|
Современная Афродита
| |
Ежевикаа | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:37 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Счастливая_жизнь, по книжке делала? только одну делала? Бывает какая-то не нравится, но есть похожие. Ренар же несколько дает. и она советует делать 21 день.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:38 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| КоролеваCамостоятельная и упорная, независимая и логичная. Такая женщина отважна и хладнокровна, уверенна и свободна. Она все видит, все понимает и всем управляет. Она направляет и вдохновляет мужчину, всегда оставаясь самой собой.Что дает мужчине? Общение, информацию, ощущение избранности, желание завоевать, дружбу.Что получает? Преклонение, дары, уважение, интерес.Стихия — ВОЗДУХ.Качества стихии: безграничность, быстрота, непредсказуемость. Камень — САПФИР помогает сосредоточиться, сохранять спокойствие и благоразумие, проводник к духовному совершенству, стимулирует внутреннюю сосредоточенность и концентрацию.Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии Воздуха.Сядьте на стуле, спина ровная, чтобы Вам было легче держать энергию. Закройте глаза и на выдохе представьте себя стоящей на вершине снежной горы. Вы чувствуете, как ветер касается Вашего лица, и видите, как напротив Вас огромный поток начинает формировать воздушную воронку. Внутри этой воронки появляется жрица стихии Воздуха. Она одета в небесного цвета наряд, у нее белые волосы, холодный взгляд голубых глаз, она статная и стройная. Ее плечи развернуты, грудь высока, голова величественно поднята. Она словно устремлена к небу. Ее движения неспешны. В ней чувствуется спокойное величие.Эта женщина непредсказуема и независима, свободна и недоступна. Она все знает, все видит, все понимает. Слейтесь с ее вибрациями, станьте сами жрицей стихии Воздуха. Почувствуйте в себе отстраненность и самодостаточность, свою ценность и свое величие. Сделайте вдох и на выдохе пропойте звук «Хо», усиливающий вибрации стихии Воздуха. Поблагодарите стихию Воздуха и возвращайтесь в реальность.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:39 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
| Ежевикаа, делала коронацию. Была во дворце, потом в королевстве, потом одела корону. Может плохо это представляла. Но ничего не произошло.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:39 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, я как-то тоже давала ссылку на этот тест, она примерно на 80-ых страницах, недавно ушедшего в архив форума.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:40 | Сообщение # 215 |
Почти Философ
| Хозяйка Мудрая и понимающая, верная и надежная. Такая женщина спокойна и практична, размеренна и основательна. Она заботится обо всех, создавая вокруг себя уют и комфорт. Хозяйка поддерживает своего мужчину и привносит в мир порядок и структуру.Что дает мужчине? Заботу, спокойствие, уют, вкусную еду, комфорт, понимание.Что получает взамен? Благодарность и уважение, преданность. Стихия — ЗЕМЛЯ. Качества стихии: стабильность, терпение, заботливость, упорство. Камень — БРИЛЛИАНТ. Символ уверенности в себе и стабильности. Дает внутреннюю силу и свободу, храбрость и непобедимость, общественное положение и благосостояние; камень роскоши и благополучия. Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии Земли Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя в пустыне. Вокруг Вас расстилаются причудливые песчаные барханы, желто-красные под лучами заходящего солнца. Начинается легкий ветер, и Вы видите, как песок закручивается в воронку. И в центре этой воронки появляется пышнотелая женщина в желтом платье с волосами песчаного цвета. Она спокойна и уверенна, заботлива и основательна, практична и надежна, и, в то же время, в ней чувствуется жесткость и структура, воля и уверенность в себе. Ее движения плавные и размеренные. Она танцует свой танец. Слейтесь с ее энергиями. Почувствуйте ее силу, её стабильность, её основательность, и попросите ее наделить Вас этими качествами. Обратитесь к ней с мольбой о здоровье и бессмертии, благополучии и изобилии. Пропойте звук «Ла», активизирующий вибрации стихии Земли. И, ощутив себя жрицей стихии Земли, вновь возвращайтесь в реальность, становясь самой собой.
Сообщение отредактировал Счастливая_жизнь - Среда, 18.09.2013, 09:43 |
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:40 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
| Девочка Эмоциональная и непосредственная, доверчивая и мягкая. Такая женщина легка и безрассудна, изменчива и весела.Она радуется жизни во всех ее проявлениях и готова поделиться этой радостью со всем миром. Она восхищается мужчиной и принимает его, позволяя ему заботиться о ней и баловать ее.Что дает мужчине? Восхищение, внимание, признание, доверие, принятие. Что получает взамен? Заботу, нежность, любовь, подарки, защиту. Стихия — ВОДА. Качества стихии: эмоции, гибкость и проникновение, легкость и растворение. Камень — ИЗУМРУД. Символ любви, верности и чистоты. Дарует мягкий, приятный покой и жизнерадостность. Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии. Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя, плывущей по теплому морю. Почувствуйте, как волны качают Вас, и Вы видите, как на гребне волны появляется рыжеволосая девушка, почти девочка, с длинными ногами, с небольшой грудью. Она начинает играть с волнами. Смеясь, она отпрыгивает от них, затем бежит к ним навстречу. Она непосредственная и доверчивая, беззаботная и открытая. Вы сливаетесь с ней, становясь юной девушкой, играющей с морскими волнами. Почувствуйте ее вибрации. Ощутите ее радость и ликование, ее безмятежность и трогательность. Пропойте звук «Ва», активизирующий стихию Воды. И ощутив себя жрицей стихии, вновь станьте собой.
