|
Современная Афродита
| |
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:17 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| )))мне в школе такие сны снились, все, что увижу, потом ночью сниться но в каше)) Просто наверное эмоционально ко всему этому относишься. И там где проявила эмоции, то в память и залегло. Постарайся успокоится перед сном) посмотри как течет вода, как горит огонь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:22 | Сообщение # 332 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Ох, девчонки, немного не по теме. Сейчас с мамой говорила. К ней какая-то гадалка приходила. Я начала смеяться, типа, нагадала, что все прекрасно. А мама чуть ли ни в слезы. И какое-то проклятье в 12м поколении, и что я болею, что обо мне маме надо беспокоиться. Папа ей тоже говорит, что все это глупости. Но она похоже в это все поверила. Даже не знаю, как ее разубедить в этом...
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:40 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, поищи в интернете) но на сколько я знаю, проклятия и все беды несут потомки до 7 колена (включительно). Во-вторых, на битву экстрасенсов столько людей приходят. Наверное тысячи, а признают около 10-12, и то в конце концов, 3-4 более или менее что-то внятное говорят. пусть эфиры посмотрит, как есть те которые лубуду всякую несут, вообще и близко нет такого! Но за то так убедительно!!! В-третьих, она сказала такую информацию, которую проверить нельзя! в 12 колене... простите, как их звать вы хоть знаете? или кем они вам приходятся пра-пра умножить на 4?))) (шучу) В-четвертых, у тебя реальный недуг? О маме, да и маме о тебе всегда надо беспокоиться, потому что вы семья, ближе чем родители к нам никого нет! О них всегда нужно беспокоиться! (подача у той гадалки отработаная...) В-пятых, даже если, и кто-то (допустим из соседей) накликает вам беду. Не верить в это не верить!!! Потому, что вера всегда придает силы! (когда экзамены сдавала, мама моя была спокойна, она верила в меня, и мне было легче!) Нельзя падать духом - это самое главное! Если бороться просто внутренне, что ЭТо НЕ ТАК,ЭТо НЕ ПОРЧА! Вы уже на пол пут к победе!!!!! И последнее) кому-нибудь сейчас из нас охота навести порчу на СВОИХ РОДНЫХ (потомков) в 12 поколении? Вот такие дурацкие мысли кому в голову могут прийти, а??? Да даже если и кто-то нагрешил сильно-сильно, он уже на том свете 100 раз раскаялся))))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:49 | Сообщение # 334 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, и еще если уже мама сильно убеждена, то попроси ангела хранителя помочь маму убедить в обратном! Попроси ее ангела хранителя тоже помочь отогнать от нее плохие мысли и вообще походы к таким людям...
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:51 | Сообщение # 335 |
Почти Философ
| Ежевикаа, да я тоже так думаю. Кстати, я тоже удивилась про 12 колено. как то слышала только про 7. А болею я простудой))) мы всей семьей прихворали немного))) да я и посмеялась, говорю ей: сейчас дожди, холодно, все простужаются. А она что-то близко к сердцу все это приняла. Буду стараться ее настроить на оптимистичный лад. Я не верю во всю эту чушь!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:58 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, да конечно! Будущее создаем мы сами, здесь и сейчас. И то, как мы мыслим сейчас, то и будет в нашем будущем! У нашего будущего много вариантов, если вскрывать кодовый замок, то сколько тысяч комбинаций можно набрать, вот столько и у нас вариантов будущего. А гадая, мы открываем завесу лишь одного пути. А все остальные для себя закрываем, и получается идем на поводу у того варианта, и верим в него, вкладываем эмоции, ждем и соответственно оно сбывается! А интересно, гадалга сможет все что набрехала повторить?))))))))))))))))))))))))))))) Она же путаться начнет))) Или сведи все на шутку, скажи, что ты не веришь и папа не верит, значит не сбудется! потому, что двое против одного!!!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:02 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
| Ежевикаа, вот-вот, смех и шутки всегда побеждают все на свете))))
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:06 | Сообщение # 338 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Про сны не знаю, но вот он мне часто помогает, например, если еду в незнакомое место и помогает дорогу найти или избежать столкновения. Если важная встреча, прошу его нужные слова мне подсказать ну и так далее. Если неспокойно на душе, прошу его успокоить.
