Современная Афродита
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:55 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Цитата (Liebste) Интересно, а что будет, если не отдыхать месяц?))) Я вот думаю попробоват обязательно надо делать перерыв. Энергии должны устаканиться. Вообще, девочки, с энергиями не шутите! Цитата (Liebste) Феи, а никто из вас не крутил на следующий же месяц? ( не пропуская) Я хочу очень-очень))
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:53 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Liebste, на выходных, когда муж дома, я тоже в ванной кручу
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:08 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата (Liebste) Тогда буду в ванной, хотя там окна и нет, а что делать))) реально негде больше) у меня тоже, буду там
|
|
|
|
Энтони | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:36 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Девочки, практики на накопление энергии не рекомендуется делать возле воды - вода все уносит с собой. На очищение, избавление у воды можно делать, а на накопление подальше от воды. Так что лучше не в ванной, а подгадать момент, когда дома никого не будет.
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:43 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Можно ведь днем когда например не будет в комнате никого, я в прошлом месяце пару раз утром некогда было или в гостях так вечером или днем крутила
|
|
|
|
Liebste | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:45 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Энтони, спасибо за инфу! не знала об этом
Цитата (Kseniya357) Можно ведь днем когда например не будет в комнате никого, я в прошлом месяце пару раз утром некогда было или в гостях так вечером или днем крутила Да, будем подгадывать когда никого нет) лучше, конечно, по утрам, но придется так. Лучше, чем ничего)
!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:13 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
| Феи а вы как медитацию на очищение и наполнение делаете? Просто есть вот видео там Ренар говорит но она так быстро говорит что я даже не успеваю толком представить картинку
|
|
|
|
Liebste | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:17 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Kseniya357, я делала по видео Ренар, там еще всякие пейзажы итд) и она довольно медленно говорит. Я попробую найти ссылку. А еще можно по тексту.
Наполнение лона, да?
!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:18 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Сделала сегодня воронку первый раз, прям ухххххх, эмоции зашкаливали, так здорово, с трудом правда место нашла
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:22 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата (Энтони) не рекомендуется делать возле воды - вода все уносит с собой а если делать в помещении бывшей кухни, там есть кран с раковиной, но нет воды, не используется, мне просто делать больше негде, в комнате кошка. или это очень критично?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:50 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маг
| Liebste, да я вот по видео мне кажется она быстро говорит не успеваю насладиться пейзажами))))) А текст где бы почитать а то я только видео видела. Я делала сначала медитацию на очищение а потом на наполнение. Арбузная_Королева, мне кажется что можно, а там окно есть чтоб открыть? Ухх, первый день прокрутила на 17 привлечение-удержание, на привлечение легко и быстро прокрутила а вот на удержание помедленней. И после кручения немного голова закружилась. Буквально полминуты потом посидела и прошло.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:56 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
| Я первый раз делала по видео, а потом без него. Когда чувствую, что что-то не так, то делаю эти медитации на очищение-наполнение. Частенько с утра, когда еще не встала с постели. Цитата (Kseniya357) первый день прокрутила на 17 Я тоже сегодня на 17 крутила. Кстати, мне они дались легче, чем на 7. В прошлый раз голова очень сильно кружилась и тошнило. А сейчас совсем немного покружилась и нормал:)
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:00 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
| Кстати, что еще хочу сказать, про очищение-наполнение. У нас с мужем были проблемы, долго не могла понять в чем дело. А потом наткнулась на эту тему и начала читать, делать практики Ренар. Оказалось, что я вся иссякла... вместо океанов болото... так вот после этих медитаций я наполнилась энергией, сексуальностью. Муж, как кот возле меня ходит:) Благодарю моих Ангелов, Вселенную, что направили меня в эту тему!!! Ну и конечно же, моя благодарность Ларисе Ренар за ее книги и практики!!!!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:48 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Счастливая_жизнь) Оказалось, что я вся иссякла... вместо океанов болото... А я вот делала медитацию перед первыми воронками так я никакой воды не видела сразу, искала долго, а вот вчера сделала опять медитацию сразу увидела небольшой ручеек на окраине поляны, посмотрю что будет дальше
|
|
|
|
Энтони | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:46 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Цитата (Арбузная_Королева) а если делать в помещении бывшей кухни, там есть кран с раковиной, но нет воды, не используется, мне просто делать больше негде, в комнате кошка. или это очень критично? Если воды нет, то можно. А если кран можно открыть и польется вода, то в таком случае нежелательно.
|
|
|
|