|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:32 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я УМНИЦА КРАСАВИЦА ЖЕНШИНА СЛАДКАЯ СОЧНАЯ МАНЯЩАЯ АКТИВНАЯ ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ПРИВЛЕКАЮЩАЯ БОГАЧА !!!!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:28 | Сообщение # 122 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Я- молодец! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни! Я Спокойна,гармонична и верю в самое лучшее! Бог и Вселенная мне в помощь! Да Будет так!!!Благодарю!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:23 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Я- молодец! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни! Я Спокойна,гармонична и верю в самое лучшее! Бог и Вселенная мне в помощь! Да Будет так!!!Благодарю!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:40 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я УМНИЦА КРАСАВИЦА ЖЕНШИНА СЛАДКАЯ СОЧНАЯ МАНЯЩАЯ АКТИВНАЯ ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ПРИВЛЕКАЮЩАЯ ЩЕДРОГО БОГАЧА !!!!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:22 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Я самая лучшая!!!! Безумно красивая, стройная, офигенски сексуальная!!!!! Какая ж я суперская!!!! Огненная красавица. Люблю себя!!!! Люблю своё тело!!! Живу в гармонии с собой!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:03 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна!Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая,мудрая,нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:44 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна!Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая,мудрая,нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 19.11.2015, 00:01 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая,мудрая,нежная и любимая жена! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и позитивны, они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 20.11.2015, 08:50 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я очень удачливы,умна,обворожительна,очень красива и привлекательна для всех. Я обладаю красноречием и сильнейшей интуицией,которые помогают мне справиться с любыми препятствиями и благодаря которым я живу в изобилии.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:38 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я умница!!! Я красавица!!! Я нравлюсь всем!! Я хорошая МАМА !!! Я прекрасный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ !!!! Я- молодец! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни! Я спокойна, гармонична и верю в самое лучшее! Бог и Вселенная мне в помощь! Да Будет так!!! Благодарю!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:22 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая,мудрая,нежная и любимая жена! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и позитивны, они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:26 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Ах, Алла, ты прекрасна! И я люблю тебя! И жизнь твоя прекрасна! Живи её любя! И всё что тебе нужно Само к тебе придет! И тот кто тебе нужен Тот сам тебя найдет!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:38 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я на свете всех милее и румяней и белее!!! Я юная и абсолютно здоровая. Я умная, добрая, нежная, уравновешенная! Я самая обаятельная и привлекательная!!! Мне все удается, я всегда в нужное время в нужном месте! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни! Я магнит для денег!!! Я спокойна,гармонична и верю в самое лучшее! Бог и Вселенная мне в помощь! Да Будет так!!!Благодарю!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:41 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая,мудрая,нежная и любимая! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и позитивны, они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Суббота, 12.12.2015, 12:44 |
|
|
|
celesta | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:02 | Сообщение # 135 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 22
|
|
|
|
|