Договариваемся с телом
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:23 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления об идеалах - отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия - Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:23 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108000! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:39 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Мой дорогой организм, прости меня за то, что я так негативно воспринимаю свое текущее положение. Я знаю, что ты уже год пытаешься мне показать это осложненной аллергией на все вокруг. Я благодарна за заботу обо мне и знаки, которые указывают мне на это. Я обязательно буду любить себя и ставить свои интересы и свое здоровье превыше всего. Пожалуйста, будь полон энергии и счастья, а мое самочувствие сделай прекрасным и бодрым. Благодарю.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:03 | Сообщение # 304 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Дорогое мое тело, спасибо тебе,что ты откликаешься на все физические упражнения и спорт и стройнеешь с каждым днем..молодеешь и красивеешь!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:24 | Сообщение # 305 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления "идеалов"-отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия-Верю в Наилучший для всех Результат,не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Суббота, 06.05.2017, 06:12 | Сообщение # 306 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Я прощаю себя и своё тело за ложные представления об идеалах - отдаю эту ситуацию в руки Божественного Присутствия - Верю в Наилучший для всех Результат, не причинив никому негатива! БлагоДарю Вселенную за Дары для меня! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! ТАК И ЕСТЬ 27*108!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:41 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:42 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за то, что не всегда тебя любила и выражала недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости за то, что не всегда ем и пью то, что не вредно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь йогой и фитнесом, прости за то, что отношусь к тебе иногда несколько небрежно, неучтиво! Благодарю тебя за ту важную и ценную роль, которую ты выполняешь для меня! Я выгляжу великолепно, фигура подтянута, кожа сверкает здоровьем, чиста и красива! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108000! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Barklai008 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:08 | Сообщение # 309 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Какая потрясающая тема! Действительно, нужно любить и уважать свое тело, и оно ответит тебе взаимностью. Нужно заботиться о нем, правильно питаться, заниматься спортом, и тогда наше тело будет радовать нас своим видом в зеркале. В здоровом и красивом теле здоровая и красивая душа!
Волшебство внутри нас.
|
|
|
|
Barklai008 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:11 | Сообщение # 310 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ой совсем забыла сказать: прости меня, мое единственное тело за все то, что я делала с тобой все эти годы, за то, что я мучала тебя вредной едой и отсутствием спорта в те времена, когда ленилась. Давай договоримся жить с тобой в гармонии и радости!
Волшебство внутри нас.
|
|
|
|
witch27 | Дата: Среда, 07.06.2017, 20:15 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕЛО ДАВАЙ ЧТО БЫ ЛУЧШЕ ЖИЛОСЬ И ДЫШАЛОСЬ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ГРУЗА ОН ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ И НЕ НУЖЕН ДАВАЙ ВМЕСТЕ БУДЕМ ВСЕ ЛИШНЕЕ СЖИГАТЬ И ВЫВОДИТЬ. БУДИМ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО БЕЗ УЩЕРБА И СЖИГАТЬ ЛИШНЕЕ ВМЕСТЕ Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕБЯ ЧТО Я ТЕБЯ ЗАПУСТИЛА Я БУДУ ТЕБЯ БЕРЕЧЬ ЛЕЛЕЯТЬ ЛЮБИТЬ ХВАЛИТЬ
Сообщение отредактировал witch27 - Среда, 07.06.2017, 20:16 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:05 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогое моё тело, я люблю тебя! Я прошу тебя самоисцелиться!Прости меня за всё ! Я люблю тебя и счастлива видеть тебя и ощущать тебя абсолютно здоровым! Я позволяю своему телу быстро восстановиться и исцелить себя. Моё тело самоомолаживается, все мои клеточки обновляются. Все мои органы и системы работают четко и отлажено, в соответствии с Божественным замыслом. Я исцелена! Я исцелена! Я исцелена! Аминь. Я легко перешла на временную линию, где у меня крепкое здоровье и я абсолютно здорова, стройна, изящна! И так и есть!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:14 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогое моё тело, я люблю тебя! Я прошу тебя самоисцелиться!Прости меня за всё ! Я люблю тебя и счастлива видеть тебя и ощущать тебя абсолютно здоровым! Я позволяю своему телу быстро восстановиться и исцелить себя. Моё тело самоомолаживается, все мои клеточки обновляются. Все мои органы и системы работают четко и отлажено, в соответствии с Божественным замыслом. Я исцелена! Я исцелена! Я исцелена! Аминь. Я легко перешла на временную линию, где у меня крепкое здоровье и я абсолютно здорова, стройна, изящна! И так и есть!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:57 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГОЕ МОЕ ТЕЛО - СОСУД МЕЙ ДУШИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ К ТЕБЕ МОЕ ЗОЛОТОЕ РОДНОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ТЕЛО
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:34 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
|
|
|
|