Современная Афродита
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:15 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| Клюква, ну а почему бы и не за шейха?))))) Я мне почему то хочется с 7 опять начать.... не знаю интуитивно такое ощущение.... я еще подумаю инфо в инете поищу!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:28 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Любоцветка, спасибо, я тоже читала об этом вот и делала в том месяце 28 дней прокрутила воронки: женская, привлечение-удержание по 7, сейчас вот с этот месяц отдыхаю но делаю женскую воронку и на бизнес 3. Когда крутила на привлечение-удержание то даже в интернете клеились разные мужчины один такой настырный у меня как раз день рождения был так он хотел и букет цветов послать и подарок подарить. Вот хочу сейчас месяц пройдет и начать на привлечение на 17. Прямо жду не дождусь что будет.
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Среда, 21.08.2013, 15:34 |
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:25 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Любоцветка, да, посмотри хорошенько! Энергии это такое дело, с ними шутит нельзя!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:00 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (Счастливая_жизнь) Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то несоединяешь пальцы в левой стороне, аменяешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь набезымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь насредний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоваться связями мужчины и егоположением. Девочки, а кто подскажет, как это на практике выглядит? Я не могу понять откуда левая сторона взялась? Что значит меняешь палец?
Вот это момент неясен.Цитата (Счастливая_жизнь) Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то несоединяешь пальцы в левой стороне, аменяешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь набезымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь насредний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоваться связями мужчины и егоположением.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:14 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
| OlgaIriska, насколько я поняла, для того, чтобы оборвать мужчину, нужно соединить кольцо из большого и указательного пальца. Так вот, если надо мужчину переключить, то вместо указательного вы меняете палец на тот, который нужно, т.е. ВМЕСТО указательного кольцо надо делать с другим пальцем. Я это так поняла. Если я не права, пусть девочки меня поправят.
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:45 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| OlgaIriska, в сообщение Клюква все правильно написала, есть еще видео, где Лариса Ренар показывает какие практики как делать, это можно найти в самом начале темы!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Девочки а что обязательно начинать с первого лунного дня вроде в книге говорилось если не терпеться то ждать не надо?)))))
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (OlgaIriska) Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то несоединяешь пальцы в левой стороне, Девочки, меня это слово: смущает: НЕ соединяешь пальцы в ЛЕВОЙ стороне. Может не надо их соединять? И откуда это левая сторона взялась? может их в правой соединять нужно? Но пальцы-то вниз смотрят, причем здесь лево-право Мутные указания если честно, видимо с целью вывести на приобретение тренинга.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:16 | Сообщение # 24 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Привет, дорогие феюшки! Уже какой месяц начинаю крутить воронки и не завершаю до конца...( причины разные), но факт остается фактом... ((( как буд-то чято-то мешает... Обрывание связей не делала, ибо уже 10 лет как замужем, а по Ренар связи остаются до 7 лет. Кто нибудь может разъяснить в чем дело? Копаюсь в себе не могу выяснить что за блок?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:47 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
| Фея-Лёля, а вы сколько раз крутите? может стоит начать с самого малого, с 3.
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:12 | Сообщение # 26 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Цитата (Kseniya357) Фея-Лёля, а вы сколько раз крутите? может стоит начать с самого малого, с 3. Kseniya357 В том то и дело, что с 3-х начинала... не пошло... подумала, что на 7 нужно крутить опять не пошло... думаю с 1-го лунного опять на 3 буду крутить. Хочу уточнить.. мы каждый уровень по три месяца через месяц крутим? (допустим я с первого лунного начала крутить на 3 оборота, потом месяц отдых, потом опять на 3-и, опять месяц отдых и еще на 3-и и после месяца отдыха перехожу на 7 оборотов) я правильно поняла?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:56 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Маг
| Фея-Лёля, я сама новичок в этом деле, я начала в том месяце 28 дней прокрутила по 7 раз на привлечение-удержание, сейчас месяц отдыхаю, вот с 1 лунного дня начну крутить на 17. Я читала что уровень нужно повторять если всплыли какие-то проблемы, и другие блоки, а если все хорошо то можно прокрутить 28 дней потом месяц отдыха, если все идет хорошо то с 1 лунного дня можно начать на уровень выше
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:53 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| Девчата, с какого дня начинать крутить в этом месяце, 5 сенятбря 30 и 1 лунные сутки, а 6 утром-вторые. Значит со второго?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:41 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
| Клюква, наверно с 6 сентября начать надо. Я начну крутить привлечение-удержание на 17, а вы?
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:13 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Я тож буду с 6го сентября крутить удержание-привлечение на 17:)
|
|
|
|