Суббота, 23.11.2024, 21:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
крысяДата: Среда, 25.09.2013, 11:32 | Сообщение # 346
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
Просила о конкретном месте. А когда получила его, поняла, что не моё. Я просто к тому говорю, что мы порой сами не знаем, что нам нужно для счастья. У всех есть какой-то шаблон идеальной счастливой жизни, но не факт, что на самом деле этот шаблон к нам подходит. В канонических молитвах нет конкретных просьб (всё обобщено-здоровье, удача, благополучие, судьба, угодная Богу). Поэтому ими удобно пользоваться. Кстати, когда получила я ту работу, я как голос услышала, предостерегающий. В общем очень необычное ощущение. Я не помню, что когда-либо так чётко ощущала поддержку и подсказку своего ангела-хранителя. Да и если честно, я никогда к нему не обращалась. Мои родные хоть и верующие, но не слишком). Что-то подобное я ощущала после рождения ребёнка, но потом это прошло. И это ни в какое сравнение не ставится ни с толпами обожающих поклонников, даже ни с какими словами типо "люблю больше жизни, обожаю" и т.д. и т.п. Хотя, конечно, любая девушка хочет испытать великую любовь, страсть). Так что тоже не по теме написала сюда)

Реклама
Арбузная_КоролеваДата: Среда, 25.09.2013, 12:17 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Цитата (Ежевикаа)
ты так долго ждала и готовилась, что переволновалась и пропустила 19 л. день)) Все приходит с опытом! Главное обрывай, не забывай!
не говори, готовилась основательно ииии.......пропустила

ЕжевикааДата: Среда, 25.09.2013, 12:24 | Сообщение # 348
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Арбузная_Королева, наверное когда я начинала, я тоже все все старалась запомнить) вдох и представила, задерживаю дыхание, кручу кручу спиральки, обрываю резко и в сторону и в ту же сторону голову и выдох. Потом пришла прочитала, так я сделала или не так? 
Сейчас как-то по иному к этому отношусь... Сейчас так не кружу. Сейчас смотрю к какой чакре человек привязался. Про тетю смотрю, (про которую недавно читала, у меня она к нескольким привязалась, а у своего племянника (моего МЧ) она к желтой чакре. Как я понимаю, деньжищи ей надо выматать из него. 
И еще недавно вспомнила, она мне летом носки подарила и футболку, может я слишком зациклина.... но мне кажется носки дарят к разлуке. Видимо наша "любовь" друг к другу взаимна)))

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 25.09.2013, 12:57 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Ежевикаа, точно-точно))))так и делала, про чакры  не сильна, никак не могу определить, представит, пока видимо не мое

ЕжевикааДата: Среда, 25.09.2013, 13:35 | Сообщение # 350
Белый Магистр
Арбузная_Королева, мне кажется она еще легче. Ты ведь писала, что делала практику с чакрами, и вот тогда услышал голос. 
Просто закрываешь глаза. Сначала темнота. Потом представляешь себя в полный рост, и желаемого человека и проверяешь есть ли между вами, ниточки, канатики, жгутики и т.д. Ну и по цвету тоже становится понятно. Светлые или темные, толстые или тоненькие. Просто твое внутренне "Я" (называй как хочешь) тебе обязательно все покажет)) Оно обманывать не может)
И смотришь к животу она ведет или больше к сердцу? или к низу живота? Там приблизительно находится какая-нибудь чакра. Примерно что эта чакра обозначает, мы знаем, и поэтому сужу, к чему зацепился той или иной человек. 
Допустим, человек с тобой общается, ради получения какой либо инфо. Выведывает у тебя что-либо, то за это отвечает чакра возле горла. Если человек выводит тебя постоянно на эмоции, то на мой взгляд (если нет, то поправьте) это чакра сердца, потому что с "каменным сердцем" люди холодные и не тратятся на эмоции. Ну и т.д.

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 25.09.2013, 13:53 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Ежевикаа, понятно, спасибо. так гораздо проще, попробую

ScandinaviaДата: Среда, 25.09.2013, 15:29 | Сообщение # 352
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Ежевикаа, отличная практика, но у меня не получается быть объективной, т.е. я проецирую то, что думаю (или хочу думать) в отношении каждого человека.

ЕжевикааДата: Четверг, 26.09.2013, 08:34 | Сообщение # 353
Белый Магистр
Scandinavia, Может с обидой смотришь на них? Пожелай им всем добра, мира и любви! Искренне. Потом просто перебирай людей, которые подальше... ну скажем просто соседка, или продавец в магазине, с которой  ты здороваешься. К ним ты более объективна. Спокойно и не торопясь просматривай. Перебирай кого знаешь, а когда дойдешь до тех кого надо, там как раз все будет объективно. Может представлять человека перед собой, улыбнись ему, скажи что-нибудь доброе и дождись от него ответа, ответ может бы тоже добрым. И просмотри, есть или нет привязки.
Если уж все равно не получится, то пока пробуй по Ренар.

ScandinaviaДата: Четверг, 26.09.2013, 10:57 | Сообщение # 354
Белый Магистр
Ежевикаа, спасибо за рекомендации, действительно нужно начать с малознакомых людей. Обиды я отпускаю сразу, моя необъективность проявляется как раз в обратном, я принимаю желаемое за действительное, хотя это не так уж и плохо))

ЕжевикааДата: Четверг, 26.09.2013, 11:05 | Сообщение # 355
Белый Магистр
Цитата (Scandinavia)
я принимаю желаемое за действительное, хотя это не так уж и плохо))
по моему, все женщины в той или иной степени выдают желаемое за действительное)) Не делай это своим минусом), главное, чтобы то желаемое было позитивным))

ScandinaviaДата: Четверг, 26.09.2013, 11:27 | Сообщение # 356
Белый Магистр
Ежевикаа, да, ты права, позитив минусом быть не может))
Кстати, в соседней ветке хорошая техника по обрыву энергитических связей Здесь

Kseniya357Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:45 | Сообщение # 357
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Девчонки настроение супер, не знаю или самооценка повысилась или что но проснулась сегодня посмотрела в зеркало смотрю у меня реснички такие длинные))))))
кстати только что мне звонила та подруга, о которой писала, я сбросила вызов, и она прислала сообщение типа у нее проблемы хочет чтоб я позвонила ей и выслушала о ее проблемах. Я сижу и думаю ага щас. Не хочу чужие проблемы решать и думать.
Еще хотела спросить а вы когда делаете медитацию на очищение, можно ли ее делать перед сном?

Сообщение отредактировал Kseniya357 - Четверг, 26.09.2013, 20:47

Счастливая_жизньДата: Четверг, 26.09.2013, 21:46 | Сообщение # 358
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Цитата (Kseniya357)
настроение супер, не знаю или самооценка повысилась или что
А я заметила, что стала меньше сутулиться. Точнее сказать стала замечать, когда сутулюсь, и сразу плечи выпрямляю) так что дела идут:)

ЕжевикааДата: Пятница, 27.09.2013, 08:08 | Сообщение # 359
Белый Магистр
Kseniya357, Утром я не успевала. у меня всегда получалось перед сном. И хорошо то, что я быстрее засыпала)

Арбузная_КоролеваДата: Пятница, 27.09.2013, 08:27 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Kseniya357, я вчера сделала ее перед сном, наводила в ней порядок, у меня сначало болото было и 4 сгоревших дерева и куча камней, потом поняла, что деревья это продолжительная связь, а
камни-это кратковременные встречи, вот убирала наводила порядки, у меня
все это в полянку превратилось, а потом и ручей нашла, я прям улыбалась

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.