|
Современная Афродита
| |
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:01 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Статус: Оффлайн
| Клюква, так у нее свои отношения есть, причем по сравнению с моими, просто замечательные, у нее сбылись мои мечты, мой идеал мужчины, я сначала не могла принять это, а затем, пожелала ей счастья и отпустила.и также зареклась что-то рассказываь.
Зая@@@, в начале темы. в архиве, многие девочки тоже писали о такой "проблемке", кто-то советовала провести медитацию по ренар на соединение со своим внутренним мужчиной, не пробывала?я вот жду понедельника, 19лунного дня, чтобы провести обрыв и переключение связей, там пишут что лучше делать 28 дней
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:41 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Клюква, скорей всего)))) Арбузная_Королева, на соединение со своим мужчиной не пробовала тогда тоже жду понедельника))) хотя в книге говорилось если не терпиться то можно, вот я и сделала обрыв и переключение,в каком архиве смотреть про мужчину своего???а если по книге по её то в какой в кругу женской силы? что то не помню ))) во видишь что твориться ... все что было не со мной помню...()а главное не отложилось((( буду с тобой делать)))
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:48 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Арбузная_Королева, я самое начало архива сегодня прочла до 40 страницы там девочки в основном про воронки говорили, а воронки то рано да?я по не знанию и недалекости год назад, не прочитав не изучив ни чего крутила как попало)) сработало конечно только на бизнес)))ну в смыслем творческий канал открылся по ходу, захотелось творить потом решила этим же и заработать,крутить перестала тогда , представляешь год прошел и я опять на этой теме только уж теперь по правилам как положено.
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:08 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Арбузная_Королева, нашла я но ничего не поняла если честно,, скопировала текст обьясни технически это как?
Для того, чтобы взглянуть на своих внутренних мужчину и женщину, можно сделать медитацию, но иногда наше воображение лукавит, и мы видим идеальную картинку. Поэтому лучше сделать мини-расстановку, назначить других людей своим внутренним мужчиной и своей внутренней женщиной. В такой расстановке многое становится понятным: как проявляется наша внутренняя женщина, почему мужчина ведет себя тем или иным образом… Во время этой расстановки можно не только понять, что происходит, но и изменить свою внутреннюю женщину и увидеть реакцию мужчины на эти изменения, а также спросить его совета и его мнения, в каком направлении лучше меняться.
И, самое поразительное, когда в конце наши внутренние мужчина и женщина соединяются, появляется ощущение целостности и огромной энергии!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:04 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Зая@@@, я такая же начала крутить как попало. дождавшись 1го лунного дня, затем засела начала читать, как раз 28 проделать обрыв связей, очищение-наполнение матки, а потом можно и воронки крутить. про медитацию если честно вот этот обрывок и читала и читала мнение, девушка также сделал, уж очень ей секса хотелось говорит ощущения нереальные, может в ютубе видео посмотреть?а вообще да, если уж не вмоготу можно хоть когда сделать, главное 28 дней проделать, если в течение этих 28 дней, ты про кого то забудешь или упустишь сделать, значит все отстал он, ну это я читала на форуме
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:15 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Зая@@@, Вы Ренар читали?????????????? У нее есть практика: Ритм любви и страсти. Рефлекс оргазма. Это аудиозапись. Скачайте и все делайте как диктует Лариса. В начале советую отзывы почитать о этой практике. Надеюсь получите наслаждение (в поисковике наберите ВСЕ издания Ларисы РЕНАР и найдете.......) Ну а если честно, то куда вы все время ТОРОПИТЕСЬ????? Если архивы я советовала прочитать, то это не значит, что на первых страницах, что написано то и делать. Там чтобы нормальную практику обрывов сделать (а вы ее точно увидите!!!!) нужно ее найти, а до этого читайте! Читатйте отзывы о практиках, читайте советы. Прочитайте, то как они размышляли, как делились. Прочитайте от начала и до наших дней. У вас все разъясниться, все встанет на свои места! Потому, что там про обрывы, воронки и ЦК обмусолили ОТ и ДО!!!! Вы будете читать и уже не дождавшись ответов, сами сможете ответить на текущие вопросы. Читайте все ответы там!!!