Сообщение отредактировал Счастливая_жизнь - Среда, 18.09.2013, 09:42 |
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:41 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
| Хранительница обруча Женщина, осознающая свою силу и могущество. Эта женщина все получает просто так.В ней гармонично проявлены все состояния, она мудра и интуитивна, она принимает мир таким, какой он есть и, в то же время, меняет судьбы и ход истории. Она властвует над прошлым, настоящим и будущим.Что дает мужчине? Духовное и физическое единство, гармонию, страсть и блаженство.Что получает взамен? Безграничную любовь и преданность, рыцарство, щедрость и благополучие. Стихия — ВРЕМЯ. Качества стихии — текучесть, неуловимость. Камень — ЖЕМЧУГ застывшее женское начало, символ инь, талисман духовного и физического совершенства, эликсир молодости, продлевающий жизнь. Медитация на вхождение в состояние хранительницы обруча. Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте, что Вы опускаетесь на морское дно и видите прекрасную раковину. Вы подплываете к этой раковине и открываете ее. Внутри прекрасная мерцающая жемчужина Вашей женской притягательности. Вы берете эту жемчужину и кладете себе в маточку и чувствуете, как она наполняет Вас своим мерцанием, делая Вас привлекательной. И наполненная, Вы устремляетесь к поверхности, навстречу солнцу, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаетесь вновь из пены морской. Но это рождается новая женщина, умеющая быть спокойной, как море в штиль, и игривой, как набегающий прибой, умеющая быть мощной и сметающей все на пути, как волна цунами, и быть мягкой и убаюкивающей, умеющая быть разной, но всегда остающаяся собой. И эта женщина выходит на берег морской, готовая дарить и наполнять. И, ощутив себя жрицей стихии, вновь становись сама собой. Поблагодарите стихию Времени и возвращайтесь в реальност
Сообщение отредактировал Счастливая_жизнь - Среда, 18.09.2013, 09:43 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:35 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Ежевикаа, изучаю, с самого-самого начала, еще с 9го года, кручение воронок пока приостановила, хочу вот провести очищение, круг силы, наполнение лона и затем ужо приступить с 3х оборотов, параллельно изучаю практики на сайте Ренар и понимаю что начинала делать неправильно: без настроя соответствующего, не совсем верно технически
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:37 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Счастливая_жизнь, Ежевикаа, понятно спасибо дойду до этого еще
|
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:46 | Сообщение # 220 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Счастливая_жизнь, у меня тоже с королевой не очень. на новолуние буду делать медитацию на развитие в себе королевы.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:04 | Сообщение # 221 |
Почти Философ
| Клюква, будем вместе развивать королеву
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:21 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
| У меня вроде с королевой от природы контакт налажен))) Но я все равно ее зимой проделывала, так сказать проходила все состояния)) Клюква, а почему сейчас королеву захотели? ведь сейчас же хозяйка - осень!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:43 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, класс!!! В принципе лично мы тут наверное никто друг друга не знает, и поэтому моей заинтересованности нет в том, что у вас будет жених богатый или денег больше. Просто мне не хотелось и не хочется,чтобы у вас пошло наперекосяк, а мы не предупредили. Поэтому и гоню всех метлой в архив. А почему с первого уровня хочешь начать? по деньгам и по мужчина разве совпадает??? первый уровень - это доход примерно до 100 евро в месяц.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:59 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Ежевикаа, меня больше зацепили слова, что идет проработка детских обид, а вот у мужчины доход 7го уровня, сейчас задумалась, если буду делать, у него же доход снизиться?так получаеться?может быть детские обиды проработать иначе, а крутить с 7го уровня?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:17 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, я в свое время считала, что проработка детских обид это уровень №2. И кстати!!! С мамой мои отношения были не такими как сейчас, стало лучше намного!!!! Как будто на новый уровень вышли наши отношения, наша с мамой любовь к друг другу. Надо еще разок прочитать про это. Но когда я начинала, я думала что именно уровень 2 - это и есть проработка детских обид... На мой взгляд, рена показала, что есть и первый уровень и второй... но рекомендовала она начать со второго, первый она в обязательство не ставила.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|