|
Современная Афродита
| |
Ежевикаа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:45 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Цитата (lopez) Здесь уже ожидала другая засада. Ломалось все, что могло: холодильник, унитаз, душкабина. Потом я начала перераспределять энергию, как писала выше. Таких сильных реакций уже не стало. Успела прокрутить только месяц на 17 оборотов. получается целительный кризис он все таки был и свои неудобства дали о себе знать. И просто напросто ты стала делать эту практику по Тайше и все уладилось. И сейчас даже когда не крутишь воронки, ты делаешь ее каждый день. И по сей день нет мелких неприятностей, правильно?
|
|
|
|
lopez | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:01 | Сообщение # 242 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Цитата (Ежевикаа) . А когда делаешь, когда начала практиковать, то какие изменения произошли? Изменилось ощущение, стало больше энергии, ты стала более спокойнее, прошел ПМС, с людьми стало лучше общение, понимание, с родителями, с мужчинами - как все изменилось? Изменений вообще куча. У меня очень сильно поменялся характер. Но я еще гимнастику рождение звезды делаю, начала ее вместе с воронками. Думаю, они только усиливают друг друга. Трансформации идут - мама не горюй. Мировоззрение изменилось, описывать пипец как много. В финансовом плане много поменялось, особенно отношение к деньгам. С мужем раньше все время пипис...ми мерялась, могла скандал на пустом месте закатить такой, что всем родственникам доставалось. Сейчас тишь да гладь, причем без насилия над собой. Какую сферу ни возьми, везде изменения.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:06 | Сообщение # 243 |
Белый Магистр
| lopez, ну везде изменения в лучшую строну. Со здоровьем нормально? Почему спросила, по моему "Рождение Звезды" + воронки совмещать не рекомендовали. Их видимо как-то чередовать необходимо. Но у тебя все прошло нормально. Утебя тут всего всего! И тайша и Ренар и звезда)) ты прям вырвалась из прошлой жизни!!!! на работу хочешь? или будешь женскими практиками заниматься, делами по дому)
|
|
|
|
lopez | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:17 | Сообщение # 244 |
Волшебник
| Цитата (Ежевикаа) И сейчас даже когда не крутишь воронки, ты делаешь ее каждый день. И по сей день нет мелких неприятностей, правильно? Пока не кручу воронки, делаю гимнастику, заканчиваю дыханием. Со следующего месяца уже начну снова крутить. Неприятностей меньше намного, с другой стороны, может просто изменилось к ним отношение, и внимание так не заостряется. Опять же, сейчас я вижу больше причинно-следственных связей. Например, недавно заболела простудой, а накануне вечером услышала неприятные известия о родственнике. Осознала связь, отпустила ситуацию и уже на следующее утро проснулась здоровой без приема лекарств. То есть для меня это уже не ЦК, а, можно сказать, жизненные уроки, из которых нужно делать определенные выводы. Я же говорю, мировоззрение меняется радикально.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:26 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
| Ага. Мудрее стала. Стала понимать, что откуда идет. Это здорово, самое главное, что у тебя получается отпустить ситуацию. Ведь причину понять можно, а отпустить ее это уже второй этап. насколько знаю, от воронок чувствуется прилив сил! Хватает на весь день! (пробовала, получалось), также от "Звезды" приливает сил! (пробовала) Но если ты делала это вместе, в один день, то я представляю, ты была либо "электрическим веником" либо маленькой бомбой))) Столько энергии - ведь можно и скандалить... У тебя наверное все было. По воронкам знаешь, что есть уровни и примерно ожидаешь денежек или мужчин (если его нет) соответственного уровня. По воронкам понимаешь, что можно расти, А по "звезде" там ведь такого нет.... Просто гимнастика, бери и делай, гнись) От нее есть эффект, с ней нельзя застрять?!
|
|
|
|
lopez | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:37 | Сообщение # 246 |
Волшебник
| Цитата (Ежевикаа) Со здоровьем нормально? Почему спросила, по моему "Рождение Звезды" + воронки совмещать не рекомендовали. Ну, не знаю. Гусева эту гимнастику даже со спортзалом не рекомендует совмещать, а сама при этом какой-то кунта-йогой занимается. Я делаю сразу после сна гимнастику по 3 упражнения, мне больше не идет, потом после завтрака воронки, иначе меня тошнит. То есть между ними примерно часа 2 интервал. Никаких побочек не ощутила. Беременность прошла отлично, роды, в отличии от первых, легкие и безболезненные. А жизнь и правда сильно изменилась. Раньше мужик в юбке была. До первого декрета я зарабатывала, мужа попрекала, могла и руки распустить. Сейчас у каждого в семье своя роль. Муж прям кайфует от того, что я дома, и мне, самое главное, все нравится. На работу выходить не собираюсь.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:43 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
| lopez, я крутила всегда ДО еды))) а то потом на готове быть пол дня не хотелось))) И упражнения "звезды" меняешь примерно каждый месяц,да? Ну ты прям своими достижениями радуешь! Жаль, что только сейчас начала делиться с нами. Если, есть какие-то наставления скажи нам) и если что вспомнишь, будем рады новой информации. Будь с нами у наших девушек много вопросов, так что ты для нас на расхват)) Заходи по чаще!!!