Сообщение отредактировал Ежевикаа - Понедельник, 23.09.2013, 09:41 |
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:49 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
| Цитата (Клюква) у меня в последнее время в голове туман. После обеда особенно голова такая тяжелая становится, работать не могу, сижу засыпаю. Энергии маловато, после работы хочется домой на диван попробуй посмотреть некоторых людей, может он от тебя энергию качают? Закрой глаза представь (допустим коллегу по работе) и посмотри есть ли между вами энергетические нити? и примерно к какой чакре ближе всего они находятся и обрубай!!! Обрубай огненным мечом три раза. И перебирай всех кого вспомнишь. Начни сегодня (с понедельника, 19. л.д. если не ошибаюсь) и 21 день отрезай их нафиг!!! Далеко ходить не надо, тут "подружка" по телефону энергию с нашей феи качает. Делись своей энергие с теми, кто этого достоин! А кто нет - обрубай!!!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:54 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
| Цитата (Kseniya357) Еще такой момент что если раньше хотела все волосы обрезать под каре то сейчас думаю только немного кончики подрезать. а так волосы хочу чтоб длинные были но сейчас они пока еще не очень. Надо масочки поделать поухаживать за волосами. Кстати у меня тоже коса, но стричь не хочу. Жалко)) Хоть и смотрю, что девчонки с разными стрижками ходят, хочется, но НЕТ))) Когда расплету свою косичку, волосы волнистые такие, пушистые!!! Аж кайфую хожу!!! Не знаю, как я смогу ходит с такой косой, но хочу до колена))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:12 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
| Цитата (Клюква) сколько раз зарекалась ничего ей не рассказывать! Последний раз рассказала ей хорошую новость про него, видать так позавидовала, мы с ним в тот же день сильно разругались. Теперь все, рот на замок. Я и про себя ничего не рассказываю, если что хорошее случится. Нафиг. Тебе хочется рассказать о своих счастливых моментах, хочется поделиться своим окрыленным состоянием и т.д. Удержаться тут сложно, тем более если другим (маме, сестре) ты допустим такое не говоришь о себе. ТОгда просто, расскажи миру об этом. Расскажи раз 5 и всегда в конце поблагодари!!! Во-первых, тебе это счастье послал мир, во-вторых, ты это признаешь и благодаришь, что не мало важно) в-третьих, ты выговоришься!!!! И представь, ты ведь уже не в таких подрбностях, и не с таким наслаждением рассказываешь о случившемся уже в 5 или 10-ый раз!!! Поэтому, тебе уже не так охота будет ей все говорить в деталях, а так, суть расскажешь и все. Если по правде, то ты ведь сама выбираешь, что ей рассказать, и вроде бы все устраивает тебя, до того момента, пока не поругались. А в тот момент когда ты ей рассказывала, ей было не сладко)) По сути ты рассказываешь, как тебе лучше, чем ей) и конечно она будет огорчаться, признавая тот факт. наверное в ее жизни нет таких радостных событий, как у тебя!!! А от этого ей еще тоскливее. Но в этот нет твоей вины! ты просто не дразни ее. От зависти нет ничего хорошего (я как-то читала у лазарева, он пишет, что завидуя ты разрушаешь себя и того, кому завидуешь). Скажи, что вы в тот вечер встречались со своим возлюбленным, в принципе, просто посидели за столиком в кафе, просто поболтали, но я так счастлива, так счастлива! наверное я его люблю!!! И рассказывай в таком духе, что ты счастлива не из-за чего=))))) (не из-за подарков, или посещаемых дорогих мест и т.д.) А ты счастлива, просто ПАТАМУШТА!!!! ( старайся не рассказывать ей ДЕ-ТА-лИ!!!!)
