Мда, а у меня как раз Королевы и Любовницы достаточно, а вот Хозяйка и Девочка где-то на зачаточном уровне. Готовлю очень вкусно, но убирать меня не заставишь))) разве что драной метлой, и не умею мужчинами восхищаться, будем учиться))) Это значит, что мне весну ждать надо, начало круга - Девочка, а с Хозяйки начинать - это как поперед батька в пекло.
У меня раньше тоже не особо получалось восхищаться. Хотя знала, что это надо делать. Но недавно у нас были проблемы с мужем. И как раз таки я книгу начала ее читать. И попробовала его похвалить. Сначала как-то корявенько получилось. А теперь я часто ему говорю, что горжусь им, благодарю за все, что делает для нас) и прям как по маслу пошло. оказывается ничего сложного нет))
Волшебницы всем привет. Вот нашла на сайте Ренар практику "Дыхание матки
«Дыхание матки»: практика для наполнения энергией Вы закрываете глаза и переводите внимание на матку. Вы делаете вдох животом и представляете, как матка расширяется и наполняется энергией, и на выдохе сжимаете интимные мышцы. Делаете 10-15 таких циклов и представляете, как энергия земли входит в ваши стопы, поднимается в матку и на выдохе наполняет ее. Делаете еще 15 вдохов и выдохов – до тех пор, пока не почувствуете жар внизу живота и легкую пульсацию матки. И с каждым ударом вы представляете, как пространство вашей матки расширяется, становясь еще больше и больше. Сначала пространство увеличивается до размеров комнаты, потом до размеров города, потом до размеров страны, планеты и, наконец, Вселенной. И вы парите в этом пространстве, наслаждаясь его величественностью и совершенством. Вы чувствуете вечную пульсацию Вселенной, пульсацию, рождающую новые миры: вдох и выдох – вечное биение жизни. И насладившись этим состоянием, вы начинаете сжимать свое пространство до размеров планеты, потом до размеров страны, города, комнаты, и вот вы уже чувствуете, как пространство сжимается до размеров матки. Вы мысленно благодарите пространство и открываете глаза. Если вы будете делать эту практику хотя бы в течение недели, то уже начнете замечать первые результаты, но чтобы заставить мир крутиться вокруг вас и быть уверенной, что вы сможете привлечь в свою жизнь того, о ком вы мечтаете, начните делать воронку на привлечение.,
Самое интересное на другом сайте есть дополнение http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/11-5644-1. И эта же практика сначала действует как очищение а потом уже когда очистишься то как наполнение. Интересно ваше мнение может стоит ее начать делать на убывающей луне
Kseniya357, не делала эту практику, так как привыкла, что на вдохе мышцы сжимаю, а выдох - расслабление. А именно в этой практике как-то наоборот, и поэтому даже не могу представлять картинками как у меня все происходит. Если бы в этой практике поменять слова выдох на вдох и наоборот, то тогда все меняется, и думаю получится мне ее представлять. А та практика, что дана ссылкой - мне больше понравилась, потому, что она проще. Да наверное и потому, что не нужно представлять свою матку до размеров страны, а потом вселенной ну не получается у меня))) и поэтому в прошлом сталкивалась с ней, но сделать так и не получилось)) Может начнем делать ее феи?! кто какую захочет такую и начнет, в принципе суть одна) а для себя я уже выбрала) Кто хочет присоединяйтесь! Kseniya357, спасибо!!! А я начну с 5 минут занятий прямо сейчас) как будут результаты, то обязательно напишу!!!
mmuuurrrr, почему именно с весны? Если не хватает состояния хозяйки, тебе сейчас как раз три месяца даны, не упусти момент. Через год, королевой закончишь, за то 2 раз хозяйку проделаешь!!!И про хозяйку, она в тебе есть, если ты вкусно готовишь - это ведь энергия земли, энергия уверенности. Ты как-нибудь себя подзадорь, начни наводить порядок. Меня очень сильно мотивируют другие. Например, и на работе и среди родственников - есть такие которые не убирают за собой, ЗА СОБОЙ! (для меня это катастрофа, ну не за кем-то же, а за собой!!!) Глядя на них, мне уж очень хочется убраться, и показать класс!!! типа - вот вообще как надо!!! и я благодарна, что такие люди встречаются на моем пути) благодаря им, я столько дел переделываю)) а-ха-ха)) но за то правда!!! И свои практики по состояниям я тоже начала с хозяйки, хотя купила книжку в феврале и как-то читала ее, листала красивую такую. А потом осенью меня аж зажгло!!! и пошло-поехало!!! Я как-то готовить боялась, боялась что не вкусно будет или не получится! И все! теперь все налажено))) готовлю вкусно и уверенно!!! Не жди весны!!! До весны твои соперницы в другом преуспеют!
На мой взгляд, рена показала, что есть и первый уровень и второй... но рекомендовала она начать со второго, первый она в обязательство не ставила.
