|
Современная Афродита
| |
Клюква | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:19 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Kseniya357, я бы на твоем месте минимизировала общение с ней. У меня тоже такая близкая подруга есть, которая раньше мне нормально была, но мы то растем и двигаемся на другой уровень, а она упала, погрязла в зависти и жалобах, очень мне с ней тяжело теперь, стараюсь не общаться. мы тут так стараеемся, такую работу проделавыем, зачем нам люди, которые нас вниз тянут? Избавляемся от старых, ненужных связей и привлекаем новые, положительные
Девы, скажите мне, при критических днях можно ли всякие практики на дыхание матки делать?
|
|
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:23 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
| Ежевикаа, если ты не крутишь на привлечение-удержание мужчин, я бы крутила только наплнение+бизнес. То есть, наполняешься энергией и потом привлекаешь бизнес. Что удержание бизнеса есть я вообще первый раз слышу
Ведь по сути, если наша энергия на должном уровне, то и бизнес у нас удержится. Это же не человек с другой волей/энергетикой, которого удерживать надо.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:27 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
| Ежевикаа, я почитала ссылку, там девушка вообще 93 накрутила, это откуда?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:57 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Ежевикаа, Клюква, спасибо за совет, буду к минимуму общение с подругой этой сводить. Сама понимаю что она именно погрязла в жалобах, зависти, пару раз пыталась тоже ей и о воронках сказать и вообще об самосовершенствовании, человек не слышит и я не пытаюсь даже сейчас разговор об этом заводить. P.S. Насчет ссылки меня удивило что везде 108 последний уровень кручения воронок а тут аж 117. Ухх сделала я дыхание матки так у меня после 4-5 вдоха, мурашки по всему телу
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Четверг, 19.09.2013, 19:35 |
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:04 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Kseniya357, у меня тож такая подружка есть. Только вот я крестная ее младшей дочери. И не особо получается сократить общение. Хотя знаете, говорят же, что после воронок и окружение меняется. так вот, ее мужа предложили перевести в филиал в другом городе, причем город меньше, чем наш, а зарплата на мой взгляд небольшая. Такую можно и у нас заработать. И он согласился очень быстро, и уже уехал туда, а она с детьми чуть позже поедет. И я вот думаю, что наше окружение меняется к лучшему! Просто они на самом деле какие-то негативные. раньше сильно не замечала этого. А сейчас аж глаз колит! И когда с ней общаюсь, стараюсь просто отгородится от ее слов и эмоций. И прекрасно себя чувствую)
|
|
|
|
lopez | Дата: Пятница, 20.09.2013, 06:21 | Сообщение # 261 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Ежевикаа, тут надо помнить, что воронки на привлечение-удержание и вихрь на бизнес - две совершенно разные практики. Просто они похожи по техническому исполнению, поэтому их начинают смешивать. Так называемые "воронки женской силы" делаются всегда вместе, но в разной последовательности, в зависимости от семейного положения. А вихрь на бизнес можно делать до, после, вместо этих воронок, потому что это самостоятельная практика. P.S. По ссылке вообще бред какой-то написан. Количество оборотов с потолка взяли, описан только третий уровень, воронку на удержание зачем то приплели. Может, имели ввиду воронку на наполнение? Люди либо совсем не разобрались в теме, либо преднамеренно вводят в заблуждение.
