Суббота, 23.11.2024, 17:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
Счастливая_жизньДата: Вторник, 24.09.2013, 12:51 | Сообщение # 316
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Статус: Оффлайн
Kseniya357, у меня тоже такое было во сне. ко мне один тип приходил несколько раз. Сначала я пугалась, а потом начала с ним разговаривать, спрашивать кто он, зачем пришел. Так что попробуй поговорить, может еще что интересное скажет.

Kseniya357Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:55 | Сообщение # 317
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Ежевикаа, голос моей родственницы но она жива и здорова.

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 12:56 | Сообщение # 318
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Счастливая_жизнь, кстати да. Их не нужно бояться, они же сами выходят на контакт. Мои родители в 90-х годах часто видели домового в нашей квартире. Маму он предупреждал об опасности (чуть магазин не обворовали, он предупредил), папе явился (а он знал, что в таких случая нужно спросить "к добру или к худу") он спросил, тот ответил) И через некоторое время папа выиграл машину в лотерею))) 
Поэтому, не бойся. Может этот голос как раз тебе что-то хорошее подскажет и как говорит РЕнар "ты раскрутишь свой вихрь" !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 12:59 | Сообщение # 319
Белый Магистр
Kseniya357, оп-па.... А ты все знаешь про свою родственницу?????? Хм.... как он так смогла? У меня из родственников есть те, которые ходят к гадалкам (ну а там и до плохого не далеко) поэтому я их немного опасаюсь, такие люди по природе завистливые.... Поэтому стараюсь молитвы читать постоянно. 
Я конечно нагонять жуть не хочу, но как-то раз я почувствовала на себе воздействие... Если хотите расскажу подробно. Меня мама научила различать эти чувства.

Kseniya357Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:02 | Сообщение # 320
Заслуженный Маг
Ежевикаа, может да я и не боюсь, даже  интересно что этим хотели сказать
Девочки кстати тут давали ссылку на тему про ангелов, я стала читать и вычитала что мой ангел общается со мной во снах( вещие сны снятся) и ведь правда мне часто снится то что потом произойдет.

Kseniya357Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:03 | Сообщение # 321
Заслуженный Маг
Ежевикаа, расскажите очень интересно

Реклама
ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 13:27 | Сообщение # 322
Белый Магистр
Цитата (Kseniya357)
Девочки кстати тут давали ссылку на тему про ангелов, я стала читать и вычитала что мой ангел общается со мной во снах( вещие сны снятся) и ведь правда мне часто снится то что потом произойдет.
а меня немного смутило, что нужно сложить дату рождения и тогда ты узнаешь твой ангел хранитель мальчик или девочка. Насколько я знаю ангелы бесполые.
Потом по времени на часах...  я думала это школьные забавы)) Дальше не читала, но постараюсь почитать.

Цитата (Kseniya357)
расскажите очень интересно
начну с того, что я верю в Бога. Есть ангелы которые служат Богу, и падшие ангелы (бесы). Если ангелы тебе являются, то они предлагают сделать выбор. Грубо говоря оставляют решение за тобой. Не надавливая на тебя и не принуждая, а мягко тебе дают информацию. (после этого мы в раздумьях обычно - показалось или нет, услышал или придумал себе все это). А падшие ангелы обычно засядут в твою голову и принуждают. "Сделай, сделай, сделай!" и уж слишком это навязчиво. Однажды меня так воздействовал один парень. Его дальние родственники цыгане. А до этого он взял у меня брелок от ключей. (в общем нужна была моя вещь, я так поняла, но слишкм поздно я это поняла). И я как-то утром я проснулась,и все думала о нем, все бегала то к одному, то к другому окну. И ни говорить, ни слышать я ни о чем не хотела, только о нем!!!! Я могла сама с собой говорить, какой он классный и я скучаю!!! Приходи скорей!!!Смотрю сейчас на себя со стороны - как какая-то одержимая. Так было недели две. Потом потихоньку стало отпускать. И слава Богу все прошло!!!
Примерно пол года назад, чувствовала сильное воздействие и это было два дня, а точнее ночи. Ложусь спать в 11. В 12 тупо просыпаюсь и начинаю думать о том, как мне нужно очень сильно помочь одной моей родственнице, и лучше бы денег дать!!! Часов до 3-4 ночи я думала и думала об этом. Эти мысли меня извели. Проснулась уставшая.
Второй день тоже самое. Но что самое главное, на утро все проходит. Солнце встает и благодать Божья наступает! И на утро остался лишь маленький отпечаток, лишь след, того что я хотела что-то сделать.  Про себя думаю, да зачем я буду это делать? Я же не хотела...
В общем идет сильное принуждение именно к определенному действию!!! Ангелы принуждать никогда не будут! Они не забирают свободу, свободу мысли!
В общем, если чувствуете, что ни есть, ни пить, ни спать не можете, а так сильно хотите что-то сделать,для того-то человека, то задумайтесь. И это вечером или ночью происходит. Днем видимо колдовство не срабатывает))

Сообщение отредактировал Ежевикаа - Вторник, 24.09.2013, 13:28

КлюкваДата: Вторник, 24.09.2013, 13:36 | Сообщение # 323
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Ежевикаа, в принципе, я это переключение уже делала чуть больше полугода назад. Воз сдвинулся, но не до такой степени, как мне надо. Наверное, ты права. Дождусь, когда в этом плане все будет как хочу, тогда можно переключать на следующее действие.

