Суббота, 23.11.2024, 12:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
КлюкваДата: Четверг, 19.09.2013, 17:19 | Сообщение # 256
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
Kseniya357, я бы на твоем месте минимизировала общение с ней. У меня тоже такая близкая подруга есть, которая раньше мне нормально была, но мы то растем и двигаемся на другой уровень, а она упала, погрязла в зависти и жалобах, очень мне с ней тяжело теперь, стараюсь не общаться.
мы тут так стараеемся, такую работу проделавыем, зачем нам люди, которые нас вниз тянут? Избавляемся от старых, ненужных связей и привлекаем новые, положительные happy

Девы, скажите мне, при критических днях можно ли всякие практики на дыхание матки делать?

КлюкваДата: Четверг, 19.09.2013, 17:23 | Сообщение # 257
Почти Философ
Ежевикаа, если ты не крутишь на привлечение-удержание мужчин, я бы крутила только наплнение+бизнес. То есть, наполняешься энергией и потом привлекаешь бизнес. Что удержание бизнеса есть я вообще первый раз слышу wacko

Ведь по сути, если наша энергия на должном уровне, то и бизнес у нас удержится. Это же не человек с другой волей/энергетикой, которого удерживать надо.

КлюкваДата: Четверг, 19.09.2013, 17:27 | Сообщение # 258
Почти Философ
Ежевикаа, я почитала ссылку, там девушка вообще 93 накрутила, это откуда? wacko

Kseniya357Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:57 | Сообщение # 259
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
ЕжевикааКлюква, спасибо за совет, буду к минимуму общение с подругой этой сводить. Сама понимаю что она именно погрязла в жалобах, зависти, пару раз пыталась тоже ей и о воронках сказать и вообще об самосовершенствовании, человек не слышит и я не пытаюсь даже сейчас разговор об этом заводить.
P.S. Насчет ссылки меня удивило что везде 108 последний уровень кручения воронок а тут аж 117.
Ухх сделала я дыхание матки так у меня после 4-5 вдоха, мурашки по всему телу

Сообщение отредактировал Kseniya357 - Четверг, 19.09.2013, 19:35

Счастливая_жизньДата: Четверг, 19.09.2013, 21:04 | Сообщение # 260
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Kseniya357, у меня тож такая подружка есть. Только вот я крестная ее младшей дочери. И не особо получается сократить общение. Хотя знаете, говорят же, что после воронок и окружение меняется. так вот, ее мужа предложили перевести в филиал в другом городе, причем город меньше, чем наш, а зарплата на мой взгляд небольшая. Такую можно и у нас заработать. И он согласился очень быстро, и уже уехал туда, а она с детьми чуть позже поедет. И я вот думаю, что наше окружение меняется к лучшему! Просто они на самом деле какие-то негативные. раньше сильно не замечала этого. А сейчас аж глаз колит! И когда с ней общаюсь, стараюсь просто отгородится от ее слов и эмоций. И прекрасно себя чувствую)

lopezДата: Пятница, 20.09.2013, 06:21 | Сообщение # 261
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
Ежевикаа, тут надо помнить, что воронки на привлечение-удержание и вихрь на бизнес - две совершенно разные практики. Просто они похожи по техническому исполнению, поэтому их начинают смешивать. Так называемые "воронки женской силы" делаются всегда вместе, но в разной последовательности, в зависимости от семейного положения. А вихрь на бизнес можно делать до, после, вместо этих воронок, потому что это самостоятельная практика.
P.S. По ссылке вообще бред какой-то написан. Количество оборотов с потолка взяли, описан только третий уровень, воронку на удержание зачем то приплели. Может, имели ввиду воронку на наполнение? Люди либо совсем не разобрались в теме, либо преднамеренно вводят в заблуждение.

Сообщение отредактировал lopez - Пятница, 20.09.2013, 06:32

lopezДата: Пятница, 20.09.2013, 07:19 | Сообщение # 262
Волшебник
Цитата (Ежевикаа)
а когда беременна была, гимнастику делала?

Гимнастику делала всю беременность. Вытягивала каждый день по три упражнения. Как ни странно, но упражнения попадались практически одни и те же всякий раз. Здорово укрепились мышцы тазового дна, даже врачиха отметила, что я "там" очень сильная.
На мой взгляд, гимнастика может заменить большинство женских практик. Она и наполняет, и укрепляет, и оздоравливает. Самое главное, она настраивает женщину на честный диалог с собой, на узнавание и принятие себя. А в сочетании с воронками - идеально. Гимнастика дает внутренний ресурс, а воронки - энергию на изменения во внешнем плане.

Счастливая_жизньДата: Пятница, 20.09.2013, 08:39 | Сообщение # 263
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
lopez, у тебя такие прекрасные результаты!

