Похвалите себя
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
Sofy | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:43 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Я такая молодец сегодня, столько работы сделала, ну просто прелесть, умница, красавица!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:35 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я прекрасная хозяйка, добрая и нежная мама и жена! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена, мудра и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня от негатива и бед!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:10 | Сообщение # 93 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Умница моя, ты такая красотка, ты всё делаешь правильно, тебе во всем везет, вокруг тебя добрые светлые люди, деньги тебя любят и стремятся к тебе, богатство и роскошь всегда с тобой, твоя энергия созидательна и сильна, ты любимица Вселенной!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:27 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я придумала отличную реализацию своих талантов ! Переезжаю в собственную квартиру и стройнею к лету 2015 году! Во Благо ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ! ТАК И ЕСТЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:13 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я умница и красавица!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Otrada | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:22 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Я умница и красавица! Преодолевая лень и обольщения, я забочусь о своей фигуре и о здоровье тела и души. Мне легко общаться с детьми и взрослыми! Я люблю своих близких и родных, вокруг меня аура доброты любви и радости! Я - счастливая Женщина и Мама! Я успешная во всех делах и увлечениях! На благо мне и Вселенной! Так и есть! Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:38 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я УМНИЦА И КРАСАВИЦА
Я ХОРОШАЯ МАМА И ЖЕНА
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:19 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Умница моя, ты такая красотка, ты всё делаешь правильно, тебе во всем везет, вокруг тебя добрые светлые люди, деньги тебя любят и стремятся к тебе, богатство и роскошь всегда с тобой, твоя энергия созидательна и сильна, ты любимица Вселенной!!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Среда, 29.07.2015, 01:04 | Сообщение # 99 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Я молодец сегодня. И вчера я молодец была и завтра буду. Мои мечты сбываются даже быстрее чем я успеваю мечтать. Все исполняется по плану.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:30 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я прекрасная хозяйка, добрая и нежная мама и жена! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена, мудра и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня от негатива и бед!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:27 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я Молодец! Я учусь себя слышать! Очень рада, что я поняла в чем причина моих метаний с Вованом! Рада, что я услышала себя и теперь мне все понятно! Люблю себя каждый день полнее и глубже!
|
|
|
|
kiti | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:19 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Я красивая, очаровательная, изящная, любимая, желанная. Я успешна в своей работе, мои заказчики довольны, мои сайты развиваются. Я встретила моего мужчину и счастлива с ним. Я приобретаю квартиру в 108 корп. в г. Зеленограде. Да будет так. На благо мне и Вселенной.
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:06 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:09 | Сообщение # 104 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я прекрасная хозяйка, добрая и нежная и любимая жена Багира! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена, мудра и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня от негатива и бед!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Иркутянка | Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:06 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я умница, красавица, Самая лучшая жена, самая лучшая мама для своих детей, я Всегда все успеваю и на работе и дома, Я хорошая хозяйка, подруга и дочь! Я в это верю! Да будет так как я хочу всегда! Благодарю тебя Всемогущая вселенная!
Все будет хорошо, я это знаю!
|
|
|
|