|
Современная Афродита
| |
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:42 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Кстати феюшки) Скоро новый лунный месяц и в нем будет лунное затмение. Вчера решила узнать хорошо это или плохо. Ну в общем бегло прочитала. На мой взгляд надо быть на чеку. Давайте дружно поищем информацию. Затмение будет 19 окт (это как раз и полнолуние). В общем на мой взгляд, нужно быть осторожным. Я поищу инфу, и напишу сюда, что нашла.
|
|
|
|
gera0780 | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:46 | Сообщение # 377 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Девочки, всем привет! Я новичок, и пока все старательно изучаю: читаю форум, книги Ренар. Но требуется опытные наставники))) На самом деле, наверное пишу больше для себя, чтобы как-то структурировать информацию, а вас прошу прокомментировать. 1. Я провела технику освобождения от связей с мужчинами, связи с которыми были за последние 7 (и больше) лет, на всякий случай даже с теми, с кем был легкий флирт, но я больше сама не хочу о них вспоминать. Лунный день был 20, т.к. 19 пропустила случайно. Делала 2 дня подряд. Не поняла: может надо больше? Но я перестала вспоминать о прошлых мужчинах. Делала упражнение Кольцо женской силы. 2. Посмотрела лоно своей женской энергии. Здесь все было ок, даже чистить не пришлось и воду не понадобилось искать. 3. Делаю комплекс упражнений для интимных мышц. 4. Наполняю энергией матку и себя: 1. дыхание через третий глаз по позвоночнику в матку, на вдохе сжав мышцы, выдох также через позвоночник и третий глаз(после этого упражнения особенно чувствую матку и тепло). 2. Упражнение по наполнению энергией, которую беру у мира, по сути это медитация женская воронка, только я делала без аффирмации (с памятью беда)
Сейчас жду 1 лунного дня (5 октября), чтобы начать делать воронки. Здесь хочется уточнить, правильно ли я понимаю: сначала я делаю медитацию "женская воронка". Т.к. я замужняя женщина, то далее я делаю воронку на удержание, сразу после нее воронку на привлечение. После этих двух воронок я могу крутить воронку на бизнес. Крутить все воронки буду делать 28 дней (до 01 ноября) потом нужно сделать перерыв на 28 дней. А если чувствуешь в себе силы, то можно ли сократить перерыв (например на неделю или две) ?
Вот как-то так))) Очень хочется услышать ответ профессионалов: все ли верно я поняла?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:56 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
| Цитата (gera0780) 1. Я провела технику освобождения от связей с мужчинами, связи с которыми были за последние 7 (и больше) лет, на всякий случай даже с теми, с кем был легкий флирт, но я больше сама не хочу о них вспоминать. Лунный день был 20, т.к. 19 пропустила случайно. Делала 2 дня подряд. Привет. Немного хочу уточнить, все что ты описала в п.1 - это очищение от бывших сексуальных связей... и начала его в 20.л.д. и проделала 20 л.д. и 21 л.д. и все. - правильно поняла? Цитата (gera0780) Делала упражнение Кольцо женской силы. Это практика такая же как и на очищение от сексуальных связей (мы называем, обрывы или очищение))) только в конце практики, указательный палец и большой ты соединила? Цитата (gera0780) 2. Посмотрела лоно своей женской энергии. Здесь все было ок, даже чистить не пришлось и воду не понадобилось искать. 3. Делаю комплекс упражнений для интимных мышц. 4. Наполняю энергией матку и себя: 1. дыхание через третий глаз по позвоночнику в матку, на вдохе сжав мышцы, выдох также через позвоночник и третий глаз(после этого упражнения особенно чувствую матку и тепло). 2. Упражнение по наполнению энергией, которую беру у мира, по сути это медитация женская воронка, только я делала без аффирмации (с памятью беда) Молодец!!!!Цитата (gera0780) Сейчас жду 1 лунного дня (5 октября), чтобы начать делать воронки. НЕ ТО-РО-ПИСЬ! Пожалуйста, поищи информацию о грядущем лунном затмении, его влияние распространяется как две недели ДО (самого затмения) и 2 недели ПОСЛЕ! По поводу практик, я вчера читала, что могут делать только ПРОСВЯЩЕННЫЕ, инаще если что-то не так, то кердык на 20 лет. Но! Это я наткнулась только в одном источнике, пока поищу, и ты поищи! НЕ ТО-РО-ПИСЬ!!!! В октябре, очень-очень аккуратно!!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:58 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Ежевикаа, Астрол статью выкладывала на сайт, читала?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:20 | Сообщение # 380 |
Белый Магистр
| Влияние лунного затмения Затмение оказывает наибольшее влияние в тех странах, где оно наблюдаемо. Оно не оказывает заметного воздействия на тот регион, в которых оно не видимо. Затмение также оказывает влияние на страны и города, управляемые знаками, в которых оно происходит.
