Суббота, 23.11.2024, 23:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 12:42 | Сообщение # 376
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Кстати феюшки) Скоро новый лунный месяц и в нем будет лунное затмение. Вчера решила узнать хорошо это или плохо. Ну в общем бегло прочитала. На мой взгляд надо быть на чеку. Давайте дружно поищем информацию. Затмение будет 19 окт (это как раз и полнолуние). В общем на мой взгляд, нужно быть осторожным. Я поищу инфу, и напишу сюда, что нашла.

gera0780Дата: Среда, 02.10.2013, 12:46 | Сообщение # 377
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Девочки, всем привет!
Я новичок, и пока все старательно изучаю: читаю форум, книги Ренар. Но требуется опытные наставники))) На самом деле, наверное пишу больше для себя, чтобы как-то структурировать информацию, а вас прошу прокомментировать.
1. Я провела технику освобождения от связей с мужчинами, связи с которыми были за последние 7 (и больше) лет, на всякий случай даже с теми, с кем был легкий флирт, но я больше сама не хочу о них вспоминать. Лунный день был 20, т.к. 19 пропустила случайно. Делала 2 дня подряд. Не поняла: может надо больше? Но я перестала вспоминать о прошлых мужчинах. Делала упражнение Кольцо женской силы.
2. Посмотрела лоно своей женской энергии. Здесь все было ок, даже чистить не пришлось и воду не понадобилось искать.
3. Делаю комплекс упражнений для интимных мышц.
4. Наполняю энергией матку и себя: 1. дыхание через третий глаз по позвоночнику в матку, на вдохе сжав мышцы, выдох также через позвоночник и третий глаз(после этого упражнения особенно чувствую матку и тепло). 2. Упражнение по наполнению энергией, которую беру у мира, по сути это медитация женская воронка, только я делала без аффирмации (с памятью беда)

Сейчас жду 1 лунного дня (5 октября), чтобы начать делать воронки. Здесь хочется уточнить, правильно ли я понимаю: сначала я делаю медитацию "женская воронка". Т.к. я замужняя женщина, то далее я делаю воронку на удержание, сразу после нее воронку на привлечение. После этих двух воронок я могу крутить воронку на бизнес.
Крутить все воронки буду делать 28 дней (до 01 ноября) потом нужно сделать перерыв на 28 дней. А если чувствуешь в себе силы, то можно ли сократить перерыв (например на неделю или две) ?

Вот как-то так))) Очень хочется услышать ответ профессионалов: все ли верно я поняла?

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 12:56 | Сообщение # 378
Белый Магистр
Цитата (gera0780)
1. Я провела технику освобождения от связей с мужчинами, связи с которыми были за последние 7 (и больше) лет, на всякий случай даже с теми, с кем был легкий флирт, но я больше сама не хочу о них вспоминать. Лунный день был 20, т.к. 19 пропустила случайно. Делала 2 дня подряд.
Привет. Немного хочу уточнить, все что ты описала в п.1 - это очищение от бывших сексуальных связей... и начала его в 20.л.д. и проделала 20 л.д. и 21 л.д. и все. - правильно поняла?
Цитата (gera0780)
Делала упражнение Кольцо женской силы.
Это практика такая же как и на очищение от сексуальных связей (мы называем, обрывы или очищение))) только в конце практики, указательный палец и большой ты соединила?
Цитата (gera0780)
2. Посмотрела лоно своей женской энергии. Здесь все было ок, даже чистить не пришлось и воду не понадобилось искать. 3. Делаю комплекс упражнений для интимных мышц.
4. Наполняю энергией матку и себя: 1. дыхание через третий глаз по позвоночнику в матку, на вдохе сжав мышцы, выдох также через позвоночник и третий глаз(после этого упражнения особенно чувствую матку и тепло). 2. Упражнение по наполнению энергией, которую беру у мира, по сути это медитация женская воронка, только я делала без аффирмации (с памятью беда)
Молодец!!!!
Цитата (gera0780)
Сейчас жду 1 лунного дня (5 октября), чтобы начать делать воронки.
 НЕ ТО-РО-ПИСЬ! Пожалуйста, поищи информацию о грядущем лунном затмении, его влияние распространяется как две недели ДО (самого затмения) и 2 недели ПОСЛЕ! По поводу практик, я вчера читала, что могут делать только ПРОСВЯЩЕННЫЕ, инаще если что-то не так, то кердык на 20 лет. Но! Это я наткнулась только в одном источнике, пока поищу, и ты поищи! НЕ ТО-РО-ПИСЬ!!!! В октябре, очень-очень аккуратно!!!!

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 02.10.2013, 12:58 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Ежевикаа, Астрол статью выкладывала на сайт, читала?

