Среда, 27.11.2024, 09:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 14:17 | Сообщение # 331
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
)))мне в школе такие сны снились, все, что увижу, потом ночью сниться но в каше)) Просто наверное эмоционально ко всему этому относишься. И там где проявила эмоции, то в память и залегло. Постарайся успокоится перед сном) посмотри как течет вода, как горит огонь.

Реклама
Счастливая_жизньДата: Вторник, 24.09.2013, 14:22 | Сообщение # 332
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Ох, девчонки, немного не по теме. Сейчас с мамой говорила. К ней какая-то гадалка приходила. Я начала смеяться, типа, нагадала, что все прекрасно. А мама чуть ли ни в слезы. И какое-то проклятье в 12м поколении, и что я болею, что обо мне маме надо беспокоиться. Папа ей тоже говорит, что все это глупости. Но она похоже в это все поверила. Даже не знаю, как ее разубедить в этом...

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 14:40 | Сообщение # 333
Белый Магистр
Счастливая_жизнь,  поищи в интернете) но на сколько я знаю, проклятия и все беды несут потомки до 7 колена (включительно).  
Во-вторых, на битву экстрасенсов столько людей приходят. Наверное тысячи, а признают около 10-12, и то в конце концов, 3-4 более или менее что-то внятное говорят. пусть эфиры посмотрит, как есть те которые лубуду всякую несут, вообще и близко нет такого! Но за то так убедительно!!!
В-третьих, она сказала такую информацию, которую проверить нельзя! в 12 колене... простите, как их звать вы хоть знаете? или кем они вам приходятся пра-пра умножить на 4?))) (шучу)
В-четвертых, у тебя реальный недуг? О маме, да и маме о тебе всегда надо беспокоиться, потому что вы семья, ближе чем родители к нам никого нет! О них всегда нужно беспокоиться! (подача у той гадалки отработаная...)
В-пятых, даже если, и кто-то (допустим из соседей) накликает вам беду. Не верить в это не верить!!! Потому, что вера всегда придает силы! (когда экзамены сдавала, мама моя была спокойна, она верила в меня, и мне было легче!) Нельзя падать духом - это самое главное! Если бороться просто внутренне, что ЭТо НЕ ТАК,ЭТо НЕ ПОРЧА! Вы уже на пол пут к победе!!!!!
И последнее) кому-нибудь сейчас из нас охота навести порчу на СВОИХ РОДНЫХ (потомков) в 12 поколении? Вот такие дурацкие мысли кому в голову могут прийти, а???
Да даже если и кто-то нагрешил сильно-сильно, он уже на том свете 100 раз раскаялся))))

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 14:49 | Сообщение # 334
Белый Магистр
Счастливая_жизнь, и еще если уже мама сильно убеждена, то попроси ангела хранителя помочь маму убедить в обратном! Попроси ее ангела хранителя тоже помочь отогнать от нее плохие мысли и вообще походы к таким людям...

Счастливая_жизньДата: Вторник, 24.09.2013, 14:51 | Сообщение # 335
Почти Философ
Ежевикаа, да я тоже так думаю. Кстати, я тоже удивилась про 12 колено. как то слышала только про 7. А болею я простудой))) мы всей семьей прихворали немного))) да я и посмеялась, говорю ей: сейчас дожди, холодно, все простужаются. А она что-то близко к сердцу все это приняла. Буду стараться ее настроить на оптимистичный лад. Я не верю во всю эту чушь!

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 14:58 | Сообщение # 336
Белый Магистр
Счастливая_жизнь, да конечно! Будущее создаем мы сами, здесь и сейчас. И то, как мы мыслим сейчас, то и будет в нашем будущем! У нашего будущего много вариантов, если вскрывать кодовый замок, то сколько тысяч комбинаций можно набрать, вот столько и у нас вариантов будущего. А гадая, мы открываем завесу лишь одного пути. А все остальные для себя закрываем, и получается идем на поводу у того варианта, и верим в него, вкладываем эмоции, ждем и соответственно оно сбывается! А интересно, гадалга сможет все что набрехала повторить?))))))))))))))))))))))))))))) Она же путаться начнет)))
 Или сведи все на шутку, скажи, что ты не  веришь и папа не верит, значит не сбудется! потому, что двое против одного!!!

Счастливая_жизньДата: Вторник, 24.09.2013, 15:02 | Сообщение # 337
Почти Философ
Ежевикаа, вот-вот, смех и шутки всегда побеждают все на свете))))

КлюкваДата: Вторник, 24.09.2013, 15:06 | Сообщение # 338
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Про сны не знаю, но вот он мне часто помогает, например, если еду в незнакомое место и помогает дорогу найти или избежать столкновения. Если важная встреча, прошу его нужные слова мне подсказать ну и так далее. Если неспокойно на душе, прошу его успокоить.

Самое главное, это, конечно, молитвы Богу. Девочки, если у вас какие-то проблемы, переживания, что-то вас мучает, то молитесь Господу, Создателю нашему. Кто же еще вам поможет, кроме Него? того, кто вас создал? Я вот в июле молила Господа послать мне больше женской мудрости и женской энергии. И вот в августе опять вернулась на этот сайт. Т.е. Господь вам пошлет способы и людей для исполнения ваших желаний. только не просите ничего, что может навредить вам или еще кому-то, греховные желания. В остальном всегда Он вам поможет. Не люди, а тот, кто этих людей сотворил smile

КлюкваДата: Вторник, 24.09.2013, 15:12 | Сообщение # 339
Почти Философ
Kseniya357, поэтому перед сном и не рекомендуют смотреть телевизор или за компьютером сидеть biggrin

Девочки, если у вас в роду нет каких-то серьезно больных инвалидов, самоубийц и т.д., то с вашим родом все в порядке.

