меру говорлива, Черт полна, необычайных Я красавица Марьяна!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:45 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
lleana | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:31 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ!
|
|
|
|