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:19 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
| Цитата (LanochkaS) Девы, таким подругам не нужно раскрывать подробностей своей жизни, просто говорить "все отлично", посылать им любовь, ведь такие люди питаются чужой позитивной энергией. И еще мне очень помогает техника, вычитанная когда-то у Правдиной: перед общением с завистливым (или просто негативно настроенным) человеком нужно мысленно начертить вокруг себя круг и наполнить его розовой энергией любви и света, которая изливается сверху (из божественного источника) или просто мысленно поставить между собой и собеседником красную розу (даже если общение происходит по телефону или инет). Обе техники очень хорошо работают. расскажи об эффекте. Допустим, знаю такое ЧТОБЫ расположить к себе собеседника при разговоре представляй между вами цветы. а ЧТОБЫ отогнать представть между тобой и ним змею (а лучше КОБРУ, которая поднялась и раскрыла свой капюшон и все время вытаскивает язык). Первую практику я делаю, когда говорю со свои шефом (даже если кто-то будет его настраивать плохо, то между нами цветы-цветы!!!) вторую практику делаю, чтобы ко мне не подходили незнакомцы, если стою поздно на остановке и жду автобуса (как бы эта кобра не дает им подойти). Расскажи про свои практики, чего ждать от них. Если я буду представлять между нами розовый свет, и что? каков ее настрой будет ко мне? так же с розой. Пожалуйста распиши, чего ждать от практики?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:34 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
| Зая@@@, Цитата (Зая@@@) Для того, чтобы взглянуть на своих внутренних мужчину и женщину, можно сделать медитацию, но иногда наше воображение лукавит, и мы видим идеальную картинку. Поэтому лучше сделать мини-расстановку, назначить других людей своим внутренним мужчиной и своей внутренней женщиной. В такой расстановке многое становится понятным: как проявляется наша внутренняя женщина, почему мужчина ведет себя тем или иным образом… Во время этой расстановки можно не только понять, что происходит, но и изменить свою внутреннюю женщину и увидеть реакцию мужчины на эти изменения, а также спросить его совета и его мнения, в каком направлении лучше меняться. по моему, это не по вашей теме. На мой взгляд речь не о вашей ситуации совсем. ЧИТАЮ: Поэтому лучше сделать мини-расстановку, назначить других людей своим внутренним мужчиной и своей внутренней женщиной. (то есть понимаете,да? что двух людей нужно перед собой посадить) В такой расстановке многое становится понятным: как проявляется наша внутренняя женщина, почему мужчина ведет себя тем или иным образом… Во время этой расстановки можно не только понять, что происходит, но и изменить свою внутреннюю женщину и увидеть реакцию мужчины на эти изменения, а также спросить его совета и его мнения, в каком направлении лучше меняться. Эта практика, для тех у кого есть проблемы во взаимоотношениях (не только с мужчиной, но и с подругой и мамой и т.д.). Могу подробно остановиться на этой практике если хотите.
Поэтому вы и понять не можете, что за практику вы скачали и как же ее под себя применить. Ренар в свою очередь все продумала. это практика Рефлекс оргазма! Находите, скачивайте и вперед!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:45 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Цитата (Ежевикаа) Читатйте отзывы о практиках, читайте советы. Прочитайте, то как они размышляли, как делились. я читаю, все выписываю
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:33 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Ежевикаа, да, я раньше где-то читала про эту практику, что если что-то беспокоит иили просто надо выговориться, то самой себе рассказывать, пока не надоест.
Чтобы расположить к себе собеседника (начальника или коллегу, подружку) можно дарить им виртуальные подарки. Тоже хорошо помогает. Начальнику можно подарить красивую дорогую машину, подружке бойфренда или хорошую работу, отпуск на море. И представьте, как они счастливы в этот момент.
Ежевикаа, да, если можно поподробнее об этих внутренних мужчине и женщине. Меня заинтересовало.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:46 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
| Клюква, себе-то ладно. А ты миру! А было вот так, а ходили туда! Знаешь как классно! Классно!!! Ой спасибо, что со мной все это происходит) Если говорить себе в зеркало, то тоже будет эффект. Но там отдельная практика. Чтобы дарить виртуальные подарки, тоже слышала. Эффект есть! Пробовала))) В своем воображении я всегда дарила дорогущщщие подарки)))))))))))))))))))) Вот допустим у тебя конфликт с мужчиной. Ты сажаешь перед собой человека и говоришь ему ты Вася, ты мой парень (он настраивается, вживается мысленно в эту роль) и проигрываешь вместе с ним ситуацию конфликта. И потом, твой собеседник Вася выйдя из роли скажет. где ему стало тебя жаль в конфликте, а после каких слов (или слез) ему хотелось вмазать тебе!!!