Сообщение отредактировал lopez - Пятница, 20.09.2013, 06:32 |
|
|
|
lopez | Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:19 | Сообщение # 262 |
Волшебник
| Цитата (Ежевикаа) а когда беременна была, гимнастику делала? Гимнастику делала всю беременность. Вытягивала каждый день по три упражнения. Как ни странно, но упражнения попадались практически одни и те же всякий раз. Здорово укрепились мышцы тазового дна, даже врачиха отметила, что я "там" очень сильная. На мой взгляд, гимнастика может заменить большинство женских практик. Она и наполняет, и укрепляет, и оздоравливает. Самое главное, она настраивает женщину на честный диалог с собой, на узнавание и принятие себя. А в сочетании с воронками - идеально. Гимнастика дает внутренний ресурс, а воронки - энергию на изменения во внешнем плане.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:39 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| lopez, у тебя такие прекрасные результаты!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:19 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Клюква, а-ха-ха)) тоже не поняла) они свои воронки крутят)))Цитата (lopez) А вихрь на бизнес можно делать до, после, вместо этих воронок, потому что это самостоятельная практика. мммм...! кажется я поняла ту фразу которые говорили предыдущие участницы форума, что нельзя совмещать воронки с вихрем. И поняла это так, что нельзя совмещать, то есть крутить за раз. А можно крутить в тот же день, но хотябы несколько часов спустя. Думаю так правильно, а то не хочется крутить каждый месяц то на одно то на другое...Цитата (Kseniya357) Ухх сделала я дыхание матки так у меня после 4-5 вдоха, мурашки по всему телу когда я вчера сделала, тоже все тело аж встряхнулось!!!Спина выпрямилась и настроение поднялось. Такая довольная стала!!! и дыхание тоже делала. Но пока ничего особого не заметила))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:25 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
| Клюква, Цитата (Клюква) Девы, скажите мне, при критических днях можно ли всякие практики на дыхание матки делать? знаешь, я воронки крутила, и если какие-то практики делала, то не обращала внимание на критические дни))
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:32 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Цитата (Ежевикаа) мммм...! кажется я поняла ту фразу которые говорили предыдущие участницы форума, что нельзя совмещать воронки с вихрем. И поняла это так, что нельзя совмещать, то есть крутить за раз. А можно крутить в тот же день, но хотябы несколько часов спустя. Думаю так правильно, а то не хочется крутить каждый месяц то на одно то на другое... Может тогда привлечение-удержание с утра крутить а вихрь на бизнес вечером
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:56 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
| Kseniya357, думаю ошибкой не будет) Если есть те, кто очень рано встают, то им по ощущениям, можно сделать через час. Я встаю в 7, выхожу в 8, а на работе я в 9. Зимой я делала воронки на работе, потому, что утром пока я я раскачаюсь... В 8-30ч зимой думаю еще можно и я на работе крутила, как раз так рано еще никто не приходил, открывала окно (типа проветриваю кабинет) и крутилась)) но я конечно же была в одежде))) Сейчас тоже хочу к холодам начать, мне кажется меня так не тошнит, а просто кружится голова примерно минуту. Кстатиlopez, бывало у тебя такое что ты крутила в одежде воронки? С утра понятно, пижаму снять и одеваться на работу, вот тут и можно воронки покрутить.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:04 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
| Kseniya357, Цитата (Kseniya357) Насчет ссылки меня удивило что везде 108 последний уровень кручения воронок а тут аж 117. давай посчитаем уровень №1 - 3 оборота, №2 - 7, №3 - 17, №4 - 34, №5 - 72, №6 - 108, №7 - 118. вроде так? помнится тоже что уровней семь, а номер семь 117 или 118? И ли мы тут опять попались на удочку Ренар)))))) В общем никто не заострял внимания, потому, что понимал, пока там еще рано запоминать цифры)) дойти надо)
|
|
|
|
lopez | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:57 | Сообщение # 269 |
Волшебник
| Kseniya357, Цитата (Ежевикаа) Кстатиlopez, бывало у тебя такое что ты крутила в одежде воронки? С утра понятно, пижаму снять и одеваться на работу, вот тут и можно воронки покрутить Честно говоря, я всегда крутила в одежде. Когда я начинала, советовали крутить в длинной юбке до пола. Уже позже появилась информация о том, что надо крутить голой и с распущенными волосами. При этом сама Ренар в видео крутит в брюках. Понятно, что голой она не может сниматься, но если бы было принципиально, она была бы в платье. Так что я не заморачиваюсь. Соблюдаю специально оговоренные условия про отсутствие людей и живности и открытые окна. И все. Сейчас планирую вообще на улице крутить, а куда там без одежды - соседи с ума сойдут.
|
|
|
|
lopez | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:03 | Сообщение # 270 |
Волшебник
| Цитата (Ежевикаа) номер семь 117 или 118 118. Уровни в вихре на бизнес идентичны мужским уровням. На том сайте и на пятом уровне 73 оборота вместо 72. В топку его. Кстати, получается, что в вихре на бизнес в принципе невозможны 118 оборотов, раз его крутим на уровень ниже воронок.
Сообщение отредактировал lopez - Пятница, 20.09.2013, 13:16 |
|
|
|
|