|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:05 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я- самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и, самая любимая!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:07 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
| Работу по дому люблю откровенно, Люблю застилать аккуратно постель. Все вещи на место кладу непременно, И пыль протираю всегда и везде.
Старательно веником сор выметаю, В доме порядком всегда дорожу. Я наводить чистоту обожаю, За чистотой я всё время слежу.
Я пылесосом орудую ловко, Под шкафом, кроватью, да мало ли где! Я обладаю прекрасной сноровкой, Чтоб содержать свой дом в чистоте.
А как дорожу я уборкою влажной! С любовью я мою до блеска полы. Я протираю полы даже дважды, Все чистотою сияют углы.
Посуду я мою, мне это приятно, Нежно и бережно, для красоты. Посуда расставлена вся аккуратно. И в доме моём идеал чистоты!!! Ах, какая я умничка!!! Я люблю себя! Я ценю себя! Я верю в себя!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я УМНИЦА,КРАСАВИЦА,ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ,ХОРОШО ГОТОВЛЮ,КАЧЕСТВЕННО УБИРАЮ И ГЛАЖУ,УМЕЛО ВОСПИТЫВАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ! СУПЕР-МЕГА-КЛАСНАЯ ! НА РАДОСТЬ ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:32 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я такая умничка!!!! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна,гармонична и верю в самое лучшее!!! Бог и Вселенная помогают мне!!! Да Будет так!так!так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:03 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
| Я- самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и, самая любимая!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 05.02.2015, 07:59 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
***Елена***
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:27 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:30 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
|
|
|
|
харизма | Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:48 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| У меня ВСЁ заМУРчательно! Моя жизнь наполнена спокойствием и гармонией! Я любима и люблю! Я достойна самого наилучшего! Мои Ангелы-хранители всегда слышат меня и помогают во всём! Мои желания исполняются на благо моего Высшего Я, и на благо всех окружающих меня людей!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я УМНИЦА,КРАСАВИЦА,ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ,ХОРОШО ГОТОВЛЮ,КАЧЕСТВЕННО УБИРАЮ И ГЛАЖУ,УМЕЛО ВОСПИТЫВАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ! СУПЕР-МЕГА-КЛАСНАЯ ! НА РАДОСТЬ ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:15 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:55 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:18 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:05 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:52 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
| Работу по дому люблю откровенно, Люблю застилать аккуратно постель. Все вещи на место кладу непременно, И пыль протираю всегда и везде.
Старательно веником сор выметаю, В доме порядком всегда дорожу. Я наводить чистоту обожаю, За чистотой я всё время слежу.
Я пылесосом орудую ловко, Под шкафом, кроватью, да мало ли где! Я обладаю прекрасной сноровкой, Чтоб содержать свой дом в чистоте.
А как дорожу я уборкою влажной! С любовью я мою до блеска полы. Я протираю полы даже дважды, Все чистотою сияют углы.
Посуду я мою, мне это приятно, Нежно и бережно, для красоты. Посуда расставлена вся аккуратно. И в доме моём идеал чистоты!!! Ах, какая я умничка!!! Я люблю себя! Я ценю себя! Я верю в себя!
|
|
|
|
|