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 13:20 | Сообщение # 380
Белый Магистр
Влияние лунного затмения
Затмение оказывает наибольшее влияние в тех странах, где оно наблюдаемо. Оно не оказывает заметного воздействия на тот регион, в которых оно не видимо. Затмение также оказывает влияние на страны и города, управляемые знаками, в которых оно происходит. 

Было обнаружено, что при лунном затмении влияние проявляется почти сразу. Воздействие продлится столько месяцев, сколько длилось само затмение. Например, действие лунного затмения, случившегося 10 декабря 1973 г. и длившегося 1 час 11 минут, будет ощущаться один месяц и шесть дней.

Луна — светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце дает энергию, а Луна отнимает. Одно дело, когда Солнце справа, а Луна слева, человек оказывается проводником. Другое дело, когда два светила оказываются в одной точке, оказывая сильнейшее воздействие на человека.

В периоды лунного затмения разум тонет в эмоциях, а инстинкты выходят на поверхность. Ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических расстройств у людей. Это связано с нарушением работы гипоталамуса на психофизиологическом уровне, который соответствует Луне согласно открытию Тони Нейдера (Надер Раджа Рама). Могут быть нарушены гормональные циклы организма, особенно у женщин.

Лунные затмения происходят в полнолуние. Они вызывают повышенную эмоциональность, активность, неуравновешенность и, соответственно, конфликты, истерики или неуместный энтузиазм. Возможны бурные выяснения отношений, скандалы, особенно на почве ревности. У многих в это время случаются головные боли, отеки, отравления, бессонница и другие нарушения сна. Затмение Луны больше влияет на женщин и детей.

Пьяные в дни затмений делаются особенно агрессивными. Высвобождаются всевозможные мании, психические отклонения. Из-за отсутствия контроля над собой и ослабленной концентрации внимания резко возрастает количество ДТП.

Период затмений, а это дата первого (солнечного) и последнего (лунного, спустя 2 недели после солнечного) затмения плюс–минус неделя, — особый период в жизни людей. Все, что случается в эти дни, носит судьбоносный, фатальный характер и грозит долгими последствиями.

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 13:24 | Сообщение # 381
Белый Магистр
Как вести себя во время лунного затмения
Дни затмений являются магическими. Именно в затмение легче всего избавиться от вредных привычек. Люди, много раз пытавшиеся бросить курить, окончательно оставляли эту привычку, когда очередная попытка «завязать» совпадала с затмением. Успешно происходит избавление от ненужных связей, исчерпавших себя отношений.

В день затмения не рекомендуется начинать ничего важного, т.к. затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня, в который происходит. Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет. Впрочем, если вы уверены в успехе и ваши помыслы чисты перед людьми и перед Богом, а также если общая характеристика дня замения имеет благоприятный характер, можете действовать, но помните, что за все деяния и даже помыслы, связанные с днем затмения рано или поздно придется держать ответ. 

Во-первых, под затмения, в их день, и несколько дней после (неделю после солнечного и 3 дня после лунного затмения) нельзя начинать новые дела. Например, контракт, заключенный в день затмения, не только рискует провалиться, но и может принести серьезные неприятности обеим сторонам. Не покупайте дорогих вещей, не стоит начинать путешествие или заключать брак. Обратите внимания на новые знакомства, которые складываются в этот период. Скорее всего, они принесут вам чувствительный негатив. 

Настоятельно не рекомендуется: вступать в интимные отношения. По законам астрологии, зачатие, как и рождение во время затмения, является крайне неблагоприятным признаком. Как правило, такие люди бывают как бы "запрограммированы", им очень трудно изменить Судьбу в лучшем случае, в худшем — у них проявляются худшие черты характера всего рода, они страдают от вредных привычек и не могут ничего поделать, повторяют несчастные судьбы родственников, несут в себе какой-то порок, не имея возможности его искоренить.

Существует своеобразная магическая практика проработки негатива и уменьшения фатальности. Это — медитация, или спокойное размышление и планирование в часы максимальной фазы затмения (обычно полчаса до и после). В эти мгновения необходимо прощать людям обиды, а также создавать в воображении идеал, которого вы хотите достичь. В лунное затмение также следует отказываться от вредных привычек и выбрасывать из жилища ненужный хлам. Древние говорили: «Во время затмений открываются небесные врата».

gera0780Дата: Среда, 02.10.2013, 13:33 | Сообщение # 382
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Ежевикаа, здравствуй!
Цитата (Ежевикаа)
Немного хочу уточнить, все что ты описала в п.1 - это очищение от бывших сексуальных связей... и начала его в 20.л.д. и проделала 20 л.д. и 21 л.д. и все. - правильно поняла?