|
|
|
|
lopez | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:46 | Сообщение # 248 |
Волшебник
| Цитата (Ежевикаа) Но если ты делала это вместе, в один день, то я представляю, ты была либо "электрическим веником" либо маленькой бомбой))) С Когда я начинала делать, у меня была такая нехватка энергии, что я на выходных просто пластом лежала, ни рукой, ни ногой пошевелить не могла. Так что первые месяца три мне было очень даже хорошо. А потом именно из-за этого я дыхание такое стала делать. Мне кажется, именно благодаря ему нет переизбытка энергии. Еще можно заземление сделать.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:48 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
| lopez, заземление именно после "звезды", да? Заземляясь отдаешь ей "негатив", а от нее берешь "жизненные силы".
|
|
|
|
lopez | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:53 | Сообщение # 250 |
Волшебник
| Цитата (Ежевикаа) я крутила всегда ДО еды))) а то потом на готове быть пол дня не хотелось))) Мне кажется, если нет конкретных указаний, лучше прислушиваться к своим ощущениям. Я, пока не поем, не человек.))) С утра же, и ладно.
|
|
|
|
lopez | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:57 | Сообщение # 251 |
Волшебник
| Цитата (Ежевикаа) , заземление именно после "звезды", да? Заземляясь отдаешь ей "негатив", а от нее берешь "жизненные силы". Заземление я делаю по мере необходимости, когда чувствую, что перехапала, независимо, после "звезды" или воронок. Просто сбрасываю энергию в землю.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:03 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
| а когда беременна была, гимнастику делала?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:43 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Девочки не знаю что со мной. Общаюсь в вконтакте с одной девушкой уже 2 года, хотя не встречались в реале но по телефону болтали, была как сестра, все секреты и т.д., Она тоже. А сегодня вот сидела там и думаю надоело общаться с ней, надоело ее нытье. Что это просто полнолуние так влияет или реально нужно перестать с ней общаться( сегодня мне кажется что она свои проблемы на меня вешает, т.е. заметила стоит с ней поболтать и тут же как упадок сил).
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:52 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
| Kseniya357, ты права. когда я маленькая была моя мама тоже общалась с одной женщиной на работе и говорит, "вот замечаю, что от ее разговоров мне плохо, голова болит, она как будто из меня все силы высасывает. Она значит мне выскажется, ей полегчает, и она довольная!!! А мне потом плохо. Нааааафиг ее нытье слушать!!!" Ты ее впереди себя не ставь, если тебе некомфортно, то старайся либо тупо темы менять на нейтральные, чтобы она поняла, что ты тактично ей намекаешь о нытье, либо скажи прямо, но мягко - нужно думать о хорошем, тогда оно будет, вот давай помечтай!!!! Если не помогает, то ищи отговорки от ее общения))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:16 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
| Феюшки помогите в размышлении) С вихрем на бизнес как-то не однозначно получается. начала искать по др.форумам, там другое, воронку на наполнение они не делают, зато делают на удержание, то есть удержание бизнеса. В принципе верно. Ведь мы на привлечение (мужчин и блага) делаем наполнение, затем привлечение (вправо)+удержание (влево).В принципе бизнес также, только на уровень меньше, как мы и договаривались, т.к это пошатнет "наше женское". И тут видимо в кучу собрала я все и выдаю) По логике: наполняемся (воронка на наполнение)+воронка на бизнес (вправо)+ воронка на удержание (влево, но по деталям не знаю как, руки также скрещивать?) а тут пишут http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?p=54444 перед этим воронку на удержание. Теперь я запуталась...И сколько тогда крутиться??? воронку на удержание - понимаю, удержать свой бизнес. А привлечение для чего? может она есть наполнение, а не привлечение? на мой взгляд сама ворока "на бизнес" она и есть привлечение бизнеса (денег). Пишите свои размышления, очень жду!!!! Давай те думать вместе,и потом все вместе сделаем!!!
|
|
|
|
|