|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:22 | Сообщение # 376 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Я на свете всех милее, всех румяней и белее! Всех прекрасней и стройнее и счастливей и умнее! Сексуальней и любимей, всех богаче и добрее! Я красотка, Я Идеальна!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:25 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я такая умница, я все делаю наилучшим образом мне и другим во благо! Я выздоравливаю быстро и легко! Я святая женщина, я много успеваю и получаю удовольствие от всего, что я делаю и делаю все мне во благо! Я все всегда делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни и принимаю Все Наивысшие Блага Мира с радостью и благодарностью! Я спокойна, уверена в себе, своих способностях и твердо верю в то, что самое лучшее впереди! Бог и Вселенная помогают мне сегодня, завтра и всегда! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:35 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Я такая душка! Я все всегда успеваю, у меня всегда все получается, я всегда и везде первая!!!! У меня всегда сбываются все мои мечты!!!! Для блага всех и без вреда для окружающих!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:50 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и самая любимая! Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:03 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Умница, Надюшка!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:34 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и самая любимая! Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:28 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:20 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваЦа! Я такая Умница, Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее! Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее! Волосы шикарные — Вам и не мечталось! На троих готовили — Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 18:00 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я- самая красивая, милая и нежная, добрая, счастливая, богатая и успешная!!! Стильная, стройная, изящная и неповторимая!!! Шикарная, роскошная и позитивная!!! Такая настоящая и самая любимая!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:34 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваЦа! Я такая Умница, Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее! Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее! Волосы шикарные — Вам и не мечталось! На троих готовили — Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:09 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я умница, что договорилась об увеличении зарплаты на двух работах!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:58 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 03:00 | Сообщение # 388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:46 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА КРАСАВИЦА, Я ПОДДРЖИВАЮ СЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Я С УСПЕХОМ ПРОДАЛА СВОЮ КВАРТИРУ - Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ЖЕНЩИНА ХВАЛЮ СЕБЯ ЗА ЭТО Я УДАЧНО ПЕЕЕХАЛА В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ И ХВАЛЮ ЦЕНЮ И УВАЖАЮ СЕБЯ ЗА ЭТО Я ЗАКРЫЛА ДОЛГ ЕЛЕНЕ И СЫНУ ТЕПЕРЬ Я БЕЗ ДОЛГОВ - ЦЕНЮ ЛЮЛЮ СЕЯ ЗА ЭТО Я ЦЕНЮ СЕБЯ ЗА ТО КАКАЯ Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ УВАЖАЮ СЕБЯ И ЛЮБЛЮ Я МИЛАЯ ИЗЯЩНАЯ НЕЖНАЯ ЖЕНЩИНА - КОТОРУЮ ЦЕНЯТ МУЖЧИНЫ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.05.2018, 14:14 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|