Цитата (Ежевикаа)
Это практика такая же как и на очищение от сексуальных связей (мы называем, обрывы или очищение))) только в конце практики, указательный палец и большой ты соединила?
Да, на 20 и 21 день делала обрывы, путем соединения большого и указательного пальца, голова налево-вдох- голова прямо - три поворота кольца против часовой - голову направо - выдох - встряхнула пальцы. Больше не делала, т.к. не ощутила потребности.
Цитата (Ежевикаа)
могут делать только ПРОСВЯЩЕННЫЕ, инаще если что-то не так, то кердык на 20 лет. Но! Это я наткнулась только в одном источнике, пока поищу, и ты поищи! НЕ ТО-РО-ПИСЬ!!!! В октябре, очень-очень аккуратно!!!!
Грядущее 18 октября 2013 в 23:49 - Полутеневое лунное затмение в знаке Овна - до него у меня есть больше, чем 2 недели, хочу все таки попробовать начать. Также нашла следующую информацию:
Цитата
энергия Луны нужна человеку для поддержания психического равновесия и умственных способностей. Затмение Луны уменьшает эти возможности,
поэтому откажитесь на дни до и после затмения от важных дел, сведите к
минимуму ситуации, где ваши эмоции могут выйти из-под контроля, не
планируйте никаких мозговых штурмов. Займитесь в эти дни духовными
практиками, медитацией или просто побудьте в уединении.
т.к. я в данный момент как раз практикую медитации, то не буду останавливаться, и тем самым, дума,  минимизирую риски. К тому же практически сразу за лунным будет солнечное затмение ( 3 ноября 2013). Так можно в этом году вообще не начать крутить воронки.

А по поводу последовательности я все верно поняла?
Цитата (gera0780)
Т.к. я замужняя женщина, то далее я делаю воронку на удержание, сразу после нее воронку на привлечение. После этих двух воронок я могу крутить воронку на бизнес.

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 13:33 | Сообщение # 383
Белый Магистр
Арбузная_Королева, читала, это меня и побудило. Но я не могу обходиться только одним источником.

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 02.10.2013, 13:37 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Цитата (Ежевикаа)
По поводу практик, я вчера читала, что могут делать только ПРОСВЯЩЕННЫЕ, инаще если что-то не так, то кердык на 20 лет.
 Ежевикаа, получается крутить воронки к примеру нельзя будет?

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 13:42 | Сообщение # 385
Белый Магистр
Цитата (gera0780)
Делала упражнение Кольцо женской силы.
Я подзабыла, Это та же практика, что и на очищение?
Цитата (gera0780)
К тому же практически сразу за лунным будет солнечное затмение ( 3 ноября 2013). Так можно в этом году вообще не начать крутить воронки.
Сама хотела начать крутить воронки на следующий уровень с октября. Но как мне показалось, из отзывов о затмении, что у меня потом ЦК будет серьезный, а не хотелось бы)))
Поэтому, тебя как новичка просто хотела уберечь.
По последовательности, верно. В конце не забудь Благодарить).
Отпишись потом, как все прошло. Какие результаты получатся. И на сколько оборотов собираешься крутить?

Счастливая_жизньДата: Среда, 02.10.2013, 13:43 | Сообщение # 386
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Ежевикаа, ой, я вот тоже не особо поняла. Завтра у меня последний день на 17. Потом перерыв месяц. Т.е. следующий круг я начну 4 ноября. А там солнечное затмение. И что же тогда делать? Я что-то не замечала за собой каких-то изменений в период затмений.

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 02.10.2013, 13:44 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Цитата (gera0780)
на 20 и 21 день делала обрывы, путем соединения большого и указательного пальца, голова налево-вдох- голова прямо - три поворота кольца против часовой - голову направо - выдох - встряхнула пальцы. Больше не делала, т.к. не ощутила потребности.
gera0780, я делал точно так же. мне хватило 2 дня, оставшихся буду прорабатывать на следующий месяц

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 13:45 | Сообщение # 388
Белый Магистр
Арбузная_Королева, вчера на каком-то сайте смотрела, и не могу найти его. Я не хочу крутить, почитав про то что затмение окажет свое влияние, то мне не хочется. Никого не заставляю. НО сама лучше пережду)

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 02.10.2013, 13:46 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Ежевикаа, а ты будешь крутить воронки?на сколько?я все-таки буду делать 7 оборотов, и опять-таки подготовилась, собрала информацию из архивов как лучше настроиться, проводить, благодарить)))

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 13:49 | Сообщение # 390
Белый Магистр
Арбузная_Королева, я собиралась)) и пока думала повторить ли хотябы месяцок прежний уровень,а потом перескочить на новый или сразу начать новый. А потом (раньше воообще не обращала внимание на затмения) наткнулась на статью и задумалась) Подумала, что ничего плохого не будет, если пропущу месяц, найду другие занятия. Чтобы перепады настроения не были слишком яркими, буду заниматься отчиткой рода.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.