Современная Афродита
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:18 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Девочки, у меня в последнее время в голове туман. После обеда особенно голова такая тяжелая становится, работать не могу, сижу засыпаю. Энергии маловато, после работы хочется домой на диван Это у меня давление так сильно падает в связи с осенью или это может быть связано как-то с воронками? Я прям заметила, что как воронки начала крутить, так слабость и начилась
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:35 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| а я залезла в самое начало темы там написано что избавляться от связей нужно крутя спираль против часовой стрелки и при повороте на право при выдохе если переключаешь человека то не выдыхаешь его а прячешь в маточку опять, совсем запуталась, если сделать и так и так это навредит??? Что с энергией будет??? Как думаете???? Страшновато что то!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:55 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Девочки очень сейчас не удобно но лучше спрошу чем мучиться буду, читаю всех , маточку почистила связи порвала переключения сделала, наверное с месяц назад) теперь секса хочеться, а не с кем :(, куда это желание деть?? не могу просто , стыдно признаться думать не о чем не могу больше, гоню гоню мысли, переключаться пытаюсь переименовываться ни чего не помогает выть охота%) кто знает как погасить все это ну уж больно напряжно вместо сна выть в подушку, даже если честно не пойму хорошо это или плохо%)
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:58 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
| Зая@@@, 1. можно сублимировать сексуальную энергию во что-то другое. Запишись в фитнес, например. Это поможет отключиться. 2. lopez, давала технику несколько страниц назад как энергию их женского центра равномерно распределить по всему телу. 3. Конечно, молитвы. Проси Господа успокоить твою плоть. Молитвы я бы на первое место поставила. Будешь Господа просить-Он тебе сам верные варианты и способы пошлет. Кстати, еще пей успокоительные.
Сообщение отредактировал Клюква - Воскресенье, 22.09.2013, 15:00 |
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:04 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Клюква, может стоит делать медитацию на наполнение энергией. А у меня я не знаю наверно все-таки связано с воронками с детства были шикарные пышные волосы, все завидовали а я наоборот их то прореживала, чтобы не так пышно смотрелись и вот в последние годы волосы стали тонкими, а сегодня вот заметила что если месяца 5 назад я делала косу и она такая тонкая была то сегодня заплетя косу, она стала шире, а так как то просто не замечала, да и косы редко делаю в основном хвост и всё. Еще такой момент что если раньше хотела все волосы обрезать под каре то сейчас думаю только немного кончики подрезать. а так волосы хочу чтоб длинные были но сейчас они пока еще не очень. Надо масочки поделать поухаживать за волосами. Кстати я воронки крутила первый месяц с хвостом на голове, а вот в этом месяце мне утром обязательно надо их распустить. Да и прочитала что надо крутить с распущенными
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:09 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Маг
| Зая@@@, у меня сейчас нет любимого, но я занимаюсь спортом дома немного так нет такой проблемы, или будет но пока нет
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:11 | Сообщение # 277 |
Почти Философ
| Kseniya357, я и делаю наполнение перед воронками. Женственности у меня как-раз прибавилось, но вот энергии нет, упадок сил. Наверное, все-таки давление.
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:21 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Маг
| Девчонки помните писала про подругу с которой не хочется общаться, я ее удалила из друзей вконтакте, так в ответ она написала что ладно можешь больше не писать мне. А у меня так хорошо стало на душе. А я сейчас начала делать медитацию на очищение, хочу 21 день ее проделать. А то раньше только так один раз в месяц
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:34 | Сообщение # 279 |
Почти Философ
| Kseniya357, поздравляю, что так легко отделалась от нее. Я просто Господу молюсь, чтобы избавил меня от злых и завистливых людей и стала замечать, что с той моей завистливой подружкой мы стали редко общаться. А то как не расскажу ей про своего МЧ, мы обязательно в тот же день с ним поругаемся
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:01 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Спасибо феечки видимо проблемы в голове переключаться не получается о чем бы не думала не говорила, чем бы не занималась все о нем....о сексе попробую в работу уставать до чертиков чтоб света белого не видеть может поможет, очень плохое состояние, не дай Боже ни кому ! А самое главное мало кто понимает многие думают какая ерунда, проблем у неё нет что ли))) У меня когда с этим все нормуль то и жизнь ключом бьет прям горы сверну!! и все в руках спориться и спортом занимаюсь с удовольствием и люблю всех и добрая и вообще.... Всем спасибо кто отозвался)))) Счастья всем, любви большой и взаимной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:03 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Клюква, у меня тоже такое, подруга только про него спросить и все, у нас обязательно наперекосяк шло
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:21 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
| Арбузная_Королева, сколько раз зарекалась ничего ей не рассказывать! Последний раз рассказала ей хорошую новость про него, видать так позавидовала, мы с ним в тот же день сильно разругались. Теперь все, рот на замок. Я и про себя ничего не рассказываю, если что хорошее случится. Нафиг. Зая@@@, ну а помастурбировать, если уж так невмоготу?
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:34 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Арбузная_Королева, не поверишь кончаю и рыдаю прям как ребенок которому конфетку не купили честно сама поражаюсь уговариваю себя уговариваю, думаю может возраст подошел когда гормоны шкалят
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:40 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Девы, таким подругам не нужно раскрывать подробностей своей жизни, просто говорить "все отлично", посылать им любовь, ведь такие люди питаются чужой позитивной энергией. И еще мне очень помогает техника, вычитанная когда-то у Правдиной: перед общением с завистливым (или просто негативно настроенным) человеком нужно мысленно начертить вокруг себя круг и наполнить его розовой энергией любви и света, которая изливается сверху (из божественного источника) или просто мысленно поставить между собой и собеседником красную розу (даже если общение происходит по телефону или инет). Обе техники очень хорошо работают.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:46 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
| Зая@@@, думаю у тебя гармоны. может у тебя сейчас овуляция? Обычно в это время усиливается "хотение"
LanochkaS, спасибо большое за техники, но вот хочется же все равно поделится с кем-то. Вот и рассказываешь, теперь уже все, точно не буду. Для разговоров надо выбирать замужнюю подругу, та точно завидовать не будет
|
|
|
|