|
Современная Афродита
| |
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:51 | Сообщение # 316 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Статус: Оффлайн
| Kseniya357, у меня тоже такое было во сне. ко мне один тип приходил несколько раз. Сначала я пугалась, а потом начала с ним разговаривать, спрашивать кто он, зачем пришел. Так что попробуй поговорить, может еще что интересное скажет.
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:55 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Ежевикаа, голос моей родственницы но она жива и здорова.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:56 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Счастливая_жизнь, кстати да. Их не нужно бояться, они же сами выходят на контакт. Мои родители в 90-х годах часто видели домового в нашей квартире. Маму он предупреждал об опасности (чуть магазин не обворовали, он предупредил), папе явился (а он знал, что в таких случая нужно спросить "к добру или к худу") он спросил, тот ответил) И через некоторое время папа выиграл машину в лотерею))) Поэтому, не бойся. Может этот голос как раз тебе что-то хорошее подскажет и как говорит РЕнар "ты раскрутишь свой вихрь" !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:59 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
| Kseniya357, оп-па.... А ты все знаешь про свою родственницу?????? Хм.... как он так смогла? У меня из родственников есть те, которые ходят к гадалкам (ну а там и до плохого не далеко) поэтому я их немного опасаюсь, такие люди по природе завистливые.... Поэтому стараюсь молитвы читать постоянно. Я конечно нагонять жуть не хочу, но как-то раз я почувствовала на себе воздействие... Если хотите расскажу подробно. Меня мама научила различать эти чувства.
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:02 | Сообщение # 320 |
Заслуженный Маг
| Ежевикаа, может да я и не боюсь, даже интересно что этим хотели сказать Девочки кстати тут давали ссылку на тему про ангелов, я стала читать и вычитала что мой ангел общается со мной во снах( вещие сны снятся) и ведь правда мне часто снится то что потом произойдет.
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:03 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
| Ежевикаа, расскажите очень интересно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:27 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
| Цитата (Kseniya357) Девочки кстати тут давали ссылку на тему про ангелов, я стала читать и вычитала что мой ангел общается со мной во снах( вещие сны снятся) и ведь правда мне часто снится то что потом произойдет. а меня немного смутило, что нужно сложить дату рождения и тогда ты узнаешь твой ангел хранитель мальчик или девочка. Насколько я знаю ангелы бесполые. Потом по времени на часах... я думала это школьные забавы)) Дальше не читала, но постараюсь почитать.
Цитата (Kseniya357) расскажите очень интересно начну с того, что я верю в Бога. Есть ангелы которые служат Богу, и падшие ангелы (бесы). Если ангелы тебе являются, то они предлагают сделать выбор. Грубо говоря оставляют решение за тобой. Не надавливая на тебя и не принуждая, а мягко тебе дают информацию. (после этого мы в раздумьях обычно - показалось или нет, услышал или придумал себе все это). А падшие ангелы обычно засядут в твою голову и принуждают. "Сделай, сделай, сделай!" и уж слишком это навязчиво. Однажды меня так воздействовал один парень. Его дальние родственники цыгане. А до этого он взял у меня брелок от ключей. (в общем нужна была моя вещь, я так поняла, но слишкм поздно я это поняла). И я как-то утром я проснулась,и все думала о нем, все бегала то к одному, то к другому окну. И ни говорить, ни слышать я ни о чем не хотела, только о нем!!!! Я могла сама с собой говорить, какой он классный и я скучаю!!! Приходи скорей!!!Смотрю сейчас на себя со стороны - как какая-то одержимая. Так было недели две. Потом потихоньку стало отпускать. И слава Богу все прошло!!! Примерно пол года назад, чувствовала сильное воздействие и это было два дня, а точнее ночи. Ложусь спать в 11. В 12 тупо просыпаюсь и начинаю думать о том, как мне нужно очень сильно помочь одной моей родственнице, и лучше бы денег дать!!! Часов до 3-4 ночи я думала и думала об этом. Эти мысли меня извели. Проснулась уставшая. Второй день тоже самое. Но что самое главное, на утро все проходит. Солнце встает и благодать Божья наступает! И на утро остался лишь маленький отпечаток, лишь след, того что я хотела что-то сделать. Про себя думаю, да зачем я буду это делать? Я же не хотела... В общем идет сильное принуждение именно к определенному действию!!! Ангелы принуждать никогда не будут! Они не забирают свободу, свободу мысли! В общем, если чувствуете, что ни есть, ни пить, ни спать не можете, а так сильно хотите что-то сделать,для того-то человека, то задумайтесь. И это вечером или ночью происходит. Днем видимо колдовство не срабатывает))
Сообщение отредактировал Ежевикаа - Вторник, 24.09.2013, 13:28 |
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:36 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Ежевикаа, в принципе, я это переключение уже делала чуть больше полугода назад. Воз сдвинулся, но не до такой степени, как мне надо. Наверное, ты права. Дождусь, когда в этом плане все будет как хочу, тогда можно переключать на следующее действие.
