Суббота, 23.11.2024, 12:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
КлюкваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:18 | Сообщение # 271
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
Девочки, у меня в последнее время в голове туман. После обеда особенно голова такая тяжелая становится, работать не могу, сижу засыпаю. Энергии маловато, после работы хочется домой на диван biggrin
Это у меня давление так сильно падает в связи с осенью или это может быть связано как-то с воронками? Я прям заметила, что как воронки начала крутить, так слабость и начилась wacko

Реклама
Зая@@@Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:35 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
а я залезла в самое начало темы там написано что избавляться от связей нужно крутя спираль против часовой стрелки и при повороте на право при выдохе   если переключаешь человека то не выдыхаешь его а прячешь в маточку опять, совсем запуталась, если сделать и так и так это навредит??? Что с энергией будет??? Как думаете???? Страшновато что то!

Зая@@@Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:55 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Девочки очень сейчас не удобно но лучше спрошу чем мучиться буду, читаю всех , маточку почистила связи порвала переключения сделала, наверное с месяц назад) теперь секса  хочеться, а не с кем :(, куда это желание деть?? не могу просто , стыдно признаться думать не о чем не могу больше, гоню гоню мысли, переключаться пытаюсь переименовываться  ни чего не помогает выть охота%) кто знает как погасить все это ну уж больно напряжно вместо сна выть в подушку, даже если честно не пойму хорошо это  или плохо%)

КлюкваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:58 | Сообщение # 274
Почти Философ
Зая@@@, 1. можно сублимировать сексуальную энергию во что-то другое. Запишись в фитнес, например. Это поможет отключиться. 2. lopez, давала технику несколько страниц назад как энергию их женского центра равномерно распределить по всему телу. 3. Конечно, молитвы. Проси Господа успокоить твою плоть. Молитвы я бы на первое место поставила. Будешь Господа просить-Он тебе сам верные варианты и способы пошлет.
Кстати, еще пей успокоительные.

Сообщение отредактировал Клюква - Воскресенье, 22.09.2013, 15:00

Kseniya357Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:04 | Сообщение # 275
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Клюква, может стоит делать медитацию на наполнение энергией. 
А у меня я не знаю наверно все-таки связано с воронками с детства были шикарные пышные волосы, все завидовали а я наоборот их то прореживала, чтобы не так пышно смотрелись и вот в последние годы волосы стали тонкими, а сегодня вот заметила что если месяца 5 назад я делала косу и она такая тонкая была то сегодня заплетя косу, она стала шире, а так как то просто не замечала, да и косы редко делаю в основном хвост и всё. Еще такой момент что если раньше хотела все волосы обрезать под каре то сейчас думаю только немного кончики подрезать. а так волосы хочу чтоб длинные были но сейчас они пока еще не очень. Надо масочки поделать поухаживать за волосами. 
Кстати я воронки крутила первый месяц с хвостом на голове, а вот в этом месяце мне утром обязательно надо их распустить. Да и прочитала что надо крутить с распущенными

Kseniya357Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:09 | Сообщение # 276
Заслуженный Маг
Зая@@@, у меня сейчас нет любимого, но я занимаюсь спортом дома немного так нет такой проблемы, или будет но пока нет

КлюкваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:11 | Сообщение # 277
Почти Философ
Kseniya357, я и делаю наполнение перед воронками. Женственности у меня как-раз прибавилось, но вот энергии нет, упадок сил. Наверное, все-таки давление. sad

Kseniya357Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:21 | Сообщение # 278
Заслуженный Маг
Девчонки помните писала про подругу с которой не хочется общаться, я ее удалила из друзей вконтакте, так в ответ она написала что ладно можешь больше не писать мне. А  у меня так хорошо стало на душе. А я сейчас начала делать медитацию на очищение, хочу 21 день ее проделать. А то раньше только так один раз в месяц

КлюкваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:34 | Сообщение # 279
Почти Философ
Kseniya357, поздравляю, что так легко отделалась от нее. Я просто Господу молюсь, чтобы избавил меня от злых и завистливых людей и стала замечать, что с той моей завистливой подружкой мы стали редко общаться. А то как не расскажу ей про своего МЧ, мы обязательно в тот же день с ним поругаемся angry

Реклама
Зая@@@Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:01 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Спасибо феечки видимо проблемы в голове переключаться не получается о чем бы не думала не говорила, чем бы не занималась все о нем....о сексе
sad попробую в работу уставать до чертиков чтоб света белого не видеть может поможет, очень плохое состояние, не дай Боже ни кому ! А самое главное мало кто понимает многие думают какая ерунда, проблем у неё нет что ли)))  У меня когда с этим все нормуль то и жизнь ключом бьет прям горы сверну!! и все в руках спориться и спортом занимаюсь с удовольствием и люблю всех и добрая и вообще.... Всем спасибо кто отозвался)))) Счастья всем, любви большой и взаимной!

Реклама
Арбузная_КоролеваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:03 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Клюква, у меня тоже такое, подруга только про него спросить и все, у нас обязательно наперекосяк шло

КлюкваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:21 | Сообщение # 282
Почти Философ
Арбузная_Королева, сколько раз зарекалась ничего ей не рассказывать! Последний раз рассказала ей хорошую новость про него, видать так позавидовала, мы с ним в тот же день сильно разругались. Теперь все, рот на замок.
Я и про себя ничего не рассказываю, если что хорошее случится. Нафиг.
Зая@@@, ну а помастурбировать, если уж так невмоготу? biggrin

Зая@@@Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:34 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Арбузная_Королева, не поверишь кончаю и рыдаю прям как ребенок smile которому конфетку не купили честно сама поражаюсь уговариваю себя уговариваю, думаю может возраст подошел когда гормоны шкалят

ScandinaviaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:40 | Сообщение # 284
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Девы, таким подругам не нужно раскрывать подробностей своей жизни, просто говорить "все отлично", посылать им любовь, ведь такие люди питаются чужой позитивной энергией. И еще мне очень помогает техника, вычитанная когда-то у Правдиной: перед общением с завистливым (или просто негативно настроенным) человеком нужно мысленно начертить вокруг себя круг и наполнить его розовой энергией любви и света, которая изливается сверху (из божественного источника) или просто мысленно поставить между собой и собеседником красную розу (даже если общение происходит по телефону или инет). Обе техники очень хорошо работают.

КлюкваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:46 | Сообщение # 285
Почти Философ
Зая@@@, думаю у тебя гармоны. может у тебя сейчас овуляция? Обычно в это время усиливается "хотение" smile

LanochkaS, спасибо большое за техники, но вот хочется же все равно поделится с кем-то. Вот и рассказываешь, теперь уже все, точно не буду. Для разговоров надо выбирать замужнюю подругу, та точно завидовать не будет biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.