Было обнаружено, что при лунном затмении влияние проявляется почти сразу. Воздействие продлится столько месяцев, сколько длилось само затмение. Например, действие лунного затмения, случившегося 10 декабря 1973 г. и длившегося 1 час 11 минут, будет ощущаться один месяц и шесть дней.
Луна — светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце дает энергию, а Луна отнимает. Одно дело, когда Солнце справа, а Луна слева, человек оказывается проводником. Другое дело, когда два светила оказываются в одной точке, оказывая сильнейшее воздействие на человека.
В периоды лунного затмения разум тонет в эмоциях, а инстинкты выходят на поверхность. Ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических расстройств у людей. Это связано с нарушением работы гипоталамуса на психофизиологическом уровне, который соответствует Луне согласно открытию Тони Нейдера (Надер Раджа Рама). Могут быть нарушены гормональные циклы организма, особенно у женщин.
Лунные затмения происходят в полнолуние. Они вызывают повышенную эмоциональность, активность, неуравновешенность и, соответственно, конфликты, истерики или неуместный энтузиазм. Возможны бурные выяснения отношений, скандалы, особенно на почве ревности. У многих в это время случаются головные боли, отеки, отравления, бессонница и другие нарушения сна. Затмение Луны больше влияет на женщин и детей.
Пьяные в дни затмений делаются особенно агрессивными. Высвобождаются всевозможные мании, психические отклонения. Из-за отсутствия контроля над собой и ослабленной концентрации внимания резко возрастает количество ДТП.
Период затмений, а это дата первого (солнечного) и последнего (лунного, спустя 2 недели после солнечного) затмения плюс–минус неделя, — особый период в жизни людей. Все, что случается в эти дни, носит судьбоносный, фатальный характер и грозит долгими последствиями.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:24 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
| Как вести себя во время лунного затмения Дни затмений являются магическими. Именно в затмение легче всего избавиться от вредных привычек. Люди, много раз пытавшиеся бросить курить, окончательно оставляли эту привычку, когда очередная попытка «завязать» совпадала с затмением. Успешно происходит избавление от ненужных связей, исчерпавших себя отношений.
В день затмения не рекомендуется начинать ничего важного, т.к. затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня, в который происходит. Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет. Впрочем, если вы уверены в успехе и ваши помыслы чисты перед людьми и перед Богом, а также если общая характеристика дня замения имеет благоприятный характер, можете действовать, но помните, что за все деяния и даже помыслы, связанные с днем затмения рано или поздно придется держать ответ.
Во-первых, под затмения, в их день, и несколько дней после (неделю после солнечного и 3 дня после лунного затмения) нельзя начинать новые дела. Например, контракт, заключенный в день затмения, не только рискует провалиться, но и может принести серьезные неприятности обеим сторонам. Не покупайте дорогих вещей, не стоит начинать путешествие или заключать брак. Обратите внимания на новые знакомства, которые складываются в этот период. Скорее всего, они принесут вам чувствительный негатив.
Настоятельно не рекомендуется: вступать в интимные отношения. По законам астрологии, зачатие, как и рождение во время затмения, является крайне неблагоприятным признаком. Как правило, такие люди бывают как бы "запрограммированы", им очень трудно изменить Судьбу в лучшем случае, в худшем — у них проявляются худшие черты характера всего рода, они страдают от вредных привычек и не могут ничего поделать, повторяют несчастные судьбы родственников, несут в себе какой-то порок, не имея возможности его искоренить.
Существует своеобразная магическая практика проработки негатива и уменьшения фатальности. Это — медитация, или спокойное размышление и планирование в часы максимальной фазы затмения (обычно полчаса до и после). В эти мгновения необходимо прощать людям обиды, а также создавать в воображении идеал, которого вы хотите достичь. В лунное затмение также следует отказываться от вредных привычек и выбрасывать из жилища ненужный хлам. Древние говорили: «Во время затмений открываются небесные врата».
