|
Договариваемся с телом
| |
Cecg | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:51 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Статус: Оффлайн
| Мое тело, моя фигура - я люблю тебя!!!! Я прощаю свое тело за лишние килограммы, за невозможность носить понравившиеся мне вещи. Я прощаю свое тело за принятие негативных мыслей, переходящее все это в жиры. Я прощаю себя и свое тело! Мое тело, прости и ты меня за переедание, за чревоугодие, за заедание проблем и всех вопросов. Прости меня за то, что плюнула на себя, за то, что не хочется наряжаться, одеваться красиво, следить за собой. Прости, что перестала ухаживать за тобой на 100%, прости за то, что еда стала в жизни на 1-м месте. Я прощаю себя, свое тело и фигуру, и впредь обязуюсь пересматривать список продуктов, не покупать вредных сладостей, тортиков, не переедать, не обжираться, тем более на ночь. Давай договоримся, мое тело, с моими мыслями, я ем только качественные продукты, все порции размером с блюдечко, не голодую, балую себя, но не вредными, а полезными вкусностями. Я прощаю себя и свое тело, и впредь обязуюсь, что еда не тема №1 в жизни. Это просто источник энергии и поддержания жиненных циклов. Я люблю тебя, мое тело! со всеми недостатками и достоинствами. Отныне все недостатки превращаются в достоинства. Да будет так! Прости меня и я тебя прощаю!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:35 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ
|
|
|
|
tstep | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:34 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Любимое мое тело, Прости меняя, пожалуйста, за все те муки, через которые я заставляла тебя проходить. За стрессы, недосыпания, за травлю фастфудом. Отныне клянусь любить и почитать тебя! Будем жить в гармонии и комфорте.
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:15 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я с Божественным Энтузиазмом Благословляю свое прекрасное тело, лицо, волосы, и Дивлюсь красоте и стройности своей!!!!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:39 | Сообщение # 35 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:58 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:38 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива!И даже если я выгляжу толстой - я Всёравно Люблю Себя! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
|
|
|
|
laria07 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:29 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
Сообщение отредактировал laria07 - Пятница, 14.08.2015, 09:30 |
|
|
|
oxyy | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:46 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:41 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за не редкое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым, ухоженным и шикарным видом! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:35 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Мое тело, моя фигура - я люблю тебя!!!! Я прощаю свое тело за лишние килограммы, за невозможность носить понравившиеся мне вещи. Я прощаю свое тело за принятие негативных мыслей, переходящее все это в жиры. Я прощаю себя и свое тело! Мое тело, прости и ты меня за переедание, за чревоугодие, за заедание проблем и всех вопросов. Прости за то, что еда стала в жизни на 1-м месте.
Давай договоримся, мое тело, с моими мыслями, я ем только качественные продукты, не голодую, балую себя, но не вредными, а полезными вкусностями. Я прощаю себя и свое тело, и впредь обязуюсь, что еда не тема №1 в жизни. Это просто источник энергии и поддержания жиненных циклов. Я люблю тебя, мое тело! со всеми недостатками и достоинствами. Отныне все недостатки превращаются в достоинства. Да будет так!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:29 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! Мое тело здоровое,молодое и цветущее, я забочусь о его состоянии, мы в гармонии друг с другом!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:00 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за не редкое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым, ухоженным и шикарным видом! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Shikari | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:57 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкае здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:43 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
|
|
|
|
|