|
Договариваемся с телом
| |
Jajne | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Статус: Оффлайн
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:08 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкае здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Мое тело здорово, с каждыи днем я моложе и красивей, с каждым днем мой организм все моложе и здоровей, каждая клетка моего тела здорова. Я энергична, чувствую себя и выгляду на 18 лет. Так! 27*108
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:22 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ
|
|
|
|
Ledyice | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:04 | Сообщение # 50 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Любимое мое тело, хочу сказать тебе несколько слов благодарности за то, что в свои 33 года ты мне служишь верой и правдой!я тебя люблю не смотря ни на что! я тебе отвечаю тем, чть не курю, не употребляю алкоголь и наркотики, стараюсь высыпаться. А ты меня прости за то, что я много кушаю иногда и часто позволяю себе сладкое. Давай-ка ты не сопротивняйся и избавляйся от лишних килограммов. помни, что наша цель - сбросить 15 кг! я тебя любила и любить буду!
Что излучаешь, то и получаешь!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:37 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО ! Я БЛАГОДАРЮ СВОЕ ТЕЛО ЗА ПОНИМАНИЕ И ВЕРНОЕ СЛУЖЕНИЕ МНЕ !
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 19.11.2015, 00:14 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Моё тело.. Моё милое тело... Я столько критиковала тебя, совсем не понимая, что я сама тебя загоняю в тот вид, который ты имеешь. Ты так сопротивляешься всему тому гадкому, что я впихиваю в тебя в виде еды. Прости, что ела всякую дрянь. Прости, что я не занималась спортом. Прости, что я ничего не делала, для того, чтобы ты, моё тело, сохранялось и раскрывалось. Помоги мне тело, понять, что для тебя полезно, что ты хочешь, что категорически тебе не подходить. Помоги мне не впихивать в тебя больше того количества еды, в котором ты нуждаешься. Помоги мне научиться тебя слушать и слышать. Дай мне знать, какой вид спорта тебя более всего приятен и полезен. Пожалуйста, пробуди все волосяные луковки на моей голове, пусть мои волосы обретут былую красоту и цвет. Я люблю тебя, моё тело. Отныне я прислушиваюсь к каждому твоему шороху. Я благодарю тебя за ту службу, которую ты несёшь мне. Целую каждую твою клеточку )
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Четверг, 19.11.2015, 00:16 |
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 20.11.2015, 08:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я люблю и уважаю свое тело и благодарна ему за многое,за о что оно красивое и здоровое,за то что оно выносило без потерь для себя такого замечательного ребенка,я благодарна свое тело,что оно дает мне мудрые подсказки,я балую и холю свое тело!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:41 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мое дорогое тело!Я очень тебя люблю.Я люблю свои волосы, свое лицо ,свои глаза .Я люблю все органы.Прости меня пожалуйста,что не очень заботилась о тебе.Часто была недовольна.Обещаю тебя любить.Я благодарю тебя ,мое любимое и красивое тело, за то ,что ты у меня есть.
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:05 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Прости меня,мое тело,моя фигурка,что не всегда поступаю,как лучше для тебя,что переедаю,ем и пью вредное,что не высыпаюсь,что не довольна своим внешним видом! Я обещаю исправиться! Только ты мне тоже помоги!Я хочу выглядеть стройной женственной леди! Моя фигурка стройная и подтянутая,моя кожа гладкая и чистая! Мои глаза ясные и самые красивые в мире! Мои волосы здоровые и красивые! Я правильно питаюсь,все органы у меня хорошо работают! Я люблю себя и свое отражение в зеркале! Да будет так!108*27 раз!Так и есть и даже лучше!27*108 раз!!! Благо Дарю тебя,мое тело!Благо дарю тебя,Вселенная!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:30 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*1080000! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:33 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления об идеалах - отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия - Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:51 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкае здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:39 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Мое любимое тело много лет помогавшее мне,спасибо тебе,что ты такое красивое,крепкое и здоровое и ежедневно радующее меня!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:36 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления об идеалах - отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия - Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
|
|
|
|
|