эту практику дает Л.Ренар в своей последней книге "ночь времени" перепечатывать не охота, она на несколько страниц. Могу сканировать. Но как закинуть сюда - не знаю. Если хотите вышлю по электронке вышлю скан.
Сообщение отредактировал Ежевикаа - Понедельник, 23.09.2013, 13:22 |
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:20 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
| Внутренняя женщина, внутренний мужчина" Каждый человек несет в себе женскую и мужскую энергию. С давних времен на Востоке известна сущность этих двух видов энергий. Более того, на Востоке исходят из того, что вся Вселенная принципиально состоит из двух сил: женской пассивной энергии и мужской активной энергии.На Западе К.Г.Юнг внес важный вклад в изучение женского и мужского начала в человеке. Его теория "Анимус-Анима", рассматривающая взаимодействие женской и мужской энергий, приобрела широкую известность. Давайте постараемся полностью раскрыть, развить в себе женскую и мужскую энергии и соединить их гармонично в согласованности, не подавляя. Женская энергия - это жизненное начало, приятие, интуиция, творческий аспект, одним словом - наше "интуитивное Я". Женская энергия - это глубинная и мудрая часть нашего "высшего Я", как в мужчине, так и в женщине. Благодаря женской энергии мы находимся в контакте с источником высшей Мудрости в нас. Мужская энергия несет в себе действие, воплощение идей и желаний (то есть женской энергии) в материальную форму. Мужская энергия - это интеллект, мышление, речь. Она дает нам возможность действовать в физическом мире. Женское начало принимаеткосмическую энергию, а мужское начало в нас воплощает ее через действие в нашем мире. Таким образом осуществляется творческий процесс. Нам всем хорошо известны принципы взаимодействия женской и мужской частей в нас. Сначала возникает творческий импульс, интуитивное ощущение, например, нам приходит идея решения какой-то задачи или видение какой-то картины - это срабатывает наше женское начало. Затем мы реагируем на полученную информацию, решаем данную задачу или переносим наше видение на холст, то есть вступает в действие мужское начало. Подавление или неиспользование одного из видов энергии в нас ведет к однобокому развитию. Любая идея (то есть женская энергия) останется только идеей и не принесет плодов, если в нее не внести динамику воплощения (мужскую энергию). Аналогично - любое действие (мужская энергия) обречено в итоге на провал, если оно не базируется на творческом фундаменте (женской энергии). Естественная, изначальная роль внутренней женщины в нас - высшее руководство, роль внутреннего мужчины - действовать в соответствии с ее интуицией и чувствами. Как только мы вступаем в контакт с женщиной и мужчиной внутри нас, мы ощущаем, как мощная изначальная энергия, смывающая все препятствия и страхи, начинает протекать через нас. Путь к внутренней свободе идет через растущую любовь к себе и принятие своего женского и мужского начала. Кроме вышеизложенных аспектов женского и мужского начала в нас, они несут в себе крайне важные аспекты пола. Они играют огромную роль в создании наших партнерских взаимоотношений в частности и между людьми вообще. Каждый из нас в процессе взросления вырастает из ребенка в женское или мужское существо. К сожалению, только немногие из нас действительно перенимают полностью ответственность и задачи, которые данная роль в себе несет. Мы слишком вжились в традиционные роли мужчины и женщины, которые типичны для нашего общества. Стереотипные женские и мужские роли мешают нам полностью развиться и прожить весь потенциал нашего существа. В течение нашей жизни мы должны стать мужчиной или женщиной, в зависимости от нашего физического пола, и интегрировать вторую половину, живущую внутри нас. Мы притягиваем, как правило, людей (и в частности, партнера), которые несут в себе подавленные в нас женские или мужские аспекты. До тех пор, пока мы не рассмотрим открыто наши подавленные энергии и не интегрируем их, мы будем постоянно притягивать один и тот же тип людей. Посмотрите внимательно на вашего партнера, и вам станет ясно, что необходимо еще отработать и принять в себе. Если женщина нашла в себе свою Женщину, то к ней приходит знание, что