|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
Фея_всея_мечт_ | Дата: Суббота, 29.12.2018, 11:11 | Сообщение # 406 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я - молодец, потому что смогла побороть себя и заставить сделать множество вещей, к которым раньше даже не прикасалась. Я горжусь собой, что я такой добрый, любящий всех и всея человек. Я знаю, что я достойна лучшего в этой жизни!!! Я - молодец, потому что взялась за спорт, за правильное питание, взялась в целом за себя. Я знаю, у меня все получится!!! Я - молодец, потому что правильно иду к своей мечте. Благодаря моему упорству, я добьюсь своей цели и жизнь станет еще лучше!!! Я - умница. Мне все равно на мнение людей, которые обсуждают меня. Я - это я, и по большей части я должна рассчитывать только на свои силы и идти только прямо!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:28 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я - молодец, потому что смогла побороть себя и заставить сделать множество вещей, к которым раньше даже не прикасалась. Я горжусь собой, что я такой добрый, любящий всех и всея человек. Я знаю, что я достойна лучшего в этой жизни!!! Я - молодец, потому что взялась за спорт, за правильное питание, взялась в целом за себя. Я знаю, у меня все получится!!! Я - молодец, потому что правильно иду к своей мечте. Благодаря моему упорству, я добьюсь своей цели и жизнь станет еще лучше!!! Я - умница. Мне все равно на мнение людей, которые обсуждают меня. Я - это я, и по большей части я должна рассчитывать только на свои силы и идти только прямо!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.01.2019, 16:24 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 19:59 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:26 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая, мудрая, нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 09.01.2019, 00:13 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я умница! Я все успеваю на работе, успеваю отдыхать и заниматься собой, успеваю вышивать дочину вышивку!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 09.01.2019, 00:14 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Я умница! Я сдала в срок все отчеты по всем работам, ничего не забыла, у меня все получилось быстро и легко!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 23:06 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Я умница! Я все успеваю на работе, успеваю отдыхать и заниматься собой, успеваю вышивать дочину вышивку!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 21:52 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 10.04.2019, 10:17 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
"ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ!
Славная, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, длинные,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить,
КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ???
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 07:23 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я - молодец, потому что смогла побороть себя и заставить сделать множество вещей, к которым раньше даже не прикасалась. Я горжусь собой, что я такой добрый, любящий всех и всея человек. Я знаю, что я достойна лучшего в этой жизни!!!У меня столько удачи, что я могу, с радостью и благодарностью, делиться ею с, окружающими меня людьми!!! Я - молодец, потому что взялась за спорт, за правильное питание, взялась в целом за себя. Я знаю, у меня все получится!!! Я - молодец, потому что правильно иду к своей мечте. Благодаря моему упорству, я добьюсь своей цели и жизнь станет еще лучше!!! Я - умница. Мне все равно на мнение людей, которые обсуждают меня. Я - это я, и по большей части я должна рассчитывать только на свои силы и идти только вперёд!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:34 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Я - молодец, потому что смогла побороть себя и заставить сделать множество вещей, к которым раньше даже не прикасалась. Я горжусь собой, что я такой добрый, любящий всех и всея, человек. Я знаю, что я достойна лучшего в этой жизни!!! У меня столько удачи, что я могу, с радостью и благодарностью, делиться ею с, окружающими меня людьми!!! Я - молодец, потому что взялась за спорт, за правильное питание, взялась в целом за себя. Я знаю, у меня все получится!!! Я - молодец, потому что правильно иду к своей мечте. Благодаря моему упорству, я добьюсь своей цели и жизнь станет еще лучше!!! Я - умница. Мне все равно на мнение людей, которые обсуждают меня. Я - это я, и по большей части я должна рассчитывать только на свои силы и идти только вперёд!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 06:23 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Я - молодец, потому что смогла побороть себя и заставить сделать множество вещей, к которым раньше даже не прикасалась. Я горжусь собой, что я такой добрый, любящий всех и всея человек. Я знаю, что я достойна лучшего в этой жизни!!! У меня столько удачи, что я могу, с радостью и благодарностью, делиться ею с, окружающими меня людьми!!! Я - молодец, потому что взялась за спорт, за правильное питание, взялась в целом за себя. Я знаю, у меня все получится!!! Я - молодец, потому что правильно иду к своей мечте. Благодаря моему упорству, я добьюсь своей цели и жизнь станет еще лучше!!! Я - умница. Мне все равно на мнение людей, которые обсуждают меня. Я - это я, и по большей части я должна рассчитывать только на свои силы и идти только вперёд!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 07:36 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Я - молодец, потому что смогла побороть себя и заставить сделать множество вещей, к которым раньше даже не прикасалась. Я горжусь собой, что я такой добрый, любящий всех и всея человек. Я знаю, что я достойна лучшего в этой жизни!!! У меня столько удачи, что я могу, с радостью и благодарностью, делиться ею с, окружающими меня людьми!!! Я - молодец, потому что взялась за спорт, за правильное питание, взялась в целом за себя. Я знаю, у меня все получится!!! Я - молодец, потому что правильно иду к своей мечте. Благодаря моему упорству, я добьюсь своей цели и жизнь станет еще лучше!!! Я - умница и красавица! Преодолевая лень и обольщения, я забочусь о своей фигуре и о здоровье тела и души!. Я - это я, и по большей части я должна рассчитывать только на свои силы и идти только вперёд!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 05.09.2019, 07:19 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Я - молодец, потому что смогла побороть себя и заставить сделать множество вещей, к которым раньше даже не прикасалась. Я горжусь собой, что я такой добрый, любящий всех и всея человек. Я знаю, что я достойна лучшего в этой жизни!!! У меня столько удачи, что я могу, с радостью и благодарностью, делиться ею с, окружающими меня людьми!!! Я - молодец, потому что взялась за спорт, за правильное питание, взялась в целом за себя. Я знаю, у меня все получится!!! Я - молодец, потому что правильно иду к своей мечте. Благодаря моему упорству, я добьюсь своей цели и жизнь станет еще лучше!!! Я - умница и красавица! Преодолевая лень и обольщения, я забочусь о своей фигуре и о здоровье тела и души!. Я - это я, и по большей части я должна рассчитывать только на свои силы и идти только вперёд!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|