|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:38 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка! Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:45 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка! Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:23 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я молодца! Я с каждым днем люблю себя полнее и глубже! Я лучше понимаю себя и доверяю себе! Я дорожу собой!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:28 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я умница!!! Я любима и люблю!!! Я нравлюсь себе!! Я хорошая МАМА и прекрасная жена !!! Я замечательный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ и ВСЕХ !!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:14 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я молодец! Хвалю себя за всей свои победы! И поддерживаю себя своем пути и во всех своих начинаниях!
я снова начала вязать спустя годы и получается отлично!Я первый раз связала платье!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:32 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Я умница!!! Я красавица!!! Я нравлюсь всем!! Я хорошая МАМА !!! Я прекрасный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ !!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:52 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я самая красивая ,самая здоровая .самая спортивная и самая молодая! Я лучшая мама ,отличный сотрудник и добрый друг. Я прекрасней всех на свете, это знают даже дети ))) Да-да-да!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:14 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я умница!!! Я любима и люблю!!! Я нравлюсь себе!! Я хорошая МАМА и прекрасная жена !!! Я замечательный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ и ВСЕХ !!!! Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка! Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
virina | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:51 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 536
Благодарность: 612
| Я-красива! Я-богата! Я-здорова! Я-умна! Мои родные и друзья любят меня! Начальство довольно моей работой! Все мои желания исполняются!! Спасибо Вселенная!
]
|
|
|
|
базарова | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:38 | Сообщение # 70 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Я красавица и умница, талантливая, золотые ручки, любима, желанна, успешна, при деньгах и здорова! Ай да я! Все мои желания исполняются! Спасибо, Вселенная!
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:43 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Я умница!!! Я любима и люблю!!! Я нравлюсь себе!! Я хорошая МАМА и прекрасная жена !!! Я замечательный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ и ВСЕХ !!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:47 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Я женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:55 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:38 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я такая умничка!!! Сходила в аптеку за лекарством. Молодец моя лапочка дорогая.
|
|
|
|
NatVip | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:14 | Сообщение # 75 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я самая красивая,умная,нежная, стройная,здоровая, хорошая мама! я делаю все правильно и все успеваю, С каждым днем все больше расцветаю и молодею. Бог и Вселенная мне в помощь! Благодарю
Наташка Ромашка
|
|
|
|
|