|
Современная Афродита
| |
Liebste | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:43 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Статус: Оффлайн
| Счастливая_жизнь, привет, спасибо, что ответила) Цитата (Счастливая_жизнь) А вот женщины как-то окрысились Я только сейчас поняла, что у меня тоже так! как-то они меня не любят...Это реально так! И также было, когда я в мае практиковала усиленно любовь к себе. Почем так? Но при этом я вчера познакомилась и даже немного успела подружиться с милой девушкой, она хорошенькая и веселая, и мы будем общаться... Цитата (Счастливая_жизнь) Собираюсь крутить на 17 ты будешь уже в октябре, да? Месяц же нужно пропустить? Я, наверное, тоже, буду на 17
!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:39 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Девчонки всем привет. Я когда крутила на 7 то эффекта не было прям такого сильного но ко мне пристал здесь в интернете мужчина, такой настойчивый всё просил меня номер телефона и адрес дать мой( как раз у меня день Рождения был) так хотел подарок, цветы отправить. А так просто после кручения захотелось носить платья и юбки хотя до этого ходила в большей степени в штанах и джинсах))) Жду 6 сентября тогда начну на 17 крутить сейчас отдыхала месяц от воронок на привлечение-удержание.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:12 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
| Цитата (Kseniya357) А так просто после кручения захотелось носить платья и юбки хотя до этого ходила в большей степени в штанах и джинсах))) О и мне тоже) все это так интересно!!! Жалко, дело к холодам идет))) и жалко, что месяц необходимо пропускать, мне почему-то уже с 6. 09 хочется начать снова крутить...
!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:42 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Liebste, Я буду крутить с 6 сентября на 17, я уже месяц отдохнула:)
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:33 | Сообщение # 50 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Всем привет! Почитала я вас тут, девы, и тоже на 7 надумала крутить! Зачем мне на 3-и... тётки меня и так не любят, а мужчины и так внимание обращают, нужно же прогрессировать а не регрессировать!))) Удачи нам всем в "кручении"!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:35 | Сообщение # 51 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| опечаточка вышла... не ТОЖЕ а на 7-мь а вы когда на 17-ть начнете крутить делитесь результатами))))
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:38 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
| Цитата (Счастливая_жизнь) Liebste, Я буду крутить с 6 сентября на 17, я уже месяц отдохнула:) Я поняла))) Интересно, а что будет, если не отдыхать месяц?))) Я вот думаю попробовать или Цитата (Фея-Лёля) Почитала я вас тут, девы, и тоже на 7 надумала крутить! Зачем мне на 3-и... Я читала где-то, что всем следует начинать с 7 оборотов! С 3 не надо))
!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:23 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
| Фея-Лёля, попробуйте на 7, обычно все с 7 начинают, просто некоторые не могут на 7 крутить и тогда начинают с 3
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:19 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
| Не зря говорят что привычка вырабатывается у человека 21 день, вчера закончила крутить воронку на бизнес сегодня отдыхаю, так целый день ощущение что что-то забыла сделать
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:51 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Девочки,подскажите собираюсь начать делать воронки, надо как-то указывать (мысленно, к примеру) на что делаеть воронку?и обязательно делать привлечение и удержание одновременно7или можно только на привлечение?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:18 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
| Арбузная_Королева, указывать на что? я когда начинаю то делаю сначала женскую воронку там представляю будто энергия соединяется и образует воронку и раскручивается она ну потом мысленно ее закрываю, воронки на привлечение-удержание нужно делать одновременно т.е. сначала на привлечение потом за ней на удержание, если замужем то наоборот сначала воронку на удержание а потом на привлечение. Во время этих воронок я лично не думаю ни о чем, может другие думают. и в конце после каждой воронки закрываем и благодарим пространство. Вот есть такая фраза "Я делаю это на благо себе и всей Вселенной"
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:44 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
| Цитата (Арбузная_Королева) Девочки,подскажите собираюсь начать делать воронки, надо как-то указывать (мысленно, к примеру) на что делаеть воронку? Я так понимаю, что необязательно.
Феи, а никто из вас не крутил на следующий же месяц? ( не пропуская) Я хочу очень-очень))
!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:57 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
| Liebste, вот такая информация: "...Воронки Женской Силы Среди главных практик, которые усиливают нашу женскую энергию, особое место занимают Воронки Женской Силы. Этой практике много веков, ее делают женщины во многих странах и традициях.
Количество оборотов
Количество поворотов зависит от того, кого ты можем и хотим привлекать. 3 раза для первого уровня, 7 раз для привлечения мужчин второго уровня, 17 — для третьего, 34 — для четвертого, 72 чтобы привлечь министра, и 108 — чтобы встретиться с президентом Клеткам требуется минимум 28 дней , чтобы перестроиться с одного уровня на другой, или больше в зависимости от начального уровня энергии.
Начинаем крутить воронки с 7 оборотов, на этом уровне мы прорабатываем все детские обиды и страхи, т.к. наши эмоции в этот период жизни закладывают основу нашего дальнейшего развития, и очень важно проработать этот базовый уровень. Если этот уровень пропустить, то в дальнейшем могут возникнуть потери энергии.Работая с 7 оборотами воронки, мы учимся взаимодействовать с мужчинами этого уровня. Отмечаем результаты в жизни, наблюдая, кто на нас обращает внимание. Это в основном дети и мужчины с развитым только сексуальным центром. ( или мужчины «под шафе»).
Практика делается 28 дней до следующего лунного цикла или в течение стольких циклов, сколько Вам необходимо для достижения результата.
Прокрутив цикл в 7 оборотов, делаем перерыв (месяц) до начала следующего лунного цикла, чтобы дать энергии устояться и отследить результаты. Также перерывы нужны после каждого последующего цикла. Затем переходим на 17 раз. Здесь мы сохраняем наш опыт взаимодействия с миром 7 уровня и учимся работать с миром на 17м уровне. Также отмечаем результаты в реальной жизни, кого привлекаем. Это мужчины, имеющие стабильное социальное положение, но не слишком высокое.
Время практики
Лучше начинать в 1-ый лунный день. Это необходимо для качественного стабильного результата. Эффективнее это делать утром, когда проснулись или с восходом солнца. Лучше делать практику при открытом окне. Нельзя делать практику, если в комнате есть спящие люди или кошки. Во время практики глаза открыты и дыхание свободное.
Воронка собирается в нашей матке, и оттуда, из центра разворачивается вверх спираль энергии, закручивающейся в воронку..." и далее идет описание, как делать Воронки, изложенные в книге Ренар.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:59 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
| Liebste, так что, наверно, лучше все-таки перерыв сделать.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:52 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, спасибо за статью! Буду пропускать месяц, что делать) Я еще почему хотела крутить в сентябре - я живу в одной комнате с другой девушкой, и вот весь сентябрь ее не будет ( она уехала), но в октябре она вернется, а крутить воронки в комнате со спящими людьми нельзя. Тогда буду в ванной, хотя там окна и нет, а что делать))) реально негде больше)
Не могу снова не сказать, как же удивительно, что действительно многим девушкам ( и мне также) после воронок Ренар расхотелось носить штаны! Вот невероятно, но факт!
!
|
|
|
|
|