|
Современная Афродита
| |
Kseniya357 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:47 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Что-то я не пойму вроде везде и на сайте Ренар написано что для незамужних надо крутить воронки сначала на привлечение а потом на удержание а сейчас мне пишет девчонка незнакомая (просто на сайте другом тоже в темке про воронки общаемся) что она была на мастер-классе одной из учениц Ренар и там им сказали что воронки всем нужно начинать с удержания а потом на привлечение. Хм, вот и сижу думаю правильно кручу или нет. Просто интересно кто-нибудь ходил на мастер классы?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:28 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Kseniya357, те кто ходил на мастер классы, те уже даааавно не отписываются, но все их сообщения остались, не поленитесь посидите несколько часов, почитайте. Везде же написано, что отдыхать после воронок нужно. А почему? Для чего? Для того, чтобы вы заметили, как медленно и незаметно в вашу жизнь прокрадываются те блага и то, что вы желаете. Вы думаете, что воронка на бизнес будет четвертой, и ее нельзя крутить, потому что она ЧЕТВЕРТАЯ???Блин... но кружитесь вы 1- на привлечение, 1- на удержание, а до них вы ведь не крутились? вы делали воронку на набор энергии. Значит смело делайте 1- воронку на бизнес, вот вам и будет = 3!!!! Представляйте картинками: 1 - вы набираете энергию (женская воронка) (ну представьте кувшин с водой, вы вливаете в него воду, вот как бы этот и есть набор), далее вы ее раскручивает, равное количество в право и влево, а потом немного меньше опять в право. (сколько раз крутили??? три? или четыре?) Далее, воронка женская обязательно нужна, потому, что если вы с утра (допустим) не набрали энергию, то что вы будете у себя раскручивать???
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:48 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
| Энтони, воронки нужно делать (в идеале) это конечно же на природе, стоять на земле и будет круто если вообще босиком!!! Природа вас насытит!!! По поводу воды, вы сами испугались и друих напугали. Вода очистит, избавит и т.д. если вы ее попросите. (вспомните жир на сковороде, что накапали и все ушло?) Если ваши краны закрыты, то чего вы боитесь??? Если даже приходится крутить в туалете на работе, закройте крышкой унитаз и все!!! Встаньте на этот унитаз, и верьте что из отдушины сейчас самый нужный самый приятный ветерок подует, который вам сейчас нужен!!! Вы же сами пишете, что говорите слова "это на благо мне и всей Вселенной" - так вы верите в эти слова или нет? Если вам что-то мешает, то скажите об этом. Если крутите перед зеркалом (по близости) скажите ему что-нибудь типа "зеркальце не забирай мою энергию, мне она самой сейчас нужнее" и верьте в это. Вы когда в 19 лунный день делаете обрывы, вы представляете нити? Вы верите в то, что вы их обрываете? Если вы что-то делаете, то верьте в хорошее, это же для себя!!! Природа вас слышит, весь мир вас слышит!!! Хотите проверить? скажу на личном примере: иду зимой по узкой тропинке , передо мной идут 2 мужчины, и им на встречу собака, они ее обматерили, она их облаила, но дорогу не уступила, они перешагнули. Теперь она мне на пути встретилась, я ей вслух говорю, но не громко. "Собачка пропусти меня пожалуйста, мне по тропинке надо" Поверите вы или нет, она в сторону отошла))) Когда я это увидела, удивилась честно)) поблагодарила и такая довольная дальше пошла)) С собакой видети-ли поговорила))). Недавно мою посуду, муха меня достала, я махала махала, устала. И говорю мухе, не лезь ко мне, видишь ты мне мешаешь!!! Она опять... говорю, ты чего ко мне пристала, ты меня слышишь или нет? Ты мне мешаешь! и муха долго не думая как в ухо мне врезалась, пожужала прям в нем=))) и улетела)) я задумалась... блин значит слышала.... Еще есть примеры, ну это потом, если захотите) Главное говорите с добротой и верьте в то, что вы говорите и что вы просите, потому что мир вас слышит и он дает об этом знать.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:03 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
