|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:01 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я - Молодец! Мне приятно всё , что я делаю. Я всё успеваю.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:52 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Работу по дому люблю откровенно, Люблю застилать аккуратно постель. Все вещи на место кладу непременно, И пыль протираю всегда и везде.
Старательно веником сор выметаю, В доме порядком всегда дорожу. Я наводить чистоту обожаю, За чистотой я всё время слежу.
Я пылесосом орудую ловко, Под шкафом, кроватью, да мало ли где! Я обладаю прекрасной сноровкой, Чтоб содержать свой дом в чистоте.
А как дорожу я уборкою влажной! С любовью я мою до блеска полы. Я протираю полы даже дважды, Все чистотою сияют углы.
Посуду я мою, мне это приятно, Нежно и бережно, для красоты. Посуда расставлена вся аккуратно. И в доме моём идеал чистоты!!! Ах, какая я умничка!!! Я люблю себя! Я ценю себя! Я верю в себя!
|
|
|
|
Clam | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:26 | Сообщение # 18 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 68
| Я такая умничка!!!! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я Спокойна,гармонична и верю в самое лучшее!!! Бог и Вселенная помогают мне!!! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:47 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Всё,что я делаю, я делаю на благо себя!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Среда, 14.01.2015, 01:34 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я - УМНИЦА И КРАСАВИЦА! Я - САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ ЖЕНА! Я - МУДРАЯ МАМА! Я - СМЕЛАЯ И БЕССТРАШНАЯ! Я - ДОБРАЯ И ЧЕЛОВЕЧНАЯ!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Среда, 14.01.2015, 01:34 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я такая умничка!!!! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я Спокойна,гармонична и верю в самое лучшее!!! Бог и Вселенная помогают мне!!! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
aaaa21 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:45 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 19
| Я КРАСИВАЯ . Я ЧИСТАЯ ДУШОЙ. МЕНЯ ЛЮБЯТ ЛЮДИ . Я ХОРОШИЙ И УВАЖАЕМЫЙ РАБОТНИК . Я ВСЕХ ПРОЩАЮ И ЛЮБЛЮ . Я ВСЕМ ПОМОГАЮ . Я БОГАТАЯ И ВЕЗУЧАЯ. Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ . Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ !
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:13 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я УМНИЦА,КРАСАВИЦА,ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ,ХОРОШО ГОТОВЛЮ,КАЧЕСТВЕННО УБИРАЮ И ГЛАЖУ,УМЕЛО ВОСПИТЫВАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ! СУПЕР-МЕГА-КЛАСНАЯ ! НА РАДОСТЬ ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:00 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
| Я- самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и, самая любимая!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я- самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая,
Такая настоящая и, самая любимая!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:01 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я УМНИЦА,КРАСАВИЦА,ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ,ХОРОШО ГОТОВЛЮ,КАЧЕСТВЕННО УБИРАЮ И ГЛАЖУ,УМЕЛО ВОСПИТЫВАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ! СУПЕР-МЕГА-КЛАСНАЯ ! НА РАДОСТЬ ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:06 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| Я- самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и, самая любимая! Я достойна самого лучшего, что только может предложить мне Жизнь на прекрасной планете Земля! Мне всегда везет!
|
|
|
|
loved | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:17 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 55
| Я обаятельная и привлекательная !!!
Я очень ласковая и нежная, а еще надежная и заботливая!
Я хороший руководитель!
Я умею ставить цели и их добиваться!
И вообще я просто умница !!!
|
|
|
|
Essenni | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:31 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| Я самая лучшая, самая красивая, самая милая и нежная девушка! Я любимая и замечательная дочь! Я самая лучшая в мире сестра! Мои родные и близкие восхищаются мной! Я безумно вкусно готовлю! Отлично убираю и поддерживаю свой дом в чистоте! Я стройнею и хорошею с каждым днем все больше и больше, и я очень себя за это люблю! Я изящная, неповторимая, безумно возбуждающая мужчин! Я спокойна, счастлива и живу в гармонии с собой и Вселенной! Я любима и люблю, и мое настроение всегда только позитивное! Я все делаю правильно и наилучшим образом! Я достойна только всего самого самого лучшего!!! Вселенная любит и оберегает меня! Она дарит мне всю свою любовь и поддержку!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:13 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| Я- самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и, самая любимая! Я достойна самого лучшего, что только может предложить мне Жизнь на прекрасной планете Земля! Мне всегда везет!
|
|
|
|
|