Действительно, раньше были рекомендации начинать с 7 оборотов. А в группе Ренар вконтакте вообще предостерегали от 3 оборотов, потому что это, якобы, уровень всякой нечисти. Относительно недавно на ее сайте появилось, что начинать надо с 1 уровня. Так что хз. Я начинала с семи оборотов, и тогда у меня реально прорабатывались детские обиды. Они прям лезли из меня. Папа наслушался.
lopez, ого даже не задумывалась про этот уровень, ну он "низкий", но он есть и Ренар просто об этом сказала) Расскажи еще что-нибудь из своего опыта) Воронки на бизнес крутила? Какие изменения в жизни происходили с воронками, целительный кризис как преодолела? Мне ооочень обо всем интересно!!!
Самое интересное на другом сайте есть дополнение http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/11-5644-1. И эта же практика сначала действует как очищение а потом уже когда очистишься то как наполнение. Интересно ваше мнение может стоит ее начать делать на убывающей луне
Разновидностей такого дыхания масса. Мне больше нравится вариант Тайши Абеляр. Я его делаю постоянно, не привязываясь к лунному циклу. Помогает перераспределить избыток энергии, скапливающийся в матке после любых женских практик, и снизить интенсивность ЦК.
Ежевикаа, я начинала крутить воронки с семи оборотов. Первый месяц меня полоскало сильно. Я частенько плакала по поводу и без. Обижалась на папу, на мужа, как дитя, ей-богу. Крутила этот уровень, пока не перестала испытывать таких ярких эмоций. Последний месяц вообще спокойная как удав была. У меня получилось 2 месяца крутила - 2 перерыв, потом почувствовала, что все можно переходить на следующий уровень. Здесь уже ожидала другая засада. Ломалось все, что могло: холодильник, унитаз, душкабина. Потом я начала перераспределять энергию, как писала выше. Таких сильных реакций уже не стало. Успела прокрутить только месяц на 17 оборотов. Сейчас воронки не кручу из-за беременности и родов. Но обязательно начну снова, когда дочке полгода будет. На бизнес крутила, но из-за малого числа оборотов о результатах писать не приходится. Вообще воронки- реально действенный инструмент. Сейчас обновляю в памяти нюансы.
lopez, По Тайше Абеляр помню только что после практики, нужно крутить вокуг пупка (даже где-то картинка у меня была) в правую 24 раза, а в левую 36... правильно? что-то я уже подзабыла)) последние пол года вообще забыла про это...
Ежевикаа, я пробовала так распределять, но эффекта не заметила. Для меня эффективней ее техника дыхания.
Цитата
Выполнение: Сесть, выпрямив позвоночник, и немножко свести глаза так, чтобы можно было видеть кончик носа. Сделать глубокий вдох, набирая воздух в легкие так, будто дышишь через влагалище. Втяни живот и вдыхай так, словно воздух поднимается вверх вдоль позвоночника, минуя почки, до места, которое находится между лопатками. Задержи воздух здесь на некоторое время, а затем продолжай поднимать его дальше, в затылок, затем поверх макушки головы в точку, которая находится между бровями. Задержав его там на мгновение, начни выдох через нос и при этом в воображении проводи воздух вниз вдоль тела до места, которое находится чуть-чуть ниже пупка, а затем дальше, до влагалища, откуда начинался весь цикл. Нужно доносить воздух до точки между бровями, глаза держать скошенными для того, чтобы концентрировать внимание на переносице. Так ты сможешь вращать воздух по линии вдоль позвоночника и над головой до этой точки. Можешь также следить взглядом за воздухом, когда он опускается вдоль тела вниз и возвращается в половые органы. Вдохи и выдохи должны быть беззвучными. Это упражнение можно выполнять стоя, сидя или лежа, хотя поначалу лучше всего делать его, сидя на подушке или на стуле.
Здесь хоть и идет речь о воздухе, все же это больше относится к энергии. Меня, если не завершу таким дыханием, прям в течение дня подтряхивает, а вечером перед сном ломит низ. А так энергия равномерно распределяется.
lopez, видимо ты уже привыкла к этой практике. Когда читала ее книгу, тоже проделала эту практику. Но скошенные глаза) я делала выдох и автоматически они смотрели ка положено, и боялась забыть про них. Делала практику раза три))) потом просто забыла. Ты говоришь, если не делаешь практику, то твое тело тебе об этом "говорит". А когда делаешь, когда начала практиковать, то какие изменения произошли? Изменилось ощущение, стало больше энергии, ты стала более спокойнее, прошел ПМС, с людьми стало лучше общение, понимание, с родителями, с мужчинами - как все изменилось?
Оглядываюсь и самой не по себе. 2 года назад мы сидели на шее у родителей. Муж работал в универе, я в декретном, жили в университетской общаге. Я начинаю крутить воронки - и мужу буквально через 2 недели предлагают перейти на другую работу. Зарплата выше в 4 раза, работа интереснее, перспектив больше. Сейчас он на высокой должности, недавно мы купили дом за городом. Как раз третий уровень.)))
Но скошенные глаза) я делала выдох и автоматически они смотрели ка положено, и боялась забыть про них
Там написано, что можно следить взглядом за воздухом, я так и делаю. Закрываю глаза и представляю, как воздух поднимается, а затем опускается, ничего никуда не скашиваю. По-моему, это извращение какое-то.