Похвалите себя
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 02.05.2018, 14:46 | Сообщение # 391 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я умница!!! Я красавица!!! Я нравлюсь всем!! Я хорошая МАМА !!! Я прекрасный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ !!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:21 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:44 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я умница!!! Я красавица!!! Я нравлюсь всем!! Я хорошая МАМА !!! Я счастливая любовница и жена!Я прекрасный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ !!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:52 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я такая душка! Я все всегда успеваю, у меня всегда все получается, я всегда и везде первая!!!! У меня всегда сбываются все мои мечты!!!!Я всегда любима, у меня всегда есть партнер, горячий и нежный секс каждую неделю и задушевные беседы и забота обо мне! я очень популярна у людей! я всегда единственная любимая и желанная. Мужчины мне верны на 100%! На мне сразу хотят жениться и становятся самыми верными партнерами для меня. я есть наслаждение! Обо мне заботятся! Дарят много дорогих подарков. Для блага всех и без вреда для окружающих!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 20:56 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я ЗОЛОТЦЕ УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТ!!! Я УМНИЧКА Я ПОХУДЕЛА НА КГ СТРОЙНА ХОРОША КРАСИВА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 09:35 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:30 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и самая любимая! Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! так!ТАК!ТАК! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
Я Себя любимую всегда за все люблю, Себя я каждый день за все Благодарю! Хвалю себя я в день раз сто, Мне в жизни крупно повезло! Люблю себя я все сильней, Хвалю и радую весь день! Мои мечты сбываются, Желанья исполняются, Со мной чудеса случаются! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:05 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я молодец продала бизнес и живу в Европе или в Америке
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 05:53 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Я умница!!! Я красавица!!! Я нравлюсь всем!! Я хорошая МАМА !!! Я счастливая любовница и жена!Я прекрасный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ !!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 18:02 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 22:03 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я умница! Нашла работу на целый рабочий день с высокой зарплатой близко возле дома! И одновременно имею две подработки!
|
|
|
|
ФрэйяАрт | Дата: Вторник, 04.12.2018, 16:11 | Сообщение # 402 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 16
| Я- молодец! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни! Я Спокойна,гармонична и верю в самое лучшее!Бог и Вселенная мне в помощь! Да Будет так!!!Благодарю!
У любви нет религии у Бога нет нации.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:42 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я умница! Я все успеваю на работе, успеваю отдыхать и заниматься собой, успеваю вышивать дочину вышивку!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 20:06 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я просто молодец! Все успеваю, делаю работу с удовольствием и получаю приличное вознаграждение!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 27.12.2018, 21:02 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я такая умничка!!!! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна,гармонична и верю в самое лучшее!!! Бог и Вселенная помогают мне!!! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|