| Kseniya357, сейчас многие прочитали Ренар, и каждая девочка другой соперница... Мы тут делимся, наверное потому,что в разных местах находимся и мужчин не делим. А так зная по себе, не дала бы я никакую инфу своим коллегам. Уж извините. Читайте в истоках нашего форума, там только книги вышли. там и бурно все обсуждали. Может ваша знакомая что-то прослушала?Ведь она объясняет - влево удерживаешь ТОГО (МУЖЧИНУ, ПАРНЯ, МУЖА), КОТОРЫЙ УЖЕ ЕСТЬ. В право - привлекаешь, ЕСЛИ ЕГО НЕТ,но очень хочется. Ведь она объясняет, зачем в право и зачем влево. Вас сейчас эмоции и все это "волшебство" захлестывает. А вы подумайте. Вы крутите воронки на благо, чтобы все что есть стало еще лучше! Если у вас зарплата соответствует уровню №2 - 7 оборотов, то для чего вы будете бросать свою работу, чтобы найти другую да еще и подешевле(уровень №1 - 3 оборота), да еще и не только себе, а еще и мужу..... Если вы считаете, что это правильно.... то вперед - ваша жизнь. Вы прежде чем кружиться в разные стороны, не поленитесь почитать форум от начала. Дров наломаете, а виноваты будут другие... Могут вылезти необъяснимые болячки, можете без работы вообще остаться... Ведь Клюква не раз вам пишет об этом... Вы хотите наделать делов, а потом к кому? по бабкам? Цитата Клюква обязательно надо делать перерыв. Энергии должны устаканиться. Вообще, девочки, с энергиями не шутите!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:11 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
| Цитата (Клюква) я на 34. У меня другая загвоздка. Я всегда крутила на привлечение-удержание + на бизнес. А тут девчата стали говорить, что мол нельзя так... блин ты же тут давно! все ты правильно делала. Все, что знаешь просто копи это. Ты как листочек, подул с той стороны и ты по ветру в туже сторону. Что ты раньше знала, как делала сама, так и учи.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:32 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
| Цитата (Фея-Лёля) Привет, дорогие феюшки! Уже какой месяц начинаю крутить воронки и не завершаю до конца...( причины разные), но факт остается фактом... ((( как буд-то чято-то мешает... Обрывание связей не делала, ибо уже 10 лет как замужем, а по Ренар связи остаются до 7 лет. Кто нибудь может разъяснить в чем дело? Копаюсь в себе не могу выяснить что за блок? знаешь у меня такое было. Не переживай,постарайся вспомнить, ты это из-за лени не продолжала? из-за лени, то извини)) либо ты е либо она тебя. Если складывались обстоятельства (только очно проверь вдруг лень)))) то, значит просто не время. Вариантов масса. Либо прошлый уровень ты не доделала до конца (допустим, ты крутила на 7 оборотов один лунный месяц и все... и перешла на 17. А у тебя остались еще "дела" на том уровне, вот там-то они тебя и ждут, тогда заверши его, докрути, чтобы с перерывами было 6 месяцев (воронки+отдых=2 месяца). И для точности, для чистоты, для блага. Читай молитвы - это никогда не повредит. Молитвы - это всегда хорошо. Перед воронками (перед любой практикой) прочитай молитву. Для чего? Объясняю, молитвой ты уравновешиваешь свое состояние, если почитаешь ее минут 5-10, то вообще класс!! Практики усиливаю наше состояние. если ты перед практиками злая, то практики в будущем ее увеличат (потому, что они увеличивают твои деньги которые у тебя, а не у соседа. Мужчину на другой уровень поднимают твоего на не моего и т.д.) и днем и ночью с момента начала любых практих и до конца своих дней думай о хорошем! (это не то, что Я-Я-Я, МНе-МНЕ-МНе, это другое это нести благо, сделать что-то хорошее, говорить хорошее, не желать зла, даже если человек плохой, найдите в нем хорошее и цените его за это. Если вам сделали зло, то постарайтесь не отвечать на это тем же. Сделайте неожиданность - ответьте добром. Например подарите что-нибудь, статуэтку, шоколадку, или просто отнеситесь к нему с душой, тогда вы его обесточите)) но поступок-то вы сделали хороший))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:49 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
| Зая@@@, почему с 1-лунного дня. Потому что это начало. По порядку №1 - это как бы отсчет! Если вы заглядываете в лунный календарь, то почитайте внимательно, или почитайте у Ренар на сайте. В общем нам надо начать. Клюква, Усаживаемся поудобнее и начинаем мечтать!!!Мечтаем либо на этот лунный месяц, либо на весь год. затем берем листок бумаги и ручку и записываем, все что мы захотели. Вот там и запишите, что вы хотите с сентября крутить воронки на 7 оборотов (если хотите распишите эту последовательность). Запишите и всечто желаете, дальше Ренар описывает, что надо со свечой посидеть. Но чтобы не запутаться начните так. Затем пока длиться первый лунный день - НИЧЕГО не делайте! Потому, что дела начатые в 1 л.день затягиваются на долго (если вы начали ремонт, то вы нааааамного дольше намеченного провозитесь с ним, а то и вообще забросите на пол пути. В общем - не скоро завершите начатое... А начинать можно во 2 л.день и если опоздали, то и в 3)) главное по плану есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:09 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