Сообщение отредактировал Клюква - Вторник, 24.09.2013, 13:37

Реклама
КлюкваДата: Вторник, 24.09.2013, 13:38 | Сообщение # 324
Почти Философ
Цитата (Ежевикаа)
Примерно пол года назад, чувствовала сильное воздействие и это было два дня, а точнее ночи. Ложусь спать в 11. В 12 тупо просыпаюсь и начинаю думать о том, как мне нужно очень сильно помочь одной моей родственнице, и лучше бы денег дать!!! Часов до 3-4 ночи я думала и думала об этом. Эти мысли меня извели. Проснулась уставшая.Второй день тоже самое. Но что самое главное, на утро все проходит. Солнце встает и благодать Божья наступает!
у меня тоже так бывает. если что-то случается, то хочется что-то сделать здесь и сейчас. Или покупка в магазине. Поэтому и говорят, что надо с этими мыслями переспать. Утро вечеро мудренее, поэтому наутро все кажется уже не таким важным smile

КлюкваДата: Вторник, 24.09.2013, 13:42 | Сообщение # 325
Почти Философ
Ежевикаа, у меня было так, я встретилась с другом, у которого произошла беда. И я была настолько потрясена, что готова была помочь ему, сильно рискуя. (он не просил меня). Тоже сильно переживала. Проснувшись же утром, поняла, что, во-первых, он мужчина, и не гоже мне как женщине в ущерб себе его вытаскивать. Во-вторых, у него есть родственники и помощь ему это их обязанность, а не моя. Так все стало на свои места.
Поэтому в любых важных делах всегда советуют принимать решения утром, уже со свежей головой

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 13:45 | Сообщение # 326
Белый Магистр
Kseniya357, с другой стороны. Может твоя тетя читает молитвы за всю семью, за родственников. Те, кто постоянно ходят в церковь и верят в Бога, они читают молитвы за всех, даже за врагов. 
Ты приглядись к своей родственнице, может она плохого не делает, а наоборот молится за тебя. 
Однажды я познакомилась с парнем. Мне нужно было заехать к сестренке, а потом встретиться с ним. И вот, момент встречи. Он на машине. Я насторожилась. И пока я до него дошла, я читала молитву отче наш про себя и мысленно задавала вопрос, не обидет ли от меня, стоит ли садится к нему в машину. Ответ четкий и твердый "да" В общем я задала вопрос так, чтобы либо ДА либо НЕТ. Потом еще несколько раз читая молитву, спросила и также четко "да". Села в машину, он довез до дома, всю дорогу болтали. (но больше с ним я не встречалась, не понравился он мне как-то...)

Однажды сильно влюбилась. Встречались мы с ним недели две.. И тут он тупо не берет трубки 3 дня, потом 5 дней. Я распереживалась очень сильно, встала на колени и стала просто читать "Отче наш", просила уберечь его от плохого. Потом. Немого успокоившись. Думаю, а вдруг он мне изменяет. И читая молитву задаю вопрос "изменяет"? Ответ "да". Мне не хочется во все это верить... я примерно раз 8 читая молитву спросила... и всегда было "да". Я огорчилась. И больше не звонила...

Попробуй помолиться за свою тетю, искренне. Пожелай ей добра! А потом что-нибудь спроси. (Ну , допустим, желает ли она мне добра?)
Если услышишь ответ, расскажи) smile

КлюкваДата: Вторник, 24.09.2013, 13:45 | Сообщение # 327
Почти Философ
про ангелов. У каждого есть свой ангел-хранитель. Я своего очень чувствую. Такой высокий, выше меня ростом. Всегда общайтесь с ними, просите помощи, поддержки, они ведь для этого к нам приставлены. Если что-то хорошее случается-всегда благодарите его smile

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 13:51 | Сообщение # 328
Белый Магистр
Почему я это запомнила, и скажем так не повелась на ту уловку, когда мне сильно хотелось помочь и еще денег дать)) Перед этим среди родственников был разлад, и одна сказала, что-то типа, я вас всех заставлю! Вы все сами будете приходить и сами будете деньги совать мне!!! Ну конечно я лично при этих словах не присутсвовала, но поверила тогда, когда задело меня это дело. И поняла, что тут "черненьким" попахивает!!! Она как бы сама себя сдала)))

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 13:54 | Сообщение # 329
Белый Магистр
Клюква, а какие еще есть проявления его? Я знаю, что это он, когда прошу его помочь, он никогда не отказывает!!! И благодарю тоже!!! А во снах он как-то к тебе приходит? я не замечала у себя... я знаю, что что-то снилось, но не могу его вспомнить...

Kseniya357Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:02 | Сообщение # 330
Заслуженный Маг
Девочки еще такой вопросик не по теме мне ночью снится всякая чушь, днем например даже в инете увидела фотку парня из шоу и вот он мне снится, то например вчера посмотрела как там в кении люди с автоматами бегали и сегодня снится будто мужик бежит с автоматом. Может кто знает как перед сном информацию не нужную стереть или это надо делать после просмотра например тв. Просто среди вот таких снов иногда мелькает что-то важное а я помню только вот эту чушь

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.