|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 06:19 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Я такая классная!!Где я -там любовь и счастье!!! Где я - там успех и процветание!!! Где я - там свет и радость!! Где я - там богатство и красота!!!! Я люблю жизнь и жизнь любит меня!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 16.11.2017, 06:20 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваЦа! Я такая Умница, Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее! Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее! Волосы шикарные — Вам и не мечталось! На троих готовили — Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 21:09 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и самая любимая! Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! так!ТАК!ТАК! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 21:18 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Я Себя, любимую, всегда за все люблю, Себя я каждый день за все Благодарю! Хвалю себя я в день раз сто, Мне в жизни крупно повезло! Люблю себя я все сильней, Хвалю и радую весь день! Мои мечты сбываются, Желанья исполняются, Со мной чудеса случаются! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:06 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я умница что успешно прошла собеседование на получение КП!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:31 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Я самая красивая, милая и нежная, Везучая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и самая любимая! Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю)благодарю)благодарю)
Я Себя, любимую, всегда за все люблю, Себя я каждый день за все Благодарю! Хвалю себя я в день раз сто, Мне в жизни крупно повезло! Люблю себя я все сильней, Хвалю и радую весь день! Мои мечты сбываются, Желанья исполняются, Со мной чудеса случаются! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 05.12.2017, 14:28 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Я самая красивая, милая и нежная, добрая, богатая, стройная, успешная, стильная, изящная и неповторимая, такая настоящая и, самая любимая! Я нахожусь в нужном месте в нужное время и делаю то, что нужно! Я просто прелесть!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 13.12.2017, 14:08 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Я самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и самая любимая! Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! так!ТАК!ТАК! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
Я Себя любимую всегда за все люблю, Себя я каждый день за все Благодарю! Хвалю себя я в день раз сто, Мне в жизни крупно повезло! Люблю себя я все сильней, Хвалю и радую весь день! Мои мечты сбываются, Желанья исполняются, Со мной чудеса случаются! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:35 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Я самая красивая, милая и нежная, добрая, богатая, стройная, успешная, стильная, изящная и неповторимая, такая настоящая и, самая любимая! Я нахожусь в нужном месте в нужное время и делаю то, что нужно! Я просто прелесть!
Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! так!ТАК!ТАК! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
Я Себя любимую всегда за все люблю, Себя я каждый день за все Благодарю! Хвалю себя я в день раз сто, Мне в жизни крупно повезло! Люблю себя я все сильней, Хвалю и радую весь день! Мои мечты сбываются, Желанья исполняются, Со мной чудеса случаются! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Сообщение отредактировал Beatitude - Четверг, 14.12.2017, 22:31 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 21.12.2017, 16:51 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! так!ТАК!ТАК! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:34 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:50 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Я такая умничка! Я выздоравливаю быстро и легко! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни! Я спокойна, уверена в себе, своих способностях и твердо верю в то, что самое лучшее впереди! Бог и Вселенная помогают мне сегодня, завтра и всегда! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 22.12.2017, 11:52 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Я такая молодчинка, я все сделала наилучшим образом мне и другим во благо! Я выздоравливаю быстро и легко! Я святая женщина, я много успеваю и кайфую от процесса! Я все всегда делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни и принимаю Все Наивысшие Блага Мира с радостью и благодарностью! Я спокойна, уверена в себе, своих способностях и твердо верю в то, что самое лучшее впереди! Бог и Вселенная помогают мне сегодня, завтра и всегда! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 02:09 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я такая душка! Я все всегда успеваю, у меня всегда все получается, я всегда и везде первая!!!! У меня всегда сбываются все мои мечты!!!! Для блага всех и без вреда для окружающих!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 02:10 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваЦа! Я такая Умница, Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее! Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее! Волосы шикарные — Вам и не мечталось! На троих готовили — Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
|