| Цитата (Kseniya357) Любопытствующий
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Копилка подарков: 3 + Благодарность: 2 ± Замечания: 0% Статус: Offline Можно ведь днем когда например не будет в комнате никого, я в прошлом месяце пару раз утром некогда было или в гостях так вечером или днем крутила Солнце мое.... практики либо утром, либо вечером. Днем они работать не будут. Даже в церкви есть утренняя служба и вечерняя, днем они занимаются делами. Что-то такое магическое происходит на земле утром и вечером) А днем надо работать) потому что солнце еще высоко Наши женские практики они все с луной связаны (как вы уже поняли) (женщины связаны с луной - непостоянством, т.к. она каждый день на небе разная, а мужчины с солнцем,так оно постоянно, как они) и поэтому практики утром (когда луна еще не ушла) или вечером, когда луна уже пришла)) А если ночью, то на мой взгляд не добрым попахивает))
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:25 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата (Ежевикаа) блин ты же тут давно! все ты правильно делала. Все, что знаешь просто копи это. Ты как листочек, подул с той стороны и ты по ветру в туже сторону. Что ты раньше знала, как делала сама, так и учи. Ежевичка, ягодка моя пришла )))) Так я так и кручу сейчас: привлечение-удержание+бизнес. Стареньких нет никого, а у новеньких свои правила. Хорошо, что ты объявилась
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:36 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
| Ежевикаа, спасибо за советы, я архив читала, буду делать как и раньше. А сегодня если вихрь на бизнес начну крутить не поздно еще? Просто чтобы следующий месяц был свободный ото всех воронок. P.S. Ну вот вчера еще была из категории Любопытсвующий а сейчас уже Начинающий волшебник
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Понедельник, 09.09.2013, 14:38 |
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:54 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Клюква) Стареньких нет никого, а у новеньких свои правила. Хорошо, что ты объявилась Феюшки так новенькие тут и начали писать чтобы те кто больше знает подсказывали. Ведь хочется по правилам. Просто весь архив читала там кто так делает кто по другому, у Ренар почитала на сайте она пишет что можно когда в месяц отдыхаешь от привлечения-удержания то крутить на бизнес ну вот я и стала делать. Решила сегодня вечером начать крутить на бизнес на 7, чтобы в октябре отдохнуть от всех воронок. Девушки делитесь с нами, очень интересная тема
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:10 | Сообщение # 87 |
Белый Магистр
| очень хорошо! вместе делать веселей!!! Воронку на наполнение, и тогда на бизнес) наполнись обязательно) И еще уровень №2 - 7 оборотов - самое главное, чтобы он не был ниже чем у тебя есть денег. Крути 7 оборотов, если ты соответствуешь ему (чтобы стартануть) либо еще не дотягиваешь. НО если ты уже зарабатываешь больше чем 1000$ , то смелее))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:13 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
| ой) то смелее иди на следующий уровень!!! Всех благ!!! Девочки давайте сто раз посоветуемся и сделаем наилучшим способом, чтобы было все блестяще!!!Kseniya357, наполнение+вихрь!!!!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:15 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
| Ага я на привлечение сейчас кручу на 17 а вихрь буду на 7. Всех благ!! Вместе веселей и посоветоваться можно.
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Понедельник, 09.09.2013, 15:16 |
|
|
|
Энтони | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:33 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Ежевикаа, ты права! Те практики, которые я делала на природе (не только по Ренар), дали наилучший результат!!!
|
|
|
|
|