Суббота, 23.11.2024, 06:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Среда, 18.09.2013, 09:37 | Сообщение # 211
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Счастливая_жизнь, по книжке делала? только одну делала? Бывает какая-то не нравится, но есть похожие. Ренар же несколько дает. и она советует делать 21 день.

Счастливая_жизньДата: Среда, 18.09.2013, 09:38 | Сообщение # 212
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
КоролеваCамостоятельная и упорная, независимая и логичная. Такая женщина отважна и хладнокровна, уверенна и свободна. Она все видит, все понимает и всем управляет. Она направляет и вдохновляет мужчину, всегда оставаясь самой собой.Что дает мужчине? Общение, информацию, ощущение избранности, желание завоевать, дружбу.Что получает? Преклонение, дары, уважение, интерес.Стихия — ВОЗДУХ.Качества стихии: безграничность, быстрота, непредсказуемость. 
Камень — САПФИР помогает сосредоточиться, сохранять спокойствие и благоразумие, проводник к духовному совершенству, стимулирует внутреннюю сосредоточенность и концентрацию.Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии Воздуха.Сядьте на стуле, спина ровная, чтобы Вам было легче держать энергию. Закройте глаза и на выдохе представьте себя стоящей на вершине снежной горы. Вы чувствуете, как ветер касается Вашего лица, и видите, как напротив Вас огромный поток начинает формировать воздушную воронку. Внутри этой воронки появляется жрица стихии Воздуха. Она одета в небесного цвета наряд, у нее белые волосы, холодный взгляд голубых глаз, она статная и стройная. Ее плечи развернуты, грудь высока, голова величественно поднята. Она словно устремлена к небу. Ее движения неспешны. В ней чувствуется спокойное величие.Эта женщина непредсказуема и независима, свободна и недоступна. Она все знает, все видит, все понимает. Слейтесь с ее вибрациями, станьте сами жрицей стихии Воздуха. Почувствуйте в себе отстраненность и самодостаточность, свою ценность и свое величие. Сделайте вдох и на выдохе пропойте звук «Хо», усиливающий вибрации стихии Воздуха. Поблагодарите стихию Воздуха и возвращайтесь в реальность.

Счастливая_жизньДата: Среда, 18.09.2013, 09:39 | Сообщение # 213
Почти Философ
Ежевикаа, делала коронацию. Была во дворце, потом в королевстве, потом одела корону. Может плохо это представляла. Но ничего не произошло.

ЕжевикааДата: Среда, 18.09.2013, 09:39 | Сообщение # 214
Белый Магистр
Счастливая_жизнь,  я как-то тоже давала ссылку на этот тест, она примерно на 80-ых страницах, недавно ушедшего в архив форума.

Счастливая_жизньДата: Среда, 18.09.2013, 09:40 | Сообщение # 215
Почти Философ
Хозяйка

Мудрая и понимающая, верная и надежная. Такая женщина спокойна и практична, размеренна и основательна. Она заботится обо всех, создавая вокруг себя уют и комфорт. Хозяйка поддерживает своего мужчину и привносит в мир порядок и структуру.Что дает мужчине? Заботу, спокойствие, уют, вкусную еду, комфорт, понимание.Что получает взамен? Благодарность и уважение, преданность.
Стихия — ЗЕМЛЯ. Качества стихии: стабильность, терпение, заботливость, упорство.
Камень — БРИЛЛИАНТ. Символ уверенности в себе и стабильности. Дает внутреннюю силу и свободу, храбрость и непобедимость, общественное положение и благосостояние; камень роскоши и благополучия.
Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии Земли
Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя в пустыне. Вокруг Вас расстилаются причудливые песчаные барханы, желто-красные под лучами заходящего солнца. Начинается легкий ветер, и Вы видите, как песок закручивается в воронку. И в центре этой воронки появляется пышнотелая женщина в желтом платье с волосами песчаного цвета. Она спокойна и уверенна, заботлива и основательна, практична и надежна, и, в то же время, в ней чувствуется жесткость и структура, воля и уверенность в себе. Ее движения плавные и размеренные. Она танцует свой танец. Слейтесь с ее энергиями. Почувствуйте ее силу, её стабильность, её основательность, и попросите ее наделить Вас этими качествами. Обратитесь к ней с мольбой о здоровье и бессмертии, благополучии и изобилии. Пропойте звук «Ла», активизирующий вибрации стихии Земли. И, ощутив себя жрицей стихии Земли, вновь возвращайтесь в реальность, становясь самой собой.

Сообщение отредактировал Счастливая_жизнь - Среда, 18.09.2013, 09:43

Счастливая_жизньДата: Среда, 18.09.2013, 09:40 | Сообщение # 216
Почти Философ
Девочка
Эмоциональная и непосредственная, доверчивая и мягкая. Такая женщина легка и безрассудна, изменчива и весела.Она радуется жизни во всех ее проявлениях и готова поделиться этой радостью со всем миром. Она восхищается мужчиной и принимает его, позволяя ему заботиться о ней и баловать ее.Что дает мужчине? Восхищение, внимание, признание, доверие, принятие.
Что получает взамен? Заботу, нежность, любовь, подарки, защиту.