Самое главное, это, конечно, молитвы Богу. Девочки, если у вас какие-то проблемы, переживания, что-то вас мучает, то молитесь Господу, Создателю нашему. Кто же еще вам поможет, кроме Него? того, кто вас создал? Я вот в июле молила Господа послать мне больше женской мудрости и женской энергии. И вот в августе опять вернулась на этот сайт. Т.е. Господь вам пошлет способы и людей для исполнения ваших желаний. только не просите ничего, что может навредить вам или еще кому-то, греховные желания. В остальном всегда Он вам поможет. Не люди, а тот, кто этих людей сотворил
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:12 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
| Kseniya357, поэтому перед сном и не рекомендуют смотреть телевизор или за компьютером сидеть
Девочки, если у вас в роду нет каких-то серьезно больных инвалидов, самоубийц и т.д., то с вашим родом все в порядке.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:21 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
| Клюква, что верно, то верно! Но материальных ценностей лучше не просить. Когда только пошли сотовые телефоны, (в школе я училась) и просила сотку (я так сильно ее хотела). Желание сбылось!!! Но через пол года я ее потеряла)) и так сильно горевала. и потом поняла, лучше материальные ценности не просить) И если быть постоянным в молитве (каждый день молится), то никакая порча до вас не долетит, на вас не закрепится, и т.д.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:32 | Сообщение # 341 |
Почти Философ
| Цитата (Ежевикаа) материальных ценностей лучше не просить. да, денег просить не надо. Но можно просить благополучия и избавления от бремени долга
|
|
|
|
крыся | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:08 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| не прицепится ни порча, ни проклятие. Но надо верить всем сердцем, а это почему-то нам сложнее, чем рыться в интернете и узнавать, как позажигать разноцветные свечи с аромамаслами, понаговорить заговоров. Вот заговор с алое и мёдом действовал на меня сильно. Только не так, как хотелось. Хотела идеальную кожу. А кожа обычная, правда муж прохода не давал и все мужчины (от 15 до....),которые встречались просто на улице. Только вот от этого по-сути не жарко мне не холодно. Да и не буду я постоянно мёдом с алое мазаться. Всё-же со всякими ритуалами и заговорами надо поосторожнее. А вот молитвы искренние ещё как мне кажется никому не навредили, особенно если они продуманны. Я в последнее время стала больше доверять уже готовым каноническим молитвам, особенно после того, как предложили работу, о которой просила. Но хотя работа с очень приличным заработком была у меня в руках, где-то в глубине души (очень глубоко) я чувствовала, что не моё это. Что не смотря на реальную обеспеченность благодаря этой работе, не буду счастлива. Да и специфика.... знаете, влияние на массы психологическое - это не очень благородно))). Не зря они там такие деньжищи платят). А в канонических молитвах есть фразы типо по велению Бога. Я же просила от себя.
Сообщение отредактировал крыся - Вторник, 24.09.2013, 23:09 |
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:29 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| девочки, хочу поделиться своим опытом. Проводила обрывание связей по рена, правда 19 лунный день я проворонила, уже наступил 20, но ничего, решила делать. Архивы прочитала, все выписала себе, чтобы потом не рыться, не искать. когда читаешь вроде все понятно и кажется просто. А когда делать начала.... вначале запуталась, но потом вроде разобралась делала обрывание и переключение. причем на обрывание всплывали в памяти парни ли ситуации с ними, с которыми по сути ничего серьезного не было, я даже забыла как звать их, не вспоминала никогда, но видимо все равно питала своей энергией. У некоторых прям черные такие щупальца были, а некоторые серенькие тоненькие... Перед сном хотела сделать очищение матки. но уснула, не успев даже приступить. А еще, только законччила обрыание делать глаза открываю и у меня телефон са загорелся, как будто смс пришла, но ничго не было, я посчитала это, что вселенная услышала меня, что я все делаю правильно. А сегодня мне сказали на рботе,ч то я такя просветленная, отдохнувшая, вот)))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:00 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
| Цитата (крыся) Я в последнее время стала больше доверять уже готовым каноническим молитвам, особенно после того, как предложили работу, о которой просила. Просила в молитвах? Просила Бога или ангела-хранителя? Когда я искала работу, усердно сидела в итернете и в газетах 2 недели. Потом начала молится (потому, что стала нервничать, что мне не приходят ответы). И как-то когда молилась, мне пришла мысль попросить направить и подсказать Ангела-хранителя на ту работу, которая мне понравится, которой я буду достойна и т.д. И на сл.неделе на меня обрушились звонки. Целая неделя была запланирована на собеседования. И вот первый день, я иду. Прошла собеседование спокойно, зная что у меня в запасе еще 5-6 фирм, поэтому, если тут не возьмут, не беда. После мне сказали, что посоветуются и если что, то позвонят. (ну, я поняла, что это вежливый отказ). Я ушла, а через пару минут мне позвонили. Я также спокойно согласилась. И поняла, что только стоило мне попросить, Бога и ангелу хранителю мне помочь, то все произошло буквально в три дня!!! Я довольная! Мне тут нравится!!! Я набираюсь опыта, и если есть какие-то трудности, то наоборот я рада, потому что если я преодолею их, то я вырасту на 1 см, как профессионал=))))))))) Кстати, на з/п не жалуюсь!!!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:09 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, бедняжка, ты так долго ждала и готовилась, что переволновалась и пропустила 19 л. день)) Все приходит с опытом! Главное обрывай, не забывай! У нас их родных, есть одна надоедливая тетя... И в 19.л.д. я закрыла глаза и просматривала есть ли ее привязки к нам. О боже... Ко мне есть тоже черные какие-то щупальцы, я их аж со злостью отрубаю огненным мечом!!! А к моему МЧ (мы с ним живем вместе) к нему она присосалась дай боже... Между ними прям такой ТОООлстый (как пожарный шланг бывает) вот таким падла присосалась. Она уже на пенсии и видимо делать особо нечего... и она постоянно к нам приезжает и у нас ночует... Меня это достает ужасно. Не знаю, как справится, но когда я слышу ее имя, мне кажется у меня от нервов все тело чешется... ЕЕ от себя обрываю. и от своего МЧ тоже обрываю, хоть она ему тетя. Как от нее избавиться не знаю...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|