Сообщение отредактировал Клюква - Вторник, 24.09.2013, 13:37 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:38 | Сообщение # 324 |
Почти Философ
| Цитата (Ежевикаа) Примерно пол года назад, чувствовала сильное воздействие и это было два дня, а точнее ночи. Ложусь спать в 11. В 12 тупо просыпаюсь и начинаю думать о том, как мне нужно очень сильно помочь одной моей родственнице, и лучше бы денег дать!!! Часов до 3-4 ночи я думала и думала об этом. Эти мысли меня извели. Проснулась уставшая.Второй день тоже самое. Но что самое главное, на утро все проходит. Солнце встает и благодать Божья наступает! у меня тоже так бывает. если что-то случается, то хочется что-то сделать здесь и сейчас. Или покупка в магазине. Поэтому и говорят, что надо с этими мыслями переспать. Утро вечеро мудренее, поэтому наутро все кажется уже не таким важным
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:42 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
| Ежевикаа, у меня было так, я встретилась с другом, у которого произошла беда. И я была настолько потрясена, что готова была помочь ему, сильно рискуя. (он не просил меня). Тоже сильно переживала. Проснувшись же утром, поняла, что, во-первых, он мужчина, и не гоже мне как женщине в ущерб себе его вытаскивать. Во-вторых, у него есть родственники и помощь ему это их обязанность, а не моя. Так все стало на свои места. Поэтому в любых важных делах всегда советуют принимать решения утром, уже со свежей головой
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:45 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
| Kseniya357, с другой стороны. Может твоя тетя читает молитвы за всю семью, за родственников. Те, кто постоянно ходят в церковь и верят в Бога, они читают молитвы за всех, даже за врагов. Ты приглядись к своей родственнице, может она плохого не делает, а наоборот молится за тебя. Однажды я познакомилась с парнем. Мне нужно было заехать к сестренке, а потом встретиться с ним. И вот, момент встречи. Он на машине. Я насторожилась. И пока я до него дошла, я читала молитву отче наш про себя и мысленно задавала вопрос, не обидет ли от меня, стоит ли садится к нему в машину. Ответ четкий и твердый "да" В общем я задала вопрос так, чтобы либо ДА либо НЕТ. Потом еще несколько раз читая молитву, спросила и также четко "да". Села в машину, он довез до дома, всю дорогу болтали. (но больше с ним я не встречалась, не понравился он мне как-то...)
Однажды сильно влюбилась. Встречались мы с ним недели две.. И тут он тупо не берет трубки 3 дня, потом 5 дней. Я распереживалась очень сильно, встала на колени и стала просто читать "Отче наш", просила уберечь его от плохого. Потом. Немого успокоившись. Думаю, а вдруг он мне изменяет. И читая молитву задаю вопрос "изменяет"? Ответ "да". Мне не хочется во все это верить... я примерно раз 8 читая молитву спросила... и всегда было "да". Я огорчилась. И больше не звонила...
Попробуй помолиться за свою тетю, искренне. Пожелай ей добра! А потом что-нибудь спроси. (Ну , допустим, желает ли она мне добра?) Если услышишь ответ, расскажи)
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:45 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
| про ангелов. У каждого есть свой ангел-хранитель. Я своего очень чувствую. Такой высокий, выше меня ростом. Всегда общайтесь с ними, просите помощи, поддержки, они ведь для этого к нам приставлены. Если что-то хорошее случается-всегда благодарите его
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:51 | Сообщение # 328 |
Белый Магистр
| Почему я это запомнила, и скажем так не повелась на ту уловку, когда мне сильно хотелось помочь и еще денег дать)) Перед этим среди родственников был разлад, и одна сказала, что-то типа, я вас всех заставлю! Вы все сами будете приходить и сами будете деньги совать мне!!! Ну конечно я лично при этих словах не присутсвовала, но поверила тогда, когда задело меня это дело. И поняла, что тут "черненьким" попахивает!!! Она как бы сама себя сдала)))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:54 | Сообщение # 329 |
Белый Магистр
| Клюква, а какие еще есть проявления его? Я знаю, что это он, когда прошу его помочь, он никогда не отказывает!!! И благодарю тоже!!! А во снах он как-то к тебе приходит? я не замечала у себя... я знаю, что что-то снилось, но не могу его вспомнить...
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:02 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
| Девочки еще такой вопросик не по теме мне ночью снится всякая чушь, днем например даже в инете увидела фотку парня из шоу и вот он мне снится, то например вчера посмотрела как там в кении люди с автоматами бегали и сегодня снится будто мужик бежит с автоматом. Может кто знает как перед сном информацию не нужную стереть или это надо делать после просмотра например тв. Просто среди вот таких снов иногда мелькает что-то важное а я помню только вот эту чушь
|
|
|
|
|