Стихия — ВОДА. Качества стихии: эмоции, гибкость и проникновение, легкость и растворение.
Камень — ИЗУМРУД. Символ любви, верности и чистоты. Дарует мягкий, приятный покой и жизнерадостность.
Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии.
Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя, плывущей по теплому морю. Почувствуйте, как волны качают Вас, и Вы видите, как на гребне волны появляется рыжеволосая девушка, почти девочка, с длинными ногами, с небольшой грудью. Она начинает играть с волнами. Смеясь, она отпрыгивает от них, затем бежит к ним навстречу. Она непосредственная и доверчивая, беззаботная и открытая. Вы сливаетесь с ней, становясь юной девушкой, играющей с морскими волнами. Почувствуйте ее вибрации. Ощутите ее радость и ликование, ее безмятежность и трогательность. Пропойте звук «Ва», активизирующий стихию Воды. И ощутив себя жрицей стихии, вновь станьте собой.

Сообщение отредактировал Счастливая_жизнь - Среда, 18.09.2013, 09:42

Счастливая_жизньДата: Среда, 18.09.2013, 09:41 | Сообщение # 217
Почти Философ
Хранительница обруча
Женщина, осознающая свою силу и могущество. Эта женщина все получает просто так.В ней гармонично проявлены все состояния, она мудра и интуитивна, она принимает мир таким, какой он есть и, в то же время, меняет судьбы и ход истории. Она властвует над прошлым, настоящим и будущим.Что дает мужчине? Духовное и физическое единство, гармонию, страсть и блаженство.Что получает взамен? Безграничную любовь и преданность, рыцарство, щедрость и благополучие.
Стихия — ВРЕМЯ. Качества стихии — текучесть, неуловимость.
Камень — ЖЕМЧУГ застывшее женское начало, символ инь, талисман духовного и физического совершенства, эликсир молодости, продлевающий жизнь.
Медитация на вхождение в состояние хранительницы обруча.
Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте, что Вы опускаетесь на морское дно и видите прекрасную раковину. Вы подплываете к этой раковине и открываете ее. Внутри прекрасная мерцающая жемчужина Вашей женской притягательности. Вы берете эту жемчужину и кладете себе в маточку и чувствуете, как она наполняет Вас своим мерцанием, делая Вас привлекательной. И наполненная, Вы устремляетесь к поверхности, навстречу солнцу, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаетесь вновь из пены морской. Но это рождается новая женщина, умеющая быть спокойной, как море в штиль, и игривой, как набегающий прибой, умеющая быть мощной и сметающей все на пути, как волна цунами, и быть мягкой и убаюкивающей, умеющая быть разной, но всегда остающаяся собой. И эта женщина выходит на берег морской, готовая дарить и наполнять. И, ощутив себя жрицей стихии, вновь становись сама собой. Поблагодарите стихию Времени и возвращайтесь в реальност

Сообщение отредактировал Счастливая_жизнь - Среда, 18.09.2013, 09:43

Реклама
Арбузная_КоролеваДата: Среда, 18.09.2013, 10:35 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Ежевикаа, изучаю, с самого-самого начала, еще с 9го года, кручение воронок пока приостановила, хочу вот провести очищение, круг силы, наполнение лона и затем ужо приступить с 3х оборотов, параллельно изучаю практики на сайте Ренар и понимаю что начинала делать неправильно: без настроя соответствующего, не совсем верно технически

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 18.09.2013, 10:37 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Счастливая_жизньЕжевикаа, понятно спасибо дойду до этого еще

КлюкваДата: Среда, 18.09.2013, 10:46 | Сообщение # 220
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Счастливая_жизнь, у меня тоже с королевой не очень. на новолуние буду делать медитацию на развитие в себе королевы.

Счастливая_жизньДата: Среда, 18.09.2013, 12:04 | Сообщение # 221
Почти Философ
Клюква, будем вместе развивать королеву smile

ЕжевикааДата: Среда, 18.09.2013, 12:21 | Сообщение # 222
Белый Магистр
У меня вроде с королевой от природы контакт налажен)))  Но я все равно ее зимой проделывала, так сказать проходила все состояния))
Клюква, а почему сейчас королеву захотели? ведь сейчас же хозяйка - осень!

ЕжевикааДата: Среда, 18.09.2013, 12:43 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Арбузная_Королева, класс!!! В принципе лично мы тут наверное никто друг друга не знает, и поэтому моей заинтересованности нет в том, что у вас будет жених богатый или денег больше. Просто мне не хотелось и не хочется,чтобы у вас пошло наперекосяк, а мы не предупредили. Поэтому и гоню всех метлой в архив. 
 А почему с первого уровня хочешь начать? по деньгам и по мужчина разве совпадает??? первый уровень - это доход примерно  до 100 евро в месяц.

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 18.09.2013, 12:59 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Ежевикаа, меня больше зацепили слова, что идет проработка детских обид, а вот у мужчины доход 7го уровня, сейчас задумалась, если буду делать, у него же доход снизиться?так получаеться?может быть детские обиды проработать иначе, а крутить с 7го уровня?

ЕжевикааДата: Среда, 18.09.2013, 13:17 | Сообщение # 225
Белый Магистр
Арбузная_Королева, я в свое время считала, что проработка детских обид это уровень №2. И кстати!!! С мамой мои отношения были не такими как сейчас, стало лучше намного!!!! Как будто на новый уровень вышли наши отношения, наша с мамой любовь к друг другу. Надо еще разок прочитать про это. Но когда я начинала, я думала что именно уровень 2 - это и есть проработка детских обид...
На мой взгляд, рена показала, что есть и первый уровень и второй... но рекомендовала она начать со второго, первый она в обязательство не ставила.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.