ЕжевикааДата: Пятница, 20.09.2013, 09:19 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Клюква, а-ха-ха)) тоже не поняла) они свои воронки крутят)))
Цитата (lopez)
А вихрь на бизнес можно делать до, после, вместо этих воронок, потому что это самостоятельная практика.
мммм...! кажется я поняла ту фразу которые говорили предыдущие участницы форума, что нельзя совмещать воронки с вихрем. И поняла это так, что нельзя совмещать, то есть крутить за раз. А можно крутить в тот же день, но хотябы несколько часов спустя. 
Думаю так правильно, а то не хочется крутить каждый месяц то на одно то на другое...
Цитата (Kseniya357)
Ухх сделала я дыхание матки так у меня после 4-5 вдоха, мурашки по всему телу
когда я вчера сделала, тоже все тело аж встряхнулось!!!Спина выпрямилась и настроение поднялось. Такая довольная стала!!! 
и дыхание тоже делала. Но пока ничего особого не заметила))

ЕжевикааДата: Пятница, 20.09.2013, 09:25 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Клюква
Цитата (Клюква)
Девы, скажите мне, при критических днях можно ли всякие практики на дыхание матки делать?
знаешь, я воронки крутила, и если какие-то практики делала, то не обращала внимание на критические дни))

Kseniya357Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:32 | Сообщение # 266
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата (Ежевикаа)
мммм...! кажется я поняла ту фразу которые говорили предыдущие участницы форума, что нельзя совмещать воронки с вихрем. И поняла это так, что нельзя совмещать, то есть крутить за раз. А можно крутить в тот же день, но хотябы несколько часов спустя.  Думаю так правильно, а то не хочется крутить каждый месяц то на одно то на другое...
Может тогда привлечение-удержание с утра крутить а вихрь на бизнес вечером

Реклама
ЕжевикааДата: Пятница, 20.09.2013, 11:56 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Kseniya357, думаю ошибкой не будет)  Если есть те, кто очень рано встают, то им по ощущениям, можно сделать через час. Я встаю в 7, выхожу в 8, а на работе я в 9. Зимой я делала воронки на работе, потому, что утром пока я я раскачаюсь... В 8-30ч зимой думаю еще можно и я на работе крутила, как раз так рано еще никто не приходил, открывала окно (типа проветриваю кабинет) и крутилась)) но я конечно же была в одежде))) Сейчас тоже хочу к холодам начать, мне кажется меня так не тошнит, а просто кружится голова примерно минуту.  
Кстатиlopez, бывало у тебя такое что ты крутила в одежде воронки? С утра понятно, пижаму снять и одеваться на работу, вот тут и можно воронки покрутить.

ЕжевикааДата: Пятница, 20.09.2013, 12:04 | Сообщение # 268
Белый Магистр
Kseniya357
Цитата (Kseniya357)
Насчет ссылки меня удивило что везде 108 последний уровень кручения воронок а тут аж 117.
 давай посчитаем уровень №1 - 3 оборота, №2 - 7, №3 - 17, №4 - 34, №5 - 72, №6 - 108, №7 - 118. вроде так? помнится тоже что уровней семь, а номер семь 117 или 118? И ли мы тут опять попались на удочку Ренар)))))) В общем никто не заострял внимания, потому, что понимал, пока там еще рано запоминать цифры)) дойти надо)

lopezДата: Пятница, 20.09.2013, 12:57 | Сообщение # 269
Волшебник
Kseniya357
Цитата (Ежевикаа)
Кстатиlopez, бывало у тебя такое что ты крутила в одежде воронки? С утра понятно, пижаму снять и одеваться на работу, вот тут и можно воронки покрутить

Честно говоря, я всегда крутила в одежде. Когда я начинала, советовали крутить в длинной юбке до пола. Уже позже появилась информация о том, что надо крутить голой и с распущенными волосами. При этом сама Ренар в видео крутит в брюках. Понятно, что голой она не может сниматься, но если бы было принципиально, она была бы в платье. Так что я не заморачиваюсь. Соблюдаю специально оговоренные условия про отсутствие людей и живности и открытые окна. И все. Сейчас планирую вообще на улице крутить, а куда там без одежды - соседи с ума сойдут. tongue

lopezДата: Пятница, 20.09.2013, 13:03 | Сообщение # 270
Волшебник
Цитата (Ежевикаа)
номер семь 117 или 118

118. Уровни в вихре на бизнес идентичны мужским уровням. На том сайте и на пятом уровне 73 оборота вместо 72. В топку его.
Кстати, получается, что в вихре на бизнес в принципе невозможны 118 оборотов, раз его крутим на уровень ниже воронок. biggrin

Сообщение отредактировал lopez - Пятница, 20.09.2013, 13:16

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.