|
Современная Афродита
| |
крыся | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:32 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| Просила о конкретном месте. А когда получила его, поняла, что не моё. Я просто к тому говорю, что мы порой сами не знаем, что нам нужно для счастья. У всех есть какой-то шаблон идеальной счастливой жизни, но не факт, что на самом деле этот шаблон к нам подходит. В канонических молитвах нет конкретных просьб (всё обобщено-здоровье, удача, благополучие, судьба, угодная Богу). Поэтому ими удобно пользоваться. Кстати, когда получила я ту работу, я как голос услышала, предостерегающий. В общем очень необычное ощущение. Я не помню, что когда-либо так чётко ощущала поддержку и подсказку своего ангела-хранителя. Да и если честно, я никогда к нему не обращалась. Мои родные хоть и верующие, но не слишком). Что-то подобное я ощущала после рождения ребёнка, но потом это прошло. И это ни в какое сравнение не ставится ни с толпами обожающих поклонников, даже ни с какими словами типо "люблю больше жизни, обожаю" и т.д. и т.п. Хотя, конечно, любая девушка хочет испытать великую любовь, страсть). Так что тоже не по теме написала сюда)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:17 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата (Ежевикаа) ты так долго ждала и готовилась, что переволновалась и пропустила 19 л. день)) Все приходит с опытом! Главное обрывай, не забывай! не говори, готовилась основательно ииии.......пропустила
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:24 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Арбузная_Королева, наверное когда я начинала, я тоже все все старалась запомнить) вдох и представила, задерживаю дыхание, кручу кручу спиральки, обрываю резко и в сторону и в ту же сторону голову и выдох. Потом пришла прочитала, так я сделала или не так? Сейчас как-то по иному к этому отношусь... Сейчас так не кружу. Сейчас смотрю к какой чакре человек привязался. Про тетю смотрю, (про которую недавно читала, у меня она к нескольким привязалась, а у своего племянника (моего МЧ) она к желтой чакре. Как я понимаю, деньжищи ей надо выматать из него. И еще недавно вспомнила, она мне летом носки подарила и футболку, может я слишком зациклина.... но мне кажется носки дарят к разлуке. Видимо наша "любовь" друг к другу взаимна)))
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:57 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Ежевикаа, точно-точно))))так и делала, про чакры не сильна, никак не могу определить, представит, пока видимо не мое
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:35 | Сообщение # 350 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, мне кажется она еще легче. Ты ведь писала, что делала практику с чакрами, и вот тогда услышал голос. Просто закрываешь глаза. Сначала темнота. Потом представляешь себя в полный рост, и желаемого человека и проверяешь есть ли между вами, ниточки, канатики, жгутики и т.д. Ну и по цвету тоже становится понятно. Светлые или темные, толстые или тоненькие. Просто твое внутренне "Я" (называй как хочешь) тебе обязательно все покажет)) Оно обманывать не может) И смотришь к животу она ведет или больше к сердцу? или к низу живота? Там приблизительно находится какая-нибудь чакра. Примерно что эта чакра обозначает, мы знаем, и поэтому сужу, к чему зацепился той или иной человек. Допустим, человек с тобой общается, ради получения какой либо инфо. Выведывает у тебя что-либо, то за это отвечает чакра возле горла. Если человек выводит тебя постоянно на эмоции, то на мой взгляд (если нет, то поправьте) это чакра сердца, потому что с "каменным сердцем" люди холодные и не тратятся на эмоции. Ну и т.д.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:53 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Ежевикаа, понятно, спасибо. так гораздо проще, попробую
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:29 | Сообщение # 352 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Ежевикаа, отличная практика, но у меня не получается быть объективной, т.е. я проецирую то, что думаю (или хочу думать) в отношении каждого человека.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:34 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
| Scandinavia, Может с обидой смотришь на них? Пожелай им всем добра, мира и любви! Искренне. Потом просто перебирай людей, которые подальше... ну скажем просто соседка, или продавец в магазине, с которой ты здороваешься. К ним ты более объективна. Спокойно и не торопясь просматривай. Перебирай кого знаешь, а когда дойдешь до тех кого надо, там как раз все будет объективно. Может представлять человека перед собой, улыбнись ему, скажи что-нибудь доброе и дождись от него ответа, ответ может бы тоже добрым. И просмотри, есть или нет привязки. Если уж все равно не получится, то пока пробуй по Ренар.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:57 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
| Ежевикаа, спасибо за рекомендации, действительно нужно начать с малознакомых людей. Обиды я отпускаю сразу, моя необъективность проявляется как раз в обратном, я принимаю желаемое за действительное, хотя это не так уж и плохо))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:05 | Сообщение # 355 |
Белый Магистр
| Цитата (Scandinavia) я принимаю желаемое за действительное, хотя это не так уж и плохо)) по моему, все женщины в той или иной степени выдают желаемое за действительное)) Не делай это своим минусом), главное, чтобы то желаемое было позитивным))
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:27 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
| Ежевикаа, да, ты права, позитив минусом быть не может)) Кстати, в соседней ветке хорошая техника по обрыву энергитических связей Здесь
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:45 | Сообщение # 357 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Девчонки настроение супер, не знаю или самооценка повысилась или что но проснулась сегодня посмотрела в зеркало смотрю у меня реснички такие длинные)))))) кстати только что мне звонила та подруга, о которой писала, я сбросила вызов, и она прислала сообщение типа у нее проблемы хочет чтоб я позвонила ей и выслушала о ее проблемах. Я сижу и думаю ага щас. Не хочу чужие проблемы решать и думать. Еще хотела спросить а вы когда делаете медитацию на очищение, можно ли ее делать перед сном?
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Четверг, 26.09.2013, 20:47 |
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:46 | Сообщение # 358 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Цитата (Kseniya357) настроение супер, не знаю или самооценка повысилась или что А я заметила, что стала меньше сутулиться. Точнее сказать стала замечать, когда сутулюсь, и сразу плечи выпрямляю) так что дела идут:)
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:08 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
| Kseniya357, Утром я не успевала. у меня всегда получалось перед сном. И хорошо то, что я быстрее засыпала)
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:27 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Kseniya357, я вчера сделала ее перед сном, наводила в ней порядок, у меня сначало болото было и 4 сгоревших дерева и куча камней, потом поняла, что деревья это продолжительная связь, а камни-это кратковременные встречи, вот убирала наводила порядки, у меня все это в полянку превратилось, а потом и ручей нашла, я прям улыбалась
|
|
|
|
|