|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:09 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я прекрасная хозяйка, добрая и нежная и любимая жена Багира! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена, мудра и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня от негатива и бед!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:43 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я прекрасная хозяйка, добрая и нежная мама и жена! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена, мудра и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня от негатива и бед!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
bigmar44_2015
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:51 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я Единственная и неповторимая, я уникальная, красивая, такая какая есть, стильная, женственная, любимая Богом и Вселенной, у прекрасное тело, фигура, здоровье, за что и благодарю Вселенную.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:29 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я- самая красивая, милая и нежная, добрая, счастливая, богатая и успешная!!! Стильная, стройная, изящная и неповторимая!!! Шикарная, роскошная и позитивная!!! Такая настоящая и самая любимая!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Понедельник, 24.08.2015, 13:31 |
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:34 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я САМАЯ уникальная, единственная и неповторимая, Божественный замысел,я счастлива и принимаю себя как женщину, чувствую всю ценность и единственность свою. я довольная каждой клеткой своего тела, люблю и обожаю. я такая какая я есть!Я лучшая, у меня красивые волосы, лицо, идеальная фигура от природы, я воспитанная, умная честная, немного пох..тка, оптимистка, я пунктуальная, добрая, скромная, с хорошим характером по жизни, за исключением Эго, но я с ним дружу, я умею любить и позволяю мужчине любить, я терпеливая, нежная, женственная, ласковая, я разная и в этом -то и прелесть...Благодарю за шанс прийти в этот мир и за жизнь!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:03 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я- самая красивая, милая и нежная, добрая, счастливая, богатая и успешная!!! Стильная, стройная, изящная и неповторимая!!! Шикарная, желанная, роскошная и позитивная!!! Такая добрая, настоящая, непредсказуемая и самая любимая!!! Да будет ТАК!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:47 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Я большая молодец! Я изучаю себя, изменяюсь в лучшую сторону, я изменяю свою жизнь в положительную строну, я стремлюсь только вперед и не оглядываюсь назад, стараюсь стройнеть, начала заниматься физическими упражнениями. Мой девиз : только вперед! Впереди светлое будущее!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:00 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Я самая лучшая, самая красивая, самая желанная! Я люблю и ценю себя!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 06:23 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна!Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая,мудрая,нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:11 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я УМНИЦА КРАСАВИЦА, СТРОЙНАЯ, ЛЕГКАЯ ГИБКАЯ ВСЕГДА ВЕСЕЛА И ЖИЗНЕРАДОСТНА Я УМНИЦА КРАСАВИЦА ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЦЕНЮ СЕБЯ Я АНГЕЛОМ ХРАНИМА И БЕРЕЖЕТ МЕНЯ СУДЬБА - ВЕДЬ Я НЕПОВТОРИМА
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 04:24 | Сообщение # 116 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я- молодец! Я все делаю правильно! Я достойна самого лучшего в жизни! Я Спокойна,гармонична и верю в самое лучшее!Бог и Вселенная мне в помощь! Да Будет так!!!Благодарю!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:27 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Я - королева, купаюсь в достатке, Я - богиня красоты,в подарках с ног до головы. Я самая любимая,себя обожаю Я, Я самая красивая,собой восхищаюсь Я. Я восхитительная из восхитительнейших, Я любимейшая из любимейших. Я обожаемая из обожаемейших, Я счастливая из счастливейших. Я радую себя подарками и покупками. В кафе,рестораны,кино и музеи на концерты и танцы - везде успею Я! Клиент постоянный Я в банке. Где акции всякие и разные вклады, Банкиры меня обожают, С цветами и улыбками встречают! Живу я безбедно,икру красную,чёрную кушаю, И о плохих новостях по радио и телевизору не слушаю. Всё,что мне надо прошу у вселенной, И она мне всегда отвечает непременно! Все желания и мечты мои сбываются, Я как в сказке живу и это нравится мне!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:15 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Надюшенька - ты молодец! Я горжусь тобой, родная моя.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Ulyanka | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:58 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 129
| Я умница и красавица! Я всегда элегантна, оригинальна и привлекательна!Я люблю себя и свое восхитительное божественное тело! Я всегда выбираю божественно правильное действие!!! Я прекрасная хозяйка, добрая,мудрая,нежная и любимая жена и мама! Все, за что я берусь, получается отлично и это все правильно! Я супер профессионал в своей работе! Я достойна самого лучшего в жизни!!! Я спокойна, уравновешена и гармонична! Все мои мечты и желания правильны и они все сбываются! Я верю в самое лучшее и оно все в моей жизни с избытком!!! Я делюсь со всей Вселенной позитивом! Бог, Вселенная и Ангелы-Хранители помогают мне во всем и оберегают меня и дорогих для меня людей!!! Да Будет Так всегда!!! Благодарю тебя, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:01 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
|