Похвалите себя
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:12 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я такая умничка!!!! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я Спокойна,гармонична и верю в самое лучшее!!! Бог и Вселенная помогают мне!!! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:23 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:38 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Я такая умничка-красотулечка!!!! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я Спокойна,гармонична и верю в самое лучшее!!! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Бог и Вселенная помогают мне!!! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:45 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
эдита | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:59 | Сообщение # 350 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У меня есть фраза, которая меня поддерживает в любой ситуации - Мир полон любви, я любима и люблю. Вроде бы просто, но эффективно.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:54 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ХВАЛЮ СЕБЯ И ПРИНИМАЮ ТАКОЮ КАКАЯ Я ЕСТЬ ХВАЛЮ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ ХВАЛЮ И УВАЖАЮ СЕБЯ
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:50 | Сообщение # 352 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваЦа! Я такая Умница, Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее! Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее! Волосы шикарные — Вам и не мечталось! На троих готовили — Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:35 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:08 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я- самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и самая любимая!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:32 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я умница что вымыла окно на кухне!
|
|
|
|
Clam | Дата: Четверг, 03.08.2017, 21:49 | Сообщение # 356 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 68
| Я умница!!! Я красавица!!! Я всем нравлюсь! Я прекрасная жена! Я прекрасная мама !!! Я очень хороший человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! Я Наслаждаюсь своей жизнью!!! У меня отличное здоровье!!! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ !!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 04.08.2017, 11:13 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я такая классная!!Где я -там любовь и счастье!!! Где я - там успех и процветание!!! Где я - там свет и радость!! Где я - там богатство и красота!!!! Я люблю жизнь и жизнь любит меня!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 00:53 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваЦа! Я такая Умница, Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее! Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее! Волосы шикарные — Вам и не мечталось! На троих готовили — Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 01:56 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Я такая классная!!Где я -там любовь и счастье!!! Где я - там успех и процветание!!! Где я - там свет и радость!! Где я - там богатство и красота!!!! Я люблю жизнь и жизнь любит меня!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Iulia | Дата: Четверг, 16.11.2017, 06:18 | Сообщение # 360 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
|
|
|
|