уступить - не означает потерпеть поражение, как и сопротивление не приносит победы. Она понимает, что в самоотдаче лежит настоящая сила женственности и ее неисчерпаемый источник энергии. Если мужчина нашел в себе своего Мужчину, то он понимает, что насилие, подавление и контроль - не есть сила. Он понимает, что в нежности, открытом выражении своих чувств лежит настоящая сила мужественностии его неисчерпаемый источник энергии. Признание нашего женского или мужского начала приводит нас к осознанию того, что в мужчине живет внутренняя Женщина, а в женщине - внутренний Мужчина. Мы понимаем, что обе энергии равноценны и в равной степени нужны нам для нашего становления. Пробуждение мужского начала в женщине и женского начала в мужчине создает предпосылки для ласковых и нежных, полных Любви взаимоотношений. Мы начинаем лучше понимать противоположный пол. Мы лучше видим, что стоит за определенными стереотипами "мужского" или "женского" поведения, и можем легко и с любовью принять нашего партнера. Принятие аспекта противоположного пола в нас является шагом вперед на пути к нашей целостности и дарит нам свободу, сознание и способность любить. Знакомство и работа с обеими энергиями, мужской и женской, приводит нас в итоге к мощным внутренним архетипам: к так называемым "дикой женщине" и к "дикому мужчине". Женщина находит в себе "дикую женщину", а мужчина - "дикого мужчину". Женский архетип - "дикая женщина" живет и действует от истинного, целостного ядра. Дикая женщина свободна от подчинения и покорности. Она - женщина действия, которая пришла к самопознанию и самореализации. Дикую женщину характеризует глубокая мудрость, истинное знание, мощь и сила. Мужской архетип - "дикий мужчина" также живет и действует от истинного, целостного ядра. Дикий мужчина освободился от подавления своей Души и стремления к власти над всем и вся. Он - мужчина действия, который пришел к самопознанию и самореализации. Дикого мужчину можно сопоставить с Шаманом или Священником, несущим человечеству живущую в нем глубинную мудрость. Связь с нашими архетипами освобождает нас от страха и комплексов. Они награждают нас своей безграничной мудростью и силой. Мы ощущаем свои безграничные возможности, живущие в нас, что окрыляет и несет нас вперед.
Ниже - опыт, который получила женщина в медитации при встрече со своей внутренней женщиной. Прочитайте внимательно. Возможно, ее опыт поможет и вам.
При работе с моей внутренней женщиной мне довольно долго приходили всевозможные прекрасные, милые и приятные образы. От общения с ними я получала радость, и с удовольствием продолжала с ними встречаться. Пока вдруг, однажды, совершенно неожиданно для меня, перед моим внутренним взором снизу, буквально из моего нутра, выросла до небес огромная женская фигура с развевающейся копной волос и огромными черными глазами, мечущими громы и молнии. Она была похожа на меня, даже платье на ней было мое любимое. Эта женщина излучала огромную мощь, силу и мудрость. Я от неожиданности перепугалась. Придя в себя, я поблагодарила мою дикую женщину за приход. Я спонтанно подарила ей амулет на кожаной цепочке, затем спросила, чего она желает. Ответа я не получила, но почему-то непроизвольно начала ей давать Рейки. У меня на глазах стало меняться выражение ее лица. Глаза дикой женщины стали излучать нежность и любовь, черты лица стали мягче, хотя образ по-прежнему оставался огромным и мощным. Какое-то время я пребывала в контакте с ней, пока не почувствовала, что пришла пора расстаться. Я еще раз поблагодарила дикую женщину за приход и попросила ее оставаться со мной в контакте. В заключение я включила этот образ в мою сердечную чакру и окружила его Светом и Любовью. После встречи с моей самобытной дикой женщиной я почувствовала свою силу. Я поняла, что источник силы и мудрости живет во мне и что отныне я могу непрерывно черпать из него. Моя сила и мудрость неисчерпаемы. Моя дикая женщина поддержала меня активно в очень трудный период жизни: в момент, когда я поняла, что всю свою жизнь играла роль жертвы, чтобы заслужить любовь своих близких. Своим решением играть эту роль я сама лишила себя источника любви во мне, что вызвало нескончаемую цепь страданий, травм и болезней. В основе