Современная Афродита
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:34 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Kseniya357, я на 34. У меня другая загвоздка. Я всегда крутила на привлечение-удержание + на бизнес. А тут девчата стали говорить, что мол нельзя так...
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:03 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Клюква, да нет вроде можно в день 3 воронки, хотя если считать с женской то получается 4. Даже не знаю, я вот сейчас докручиваю воронку бизнес на 3, мне тоже стали говорить да зачем на 3 ведь это очень маленький уровень, но я кручу и в первые дни кручения еле еле крутила ноги не слушались(заплетались) хотя до этого 28 дней прокрутила воронки привлечение-удержание на 7 легко и быстро. P.S. Читала архив этого форума девчонки многие одновременно крутили и на бизнес и на привлечение-удержание. А вообще смотрите по себе если вам легко и есть изменения в этих сферах то думаю можно и одновременно, зато у вас получается один месяц вообще перерыв без всяких воронок)))
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:21 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
| Kseniya357, да, я так и крутила всегда. И на 7, и на 17 и на 34. Всегда 4 за раз (вместе с женской). Все хорошо было. Наверное и сейчас буду продолжать так же!
Кстати, девочки,перед новолунием не забудьте сделать медитацию на очищение. У Ренар в ютьюбе она есть. Чтобы потом уже обновленными начать крутить воронки. Удачи всем!
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:13 | Сообщение # 34 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Я девочки с вами с 6-го кручу!) Не знаю с 3-х начать или с 7-ми...
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:23 | Сообщение # 35 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (Kseniya357) Читала архив этого форума девчонки многие одновременно крутили и на бизнес и на привлечение-удержание. Я читала, (только сейчас не вспомню где, хотела скопировать), что женскую воронку можно крутить вообще каждый день без перерыва, если чуствуете себя "опустошенной", а вот на привлечение, удержание и на бизнес обязательно с перерывом в месяц... может и стоит в перерывах крутить женскую воронку, а в остальные дни 3 воронки, чтобы "хаоса в энергии не было":rolleyes:
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:39 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Фея-Лёля) может и стоит в перерывах крутить женскую воронку, а в остальные дни 3 воронки, чтобы "хаоса в энергии не было":rolleyes: А у меня получается нет перерыва, я один месяц кручу на привлечение-удержание, а другой месяц на бизнес. Цитата (Клюква) Кстати, девочки,перед новолунием не забудьте сделать медитацию на очищение. Да уж надо сделать, а то перед первыми воронками не делала так у меня КД задержались на 2 недели, я стала уже беспокоиться, нашла эту медитацию сделала и в итоге через 2 дня КД пришли
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:00 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Добрый ден, Девочки, расскажите, что это вы тут крутите за воронки?для чего они?
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:11 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
| Цитата (Фея-Лёля) Я девочки с вами с 6-го кручу!) Не знаю с 3-х начать или с 7-ми... Смотри по-ощущениям. Я с 7 начинала. И на бизнес на 3 тогда не крутила, т.к. 3 не мой уровень, зачем мне опускаться? Потом, когда перешла на 17 привлечение-удержание, то и начала бизнес на 7 крутить. Сейчас буду крутить 34 на привлечение и 17 на бизнес
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:13 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
| Арбузная_Королева, воронки по системе Ларисы Ренар. Читай архив :))
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:28 | Сообщение # 40 |
Заслуженный Маг
| Арбузная_Королева, это воронки, которые усиливают женскую энергию. А для чего она нужна вот тут можно почитать первые сообщения http://www.magicwish.ru/forum/36-194
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:45 | Сообщение # 41 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (Клюква) Смотри по-ощущениям. Я наверное всетаки с 3-х начну, мне некуда спешить, хотя результатов очень хочется побыстрее))) просто несколько месяцев начинала и с 3-х и с 7-ми никогда не докручивала целый месяц, сразу появлялись какие-то причины: поездки, ночевка у друзей и "веселые гулянки") сейчас настроена спланировать свой график месяца так чтобы ни что мне не помешало и докрутить 28 дней без перерыва!
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:47 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
| Еще вопрос, где-то читала что в критические дни мы крутим воронки и делаем подкачку интимными мышцами.. Вы, девченки делаете так?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:05 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Фея-Лёля) Еще вопрос, где-то читала что в критические дни мы крутим воронки и делаем подкачку интимными мышцами.. Вы, девченки делаете так? Нет я такого не делала, может стоит попробовать, как раз скоро КД
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:25 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Я крутила впервые в жизни в этом месяце, по 7 оборотов, и не пойму, есть ли эффект. Мужчины часто обращают на меня внимание, да, но они и всегда обращали! Хотя я провела неделю в деревню и там никто не обращал внимания ( но так было всегда там))) ). Благоприятные события случались,но я надеялась, их будет чуть больше). То есть все хорошо, но без экшна. Милые феи, подскажите, в следующий раз крутить по 7 или 17 оборотов? Просто я читала, что если нет эффекта, то стоит повторить 7...или?
!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:28 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Liebste, у меня от 7 следующее произошло. Пенсионерки постоянно пристают с разговорами. Хотя до этого такого не замечалось. Но с разговорами добрыми так сказать, не цепляются, а именно просто поговорить. А вот женщины как-то окрысились. Особенно в магазине))) даже с ребенком стоим в очереди никто и не думает пропускать, так еще и наровят влезть вперед нас. Но я на это стараюсь не обращать внимания. Пусть бесятся))) А вот с мужчинами, как-то даже не знаю. Несколько бомжей предлагали руку и сердце, а так ничего особенного. Но я кручу "удержание-привлечение", т.к. замужем. Может поэтому. Собираюсь крутить на 17. Если не пойдет, тогда еще раз на 7 покручу.
|
|
|
|