|
|
|
|
gera0780 | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:33 | Сообщение # 382 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Ежевикаа, здравствуй! Цитата (Ежевикаа) Немного хочу уточнить, все что ты описала в п.1 - это очищение от бывших сексуальных связей... и начала его в 20.л.д. и проделала 20 л.д. и 21 л.д. и все. - правильно поняла? Цитата (Ежевикаа) Это практика такая же как и на очищение от сексуальных связей (мы называем, обрывы или очищение))) только в конце практики, указательный палец и большой ты соединила? Да, на 20 и 21 день делала обрывы, путем соединения большого и указательного пальца, голова налево-вдох- голова прямо - три поворота кольца против часовой - голову направо - выдох - встряхнула пальцы. Больше не делала, т.к. не ощутила потребности.Цитата (Ежевикаа) могут делать только ПРОСВЯЩЕННЫЕ, инаще если что-то не так, то кердык на 20 лет. Но! Это я наткнулась только в одном источнике, пока поищу, и ты поищи! НЕ ТО-РО-ПИСЬ!!!! В октябре, очень-очень аккуратно!!!! Грядущее 18 октября 2013 в 23:49 - Полутеневое лунное затмение в знаке Овна - до него у меня есть больше, чем 2 недели, хочу все таки попробовать начать. Также нашла следующую информацию: Цитата энергия Луны нужна человеку для поддержания психического равновесия и умственных способностей. Затмение Луны уменьшает эти возможности, поэтому откажитесь на дни до и после затмения от важных дел, сведите к минимуму ситуации, где ваши эмоции могут выйти из-под контроля, не планируйте никаких мозговых штурмов. Займитесь в эти дни духовными практиками, медитацией или просто побудьте в уединении. т.к. я в данный момент как раз практикую медитации, то не буду останавливаться, и тем самым, дума, минимизирую риски. К тому же практически сразу за лунным будет солнечное затмение ( 3 ноября 2013). Так можно в этом году вообще не начать крутить воронки.
А по поводу последовательности я все верно поняла? Цитата (gera0780) Т.к. я замужняя женщина, то далее я делаю воронку на удержание, сразу после нее воронку на привлечение. После этих двух воронок я могу крутить воронку на бизнес.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:33 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, читала, это меня и побудило. Но я не могу обходиться только одним источником.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:37 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Цитата (Ежевикаа) По поводу практик, я вчера читала, что могут делать только ПРОСВЯЩЕННЫЕ, инаще если что-то не так, то кердык на 20 лет. Ежевикаа, получается крутить воронки к примеру нельзя будет?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:42 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
| Цитата (gera0780) Делала упражнение Кольцо женской силы. Я подзабыла, Это та же практика, что и на очищение?Цитата (gera0780) К тому же практически сразу за лунным будет солнечное затмение ( 3 ноября 2013). Так можно в этом году вообще не начать крутить воронки. Сама хотела начать крутить воронки на следующий уровень с октября. Но как мне показалось, из отзывов о затмении, что у меня потом ЦК будет серьезный, а не хотелось бы))) Поэтому, тебя как новичка просто хотела уберечь. По последовательности, верно. В конце не забудь Благодарить). Отпишись потом, как все прошло. Какие результаты получатся. И на сколько оборотов собираешься крутить?
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:43 | Сообщение # 386 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Ежевикаа, ой, я вот тоже не особо поняла. Завтра у меня последний день на 17. Потом перерыв месяц. Т.е. следующий круг я начну 4 ноября. А там солнечное затмение. И что же тогда делать? Я что-то не замечала за собой каких-то изменений в период затмений.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:44 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Цитата (gera0780) на 20 и 21 день делала обрывы, путем соединения большого и указательного пальца, голова налево-вдох- голова прямо - три поворота кольца против часовой - голову направо - выдох - встряхнула пальцы. Больше не делала, т.к. не ощутила потребности. gera0780, я делал точно так же. мне хватило 2 дня, оставшихся буду прорабатывать на следующий месяц
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:45 | Сообщение # 388 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, вчера на каком-то сайте смотрела, и не могу найти его. Я не хочу крутить, почитав про то что затмение окажет свое влияние, то мне не хочется. Никого не заставляю. НО сама лучше пережду)
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:46 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Ежевикаа, а ты будешь крутить воронки?на сколько?я все-таки буду делать 7 оборотов, и опять-таки подготовилась, собрала информацию из архивов как лучше настроиться, проводить, благодарить)))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:49 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, я собиралась)) и пока думала повторить ли хотябы месяцок прежний уровень,а потом перескочить на новый или сразу начать новый. А потом (раньше воообще не обращала внимание на затмения) наткнулась на статью и задумалась) Подумала, что ничего плохого не будет, если пропущу месяц, найду другие занятия. Чтобы перепады настроения не были слишком яркими, буду заниматься отчиткой рода.
|
|
|
|
|