моего поведения лежала одна из главных и известных причин: желание любить и быть любимой. Но незнание или нежелание видеть, что источник безусловной любви лежит внутри нас, а не вовне, привело к роли, которую я играла десятилетиями. Когда я, наконец, увидела причину моего поведения, то почувствовала острую боль. Вдруг появилась моя дикая женщина, взяла меня на руки, приласкала, поцеловала. Меня охватила волна бесконечной нежности и любви. Я начала навзрыд плакать, вместе со слезами пришло облегчение и осознание того, что источник любви находится внутри, что я не завишу от того, кто и сколько любви мне дает и даст. С этого момента начался процесс исцеления. Я бесконечно благодарна моей дикой женщине. Встреча с внутренней женщиной и с внутренним мужчиной Вы лежите или сидите удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу и Вы полностью расслаблены. Вы вступаете в контакт с Рейки, благодарите энергию. Нарисуйте на себя 3-й символ и активизируйте его. Попросите Рейки помочь вам вступить в контакт со своей внутренней женщиной, затем нарисуйте на себя 2-й символ, активизируйте его, зафиксируйте 1-м символом и тоже активизируйте этот символ. Теперь доверьтесь Рейки и спокойно ожидайте установления контакта. Перед вашим внутренним взором может появиться образ женщины, или животного, или что-то абстрактное. Примите открыто любое спонтанное проявление своей внутренней женщины. Присмотритесь к этому образу и прочувствуйте его значение для себя. Рассмотрите внимательно все детали, проследите, какие эмоции возникают внутри. Прислушайтесь к тому, что ваша внутренняя женщина хочет сказать. Примите ее послание, которое может прийти в виде слов, чувств или символов. Кроме того, вы можете задать ей любой вопрос или просто побеседовать с ней. Постарайтесь выполнить любые пожелания своей внутренней женщины. Оставайтесь в контакте со своей внутренней женщиной так долго, пока вы не почувствуете, что беседа с ней исчерпана. В заключение окружите этот образ энергией Рейки, поблагодарите свою внутреннюю женщину и расстаньтесь с ней. Теперь обратите свой внутренний взор на своего внутреннего мужчину. Работа с ним аналогична, как и с внутренней женщиной. Примите открыто любое его спонтанное проявление. Возможно, вы увидите образ существующего человека или что-то абстрактное. Исследуйте этот образ детально. Проследите, какие чувства в вас он вызывает. Примите послание своего внутреннего мужчины, которое может прийти в виде слов, чувств или символов. Кроме того, ему также можно задать любой вопрос или просто побеседовать. Если сразу непонятен смысл послания, то можете быть уверены, что понимание придет позже. Постарайтесь выполнить любые пожелания вашего внутреннего мужчины. Оставайтесь в контакте с ним так долго, пока не почувствуете, что беседа исчерпана. В заключение окружите этот образ энергией Рейки и поблагодарите своего внутреннего мужчину и расстаньтесь с ним. Для кого-то будет достаточно провести 3-5 подобных медитаций, а кому-то потребуются месяцы работы, чтобы понять послания своих внутренних женщины и мужчины. Не торопите события, внимательно осознавайте результаты своих медитаций. После того, как вы достаточно подробно познакомились со своими внутренними образами, можно перейти к рассмотрению отношений между вашей внутренней женщиной и вашим внутренним мужчиной. Попросите Рейки показать вам их образы (ваших внутреннюю женщину и внутреннего мужчину) одновременно. Обратите внимание на их отношения, связаны они друг с другом или нет? Если между ними существует связь, то какого рода? Спросите у них, желают ли они побеседовать друг с другом или они хотят передать вам свое послание? Примите общее послание своей внутренней женщины и внутреннего мужчины, которое может прийти в виде слов, чувств или символов. Теперь вы можете задать обоим вопросы. Если сразу непонятен смысл послания или ответов, то понимание придет позже. Постарайтесь выполнить любые пожелания вашей внутренней женщины и внутреннего мужчины. В заключение окружите эти образы энергией Рейки, поблагодарите и расстаньтесь с ними. И не забудьте поблагодарить Рейки.
По материалам книг Л.Кашлинской
Сообщение отредактировал Ежевикаа - Понедельник, 23.09.2013, 13:38 |
|
|
|
|