|
Договариваемся с телом
| |
Нефтяная | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:07 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| Наше тело реагирует на наши мысли. Обычно, например, лишний вес - последствие недовольства собой и жизнью. И в зависимости от того, чем мы недовольны, там и откладывается жирок. Но не только линий вес нас волнует, но и редкие волосы, целлюлит, растяжки, ломкие волосы. А давайте быть откровенными со своим телом и попросим у него помощи в достижении той внешности к которой стремимся.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Моё тело.. Моё милое тело... Я столько критиковала тебя, совсем не понимая, что я сама тебя загоняю в тот вид, который ты имеешь. Я так сопротивляешься всему тому гадкому, что я впихиваю в тебя в виде еды. Прости, что ела всякую дрянь. Прости, что я не занималась спортом. Прости, что я ничего не делала, для того, чтобы ты, моё тело, сохранялось и раскрывалось бы как веточек на солнышке. Помоги мне тело, понять, что для тебя полезно, что ты хочешь, что категорически тебе не подходить. Помоги мне не впихивать в тебя больше того количества еды, в котором ты нуждаешься. Помоги мне научиться тебя слушать и слышать. Дай мне знать, какой вид спорта тебя более всего приятен и полезен. Пожалуйста, пробуди все волосяные луковки на моей голове, пусть мои волосы обретут былую красоту и цвет. Я люблю тебя, моё тело. Отныне я прислушиваюсь к каждому твоему шороху. Я благодарю тебя за ту службу, которую ты несёшь мне. Целую каждую твою клеточку )
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я прощею себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал orban68 - Вторник, 10.02.2015, 21:32 |
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:11 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Мое дорогое тело!Я очень тебя люблю.Я люблю свои волосы, свое лицо ,свои глаза .Я люблю все органы.Прости меня пожалуйста,что не очень заботилась о тебе.Часто была недовольна.Обещаю тебя любить.Я благодарю тебя ,мое любимое и красивое тело, за то ,что ты у меня есть.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я прощею себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
|
|
|
|
Poluyr888jer | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:11 | Сообщение # 6 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Любимое моё тело, прости меня, свою нерадивую хозяйку! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно, курю. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
Желаю, чтобы все наши хорошие мысли произрастали в прекрасные желания и сбывались во славу Божью, на благо эволюции и для нашего духовного роста, душевной гармонии и физического совершенства!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Любимое моё тело, прости меня, свою нерадивую хозяйку! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:51 | Сообщение # 8 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Дорогое мое тело,моя форма,прости меня за придирки и плохое отношение к тебе,за нелюбовь к частному и общему,за ненативные мысли.я чувствую,что все болезни уходят,мой внешний вид радует меня,я принимаю себя такой,какой создал меня Бог.Спасибо зп все Вселенной!
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива!И даже если я выгляжу толстой - я Всёравно Люблю Себя! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому вреда! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 08:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:08 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| Любимое моё тело, прости, что засоряла и отравляла тебя! Впредь буду стараться вести здоровый образ жизни, распрощаюсь с вредными привычками , постараюсь правильно питаться, буду заниматься скндинавской ходьбой.... Люблю тебя!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:38 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не приченив никому негатива!И даже если я выгляжу толстой - я Всёравно Люблю Себя! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:15 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Любимое моё тело, прости меня, своего нерадивого хозяина! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно, курю. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
ХАР
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:21 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| Любимое моё тело, прости меня, своего нерадивого хозяина! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
|
|
|
|
|