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 15:21 | Сообщение # 340
Белый Магистр
Клюква, что верно, то верно! Но материальных ценностей лучше не просить. Когда только пошли сотовые телефоны, (в школе я училась) и просила сотку (я так сильно ее хотела). Желание сбылось!!! Но через пол года я ее потеряла)) и так сильно горевала. и потом поняла, лучше материальные ценности не просить)
И если быть постоянным в молитве (каждый день молится), то никакая порча до вас не долетит, на вас не закрепится, и т.д.

КлюкваДата: Вторник, 24.09.2013, 15:32 | Сообщение # 341
Почти Философ
Цитата (Ежевикаа)
материальных ценностей лучше не просить.
да, денег просить не надо. Но можно просить благополучия и избавления от бремени долга

крысяДата: Вторник, 24.09.2013, 23:08 | Сообщение # 342
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
не прицепится ни порча, ни проклятие. Но надо верить всем сердцем, а это почему-то нам сложнее, чем рыться в интернете и узнавать, как позажигать разноцветные свечи с аромамаслами, понаговорить заговоров. Вот заговор с алое и мёдом действовал на меня сильно. Только не так, как хотелось. Хотела идеальную кожу. А кожа обычная, правда муж прохода не давал и все мужчины (от 15 до....),которые встречались просто на улице. Только вот от этого по-сути не жарко мне не холодно. Да и не буду я постоянно мёдом с алое мазаться. Всё-же со всякими ритуалами и заговорами надо поосторожнее. А вот молитвы искренние ещё как мне кажется никому не навредили, особенно если они продуманны. Я в последнее время стала больше доверять уже готовым каноническим молитвам, особенно после того, как предложили работу, о которой просила. Но хотя работа с очень приличным заработком была у меня в руках, где-то в глубине души (очень глубоко) я чувствовала, что не моё это. Что не смотря на реальную обеспеченность благодаря этой работе, не буду счастлива. Да и специфика.... знаете, влияние на массы психологическое - это не очень благородно))). Не зря они там такие деньжищи платят). А в канонических молитвах есть фразы типо по велению Бога. Я же просила от себя.

Сообщение отредактировал крыся - Вторник, 24.09.2013, 23:09

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 25.09.2013, 07:29 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
девочки, хочу поделиться своим опытом. Проводила обрывание связей по рена, правда 19 лунный день я проворонила, уже наступил 20, но ничего, решила делать. Архивы прочитала, все выписала себе, чтобы потом не рыться, не искать. когда читаешь вроде все понятно и кажется просто. А когда делать начала.... вначале запуталась, но потом вроде разобралась делала обрывание и переключение. причем на обрывание всплывали в памяти парни ли ситуации с ними, с которыми по сути ничего серьезного не было, я даже забыла как звать их, не вспоминала никогда, но видимо все равно питала своей энергией. У некоторых прям черные такие щупальца были, а некоторые серенькие тоненькие... Перед сном хотела сделать очищение матки. но уснула, не успев даже приступить. А еще, только законччила обрыание делать глаза открываю и у меня телефон са загорелся, как будто смс пришла, но ничго не было, я посчитала это, что вселенная услышала меня, что я все делаю правильно. А сегодня мне сказали на рботе,ч то я такя просветленная, отдохнувшая, вот)))

ЕжевикааДата: Среда, 25.09.2013, 08:00 | Сообщение # 344
Белый Магистр
Цитата (крыся)
Я в последнее время стала больше доверять уже готовым каноническим молитвам, особенно после того, как предложили работу, о которой просила.
Просила в молитвах? Просила Бога или ангела-хранителя?
Когда я искала работу, усердно сидела в итернете и в газетах 2 недели. Потом начала молится (потому, что стала нервничать, что мне не приходят ответы). И как-то когда молилась, мне пришла мысль попросить направить и подсказать Ангела-хранителя на ту работу, которая мне понравится, которой я буду достойна и т.д. И на сл.неделе на меня обрушились звонки. Целая неделя была запланирована на собеседования. И вот первый день, я иду. Прошла собеседование спокойно, зная что у меня в запасе еще 5-6 фирм, поэтому, если тут не возьмут, не беда. После мне сказали, что посоветуются и если что, то позвонят. (ну, я поняла, что это вежливый отказ). Я ушла, а через пару минут мне позвонили. Я также спокойно согласилась. И поняла, что только стоило мне попросить, Бога и ангелу хранителю мне помочь, то все произошло буквально в три дня!!! Я довольная! Мне тут нравится!!! Я набираюсь опыта, и если есть какие-то трудности, то наоборот я рада, потому что если я преодолею их, то я вырасту на 1 см, как профессионал=))))))))) Кстати, на з/п не жалуюсь!!!

ЕжевикааДата: Среда, 25.09.2013, 08:09 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Арбузная_Королева, бедняжка, ты так долго ждала и готовилась, что переволновалась и пропустила 19 л. день)) Все приходит с опытом! Главное обрывай, не забывай!
У нас их родных, есть одна надоедливая тетя... И в 19.л.д. я закрыла глаза и просматривала есть ли ее привязки к нам. О боже... Ко мне есть тоже черные какие-то щупальцы, я их аж со злостью отрубаю огненным мечом!!! А к моему МЧ (мы с ним живем вместе) к нему она присосалась дай боже... Между ними прям такой ТОООлстый (как пожарный шланг бывает) вот таким падла присосалась. Она уже на пенсии и видимо делать особо нечего... и она постоянно к нам приезжает и у нас ночует... Меня это достает ужасно. Не знаю, как справится, но когда я слышу ее имя, мне кажется у меня от нервов все тело чешется... 
ЕЕ от себя обрываю. и от своего МЧ тоже обрываю, хоть она ему тетя. Как от нее избавиться не знаю...

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.